280000.00 Rp. Bacan Obi Kuning Size Jumbo - Lumajang Kab. Kendari

Published date: Maret 25, 2024
  • Lokasi: Kendari, South East Sulawesi, Indonesia

bacan obi kuning size jumbo


⭕ dijual murah bacan obi kuning jumbo
ring alpaka pesanan size 8
gratis biaya kirim...


Nomor telepon ✆ 08533844410

Kendari, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Bacan Doko Majiko Coklat Part 1 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Southwest Aceh (Aceh) - April 18, 2024 216000.00 Rp.

    cincin bacan doko majiko coklat part 1 ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan doko majiko nya om, barang mulus klimis licin ngaca tinggal pake. hehe minus ada setitik garem aja disamping ring. dimensi kurang lebih 20x19x7 ring alo...

  • Bio Solar Idocrase Aceh Jumbo - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - South Bengkulu (Bengkulu) - April 18, 2024 2000000.00 Rp.

    Bio Solar Idocrase Aceh Jumbo ⭕ Natural Idocrase Aceh Bio Solar Top Body kristal kinclong, giwang top, size jumbo video via wa Dim : 27-19-10 Ring Perak chrome kombi jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 083...

  • Cincin Akik Lavender - Semarang Kota
    Perhiasan - Buleleng (Bali) - April 18, 2024 120000.00 Rp.

    Cincin Akik Lavender ⭕ Batu akik lavender ring titanium ukuran 8. Harga 150rb. Tlp sms wa ready. cod sriwijaya. Iklan ada barang masih ada. Nomor telepon ✆ 08187333469 Buleleng, Bali

  • Alpaka Silver Ring - Pasuruan Kota
    Perhiasan - Aru Islands (Maluku) - April 18, 2024 144000.00 Rp.

    alpaka silver ring ⭕ Nomor telepon ✆ 08979747519 Aru Islands, Maluku

  • Gelang Korea Import T6EACD - Bandung Kota
    Perhiasan - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 17, 2024 31600.00 Rp.

    Gelang Korea Import T6EACD ⭕ Produksi 2 minggu setelah transfer Import China Bracelet T6EACD 39.500 Pemesanan atau ada yang ditanyakan bisa melalui Nomor telepon ✆ 08157483118 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Varian Giwang Ijo - Jakarta Timur
    Perhiasan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 17, 2024 1600000.00 Rp.

    varian giwang ijo ⭕ varian giwang khas indocrase kj lumut dan serventin tersaji dalam satu paket... rata2 ikat ukuran 7-8 dengan tampilan elegant... lokasi pondokgede... cod area skitaran... bonus menarik berupa KJ lumut loose stone (selama msh ada) ...

  • Kecubung Ungu 16.96crt Super HQ - Pontianak Kota
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - April 17, 2024 5600000.00 Rp.

    Kecubung Ungu 16.96crt Super HQ ⭕ Kecubung Ungu Super HQ berat 16.69 carat+Memo DGL Lab. Dengan kualitas HQ, super clean 100%, top color dan super top luster. Spesifikasi memo : Name : Natural Amethyst Quartz. Measurement : 18.78x15.14x11.46 mm. Weig...

  • Murah! White Sapphire Ceylon 2.29ct No Treatment - Jakarta Timur
    Perhiasan - Landak Regency (West Kalimantan) - April 17, 2024 280000.00 Rp.

    murah! white sapphire ceylon 2.29ct no treatment ⭕ Nomor telepon ✆ 08589689823 Landak Regency, West Kalimantan

  • Marjan Merah Lawasan - Depok Kota
    Perhiasan - Nganjuk (East Java) - April 17, 2024 4400000.00 Rp.

    marjan merah lawasan ⭕ marjan lawasan kualitas top. mau item kolektor? Nomor telepon ✆ 08997046639 Nganjuk, East Java

  • Cincin Batu Giok - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Maybrat (West Papua) - April 17, 2024 400000.00 Rp.

    Cincin batu giok ⭕ cincin batu giok beli di Cina. Nomor telepon ✆ 08839903011 Maybrat, West Papua

  • Badar Besi Merah - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Waropen (Papua) - April 17, 2024 360000.00 Rp.

    badar besi merah ⭕ -batu badar besi corak merah dan hitam - bentuk liontin dan bahan ikatan liontin titanium -bisa nego halus -COD daerah Bekasi dan Depok Nomor telepon ✆ 08273369709 Waropen, Papua

  • Cincin Single Pria Hitam SC231 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - April 17, 2024 73600.00 Rp.

    Cincin Single Pria Hitam SC231 #AmazingSeller ⭕ Cincin single pria warna hitam desain ukiran ukiran ready size 7,8,910 berat cincin 6 gram bahan titanium asli keunggulan - tidak hitam - tidak pudar - tidak alergi - tidak karatan Kami melayani COD khu...

  • Perhiasan Bagus - Bandung Kota
    Perhiasan - Jember (East Java) - April 17, 2024 24000.00 Rp.

    Perhiasan bagus ⭕ Aksesoris yang berasal dari China, yang terbuat dari bahan dasar tembaga (bukan besi). dilapisi RODHIUM yang biasanya digunakan untuk melapisi emas di toko-toko emas 18k. Untuk permatanya menggunakan bahan dasar ZIRCON, yang pada um...

  • Natural Kecubung Rambut Emas - Tanah Laut Kab.
    Perhiasan - Karo (North Sumatra) - April 17, 2024 800000.00 Rp.

    natural kecubung rambut emas ⭕ harga masih bisa nego bisa cod bjm dn mtp Nomor telepon ✆ 08561535977 Karo, North Sumatra

  • Batu Alam Jernih Dengan Ring Mewah - Medan Kota
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 17, 2024 40000.00 Rp.

    batu alam jernih dengan ring mewah ⭕ batu alam jernih dengan ring mewah harga nego saja pak 0821. 6044. 1881. thx jaya selalu Nomor telepon ✆ 03994423426 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Cincin Kawin Tunangan Couple Terbaru - Tangerang Kota
    Perhiasan - West Nias (North Sumatra) - April 17, 2024 1520000.00 Rp.

    cincin kawin tunangan couple terbaru ⭕ Detail Cincin : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : Palladium Berat satuan : +- 4 gram Berat couple : +- 8 gram Permata : USA Diamond Finishing : Glossy dan microsetting Bonus kotak cincin ekslusif Gratis ukir nama B...

  • Natural Green Sapphire Top Quality Clean, Body Crystal, Luster Top, Mulus No Minus Video Via WA Dim
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 16, 2024 720000.00 Rp.

    Green Sapphire Top Quality ⭕ Natural Green Sapphire Top Quality Clean, Body Crystal, Luster Top, Mulus no minus video via WA Dim : 6-4-3 Ring Perak Handmade jaminan natural 100% d... Nomor telepon ✆ 08389769476 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Serphentin Rintik Selasih - Jakarta Timur
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - April 16, 2024 200000.00 Rp.

    Serphentin Rintik Selasih ⭕ Dimensi est 22x13x07 ring Size 7. Muluss,,,kacaa,,,giwang okeee Nomor telepon ✆ 08973992131 Batang Hari, Jambi

  • Smoky,citrine Amethys Origin Kalimantan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Bintan (Riau Islands) - April 16, 2024 120000.00 Rp.

    smoky,citrine amethys origin kalimantan ⭕ natural smoky quartz citrine quartz amwthys muda origin kalimantan dim 16mm sampai 19mm ring silver hk size 789 hrg satuan 150rb kalo borong smuanya hrg nego minat langsung tlp sms wa di profil cod area surab...

  • Cincin Batu Zamrud - Jakarta Timur
    Perhiasan - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 560000.00 Rp.

    Cincin batu zamrud ⭕ Permisi maw jual cincin ane, batu zamrud estimasi colombia..iketan perak chrome kombinasi. Ring 18 Nomor telepon ✆ 03991568016 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jual Batu Akik Campuran Minat Tlp Atau Wa Aja Gan... Tinggl Cod..nego - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pasuruan (East Java) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    jual batu akik campuran minat tlp atau wa aja gan... tinggl cod..nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08155966933 Pasuruan, East Java

  • Satu Set Perhiasan Xuping Lapis Emas 18K - Depok Kota
    Perhiasan - Karawang (West Java) - April 16, 2024 140000.00 Rp.

    satu set perhiasan xuping lapis emas 18K ⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea... slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk aka...

  • Jual Batu Cincin Combong - Jambi Kota
    Perhiasan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 16, 2024 160000.00 Rp.

    Jual batu cincin combong ⭕ Cincin diamter 100 mm,ring titanium ukuran 7 Nomor telepon ✆ 08777561222 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Natural Kalimaya Black Opal (BO2811) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - April 16, 2024 3040000.00 Rp.

    Natural Kalimaya Black Opal (BO2811) +Memo ⭕ Code : BO2811 Nama : Natural Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 6.06 Carats Dimensi : 13.65 x 10.87 x 8.63 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Black White Play Of Color Clarity : Tranlucent Luster : Rainbow ...

  • FX Wedding Ring Silver / Cincin Kawin / Cincin Couple / Cincin Nikah - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Toba Samosir (North Sumatra) - April 16, 2024 780000.00 Rp.

    FX Wedding Ring Silver / Cincin Kawin / Cincin Couple / Cincin Nikah ⭕ FX Wedding Ring Silver / Cincin Nikah 1. Harga yang tercantum diatas adalah harga cincin sepasang ( 1pc cewek, 1pc cowok ) 2. Produk kami terbuat dari bahan perak 925 (Standart In...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)