28000.00 Rp. Vienna Masker Kefir 10 Days - Sukabumi Kab. Tanggamus

Published date: Februari 1, 2024
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

Vienna Masker Kefir 10 Days


⭕ VIENNA MASKER KEFIR MENGENYALKAN KULIT WAJAH SECARA CEPAT
KHUSUS YG BERJERAWAT DAN UNTUK MASALAH FLEK HITAM

1 SACHET BISA 2X PAKAI PAGI & MALAM (lebih byk isinya dibanding yang lain)

MASKER DIBUAT BERDASARKAN PESANAN, JADI FRESH TANPA PENGAWET

Apa sih MASKER KEFIR?
Masker Kefir adalah masker yang dibuat dari bahan utama, yaitu KEFIR

Bahan tersebut dicampur dengan bahan organik lain (kualitas premium) lalu dijadikan VIENNA MASKER KEFIR

7 MANFAAT VIENNA MASKER KEFIR
1] Mengeluarkan tumpukan racun kimia didalam kulit akibat penggunaan berbagai macam cream yg mengandung bahan kimia yang berdampak panjang pada kesehatan kulit kita
2] Melawan tanda tanda penuaan
3] Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu
4] Mencerahkan dan membuat kulit semakin glowing
5] Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit
6] Membantu mengurangi iritasi yg disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan cream2 yg mengandung logam berat seperti mercury
7] Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yg disebabkan oleh iritasi

pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal, sampai suka banget ngelus-ngelusnya

MASKER HARUS SEGERA DIMASUKAN DLM KULKAS KETIKA DITERIMA DAN TAHAN HINGGA 1 BULAN

BONUS TONER KEFIR


Nomor telepon ✆ 08959813691

Tanggamus, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bona Fide Premium Comb - Jakarta Barat
    Perawatan - Metro (Lampung) - Februari 28, 2024 79200.00 Rp.

    bona fide premium comb ⭕ sisir premium dari bona fide dengan desain yang klasik Nomor telepon ✆ 08561644528 Metro, Lampung

  • Pomade Suavecito Original Waterbased Tingkat Kekuatan (Hold): 2.5/5 Tingkat Kilau (Shine): 4/5 Aroma
    Perawatan - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 28, 2024 128000.00 Rp.

    Pomade Suavecito Original ⭕ Pomade Suavecito Original Waterbased Tingkat Kekuatan (Hold): 2.5/5 Tingkat Kilau (Shine): 4/5 Aroma: Cola Isi Bersih: 4oz / 114gr ** Bonus: 1 pcs sis... Nomor telepon ✆ 08823458079 West Tulang Bawang, Lampung

  • Wak Doyok Kemasan Sample - Banjarbaru Kota
    Perawatan - West Lampung (Lampung) - Februari 25, 2024 30400.00 Rp.

    Wak Doyok Kemasan Sample ⭕ WAK DOYOK ISI ORIGINAL 100% KEMASAN SAMPLE dalam Wadah POT CREAM UKURAN 12,5 ML + LOGO + BERAT ISI CREAM : > 9 s/d -+10 Gram Toko SyaKha Accessories, PIN BBM: SyaKha (Custom PIN) JL. Panglima Batur Timur (seberang Masjid Kh...

  • Classy Pomade The Original Heavy. Oil Based. Bonus Sisir Sticker. - Sleman Kab.
    Perawatan - Mesuji (Lampung) - Februari 23, 2024 55200.00 Rp.

    Classy Pomade The Original Heavy. Oil based. Bonus sisir sticker. ⭕ TOP CLASS!!! Classy The Original Heavy Pomade premium lokal berkualitas dengan wangi elegan yang anti mainstream. Performanya diakui oleh para pomade enthusiast dan greaser reviewer ...

  • Glutacare Facial Scrub - Jakarta Timur
    Perawatan - Central Lampung (Lampung) - Februari 22, 2024 108000.00 Rp.

    Glutacare facial scrub ⭕ Glutacare facial scrub Mengangkat sel kulit mati Mengangkat komedo sampe ke akar2 Menghilangkan flek dan jerawat Meremajakan kulit wajah Menghilangkan keriput dan tanda2 penuaan Ada harga Ada kualitas Bagus banget !! Minat si...

  • Loccitane Body Lotion Travel Size [Free Ongkir Jabodetabek] - Jakarta Pusat
    Perawatan - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 20, 2024 40000.00 Rp.

    Loccitane Body Lotion Travel Size [Free Ongkir Jabodetabek] ⭕ -Loccitane Body Lotion, 30ml. -New!! Blm digunakan sama sekali. -Harga: Rp. 50.000 (free ongkir Jabodetabek) Mau tanya2 lebih jelas bisa Whatsapp: 081586831770 Nomor telepon ✆ 08324109904 ...

  • Milky Lotion Original Perawatan Kulit Putih Meresap - Surabaya Kota
    Perawatan - Pesawaran (Lampung) - Februari 20, 2024 26400.00 Rp.

    milky lotion original perawatan kulit putih meresap ⭕ gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk & gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? Kalo kamu males, ya udah disempetin deh pakai milk...

  • Promo Behel Vvip Ortho Tingal 7 Hr Lagi - Yogyakarta Kota
    Perawatan - North Lampung (Lampung) - Februari 20, 2024 680000.00 Rp.

    Promo behel vvip ortho tingal 7 hr lagi ⭕ yuk gan sist segera merapat ke lovely behel Gallery promo nya tinggal 7 hari lagi.. segera dapatkan harga VVIP hanya 850 rb 1 sisi discount Dr harga 1,2 jt Nomor telepon ✆ 08817101630 North Lampung, Lampung

  • Paket Masker Kefir Mix 4 Vatian(ori,grntea,bambu,b.naga) 10bh+sbn+tonr - Kediri Kota
    Perawatan - Tanggamus (Lampung) - Februari 20, 2024 80000.00 Rp.

    paket masker kefir mix 4 vatian(ori,grntea,bambu,b.naga) 10bh+sbn+tonr ⭕ paket cantik masker kefir by Flawless kefir dg harga ekonomis sudah dapat semua kebutuhan. Nomor telepon ✆ 02166676703 Tanggamus, Lampung

  • Pomade Old Skull Jatiwung - Tangerang Kota
    Perawatan - Metro (Lampung) - Februari 19, 2024 64000.00 Rp.

    pomade old skull jatiwung ⭕ Old skull scient coffelate ukuran 110gr 3,8oz cod setahuny ajha yha gan Nomor telepon ✆ 02139996711 Metro, Lampung

  • Qweena Skincare Paket Anti Acne Original (baru) - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 18, 2024 136000.00 Rp.

    Qweena skincare paket anti acne original (baru) ⭕ Jerawat jerawat..kenapa bandel bgt jadi gak kece kan kalau mau selfi.. Oke ladies nih solusi nya qweena anti acne with serum anti jerawat, cara pake serum nya gampang : pake kapas trus totol deh di si...

  • Murrays Superlight COD Condongcatur, Maguwo, Seturan, Babarsari, Jakal - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Tanggamus (Lampung) - Februari 16, 2024 48000.00 Rp.

    murrays superlight COD Condongcatur, Maguwo, Seturan, Babarsari, Jakal ⭕ Pomade ini RECOMMENDED banget buat rambut kamu yang lurus dan tipis. dan yang suka tingkat kilau yang benar-benar mengkilat pomade ini bisa jadi pilihan kamu. dengan wangi perba...

  • Shineskin Freshner - Surakarta Kota
    Perawatan - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 15, 2024 52000.00 Rp.

    shineskin freshner ⭕ freshner adalah produk penyegar dr shineskin yg halal dan aman untuk busui serta bumil. terdaftar BPOM. dapatkan harga lebih murah dg beli secara paket. Nomor telepon ✆ 08825694946 Bandar Lampung, Lampung

  • Alat Potong Ini Sangat Praktis Karena Tinggal Di Recharger Saja Dan Tidak Membutuhkan Waktulama Untu
    Perawatan - Pesawaran (Lampung) - Februari 14, 2024 52000.00 Rp.

    alat cukur jenggot barwn serbaguna ⭕ Alat potong ini sangat praktis karena tinggal di recharger saja dan tidak membutuhkan waktulama untuk batrai penuh. Kelengkapan satu set Barwn Br-7025... Nomor telepon ✆ 08195916271 Pesawaran, Lampung

  • Termurah Pomade Bikin Keren Anak Lampung - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Mesuji (Lampung) - Februari 13, 2024 40000.00 Rp.

    Termurah pomade bikin keren anak lampung ⭕ TERMURAH SE-LAMPUNG BUKTIKAN SENDIRI !!! Lebih Dari 30 varian Pomade dan terus bertambah pastinya dengan harga yang ter-jangkau dari tempat lain,wak doyok penumbuh jenggot pun ada !!! FREE tester yg ingin co...

  • Serum Pemutih Wajah Penghilang Keriput - Yogyakarta Kota
    Perawatan - South Lampung (Lampung) - Februari 10, 2024 56000.00 Rp.

    Serum pemutih wajah penghilang keriput ⭕ Serum pemutih wajah aurabeauty terbukti ampuh memutihkan sekaligus memudarkan kerutan di wajah. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui. Terbuat dari extra bunga safron alami. Sudah bpom . Coxok untuk kamu...

  • Steamer Untuk Spa Kondisi Msh Bagus Jarang Dipake - Surabaya Kota
    Perawatan - Tanggamus (Lampung) - Februari 10, 2024 400000.00 Rp.

    Steamer untuk spa kondisi msh bagus jarang dipake ⭕ Steamer untuk spa kondisi msh bagus jarang dipake Harga 500rb Nomor telepon ✆ 08793086983 Tanggamus, Lampung

  • Royal Jelly Concentrate - Gresik Kab.
    Perawatan - Metro (Lampung) - Februari 8, 2024 88000.00 Rp.

    Royal jelly concentrate ⭕ manfaat serum madu -mengencangkan kulit -menyamarkan kerutan -menyamarkan bintik hitam -melembabkan kulit dan masih banyak lagi Nomor telepon ✆ 08316266501 Metro, Lampung

  • Js Sloane Shoe Shine - Jakarta Barat
    Perawatan - West Lampung (Lampung) - Februari 7, 2024 72000.00 Rp.

    js sloane shoe shine ⭕ js sloane shoe shine premium black shoe cream in 1.6 oz. glass jar. designed to make your boots and shoes last longer and remove scuff marks that appear over time Nomor telepon ✆ 08188066930 West Lampung, Lampung

  • Emily Charger Nano Mist - Surabaya Kota
    Perawatan - Metro (Lampung) - Februari 7, 2024 120000.00 Rp.

    Emily Charger Nano Mist ⭕ Nano mist 2nd generation merk Emilly, Nano terkecil yg mengunakan charger , dengan ukuran : tinggi 11.2 cm , lebar 3.5 cm , tebal 2.5 cm yang membuatnya lebih simpel, praktis, dan enak di gengam. Emily nano spray dapat membe...

  • Suntik Pemutih Artis Obat Infus Whitening - Surabaya Kota
    Perawatan - Central Lampung (Lampung) - Februari 7, 2024 1680000.00 Rp.

    Suntik Pemutih Artis Obat Infus Whitening ⭕ Manfaat : 1. Memutihkan kulit dan meringankan bekas luka 2.Anti-Aging menyamar kerutan akibat penuaan 3.Antioksidan 4.Kulit halus 5.Mencerahkan dan memberikan nutrisi untuk kulit 6.Meningkatkan elastisitas ...

  • Masker Kefir Strawberry Komplit - Jakarta Timur
    Perawatan - Mesuji (Lampung) - Februari 7, 2024 96000.00 Rp.

    Masker kefir Strawberry komplit ⭕ free ongkir jabodetabek Terdiri dari: 10 saset masker strawberry 1pcs toner 1pcs sabun 1pcs krim kefir Nomor telepon ✆ 03903359553 Mesuji, Lampung

  • Nuxe Emulsion Pagi Dan Malam - Jakarta Pusat
    Perawatan - South Lampung (Lampung) - Februari 7, 2024 240000.00 Rp.

    nuxe emulsion pagi dan malam ⭕ nuxe pelembab siang dan malam untuk kulit berminyak, sensitif dan berjerawat. trbuat dr bahan alami. sisa 80%. di jual krn laper mata. Nomor telepon ✆ 08988181345 South Lampung, Lampung

  • [New Series] BMKS Shampo BPOM - Surakarta Kota
    Perawatan - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 5, 2024 24000.00 Rp.

    [New Series] BMKS Shampo BPOM ⭕ BMKS shampo. Stres punya kepala botak / rambut rontok / rambut kusam gak sehat. Jangan kuatir, kita kasih solusi aman, herbal deh jadi gak ada efek samping. Sudah tahu fungsi khasiat kemiri. Ajaib yah buah kemiri bergu...

  • Sabun Temulawak Orginal Sekarang Sudah BPOM YA Jadi Buat Kamu Yg Mao Jadi Reseler Mao Aman Bagus Pil
    Perawatan - Pringsewu (Lampung) - Februari 5, 2024 16000.00 Rp.

    Sabun temulawak ⭕ Sabun temulawak orginal sekarang sudah BPOM YA jadi buat kamu yg mao jadi reseler mao aman bagus pilih yang ini aja barang 100% sama dengan kemasan la... Nomor telepon ✆ 08545771508 Pringsewu, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)