24000.00 Rp. [New Series] BMKS Shampo BPOM - Surakarta Kota West Tulang Bawang

Published date: Nopember 22, 2022
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

[New Series] BMKS Shampo BPOM


⭕ BMKS shampo.

Stres punya kepala botak / rambut rontok / rambut kusam gak sehat.
Jangan kuatir, kita kasih solusi aman, herbal deh jadi gak ada efek samping.

Sudah tahu fungsi khasiat kemiri.
Ajaib yah buah kemiri berguna buat kesehatan rambut.

Shampo yang mengandung kemiri asli ya.
BMKS shampo.

BMKS shampo adalah shampo untuk pemanjang rambut, penumbuh rambut dan penghalus rambut berbahan alamiah dan herbal dari buah kemiri dan tanaman lain, baunya wangi dan lembut banget dipake.

Fungsi BMKS shampo :
- Memanjangkan rambut.
- Menumbuhkan rambut.
- Membuat rambut berkilau.
- Menghaluskan rambut.
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah.
- Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut.
- Dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau dan halus hanya dalam waktu 4 minggu.

BMKS shampo.
Berbahan kemiri asli dan tanaman lain, aman buat pria, wanita, anak-anak juga aman.
Pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah / rontok, tidak berketombe dan tidak mudah berminyak.

Yuk dicoba, kalau ada produk herbal, kenapa harus beli yang berbahan kimia.

Netto : 250 ml.
No. BPOM : NA 18161xxx463.

Rules :

1. Untuk melihat RATUSAN PRODUK yang kami jual silakan ketik INFO PRODUK kirim ke nomor kontak cs griya afifah.

2. Sebagai bukti bahwa kami adalah Toko online terpercaya, kami melayani COD (bayar di tempat) khusus kota Solo, dengan syarat dan ketentuan berikut :
- Hanya melayani untuk yang serius saja, jika sudah deal diharap tidak CANCEL/PHP/KABUR
- COD 2 atau 3 hari dalam seminggu (hari tidak menentu) di Pintu selatan stadion Manahan (jam menyesuaikan jadwal)
- Untuk COD selain di Stadion Manahan silakan hubungi kami (dikenakan biaya bensin 10rb)
- Untuk COD minimal pembelian 50rb (produk bisa campur beberapa macam), kurang dari itu dikirim paket saja (ongkir paket ke Solo kota 8rb/kg)
- INGAT, jika sudah deal diharap tidak CANCEL/PHP/KABUR, bukan karena rugi uang, tapi rugi waktu dan tenaga

NB : Kami lebih fokus ke ONLINE (KIRIM PAKET), bagi yang menghendaki COD harap hargai syarat dan ketentuan diatas

3. Silakan order dengan format = Order # Nama Produk # Jumlah (warna/ukuran jika ada) # Nama Lengkap # Alamat Lengkap (nama kecamatan)

SMS ke nomor kontak cs griya afifah

Order selain dengan format diatas akan direspon dengan lambat.

4. Tunggu SMS dari kami yang berisi Rincian orderan anda (harga produk + ongkos kirim).

Ongkos kirim berdasarkan kota/kecamatan, maka harap cantumkan nama kota/kecamatan di orderan anda.

5. Harga kadang naik kadang turun, maka harga yang ter-update adalah harga yang tercantum di TOKO ONLINE kami.


Nomor telepon ✆ 03164539856

West Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Behel Gigi Vip Ortho Untuk Merapihkan Gigi - Klaten Kab.
    Perawatan - Jambi (Jambi) - Desember 5, 2022 1280000.00 Rp.

    behel gigi vip ortho untuk merapihkan gigi ⭕ behel gigi vip ortho untuk merapihkan gigi behel ini bisa untuk merapikan gigi yang berantakan dan mundurin gigi yag maju serta bisa nuga untuk merapatkam gigi yg renggang satu paket behel gigi vip ortho b...

  • Minyak Oles Jerawat Wayang - Surakarta Kota
    Perawatan - East Aceh (Aceh) - Desember 5, 2022 20000.00 Rp.

    Minyak oles jerawat wayang ⭕ Minyak jerawat wayang sangat berkhasiat mengatasi jerawat batu,jerawat karena lemak dan jerawat yg bernanah terbuat dari bahan herbal dan tidak ada efek sampingnya. .minyak ini sangat cocok untuk semua jenis kulit Nomor t...

  • Pinset Jepit Komedo - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Manado (North Sulawesi) - Desember 5, 2022 28000.00 Rp.

    pinset jepit komedo ⭕ Deskripsi Produk Bahan : stainless steel alat pencabut komedo....bahan stanlise tak bisa berkarat.... Cek youtube dengan nama Blackhead tweezer Boomiiinnngggggg Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 1cm Pinset khusus untuk membersihkan a...

  • Wardah Body Scrub - Surakarta Kota
    Perawatan - Sampang (East Java) - Desember 5, 2022 34400.00 Rp.

    Wardah Body Scrub ⭕ Body scrub wardah. Menghilangkan daki membandel, karena tekstur scrub terasa. Sesudah pemakaian kulit halus, more info wa Nomor telepon ✆ 08281536755 Sampang, East Java

  • Hair Dryer Lipat Mermaid Alat Pengering Rambut Nova 2 Fungsi Angin - Bandung Kota
    Perawatan - Bener Meriah (Aceh) - Desember 5, 2022 24000.00 Rp.

    Hair dryer lipat Mermaid Alat Pengering rambut Nova 2 fungsi angin ⭕ min order 100pcs : 30rb min order 12pcs : 38rb retail : 45rb lokasi PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG Naik tangga tengah belok kiri (DKT RUMAH SAKIT IMANUEL) dekat stop...

  • Krim Jambang Wak Doyok Kemasan Mini Isi 10ml Asli 100% Wak Doyok Malay - Bekasi Kota
    Perawatan - Aceh Besar (Aceh) - Desember 5, 2022 24000.00 Rp.

    Krim jambang wak doyok kemasan Mini isi 10ml asli 100% wak doyok malay ⭕ harga pas tdk bisa Nego. termurah untuk kualitas dijamin Asli tanpa campuran. tdk jual produk palsu. bisa datang langsung ke toko kita di dekat stasiun cakung. tidak bisa Cod ka...

  • Skin Care Kosmetik Cantik Dalam 8 Hari (Garansi Uang Kembali) - Depok Kota
    Perawatan - Pandeglang (Banten) - Desember 5, 2022 200000.00 Rp.

    Skin Care Kosmetik Cantik Dalam 8 Hari (Garansi Uang Kembali) ⭕ Skin Care Kosmetik kami yg terdiri dari Day Cream, Night Cream, Serum dan Facial Soap akan membuat wajah anda semakin kemilau dalam 8 hari. Garansi uang kembali jika tidak terbukti. Hala...

  • Masker Mata Bioaqua - Semarang Kota
    Perawatan - Balikpapan (East Kalimantan) - Desember 4, 2022 8000.00 Rp.

    masker mata bioaqua ⭕ masker panda bioaqua isi 10 pcs Nomor telepon ✆ 08772220597 Balikpapan, East Kalimantan

  • Gunting Kuku #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Bekasi Kota
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Desember 4, 2022 8000.00 Rp.

    gunting kuku #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ masih bagus barang #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08784360413 Lingga, Riau Islands

  • Masker VS 190 Gr - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Tegal (Central Java) - Desember 4, 2022 5280.00 Rp.

    Masker VS 190 gr ⭕ Masker rambut Vs 190 gr 1 dus isi 12 pcs harga 80.000 lokasi An Dwi / wana bareng masjid rt06 rw02 sidorejo krian, Ancer2 dekate pokhpand krian/bypass krian/smp3 krian Indomaret depane PT trias sentosa krian, masuk gang samping MAS...

  • Harga Per Karton 150rb Isi 24 Daerah Rungkut
    Perawatan - Bireuën (Aceh) - Desember 4, 2022 6400.00 Rp.

    Shampoo head&shoulders ⭕ Harga per karton 150rb isi 24 Daerah rungkut Nomor telepon ✆ 08332866056 Bireuën, Aceh

  • Detox Langsing Ala Artis - GARANSI 100% Uang Kembali !!! - Tangerang Kab.
    Perawatan - Gorontalo (Gorontalo) - Desember 4, 2022 3040000.00 Rp.

    Detox Langsing ala Artis - GARANSI 100% Uang Kembali !!! ⭕ RAHASIA TERKUAK !!! . . . Banyak sekali orang gagal dalam mengikuti program diet/penurunan berat badan yang akhirnya menyebabkan stress dan putus asa. Kebanyakan program adalah fokus pada mak...

  • Salon Joged And Spa - Denpasar Kota
    Perawatan - Mamuju (West Sulawesi) - Desember 4, 2022 16000.00 Rp.

    Salon joged and spa ⭕ Salon joged yg beralamat di jalan pandu no 20, tanjung bungkak( hayam wuruk dekat kampus warmadewa/ english first, Denpasar timur, harga murah dan pastinya tempatnya nyaman. Fasilitas : ruang tunggu +tv, ruang spa + ac, parkir m...

  • Vaseline Hand Body 200 Ml Isi 18 Mumer Banget Hrg Grosir - Surabaya Kota
    Perawatan - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 4, 2022 14800.00 Rp.

    Vaseline Hand body 200 ml isi 18 Mumer banget hrg grosir ⭕ Dijual Handbody Vaseline 200 ml 1 ctn isi 18 biji exp aman @18.500/ biji minim order 1 ctn free ongkir arae SBY dijamin mumer dr yg lain bs call / sms/ WA buruan stock terbatas Nomor telepon ...

  • Krim Wajah Berminyak Elsha Miracle - Jakarta Barat
    Perawatan - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 4, 2022 136000.00 Rp.

    Krim wajah berminyak Elsha Miracle ⭕ BBM : D37D68E9 Menghilangkan jerawat, komedo, mengecilkan pori wajah, memutihkan, dan mencerahkan kulit wajah.. cocok untuk pria dan wanita, aman untuk ibu hamil dan menyusui.. berBPOM resmi dan ada tanggal kadalu...

  • Sabun Sirih Keset - Surabaya Kota
    Perawatan - Majalengka (West Java) - Desember 4, 2022 12000.00 Rp.

    Sabun Sirih Keset ⭕ Ready Sabun Sirih Keset. Membersihkan Bagian Intim , Keset , Bebas Bau Tak Sedap. Minat Nomor telepon ✆ 08315081533 Majalengka, West Java

  • Masker Lumpur Naturgo - Bogor Kab.
    Perawatan - Majene (West Sulawesi) - Desember 4, 2022 20000.00 Rp.

    masker lumpur naturgo ⭕ lulur naturgo 1 dus 25.000rb isi 10pcs welcome reseller harga bisa lebih murah lokasi cileungsi siap cod/kirim2 Nomor telepon ✆ 08826725393 Majene, West Sulawesi

  • Pasta Gigi Siwak F Herbal 190gr 100% Original - Bandung Kota
    Perawatan - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 4, 2022 20000.00 Rp.

    Pasta Gigi Siwak F Herbal 190gr 100% Original ⭕ Pasta gigi Siwak F Herbal mengandung bahan-bahan aktif alami dan berkualitas tinggi yang diperlukan untuk kesehatan gigi dan mulut. Pasta gigi Siwak F Herbal adalah satu-satunya pasta gigi di Indonesia ...

  • Alat Cukur Nova Bisa Untuk Bayi Dan Dewasa, Praktis Bisa Dibawa Bepergian Dan Bisa Dicharge Ulang. B
    Perawatan - Subang (West Java) - Desember 4, 2022 108000.00 Rp.

    Alat cukur Bayi recharge ⭕ Alat cukur nova bisa untuk bayi dan dewasa, praktis bisa dibawa bepergian dan bisa dicharge ulang. Balikpapan Nomor telepon ✆ 08168930655 Subang, West Java

  • Cream Pencerah Area Lipatan - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Karawang (West Java) - Desember 4, 2022 40000.00 Rp.

    cream Pencerah area lipatan ⭕ Nomor telepon ✆ 08129937513 Karawang, West Java

  • Info Bisa Chat Langsng Bnyak Testi Bisa Ecer &Grosir Kwalitan Dan Knyamanan Custmer Sll Diutaman
    Perawatan - Ende (East Nusa Tenggara) - Desember 4, 2022 100000.00 Rp.

    Kekinian bgt Cream KLT pemutih wajah ⭕ Info bisa chat langsng Bnyak testi Bisa ecer &Grosir Kwalitan dan knyamanan custmer sll diutamankan Nomor telepon ✆ 08773095046 Ende, East Nusa Tenggara

  • Ageloc Bodyslimer - Surakarta Kota
    Perawatan - North Barito (Central Kalimantan) - Desember 4, 2022 1360000.00 Rp.

    ageloc bodyslimer ⭕ kondisi mulus terawat dan lengkap Nomor telepon ✆ 08318477898 North Barito, Central Kalimantan

  • Softlens Import Dan Aksesoris - Malang Kota
    Perawatan - Barru (South Sulawesi) - Desember 4, 2022 32000.00 Rp.

    Softlens Import dan Aksesoris ⭕ Softlens import murah tapi gak murahan, barang sama kayak di optik dan mall sebelah. Tersedia cairan dan tetes mata khusus, selengkapnya bisa cek ke softlens malang Nomor telepon ✆ 08576642566 Barru, South Sulawesi

  • Catokan Rambut Amara Flat Lebar - Medan Kota
    Perawatan - Enrekang (South Sulawesi) - Desember 3, 2022 128000.00 Rp.

    Catokan rambut Amara flat lebar ⭕ Baru!!! Belum pernah pakai karena salah beli.dibeli tanggal 17 Februari 2017.. Jual rugi..siapa cepat dia dapat!! Nomor telepon ✆ 08791091114 Enrekang, South Sulawesi

  • Gunting Kuku 1 Set - Medan Kota
    Perawatan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Desember 3, 2022 168000.00 Rp.

    gunting kuku 1 set ⭕ alat pemotong kuku 1 set bahan stainliss. aman d pakai Nomor telepon ✆ 08834471552 Serdang Bedagai, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)