60000.00 Rp. Theraskin BPO Cream - Musi Banyuasin Kab. Tanjung Pinang

Published date: Februari 4, 2021
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

theraskin BPO cream


⭕ BPO CREAM IDR 75.000
.
UNTUK JERAWAT BATU/BESAR2.
.
BPO Cream adalah gel yang bermanfaat untuk pengobatan jerawat terutama tingkat 1 - 3 dimana terdapat banyak komedo, papul dan pustul; terutama yang disertai komedo terbuka & tertutu (blackhead & whitehead).

Kurang efektif pada kebanyakan kasus pustular yang berat dan varitas cystic nodular (acne conglobata).

> Bisa disertai cekit-cekit untuk kulit sensitif.

> Beberapa orang mengalami kulit terasa kering saat awal pemakaian

*How To Use ?

» Oleskan gel tipis-tipis pada bagian wajah yang bermasalah dengan komedo & jerawat (jangan ditotol).

» Gunakan pada malam hari. Selama minggu-minggu awal pengobatan seolah-olah terjadi peningkatan peradangan. Hal ini disebabkan khasiat obat yang bekerja pada komedo dan papul yg dalam, dimana sebelumnya tidak tampak. Pada umumnya hasil pengobatan akan tampak pada minggu ke 2 atau 3 dan hasil optimal tampak pada minggu ke 6.


Nomor telepon ✆ 08967495441

Tanjung Pinang, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Claer Shampo Men Anti Dandruff 70ml - Jakarta Selatan
    Perawatan - - Maret 5, 2021 8000.00 Rp.

    claer shampo men anti dandruff 70ml ⭕ minimal order 6 botol Nomor telepon ✆ 08387508269 Natuna, Riau Islands

  • Kojic Acid Soap - Bantul Kab.
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Maret 3, 2021 40000.00 Rp.

    kojic acid soap ⭕ sabun dengan kandungan kojic acid yang dijamin original. kojic acid adalah bahan pencerah alami yang dipakai oleh wanita jepang sejak dahulu kala. manfaatnya mampu mencerahkan kulit dengan cepat. lightening soap : kemasan 65 gram 25...

  • Hair Tonic Penumbuh Rambut Pria & Wanita - Surabaya Kota
    Perawatan - - Maret 2, 2021 320000.00 Rp.

    Hair Tonic Penumbuh rambut Pria & Wanita ⭕ hair tonic penumbuh rambut yang khusus di formulasi untuk mengatasi berbagai macam masalah rambut. Salah satu dari rangkaian penumbuh rambut dari Green Angelica Hair Growth ini merupakan tonic yang digun...

  • Naturgo Masker Wajah - Surabaya Kota
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Maret 2, 2021 16000.00 Rp.

    Naturgo masker wajah ⭕ Naturgo masker wajah ... bisa beli ecer dan parati besar ... kirimke daerah bisa vis JNE atau J&T Nomor telepon ✆ 02159939637 Batam, Riau Islands

  • Perenial Intense Body Moistrizer. - Kerawang Kab.
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Maret 2, 2021 164000.00 Rp.

    perenial intense body moistrizer. ⭕ Nomor telepon ✆ 08389429064 Lingga, Riau Islands

  • Henna Golecha Mirchi - Palembang Kota
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Maret 1, 2021 104000.00 Rp.

    Henna Golecha Mirchi ⭕ Henna golecha mirchi isi 30 pcs. Tersedia warna maroon dan hitam (bisa mix dalam satu kotak). Kami tidak melayani COD karena barang akan dikirimkan melalui JNE. Free ongkir khusus kota Palembang dan kota-kota besar lainnya. Nom...

  • Hanasui Sampo Kuda 2in1 - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Februari 28, 2021 28000.00 Rp.

    Hanasui Sampo Kuda 2in1 ⭕ Shampo Kuda Hanasui 2 in1 (shampoo+conditioner) ALL IN 1 , JADI GK USAH PAKE CONDITIONER LAGI YAH GUYS :) Semua wanita tentunya menginginkan rambut yang lembut, sehat dan indah. Makanya mereka melakukan perawatan rambut seca...

  • Kirkland Minoxidil 5% Penumbuh Rambut/bewok/cambang/jenggot/botak - Jakarta Barat
    Perawatan - - Februari 27, 2021 92000.00 Rp.

    kirkland minoxidil 5% penumbuh rambut/bewok/cambang/jenggot/botak ⭕ ( PROMO TERBATAS ) ( IKLAN MASIH TAMPIL BARANG READY ) PROMO , PROMO, PROMO , PROMO DADAKAN !!!! ( FAST RESPONS ) R.E.A.D.Y ( PROMO TERBATAS ) FREE PIPED PLASTIK + KUAS OLES ( BENTUK...

  • Jual Hydro Facial Baru - Bandung Kota
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Februari 26, 2021 7200000.00 Rp.

    jual hydro facial baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08196045427 Batam, Riau Islands

  • Masker Mata Gold Collagen - Makassar Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 26, 2021 2400.00 Rp.

    masker mata gold collagen ⭕ Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat aga...

  • Paket Behel Permanen Bracket Diamond Sapphire Transparan - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Februari 26, 2021 500000.00 Rp.

    Paket Behel Permanen Bracket Diamond Sapphire Transparan ⭕ Paket behel permanen Bracket Diamond Sapphire Transparan Bracket Sapphire adalah bracket transparan, sehingga tampak menyatu dengan warna gigi. Bracket Sapphire juga tidak menimbulkan noda me...

  • Masker Animal Panda - Balikpapan Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 23, 2021 5600.00 Rp.

    masker animal panda ⭕ tanya aja say. id line: crisda26 Nomor telepon ✆ 03997083350 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Serum Vitamin C Whitening - Bekasi Kab.
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - Februari 23, 2021 188000.00 Rp.

    Serum Vitamin C whitening ⭕ Serum vitamin c whitening dari BSC.. Nomor telepon ✆ 08588972373 Anambas Islands, Riau Islands

  • Masker Naturgo Grosir Dan Eceran - Sumedang Kab.
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Februari 22, 2021 1600.00 Rp.

    masker naturgo grosir dan eceran ⭕ terima grosir dan eceran. whatsapp aja. harga grosir beda yah. chatt admin aja. serius order whatsapp. nanya nnya di message aja yah Nomor telepon ✆ 08158806751 Karimun, Riau Islands

  • Gunting Sasak 5,5 Inchi Bebahan Full Logam - Batam Kota
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Februari 22, 2021 48000.00 Rp.

    Gunting Sasak 5,5 inchi Bebahan Full Logam ⭕ Gunting Cukur Sasak ukuran 5,5 inchi. Bahan full logam ALAT CUKUR LAINNYA ; - Mesin cukur jenggot/kumis Boteng Shaver, di Cas ---> 120rb - Mesin cukur Rambut Jinghao Clippers --->115rb - Mesin cukur rambut...

  • Masker Bibir / Perawatan Bibir - Bandung Kota
    Perawatan - - Februari 21, 2021 2000.00 Rp.

    masker bibir / perawatan bibir ⭕ Masker bibir bwat perawatan bibir cocok bwat yg bibir nya pecah2 kelupas Biar halus, basah, bikin jadi hottt Pokona.mahh Satuan 5rb Beli 4pcs jadi cuma 10rb aja Lokasi bandung Pasir impun / sukamiskin Chatt bbm pin:58...

  • Anti Kebotakan Green Angelica Menumbuhkan Rambut Baru - Surabaya Kota
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Februari 21, 2021 240000.00 Rp.

    Anti Kebotakan Green Angelica Menumbuhkan Rambut Baru ⭕ Fungsi Utama dari Anti DHT adalah menghentikan hormon Dehydrotestosteron (DHT) yang merusak folikel rambut dengan menghambat nutrisi dan zat protein yang di butuhkan rambut.Jika ini berlangsung ...

  • Masker Dan Lulur Roromendut - Bekasi Kab.
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Februari 21, 2021 20000.00 Rp.

    Masker dan Lulur Roromendut ⭕ Roromendut terbuat dari 100% rempah asli Indonesia, tanpa mengandung merkuri,yang mampu membuat kulit menjadi rusak,tidak akan membuat ketergantungan, No. EFEK SAMPING Nomor telepon ✆ 02181191124 Natuna, Riau Islands

  • Cream Penumbuh Rambut Dan Bulu Krim Jambang Wak Doyok - Semarang Kota
    Perawatan - - Februari 20, 2021 148000.00 Rp.

    Cream penumbuh rambut dan bulu krim jambang wak doyok ⭕ CREAM WAK DOYOK ORIGINAL DARI NEGERI MALAYSIA BOOMING SE-ASIA Cream penumbuh rambut dan bulu krim jambang wak doyok DIJAMIN ASLI Produk IMPORT LANGSUNG dr MALAYSIA Tanpa Stiker (WAKDOYOK di MALA...

  • Cream Cantik Express - Surabaya Kota
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Februari 20, 2021 112000.00 Rp.

    Cream Cantik Express ⭕ Haloooo Mau wajah km glowing?? Semakin putih, bebas jerawat, dan haluss?? Yukk coba cream ini!! Pemakaian rutin cukup 1minggu aja udh nampak banget hasilnya Bukan janji doank tp udah kebuktii Buktiin skrg juga dlm 1mnggu pemaka...

  • Sisir Ion Pelurus Rambut - Bekasi Kota
    Perawatan - - Februari 19, 2021 60000.00 Rp.

    sisir ion pelurus rambut ⭕ Nomor telepon ✆ 08111067595 Natuna, Riau Islands

  • Body Serum Fair N Pink - Malang Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Februari 19, 2021 80000.00 Rp.

    body serum fair n pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08986730393 Karimun, Riau Islands

  • Bibit Kefir 50gr - Bekasi Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Februari 18, 2021 79200.00 Rp.

    Bibit Kefir 50gr ⭕ BIBIT KEFIR Stock Barang READY ya ... 50gram bibit kefir unggul grade A , bibit yg bagus menghasilkan kefir yg bermutu lho buat km yg mau bkin masker sendiri, buat minum, terapi kesehatan bs bikin sendiri asal punya bibitnya setiap...

  • Pomade Tm Agen - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Februari 18, 2021 20000.00 Rp.

    Pomade Tm Agen ⭕ Agen Pomade TM Premium Quality Jual Perlusin / Satuan Pin BB : Harga 25K per 6/pcs Harga 30K Satuan / Butingan Ready Oil Based Level Heavy (Keras) Aroma : Apel,anggur&permen karet (Bubble gum) Ready Water Based Level Heavy (Keras) Ar...

  • Multy Spray Biospray - Banjarmasin Kota
    Perawatan - - Februari 18, 2021 28000.00 Rp.

    Multy spray biospray ⭕ Multy spray MSI Ready juga aneka Biospray lainnya. Harga 35 ribu untuk pembelian minim 3pcs ( bisa di campur ) Harga ecer 50 ribu Barang Ready ya Sist.. bisa langsung di order tanpa nunggu lama. No. tipu2, no. cod dan no. PHP. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)