40000.00 Rp. Kojic Acid Soap - Bantul Kab. Batam

Published date: Mei 19, 2024
  • Lokasi: Batam, Riau Islands, Indonesia

kojic acid soap


⭕ sabun dengan kandungan kojic acid yang dijamin original. kojic acid adalah bahan pencerah alami yang dipakai oleh wanita jepang sejak dahulu kala. manfaatnya mampu mencerahkan kulit dengan cepat.

lightening soap :
kemasan 65 gram 25000
kemasan 135 gram 50000
(sabun sangat irit)
Tidak perlu khawatir ya, sabun dari filipina ini sudah BPOM.

Minat ?
WA 089.,783.,799. 21
SMS 087. 731. 395. 050

Jogja bisa COD : pojok beteng wetan atau bantul kota. datang ke rumah juga boleh


Nomor telepon ✆ 08514740972

Batam, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hanasui Sampo Kuda 2in1 - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Juni 15, 2024 28000.00 Rp.

    Hanasui Sampo Kuda 2in1 ⭕ Shampo Kuda Hanasui 2 in1 (shampoo+conditioner) ALL IN 1 , JADI GK USAH PAKE CONDITIONER LAGI YAH GUYS :) Semua wanita tentunya menginginkan rambut yang lembut, sehat dan indah. Makanya mereka melakukan perawatan rambut seca...

  • Peeling Tca Theraskin 10% - Malang Kab.
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Juni 13, 2024 36000.00 Rp.

    Peeling tca theraskin 10% ⭕ ready tca 10% dan 15% Peeling TCA (Pengelupasan) Tidak perlu netralizer. TCA Peeling berguna untuk mengangkat cell kulit mati/ regenerasi kulit, memudarkan flek2 hitam , bekas gigitan nyamuk dll, meratakan kulit belang, me...

  • Sisir Pelurus Rambut Supreme Styler - Jakarta Pusat
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Juni 13, 2024 800000.00 Rp.

    sisir pelurus rambut supreme styler ⭕ sisir yang bisa buat rambut lurus dan bergelombang masih bisa di nego dikit dan COD daerah Matraman. Nomor telepon ✆ 08856713348 Karimun, Riau Islands

  • Olay 15gr 8000 Aja - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Bintan (Riau Islands) - Juni 12, 2024 4800.00 Rp.

    Olay 15gr 8000 aja ⭕ Olay 15gr Barang baru masih Segel dijamin original dan Exp lama 2019 yaa beli.grosir harga lebih muwrah langsung chat aja via wa or bbm Nomor telepon ✆ 02176942597 Bintan, Riau Islands

  • Sekarang Kita Bisa Menggunting Bulu Alis Dengan Mudah Berkat Perpaduan Antara Gunting Dan Sisir. Set
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 11, 2024 12000.00 Rp.

    Gunting Alis Praktis 561 ⭕ Sekarang kita bisa menggunting bulu alis dengan mudah berkat perpaduan antara gunting dan sisir. Setelah penggunaan sisir bisa dilepas agar tetap bers... Nomor telepon ✆ 08863567589 Anambas Islands, Riau Islands

  • Jual Softlens Acuvue Oasys - Jakarta Barat
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Juni 9, 2024 220000.00 Rp.

    jual softlens acuvue oasys ⭕ jual softlens acuvue oasys ukuran -1.75 isi 6 lensa (3 pasang) masa pakai 2 minggu expired msh lama, s.d Feb-2020 kondisi baru, open box cocok buat yg sering lama2 di dpn komputer/layar digital cod jak-bar / free ongkir j...

  • Masker Dan Lulur Roromendut - Bekasi Kab.
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Juni 8, 2024 20000.00 Rp.

    Masker dan Lulur Roromendut ⭕ Roromendut terbuat dari 100% rempah asli Indonesia, tanpa mengandung merkuri,yang mampu membuat kulit menjadi rusak,tidak akan membuat ketergantungan, No. EFEK SAMPING Nomor telepon ✆ 02181191124 Natuna, Riau Islands

  • Alat Cukur Rambut/jangot - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 8, 2024 80000.00 Rp.

    alat cukur rambut/jangot ⭕ alat cukur rambut dan janggot portable,bisa di cas,tersedia juga model dan jenis lain,hubungi saya atau dtg lgsg ketoko sinar plasma jl srikandi no 7 Nomor telepon ✆ 02158051357 Anambas Islands, Riau Islands

  • Collagen Eye Mask (masker Untuk Kantong Mata Dan Mata Panda) - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Juni 6, 2024 8000.00 Rp.

    collagen eye Mask (masker untuk kantong mata dan mata panda) ⭕ Collagen crystal eye mask Banyak manfaatnya lhu -untuk menghilangkan lingkar hitam bawah mata -menghilangkan kantong mata -melembabkan kilit Yuks sist di coba enak banget rasanya cuma 10r...

  • Facial Cleaning 4in1 /alat Pijat Wajah - Jakarta Pusat
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Juni 4, 2024 44000.00 Rp.

    facial cleaning 4in1 /alat pijat wajah ⭕ -mengebcangkan kulit dan muka -menyamarkan bintik hitam - mengecilkan pori2 wajah -mengurangi garis halus -menstimulasi sel sel untuk peremajaan kulit Nomor telepon ✆ 08115442640 Lingga, Riau Islands

  • Jual Alat Curly - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 4, 2024 144064.00 Rp.

    Jual alat curly ⭕ Jual catok curlybisa lurus bisa, baru 2 bulan msh ada notanya kd merusak rambut bagus d pakai sehari2 Nomor telepon ✆ 08533467716 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Body Serum Fair N Pink - Malang Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Juni 4, 2024 80000.00 Rp.

    body serum fair n pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08986730393 Karimun, Riau Islands

  • Pomade Suavecito Firme Hold {open Reseller} - Jakarta Pusat
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Juni 3, 2024 112000.00 Rp.

    pomade suavecito firme hold {open reseller} ⭕ suavecito firme hold Hampir sama dengan suavecito original, namun varian ini memberikan tingakatan hold yang lebih kuat dan tingkat kilau yang rendah hold 4.5/5 shine2.5/5 Suavecito memakai bahan dasar ya...

  • Alat Cukur Rambut Happy King - Surabaya Kota
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Juni 1, 2024 80000.00 Rp.

    alat cukur rambut happy king ⭕ lat cukur listrik Happy King HK900 adalah produk lokal yang harganya lebih terjangkau (murah) namun kwalitas produk yang tinggi / ber kwalitas. Alat cukur listrik yang Praktis, mudah digunakan dan mudah pula dibersihkan...

  • Klinik Kecantikan Dan Perawatan Khusus Wanita - Surabaya Kota
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Mei 31, 2024 120000.00 Rp.

    Klinik kecantikan dan perawatan khusus wanita ⭕ Mau Facial? Waktu terbatas? Malas ke Salon? Antri panjang? Wajah Sudah kusam, kucel???Kulit wajah Kendur, Flek dan berjerawat?JANGAN BIMBANG...! Segera Booking Facial di Abigail Facial Treatment, bisa F...

  • Masker Bibir / Perawatan Bibir - Bandung Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 31, 2024 2000.00 Rp.

    masker bibir / perawatan bibir ⭕ Masker bibir bwat perawatan bibir cocok bwat yg bibir nya pecah2 kelupas Biar halus, basah, bikin jadi hottt Pokona.mahh Satuan 5rb Beli 4pcs jadi cuma 10rb aja Lokasi bandung Pasir impun / sukamiskin Chatt bbm pin:58...

  • Shizens Anti Aging-Hydro Liposome Essential - Semarang Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Mei 31, 2024 1456000.00 Rp.

    Shizens Anti Aging-Hydro Liposome Essential ⭕ Mengandung pelembab halus seperti sutra, Hydro Liposome diformulasikan dengan multi-layer mikro kapsul encapsulating ekstrak madu dan ekstrak mutiara. kapsul mikro menembus jauh ke dalam kulit dan mengang...

  • Wak Doyok Balikpapan Kota Free Ongkir - Balikpapan Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Mei 30, 2024 160000.00 Rp.

    Wak Doyok Balikpapan kota free ongkir ⭕ cream WAK DOYOK cream penumbuh JAMBANG KUMIS BREWOK, Menyuburkan Rambut & Bulu Bulu Lainnya, Made In Malaysia. Diformulasikan khusus untuk : * Menghitamkan dan menyuburkan rambut * Mengatasi rambut rontok * Mel...

  • Behel Gigi Platinum Ortho Made In Usa - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Bintan (Riau Islands) - Mei 30, 2024 2240000.00 Rp.

    behel gigi platinum ortho made in usa ⭕ behel gigi platinum ortho untuk merapihlan gigi yang berantakan baik.berantakan sedang maupun berantakan parah paket ini sudah termasuk braket dan pemasangan serta pemeriksaan sebelum pasang pemasangan ditangan...

  • Its My Eyelash Curler (natural) - Pelentik Bulu Mata - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Mei 30, 2024 16000.00 Rp.

    Its My Eyelash Curler (natural) - Pelentik Bulu Mata ⭕ Pelentik bulu mata dengan pad berkualitas yang membantu melentikkan bulu mata dengan sempurna hanya dengan sekali jepit dan hasil yang awet tahan lama. Nyaman dan aman dipakai. Tidak bikin bulu m...

  • Cream Turbo All Series @ 250k.. And Cream Temulawak All Kind @ 135k. Pin BBM D2F73602.
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Mei 29, 2024 108000.00 Rp.

    cream turbo facial original @ 250k and cream temulawak original @ 135k ⭕ cream turbo all series @ 250k.. and cream temulawak all kind @ 135k. pin BBM D2F73602. Nomor telepon ✆ 08278901682 Karimun, Riau Islands

  • Cream RD 123 ORIGINAL - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 29, 2024 272000.00 Rp.

    cream RD 123 ORIGINAL ⭕ mengatasi semua masalah kulit wajah,dijamin glowing, kinclong, no ketergantungan, cc utk semua jenis kulit. Nomor telepon ✆ 08546342415 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Hairclip Pony Depan Dan Pony Samping - Bekasi Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Mei 29, 2024 60000.00 Rp.

    hairclip pony depan dan pony samping ⭕ hairclip pony depan dan samping warna hitam,coklat gelap,coklat terang (pirang) Nomor telepon ✆ 08831314400 Karimun, Riau Islands

  • Masker Kefir Ori - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 28, 2024 20000.00 Rp.

    masker kefir ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08179790418 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Cream Wella New - Surabaya Kota
    Perawatan - Bintan (Riau Islands) - Mei 28, 2024 24000.00 Rp.

    cream wella new ⭕ Nomor telepon ✆ 02168299372 Bintan, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)