96000.00 Rp. Sisir Pelurus Rambut Hair Straightener - Bandar Lampung Kota Supiori

Published date: Mei 15, 2022
  • Lokasi: Supiori, Papua, Indonesia

Sisir Pelurus Rambut Hair Straightener


⭕ Fast Hair Straightener Comb Brush Merupakan sisir inovasi pertama di Dunia.
Hanya dalam waktu 5 detik rambut akan lurus sempurna , Tidak ada efek membakar, Menyehatkan rambut karena mengandung ION jadi sangat aman untuk dipakai setiap kali anda menyisir rambut. Hasil rambut lurus dan halus.

*Sisir rambut dan meluruskan rambut!
* 5 detik meluruskan rambut Anda, 30 detik pemanasan.
* 0 membakar 0 bahaya!
* Terlaris di japan

Spesifikasi produk:

Tegangan: DC110v-220v
Daya: 29 watt
Berat : 360g
Ukuran : 255 x 38 x 45 mm
Panjang kawat: sekitar 230 cm

Waktu pemanasan/optimal styling waktu: 30 detik
Meluruskan rambut waktu: 5 detik. Menyisirnya dan menjadi lurus selama 5 detik.

Suhu min 130 derajat
Suhu max: 200 derajat
Campuran suhu: 150 derajat

Mau ??

Langsung Saja Hubungi kami ,
Kami siap meluncur mengantar barang Pesanan anda sampai alamat Tujuan .
FREE Ongkir Bandar Lampung .

ATAU Datang Saja Langsung Ke toko Kami

ALIEN EVO

Jl. Ki Maja No. 02B Way Halim
Toko di Samping Apotik KimaFarma / Rm. pak Gendut 2 Wayhalim Bandar Lampung .

Toko Buka Setiap Hari
09.30-21.00 Wib


Nomor telepon ✆ 08339774189

Supiori, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Perawatan Wajah Anti Penuaan - Jakarta Timur
    Perawatan - - Juni 21, 2022 2776000.00 Rp.

    perawatan wajah anti penuaan ⭕ ageLOC Transformation dengan kandungan ageLOC yang menargetkan pada sumber penuaan utama. Rangkaian produk anti penuaan dengan teknologi revolusioner ini memberikan manfaat anti penuaan yg lengkap dan komprehensif. Hasi...

  • Kemei Alat Cukur Rambut Rechargeable Hair Clipper KM-3006 Hair Trimmer Alat Cukur Rambut Charging Ke
    Perawatan - Lanny Jaya (Papua) - Juni 19, 2022 156000.00 Rp.

    Alat cukur rambut KEMEI 3006, mesin pangkas / potong rambut 3 in 1 ⭕ Kemei Alat Cukur Rambut Rechargeable Hair Clipper KM-3006 Hair trimmer alat cukur rambut charging Kemei profesional dengan kualitas motor powerful dan... Nomor telepon ✆ 08283452900...

  • Apothecary87 Manitoba Pomade - Jakarta Barat
    Perawatan - - Juni 17, 2022 203200.00 Rp.

    apothecary87 manitoba pomade ⭕ apothecary87 manitoba pomade water based maple pomade apothecary87 manitoba pomade is water based maple pomade is designed to have a strong, controllable hold and of course the sweet scent of maple. suitable for all hai...

  • King Pomade Medan Murah Harga Grosir - Agam Kab.
    Perawatan - - Juni 16, 2022 44000.00 Rp.

    King Pomade Medan murah harga grosir ⭕ Nomor telepon ✆ 08231489282 Nabire, Papua

  • Bio Kefir By Natasha Wilona 10 Pcs - Bandung Kab.
    Perawatan - Bintang Mountains (Papua) - Juni 15, 2022 80000.00 Rp.

    bio kefir by natasha wilona 10 pcs ⭕ yang mau coba masker kefir dark angel by natasha wilona tp takut gak cocok boleh coba beli di aku, cuman ada 10pcs untuk 10 hari.. harga 100rbu aja, kalau beli langsung harus minimal 3 minggu seharga 345rbu yg mau...

  • Cara Mudah Memutihkan Wajah Anda Secerah Mutiara Dan Meremajakan Kuli - Mamuju Kab.
    Perawatan - Yalimo (Papua) - Juni 13, 2022 680000.00 Rp.

    Cara mudah memutihkan wajah anda secerah mutiara dan meremajakan kuli ⭕ Pemutih wajah paling aman dan paling ampuh terbuat dari bahan bahan alami Royalty Cosmetic menghadirkan Gold Package sebagai rangkaian produk perawatan wajah alami yang memiliki ...

  • Jafra Rediscover - Jakarta Selatan
    Perawatan - Biak Numfor (Papua) - Juni 13, 2022 185600.00 Rp.

    jafra rediscover ⭕ mempercepat pergantian sel sel kulit baru, membantu mengangkat sel sel kulit mati untuk melembutkan dan mencerah kan kulit. membantu menyamarkan garis garis halus l. >30 ml free ongkir Nomor telepon ✆ 08155138079 Biak Numfor, Papua

  • Revlon Hair Iron/catokan - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Nduga (Papua) - Juni 12, 2022 188000.00 Rp.

    revlon hair iron/catokan ⭕ Revlon hair iron. Masih berfungsi sangat baik. Kondisi 80%, karena ada sedijit lecet pada lapisan luar cat merahnya.. tapi fungsi 100% Nomor telepon ✆ 08973837093 Nduga, Papua

  • Miss Moter Matcha Green Tea&milk - Medan Kota
    Perawatan - Sarmi (Papua) - Juni 12, 2022 56000.00 Rp.

    miss moter matcha green tea&milk ⭕ Miss Moter Matcha Milk Hand Wax Original adalah produk pemutih kulit berbentuk gel yang sangat kental dan berbahan dasar Milk dan Green Tea (Susu dan Teh Hijau) yang merupakan produk pemutih kulit yang sangat la...

  • Cream Pencerah Pemutih Wajah AuraBeauty BPOM Aman Cepat - Sleman Kab.
    Perawatan - Nabire (Papua) - Juni 11, 2022 136000.00 Rp.

    Cream pencerah pemutih wajah AuraBeauty BPOM Aman Cepat ⭕ Aura Beauty adalah Krim yang menggunakan bahan alami, aman dan halal dengan terdaftar sebagai salah satu produk yang mempunyai sertifikat BPOM, di ciptakan untuk perawatan wajah wanita Indones...

  • Galva Nuskin Jual Cepat - Palembang Kota
    Perawatan - Yahukimo (Papua) - Juni 11, 2022 2200000.00 Rp.

    galva nuskin jual cepat ⭕ lg butuh duit dan emang jarang dipakek di jual cepat.. nego sampe jadi ya.. kelengkapan seperti d gambar.. tidak ada minus.. pakekan sendiri.. Nomor telepon ✆ 08572727473 Yahukimo, Papua

  • Bracket Ortho Merk Alfa Metal - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Tolikara (Papua) - Juni 10, 2022 20000.00 Rp.

    Bracket Ortho Merk Alfa Metal ⭕ Bracket metal alfa terdiri dari 10 bracket untuk rahang atas dan 10 bracket untuk rahang bawah. Memiliki slot 0.18 . Nomor telepon ✆ 08517392169 Tolikara, Papua

  • Hair Tonic & Serum Obat Tradisional Penumbuh Rambut Tercepat - Surabaya Kota
    Perawatan - Biak Numfor (Papua) - Juni 10, 2022 560000.00 Rp.

    Hair Tonic & Serum obat tradisional penumbuh rambut tercepat ⭕ Paket Combo Satu ini sangat cocok untuk rambut Penipisan Parah Tahap Awal Untuk Mengatasi Kebotakan dengan Kondisi Rambut Kering dan Berketombe Selain itu juga dapat menghilangkan Ram...

  • Sebel Sama Komedo? Bikin Pori Pori Besar? Makanya Dibersihin Dong Sekarang Udah Ga Pake Sakit , Apal
    Perawatan - Puncak (Papua) - Juni 9, 2022 8000.00 Rp.

    Alat Pembersih Komedo 451 ⭕ sebel sama komedo? bikin pori pori besar? makanya dibersihin dong sekarang udah ga pake sakit , apalagi hidung jadimerah gara gara dipenc... Nomor telepon ✆ 02135368320 Puncak, Papua

  • Lulur Racik Glow - Makassar Kota
    Perawatan - Yahukimo (Papua) - Juni 9, 2022 32000.00 Rp.

    lulur racik glow ⭕ lulur yg sangan ampuh merontokkam daki dan jugaa bisa memutihkan lebih cepat secara permanen Nomor telepon ✆ 03995533931 Yahukimo, Papua

  • Paket Cream Dr. Hendri Super Lengkap - Palembang Kota
    Perawatan - Keerom (Papua) - Juni 7, 2022 440000.00 Rp.

    Paket Cream Dr. Hendri super lengkap ⭕ Paket cream Dr Hendri buat muka yang udah putih tapi belum glowing , nih solusinya . ini bukan cream abal2 yah say , cream yg buat muka merah gak lah ya . nih cream buat muka putih bersih dan glowing . ooo iy Se...

  • Memutihan Gigi Secara Cepat Dan Aman - Surakarta Kota
    Perawatan - - Juni 7, 2022 56000.00 Rp.

    Memutihan gigi secara cepat dan aman ⭕ Nomor telepon ✆ 08973125460 Bintang Mountains, Papua

  • Krimjambang Wakdoyok - Medan Kota
    Perawatan - Keerom (Papua) - Juni 6, 2022 136000.00 Rp.

    Krimjambang wakdoyok ⭕ Original 1000% Made in malaysia Kualitas dijamin Nomor telepon ✆ 03994991914 Keerom, Papua

  • Pomade Murrays 3 Jenis Best Seller Asli USA Superior,nu Nile,superlight Satuan Harga Rp60.000 Harga
    Perawatan - Mimika (Papua) - Juni 6, 2022 48000.00 Rp.

    Pomade Murrays Superior Nu Nile Superlight Asli USA Cod Ugm/Tugu ⭕ pomade murrays 3 jenis best seller asli USA superior,nu nile,superlight satuan harga Rp60.000 harga pas free sisir saku CP LNC ONLIN... Nomor telepon ✆ 08133335685 Mimika, Papua

  • Hair Clip Poni Tipis - Surakarta Kota
    Perawatan - Jayawijaya (Papua) - Juni 6, 2022 52000.00 Rp.

    hair clip poni tipis ⭕ Poni clip tipis korea murah hadir buat kamu yang pengen bergaya seperti model2 dan artis korea tersedia warna : Hitam Darkbrown Lightbrown dropship 100% aman reseller are welcome Nomor telepon ✆ 08871789211 Jayawijaya, Papua

  • Masker Lumpur Naturgo - Batu Kota
    Perawatan - Supiori (Papua) - Juni 5, 2022 1600.00 Rp.

    Masker Lumpur Naturgo ⭕ Reseller monggo Tiap 10 pcs, dapat 1 kotak naturgo. shiseido naturgo mud mask atau masker lumpur shiseido naturgo ini terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat me...

  • Pomade Captain Shaggy Glow In The Dark - Surabaya Kota
    Perawatan - Nduga (Papua) - Juni 5, 2022 80000.00 Rp.

    Pomade captain shaggy glow in the dark ⭕ Terobosan terbaru dalam formula pomade! Memperkenalkan pomade captain shaggy dengan formula pomade yang menyala dalam gelap(glow in the dark) dengan sensasi dingin dikulit kepala juga aroma bubble gum yang seg...

  • Pomade Suavecito (new) - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Yahukimo (Papua) - Juni 5, 2022 132000.00 Rp.

    Pomade suavecito (new) ⭕ Bagi yang berminat langsung hubungin Nomor telepon ✆ 08599006797 Yahukimo, Papua

  • Shineskin Paket Reg 4 Acne - Surakarta Kota
    Perawatan - Lanny Jaya (Papua) - Juni 3, 2022 216000.00 Rp.

    shineskin paket reg 4 acne ⭕ Promo!!! Shineskin paket reg. 4 acne (Harga lebih murah dibanding ecer!!) - liquid wash acne 60rb - freshner acne 60rb - suncare acne 70rb - night acne white 80rb Freebag. Total. 270.000 U/ jenis kulit berjerawat * paketa...

  • Satu Botol Rp 100.000 Semprot Di Wajah Atau Badan, Kotoran Langsung Rontok!! Produk Mengandung Bahan
    Perawatan - Sarmi (Papua) - Juni 3, 2022 80000.00 Rp.

    Natural Peeling Liquid Lamarizk - Mineral Peeling Wajah & Badan ⭕ Satu botol rp 100.000 Semprot di Wajah atau Badan, Kotoran Langsung Rontok!! Produk mengandung bahan-bahan Herbal, Aman dan Halal. Natural Peeling Liq... Nomor telepon ✆ 0821371878...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)