11200.00 Rp. Serum Korea Penghilang Jerawat Flek Dan Komedo - Jakarta Pusat Kaimana

Published date: Desember 2, 2021
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

serum Korea penghilang jerawat flek dan komedo


⭕ eceran@17rb
lusin@14rb

SERUM KOREA (MAGIC SERUM)
Isi 15 ml

Serum pemutih wajah original made in korea dgn ekstrak vit. c, menghilangkan, mengempeskan jerawat & flek membandel. rasakan
perbedaannya dalam satu minggu.

Sering ngalamin kan yang namanya jerawat meradang, flek atau jerawat yang tiba tiba muncul atau juga bercak flek yang
ngeselin banget dan muka kusam, cobain serum korea ini mengandung ekstrak vitamin c

Fungsi serum korea:
* menghilangkan dan mengempeskan jerawat
* menghilangkan komedo
* menghilangkan flek hitam
* mencerahkan kulit wajah
* mengecilkan pori pori wajah

Cara penggunaan:
* tuangkan sedikit serum korea di telapak tangan kamu
* serum dapat digunakan pada siang dan malam hari
* oleskan di bagian wajah untuk mengempeskan jerawat, sebelumnya bersihkan muka dengan pencuci muka
* biarkan meresap di kulit untuk hasil maksimal gunakan 15 menit sebelum memakai cream wajah
* rasakan perbedaannya setelah seminggu


Nomor telepon ✆ 08588904954

Kaimana, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pembersih Wajah Penghilang Flek Hitam AMPUH!!! - Surabaya Kota
    Perawatan - - Januari 19, 2022 120000.00 Rp.

    Pembersih Wajah Penghilang Flek Hitam AMPUH!!! ⭕ Sabun Pencerah Wajah dan Pembersih yang dapat menghilangkan flek hitam bekas jerawat membandel. sabun dari royalty cosmetic Green Angelica yang sangat terkenal produk unggulannya serta terbuat dari bah...

  • Rodotex Nano Hijau Vitamin C Mencerahkan Kulit - Surabaya Kota
    Perawatan - South Sorong (West Papua) - Januari 19, 2022 68000.00 Rp.

    rodotex nano hijau vitamin c mencerahkan kulit ⭕ Nomor telepon ✆ 08871699992 South Sorong, West Papua

  • Quickmax Eyelash Growth Enhancer Serum - Sleman Kab.
    Perawatan - Kaimana (West Papua) - Januari 18, 2022 400000.00 Rp.

    Quickmax Eyelash Growth Enhancer Serum ⭕ Quickmax Eyelash Growth Enhancer Serum Serum pemanjang bulu mata dan mempertebal bulu mata biar cetar membahana, hasilnya? Jangan diragukan lagi. Produk Best seller di UK. Untuk review produknya bisa di googli...

  • Jual Nano Spray 2 - Palembang Kota
    Perawatan - - Januari 17, 2022 480000.00 Rp.

    jual nano spray 2 ⭕ dijual nano spray 2 masih bagus jarang dipakai, sayang geletak aja, Monggo di Lego Rp.600.000 nego cod daerah sekitar sekip Nomor telepon ✆ 08333482777 Sorong, West Papua

  • Catok Rambut Nova - Surabaya Kota
    Perawatan - Kaimana (West Papua) - Januari 14, 2022 88000.00 Rp.

    catok rambut nova ⭕ Alat Catok Rambut Nova 2 in 1 MINI Bisa untuk keriting dan lurusin rambut tidak membuat rambut kering atau rusak hasilnya awet rambut terlihat lebih mengkilap lembut dan mudah di atur ukurannya yang MINI membuat mudah di bawa kema...

  • TM Hair Pomade Oilbased - Denpasar Kota
    Perawatan - - Januari 14, 2022 24000.00 Rp.

    TM Hair Pomade oilbased ⭕ TM Hair Pomade ready semua varian - Heavy: bubble gum, anggur, apel - Medium: strawberry, kopi, leci - Shine: green tea, jeruk sunkist, vanila minat order? atau tanyatanya? bisa hubungi kontak dibawah BBM : D391AE1D LINE : d...

  • Jual Grosir Pomade Murah - Aceh Utara Kab.
    Perawatan - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 14, 2022 40000.00 Rp.

    jual grosir pomade murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08863978515 Teluk Wondama, West Papua

  • Krim Racikan Apoteker R.A Green Herbal - Tangerang Kota
    Perawatan - - Januari 13, 2022 128000.00 Rp.

    Krim Racikan Apoteker R.A Green Herbal ⭕ Herbal Green Racikan Apoteker Ekstrak Green Tea & Ginseng Ginseng ramuan krim herbal untuk awet muda. Tak sebatas memberikan rasa hangat yang nyaman, beragam zat-zat bioaktif (seperti sapoins, mineral, vitamin...

  • Masker Ekstrak Buah Dari Sophie Paris - Malang Kota
    Perawatan - - Januari 12, 2022 22400.00 Rp.

    Masker ekstrak buah dari sophie paris ⭕ Masker ekstrak buah dari sophie paris membantu mengangkat sel kulit mati dan menjaga elastisitas kulit wajah serta menyamarkan garis hàlus, menjadikan kulit wajah tampak lebih kencang dañ muda berseri. hrga nor...

  • Lip Smacker Disney & Marvel - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - - Januari 10, 2022 120000.00 Rp.

    Lip smacker Disney & Marvel ⭕ Lip smacker originally imported Disney & Marvel. Completely with variants flavour to rock on ur days Nomor telepon ✆ 08962607898 Maybrat, West Papua

  • Hairbond Shaper Professional Hair Toffee - Jakarta Barat
    Perawatan - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 9, 2022 212000.00 Rp.

    hairbond shaper professional hair toffee ⭕ hairbond shaper professional hair toffee 100ml - provides a strong hold with an amazing fragrance of vanilla butterscotch toffee working to give your hair amazing shaped texture, hairbond shaper toffee 50ml ...

  • Pomade Waterbase & Oilbase - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Kaimana (West Papua) - Januari 9, 2022 16000.00 Rp.

    Pomade Waterbase & Oilbase ⭕ Macem2 pomade 1. Cultusia Pomade Water base 100gr Basah sepanjang hari hatga 35rbu aroma aquatic fresh(hanya 1 aroma dan variant) 2. Exodus Pomade Oilbase Premium 35gr, Tempat Jar Aluminium dengan Aroma Cool, textur l...

  • Cream Kalimantan Ter-update - Surabaya Kota
    Perawatan - - Januari 8, 2022 100000.00 Rp.

    Cream Kalimantan ter-update ⭕ Rp. 125 _ UDAH TAU CREAM KLT Tapi blum nemu yg harganya bersahabat ... pas buanget dears ({}) LOOK MY DP Nomor telepon ✆ 02185453108 South Sorong, West Papua

  • Mudmask JAFRA In Jar 15gr - Surabaya Kota
    Perawatan - Manokwari (West Papua) - Januari 7, 2022 20000.00 Rp.

    mudmask JAFRA in jar 15gr ⭕ baru 15gr.ready real pic Nomor telepon ✆ 08878185451 Manokwari, West Papua

  • Jual Hair Drayer - Jakarta Pusat
    Perawatan - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 7, 2022 60000.00 Rp.

    jual hair drayer ⭕ Nomor telepon ✆ 08814063847 Teluk Wondama, West Papua

  • Sisir Listrik Ion Pelurus Rambut - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - - Januari 7, 2022 68000.00 Rp.

    Sisir Listrik ion pelurus Rambut ⭕ SISIR LISTRIK PELURUS RAMBUT HQT Warna Pink . Tulis di keterangan, jika tdk ada keterangan akan kami kirimkan random ya. * READY STOK . Langsung ORDER SAJA * Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat. * TIDAK M...

  • Tersedia 3macam Superlight Superiordannunile Beli 1 Lusin , Harga Grosir ( Lebih Murah Lagi ) Bisa C
    Perawatan - - Januari 6, 2022 44000.00 Rp.

    Pomade murraays murah ⭕ Tersedia 3macam superlight superiordannunile beli 1 lusin , harga grosir ( lebih murah lagi ) Bisa COD seluruh surabaya !!! atau bis... Nomor telepon ✆ 08878663644 Fak-Fak, West Papua

  • SHU UEMURA Cleansing Oil - DISKON!!! - Jakarta Selatan
    Perawatan - Fak-Fak (West Papua) - Januari 5, 2022 712000.00 Rp.

    SHU UEMURA Cleansing Oil - DISKON!!! ⭕ hi guys, Saya punya 1 stok Shu Uemura Cleansing Oil - Brightening 450ML, beli di Sogo department store thn kemarin, dgn harga 1.26jt Tp tyata aku ga keburu pake, krn lg coba merek lain & blum habis2 Dipikir dari...

  • Hair Warna Color Pal 5 Banjar Indah - Banjarmasin Kota
    Perawatan - - Januari 4, 2022 52000.00 Rp.

    hair warna Color Pal 5 banjar indah ⭕ hair color pomade warna yg lagi trend saat ini harga ekonomis di bilas pakai air hilang minat cod pal 5 banjar indah banjarmasin Nomor telepon ✆ 08179288915 Maybrat, West Papua

  • Masker Lumpur Black Mask - Surabaya Kota
    Perawatan - Fak-Fak (West Papua) - Januari 3, 2022 28000.00 Rp.

    masker lumpur black mask ⭕ Nomor telepon ✆ 08956065224 Fak-Fak, West Papua

  • Wak Doyok Cream - Bandung Kota
    Perawatan - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 3, 2022 128000.00 Rp.

    wak doyok cream ⭕ Hati-hati produk Palsu! Per 1 Agustus 2016 produk asli adalah yg bersticker hologram di pojok kanan packaging. Apabila di buka,sticker hologram akan membekas seperti sarang lebah. Terbuat dari bahan herbal alami yang aman di gunakan...

  • Cream Penghilang Flek Pencerah Pemutih Kulit Wajah Kusam &Jerawat BPOM - Tangerang Kota
    Perawatan - - Januari 3, 2022 176000.00 Rp.

    Cream Penghilang Flek Pencerah Pemutih Kulit Wajah Kusam &Jerawat BPOM ⭕ Aurabeauty cream perawatan wajah yang sudah BPOM dan tidak menyebabkan ketergantungan atau iritasi pengelupasan. Aman untuk ibu hamil dan menyusui, laki laki dan wanita di a...

  • Jual Sample Secret Key Starting Treatment Cream Area Semarang - Semarang Kota
    Perawatan - Kaimana (West Papua) - Januari 2, 2022 4800.00 Rp.

    Jual Sample Secret Key Starting Treatment Cream Area Semarang ⭕ Sample Secret Key Starting Treatment Cream Harga : Rp 6.000 Kamu yang ingin memakai produk secret key tapi nggak tau cocok apa enggak dengan kulitmu? Bisa cobain ini nih, sample secret k...

  • Pomade Smith Premium Medium - Jakarta Barat
    Perawatan - Kaimana (West Papua) - Januari 2, 2022 76000.00 Rp.

    pomade smith premium medium ⭕ memiliki tingkat hold sedang dan shine sedang Nomor telepon ✆ 08795244030 Kaimana, West Papua

  • Shape Up Sauna Wrap For Belly / Sauna Wrap Perut - Jakarta Timur
    Perawatan - - Januari 1, 2022 12080.00 Rp.

    shape up sauna wrap for belly / sauna wrap perut ⭕ Untuk yang mau menurunkan berat badan dengan cara yang mudah, praktis, hemat waktu tanpa harus nge-gym, dan pastinya murah meriah. Shape Up Sauna Wrap ini adalah sebuah waist wrap yang terbuat dari p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)