12000.00 Rp. Sisir Ion Pelurus Rambut - Surakarta Kota Merauke

Published date: Mei 29, 2024
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

Sisir Ion Pelurus Rambut


⭕ IONIC HAIR STRAIGHTENER V COMB
Sisir pelurus rambut bentuk V bisa bikin rambut bergelombang anda jadi lurus seperti ter ion & mengembang indah seperti habis di hair dryer

Sisir dengan Design yang sangat unik

Sangat ringan, mudah digunakan dan didesign khusus untuk meluruskan rambut anda.
Bila digunakan dengan catokan listrik, Design khusus ini memudahkan mengambil sebagian rambut pada saat proses pencatokan. Jadi, tangan kita tidak akan terkena panas catokan karena tangan kita tidak lagi memengan rambut yg panas atau tidak sengaja terkena piringan panas dari catokan.

Dapat juga digunakan dengan Hair Dryer maupun tanpa pengering apapun.

yukk buruan diorder :)

Rules :

1. Untuk melihat RATUSAN PRODUK yang kami jual silakan ketik INFO PRODUK kirim ke nomor kontak cs griya afifah.

2. Sebagai bukti bahwa kami adalah Toko online terpercaya, kami melayani COD (bayar di tempat) khusus kota Solo, dengan syarat dan ketentuan berikut :
- Hanya melayani untuk yang serius saja, jika sudah deal diharap tidak CANCEL/PHP/KABUR
- COD 2 atau 3 hari dalam seminggu (hari tidak menentu) di Pintu selatan stadion Manahan (jam menyesuaikan jadwal)
- Untuk COD selain di Stadion Manahan (masih Solo kota) silakan hubungi kami (dikenakan biaya bensin 10rb)
- INGAT, jika sudah deal diharap tidak CANCEL/PHP/KABUR, bukan karena rugi uang, tapi rugi waktu dan tenaga

NB : Kami lebih fokus ke ONLINE (KIRIM PAKET), bagi yang menghendaki COD harap hargai syarat dan ketentuan diatas

3. Silakan order dengan format = Order # Nama Produk # Jumlah (warna/ukuran jika ada) # Nama Lengkap # Alamat Lengkap (nama kecamatan)

SMS ke nomor kontak cs griya afifah

Order selain dengan format diatas akan direspon dengan lambat.

4. Tunggu SMS dari kami yang berisi Rincian orderan anda (harga produk + ongkos kirim).

Ongkos kirim berdasarkan kota/kecamatan, maka harap cantumkan nama kota/kecamatan di orderan anda.

5. Harga kadang naik kadang turun, maka harga yang ter-update adalah harga yang tercantum di TOKO ONLINE kami.


Nomor telepon ✆ 08515559778

Merauke, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Pencerah Wajah Berlabel Halal Dan BPOM, Ampuh Mencerahkan Wajah! - Surabaya Kota
    Perawatan - Merauke (Papua) - Juni 21, 2024 652000.00 Rp.

    paket pencerah wajah berlabel halal dan BPOM, ampuh mencerahkan wajah! ⭕ Platinum Gold Royalty Package (Day Cream + Night Cream + Cleansing Soap) Royalty Cosmetic merupakan brand produk kecantikan kelas Internasional, yang selalu konsisten memproduks...

  • Sabun Walet 120,000rb Dapet 3pcs - Gresik Kab.
    Perawatan - Yapen Islands (Papua) - Juni 21, 2024 96000.00 Rp.

    sabun walet 120,000rb dapet 3pcs ⭕ menghilangkan jerawat,komedo,flek hitam,memutihkan kulit Nomor telepon ✆ 08845946721 Yapen Islands, Papua

  • Masker Qiansoto Bnyk Varian... - Medan Kota
    Perawatan - Keerom (Papua) - Juni 19, 2024 12000.00 Rp.

    masker qiansoto bnyk varian... ⭕ 1 bungkus bisa 2 x pakai.atau utk 2 wajah... Nomor telepon ✆ 02184884563 Keerom, Papua

  • Masker Qiansoto - Cirebon Kab.
    Perawatan - Merauke (Papua) - Juni 19, 2024 28000.00 Rp.

    Masker Qiansoto ⭕ Isi banyakk shayy bisa beberapa kalo pakai 1) MILK AND STRAWBERRY POM Kegunaan : Kandungan alami dalam strawberry mampu mengatasi jerawat & menangkal radikal bebas. Sedangkan susu bermanfaat untuk mengurangi minyak berlebihan & menc...

  • Pratista Paket Penghilang Komedo - Malang Kota
    Perawatan - Jayawijaya (Papua) - Juni 19, 2024 108000.00 Rp.

    Pratista Paket Penghilang Komedo ⭕ Paket Penghilang Komedo - Cream antikomedo - Mud Mask masker lumpur Pratista Cream Antikomedo dan Pratista Mud Mask adalah kombinasi tepat untuk mengatasi masalah komedo, dan di khususkan untuk kulit wajah yang berk...

  • Masker Bibir Colagen - Bandung Kota
    Perawatan - Deiyai (Papua) - Juni 18, 2024 3200.00 Rp.

    Masker bibir colagen ⭕ Masker bibir colagen buat bibir kering, pecah2 , mengembalikan elastisitas dan warna alami bibir, adem dipake nya, enak , ada tgl produksi dan exp nya ya Nomor telepon ✆ 08187098640 Deiyai, Papua

  • Tp Pinhole Glasses Pengobatan Kacamata Cahaya Keretina Terapi Mata - Bandung Kota
    Perawatan - Biak Numfor (Papua) - Juni 17, 2024 12000.00 Rp.

    Tp pinhole glasses Pengobatan Kacamata cahaya keretina terapi mata ⭕ aslmkm dan salam ,kami dari hasyashop grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir. tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( na...

  • Milk & Honey Body Cream - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Biak Numfor (Papua) - Juni 17, 2024 40000.00 Rp.

    Milk & Honey Body Cream ⭕ Memahami manfaat susu dan madu, kami menciptakan Milk & Honey Gold collection untuk merawat Anda. Dengan formulasi kaya nutrisi untuk memanjakan wajah, rambut dan tubuh Anda. 250 gr Nomor telepon ✆ 08999644120 Biak Numfo...

  • Kenacort-A Vial - Jakarta Barat
    Perawatan - Tolikara (Papua) - Juni 17, 2024 64000.00 Rp.

    Kenacort-A vial ⭕ Kenacord A Tutup Merah Indikasi: Di gunakan untuk therapy jerawat. Membantu , menghambat dan mengurangi tumbuhnya jaringan parut pada bekas luka / keloid. Komposisi: Triamcinolone acetonide Benzyl alcohol Sodium carboxymee Polysorba...

  • Hair Dryer Klaime 2 Kecepatan - Surabaya Kota
    Perawatan - Tolikara (Papua) - Juni 16, 2024 80000.00 Rp.

    hair dryer klaime 2 kecepatan ⭕ Hair dryer klaime simple dipakai. mudah dibawa kemana-mana. gampang dimasukkan di dalam tas. desain yang modern. 2 kecepatan panas yang disesuaikan. cepat merapikan dan mengeringkan rambut anda. 220V/1000W AC Motor seg...

  • Sisir Catok Pelurus Rambut Indah Kode Barang 1225 - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Jayapura (Papua) - Juni 16, 2024 88000.00 Rp.

    Sisir Catok Pelurus Rambut Indah kode barang 1225 ⭕ Awas barang murahan Jadilah Pembeli yg Pintar hanya dan hanya di I RITAhida-STORE head Office : Kadipaten Lor KP I/66 B Yogyakarta 55132 Baru dan Garansi Isi Paket: * 1 Sisir Catok Pelurus * 1 Buku ...

  • Pangkas Alat Cukur Rambut Listrik - Bandung Kota
    Perawatan - Waropen (Papua) - Juni 15, 2024 56000.00 Rp.

    Pangkas alat cukur rambut listrik ⭕ salam hasyashop pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung naik tangga tengah belok kiri jalan yg di pisah sungai 10m dr stopan peta leuwipanjang melayani -pembelian langsung ke tempat -pembelian cod dengan min...

  • Setrika Wajah - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Supiori (Papua) - Juni 15, 2024 40000.00 Rp.

    Setrika Wajah ⭕ Jika pemakaian teratur bisa menghilangkan kerutan pada wajah & mengurangi keriput Nomor telepon ✆ 08554977305 Supiori, Papua

  • Wak Doyok Original Kemasan Normal - Sleman Kab.
    Perawatan - Asmat (Papua) - Juni 14, 2024 160000.00 Rp.

    wak doyok original kemasan normal ⭕ GOOGLE MAP: AMANAH HERBAL JOGJA 1 jln, gta,denggung,sleman Nomor telepon ✆ 08123149234 Asmat, Papua

  • Nuxe Detox Skin Care - Jakarta Pusat
    Perawatan - Sarmi (Papua) - Juni 14, 2024 40000.00 Rp.

    Nuxe detox skin care ⭕ Nuxe skin care merupakan skin care dr prancis, krim ini digunakan pd malam hari yang berfungsi untuk mendetox kulit wajah, sehingga pd pagi hari kulit wajah anda menjadi sehat dan tidak kusam. Nomor telepon ✆ 08798389331 Sarmi,...

  • Raja Kicau Lb Mouly - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Yalimo (Papua) - Juni 14, 2024 560000.00 Rp.

    raja kicau lb mouly ⭕ lovebird mouly siap di cek kicaunya Nomor telepon ✆ 08538199636 Yalimo, Papua

  • Bio Kefir By Natasha Wilona 10 Pcs - Bandung Kab.
    Perawatan - Bintang Mountains (Papua) - Juni 13, 2024 80000.00 Rp.

    bio kefir by natasha wilona 10 pcs ⭕ yang mau coba masker kefir dark angel by natasha wilona tp takut gak cocok boleh coba beli di aku, cuman ada 10pcs untuk 10 hari.. harga 100rbu aja, kalau beli langsung harus minimal 3 minggu seharga 345rbu yg mau...

  • Bio Oil Sehat Alami - Tasikmalaya Kota
    Perawatan - Mappi (Papua) - Juni 13, 2024 96000.00 Rp.

    Bio oil sehat alami ⭕ Menghilangkan bekas luka&jerawat MenghilangkN selulit Meratakan kulit dll Ibeautyshop Bbm Wa Nomor telepon ✆ 08996858079 Mappi, Papua

  • Pelurus Rambut Murah - Surabaya Kota
    Perawatan - Yalimo (Papua) - Juni 13, 2024 96000.00 Rp.

    pelurus rambut murah ⭕ Hair Brush 3in1 -Meluruskan Rambut -Mencegah rambut rontok dan kebotakan -Dapat mengencangkan wajah, menghaluskan kulit, mencegah penuaan dini Hair Brush multifungsi minat? Hubungi via whatsapp, sms, atau tlp. #terbatas Nomor t...

  • Vaseline Petroleum Jelly Ori - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Paniai (Papua) - Juni 13, 2024 32000.00 Rp.

    vaseline petroleum jelly ori ⭕ vaseline petroleum jelly original 100℅ Nomor telepon ✆ 08545182575 Paniai, Papua

  • My Fomade Ada Yg Water Based N Oil Based - Jakarta Barat
    Perawatan - Yahukimo (Papua) - Juni 12, 2024 32000.00 Rp.

    my fomade ada yg water based n oil based ⭕ banyak parian wangi minyak rambut my fomade water based ada juga oil based Nomor telepon ✆ 08873331602 Yahukimo, Papua

  • Cream Penumbuh - Denpasar Kota
    Perawatan - Sarmi (Papua) - Juni 12, 2024 80000.00 Rp.

    cream penumbuh ⭕ menumbuhkan jambang,kumis,jenggot,buludada,rambut dll,,melebatkan sekaligus menghitamkan,mencegah kerontokan dll...siap anter ke sluruh dnpsr Nomor telepon ✆ 08174875781 Sarmi, Papua

  • Sisir Electrik Mulus - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Mappi (Papua) - Juni 12, 2024 240000.00 Rp.

    Sisir Electrik Mulus ⭕ Dijual sisir elektric,msh mulus krn br beli 2 minggu. Kelengkapan dus n nota pembelian jg msh ko sis. COD area Jogja kota. Nomor telepon ✆ 03903082321 Mappi, Papua

  • Masker Kaki Baby Foot Peeling - Bandung Kota
    Perawatan - Waropen (Papua) - Juni 12, 2024 13600.00 Rp.

    Masker Kaki Baby Foot Peeling ⭕ Ini Harga Per Pasang yh, Cara pakai? GAMPANG! 1. Pakai kaos kaki BABY FOOT PEELING MASK 2. Gunakan selama 60-90 menit. Kamu bebas beraktivitas,boleh jalan, makan, belajar, dll 3. Cuci bersih kaki dan keringkan 4. Dalam...

  • Lya Beauty Care - Bandung Kota
    Perawatan - Intan Jaya (Papua) - Juni 12, 2024 128000.00 Rp.

    Lya Beauty Care ⭕ Perawatan badan sehat with LBC yuukkk dear,semua prodak LBC dr dokter clinik professional jd d jamin aman ya untuk info dll silahkan hubungi no yg tertera ya Salam Cantik Lya Beauty care Nomor telepon ✆ 03165989899 Intan Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)