16000.00 Rp. Pomade Tokyo Night Lavender 50gr Red - Jakarta Timur Situbondo

Published date: Februari 12, 2024
  • Lokasi: Situbondo, East Java, Indonesia

pomade tokyo night lavender 50gr red


⭕ Yang mau tampil keren habis dan rapi, pakai Tokyo Night Pomade:
* Rambut menjadi rapi seperti Elvis Presley.
* Rambut menjadi klimiss /mengkilat.
* Memberikan efek berkilau saat digunakan.
* Tatanan rambut lebih hitam dan rapi.
Cara Pemakaian:
Tuangkan pada telapak tangan dan tata rambut sesuai keinginan.
Exp Dec 2019
Ready stock

harga 20rb
Cawang Cililitan


Nomor telepon ✆ 08557370622

Situbondo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Produk Roro Mendut - Surakarta Kota
    Perawatan - Surabaya (East Java) - Februari 28, 2024 12000.00 Rp.

    Produk Roro Mendut ⭕ Rangkaian perawatan masker & lulur Roro Mendut. Membuat kulit tampak halus,cantik alami. Bebas jerawat,kerutan dan flek hitam. Wajah terlihat Glowjng,bebas minyak..cantik cerah alami. YUK SEGERA DI ORDER. BORONG SEBELUM KEHABISAN...

  • Paket Pencerah Wajah, Hilangkan Bekas Jerawat Dan Flek - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Batu (East Java) - Februari 28, 2024 136000.00 Rp.

    paket pencerah wajah, hilangkan bekas jerawat dan flek ⭕ ELSHA Miracle Cream memiliki teksturnya ringan dan lembut, sehingga potensi untuk menyumbat pori-pori pun lebih kecil dibandingkan jika kita memakai produk yang teksturnya lebih kental. Selain ...

  • Hair Dryer Mini | Blitar Online Shop - Blitar Kota
    Perawatan - Trenggalek (East Java) - Februari 27, 2024 56000.00 Rp.

    Hair Dryer Mini | Blitar Online Shop ⭕ hair dryer ini dapat dilipat. dimensi : 11x17x8 cm tegangan: AC220v frekuensi: 50hz Klik Lihat iklan lainya untuk melihat iklan lain dari kami Nomor telepon ✆ 03997991916 Trenggalek, East Java

  • Semir Rambut Schwarzkopf Freshlight 6 Varian - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Bojonegoro (East Java) - Februari 26, 2024 32000.00 Rp.

    Semir Rambut Schwarzkopf Freshlight 6 Varian ⭕ Semir Rambut Schwarzkopf Freshlight 6 Varian - Caramel Brown - Berry Ash - Mysterious Beige - Passion Blond - Clear Ash - Melty Mocha barang Original 1000% barang selalu ready Reseller Mininum 60 pcs har...

  • Bibit Pemutih Badan Ori Imeytibahnar - Palembang Kota
    Perawatan - Ngawi Regency (East Java) - Februari 26, 2024 24000.00 Rp.

    bibit pemutih badan ori imeytibahnar ⭕ edisi februari ceria. bibit pemutih badan ori dan asli. pas di pakai ad gliter seperti butiran mutiara. kulit terasa dingin. yg berfungsi. menyamarkan warna kulit badan. memutihkan badan. menyamarkan bekas luka....

  • HB Whitening Platinum Isi 500gr - Bandung Kota
    Perawatan - Lamongan (East Java) - Februari 26, 2024 400000.00 Rp.

    HB Whitening Platinum isi 500gr ⭕ yg baru nih dr hb whitening yaitu hb platinum ini merupakan lotion pemutih tubuh racikan dokter Efektif memutihkan kulit dalam waktu 7 hari dengan pemakaian teratur. Yg sdh memakai cream wajah yuk pakai lotion hb ya ...

  • Peroktok Bulu Permanen Aman Tanpa Sakit Green Angelica - Surabaya Kota
    Perawatan - Lamongan (East Java) - Februari 26, 2024 380000.00 Rp.

    peroktok bulu permanen aman tanpa sakit green angelica ⭕ GREEN ANGELICA CLINIC Obat perontok bulu ini terbuat dari bahan alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan semua jenis bulu dibagian seluruh tubuh and...

  • Wax Berwarna Suavecito Silver Dan Gray - Jakarta Pusat
    Perawatan - Banyuwangi (East Java) - Februari 25, 2024 120000.00 Rp.

    wax berwarna suavecito silver dan gray ⭕ wax clay bagus banget buat km yang pingin terlihat masakini dg warna silver dan gray di rambut kamu, kali aja kamu pingin terlihat silver dady hehehe atu korean style ini oke banget texturenya mate jadi gak ka...

  • Shampoo Buat Keramas Saat Mandi - Jakarta Utara
    Perawatan - Madiun (East Java) - Februari 24, 2024 9600.00 Rp.

    Shampoo buat keramas saat mandi ⭕ Kami menjual Shampoo untuk keperluan mandi biasa kami menjual ke hotel - hotel harga terebut adalah harga per liter kemasan jirigen 5 liter bisa di antar minimal 60 liter, bisa campur dengan sabun jenis lain nya sehi...

  • Deodoran Pencerah Anti Bau Ketek Dan Burket - Jakarta Timur
    Perawatan - Sumenep (East Java) - Februari 24, 2024 40000.00 Rp.

    deodoran pencerah anti bau ketek dan burket ⭕ Ini roll on ku mana roll on mu Nomor telepon ✆ 08782841274 Sumenep, East Java

  • Jamu Kumisol Penumbuh Alami - Bandung Kota
    Perawatan - Tulungagung (East Java) - Februari 24, 2024 68000.00 Rp.

    Jamu kumisol Penumbuh alami ⭕ Jamu KUMISOL minyak Cream Bahan Herbal Alami spesial penumbuh dan Menyuburkan RAMBUT,BULU ALIS MATA ,BULU DADA ,JENGGOT , KUMIS ,CAMBANG ,DAN LAIN – LAIN. di produksi dari bahan – bahan bermutu serta Alami aman dan Tidak...

  • Hair Dryer WIGO - Surabaya Kota
    Perawatan - Magetan (East Java) - Februari 24, 2024 560000.00 Rp.

    Hair dryer WIGO ⭕ Hair dryer merk WIGO, biasa dipake utk salon ato pribadi, kondisi masih mulus, lengkap dgn dos dan keterangannya Nomor telepon ✆ 08953208967 Magetan, East Java

  • Masker Essential Original Italy - Klaten Kab.
    Perawatan - Sidoarjo (East Java) - Februari 24, 2024 132000.00 Rp.

    masker essential original italy ⭕ tanpa harus pake steamer ,untuk perawatan rambut anda Nomor telepon ✆ 03994134988 Sidoarjo, East Java

  • Rambut Frozen Elsa Tongkat Mahkota - Semarang Kota
    Perawatan - Magetan (East Java) - Februari 24, 2024 60000.00 Rp.

    rambut frozen elsa tongkat mahkota ⭕ rambut frozen elsa tongkat mahkota hrg 75.000 SMS/WA 08564.2917567 Nomor telepon ✆ 08179869669 Magetan, East Java

  • DERMAROLLER Ukuran 1 Mm Alat Penghilang Bopeng/scars Bekas Luka - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Banyuwangi (East Java) - Februari 23, 2024 108000.00 Rp.

    DERMAROLLER ukuran 1 mm alat penghilang bopeng/scars bekas luka ⭕ Jual dermaroller (kondisi baru segel) ukuran 1mm, cocok untuk yg mau treatment menghilangkan bopeng. Saya sendri sudah merasakan effectnya. 1 alat dermaroller dapat digunakan 4-5 kali ...

  • Murrays Smal Bath COD Condongcatur Babarsari Seturan Maguwo Jakal - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Gresik (East Java) - Februari 23, 2024 64000.00 Rp.

    Murrays smal bath COD Condongcatur babarsari Seturan Maguwo Jakal ⭕ Murrays Small Bath 50 – 50 Murrays Pomade Small Batch 50-50 Special Edition Pomade ini menggabungkan daya kuat dari kekuatan Murray superior original dengan kilau yang berbasis Murra...

  • Chief Red Oilbase Pomade - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Ponorogo (East Java) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    Chief Red Oilbase Pomade ⭕ Chief Red Oilbase Pomade Sudah terdaftar di BPOM. Pomade yang aman dan menyehatkan untuk di gunakan sehari-hari dan jangka panjang. Nomor telepon ✆ 08982470125 Ponorogo, East Java

  • Sisir Set Isi 12 - Surakarta Kota
    Perawatan - Ponorogo (East Java) - Februari 23, 2024 16000.00 Rp.

    Sisir set isi 12 ⭕ Cod area colomadu gawanan Nomor telepon ✆ 08988825347 Ponorogo, East Java

  • Minyak Zaitun BORGES 125ml - Surabaya Kota
    Perawatan - Lamongan (East Java) - Februari 23, 2024 24000.00 Rp.

    Minyak Zaitun BORGES 125ml ⭕ Minyak Zaitun Borges 100% Extra Virgin impor dari spanyol. Mukjizat medis yang telah di sabdakan oleh Nabi Muhammad sejak 1400 th yang lalu sekarang telah terbukti. buktinya, para ahli pun berpendapat bahwa nutrisi yang t...

  • Sisir Catok Pelurus Rambut - Denpasar Kota
    Perawatan - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    Sisir catok pelurus rambut ⭕ Kelebihan sisir pelurus rambut ion elektrik ini adalah: - Tidak membakar rambut: ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit Anda, Dan dapat membantu messge kepala...

  • Alat Cukur Merk Wahl Usa Type Super Taper Masih Baru Gak Pernah Dipake Lengkap Dusbox Isi Sesuai Fot
    Perawatan - Tuban (East Java) - Februari 23, 2024 220000.00 Rp.

    alat cukur (mesin) merk wahl ⭕ alat cukur merk wahl usa type super taper masih baru gak pernah dipake lengkap dusbox isi sesuai foto boleh dicoba kalo minat dijual murah aja karena... Nomor telepon ✆ 02166956497 Tuban, East Java

  • Dotting Tools (Alat Naik Art) - Bekasi Kota
    Perawatan - Nganjuk (East Java) - Februari 22, 2024 24000.00 Rp.

    Dotting Tools (Alat Naik Art) ⭕ Dotting Tools (Alat Naik Art) 1pak isi 5pcs (harga per pack yah) Idr : 30.000 Pembelian min 2-3 Wa : 0822-9997-9928 Nomor telepon ✆ 08155591487 Nganjuk, East Java

  • Produk Indonesia Lohh, Obat Perontok Bulu Dalam Waktu SINGKAT ! - Surabaya Kota
    Perawatan - Kediri (East Java) - Februari 22, 2024 140000.00 Rp.

    Produk Indonesia lohh, Obat Perontok Bulu dalam waktu SINGKAT ! ⭕ Hair Remoal Perontok Bulu berbentuk Cair, satu - satunya produk yang hanya ada di Indonesia... Fungsinya ,, -Menghilangkan Bulu Kaki dengan Cepat -Menghilangkan Bulu Ketiak -Menghilang...

  • Shampo Bsy Noni - Jambi Kota
    Perawatan - Nganjuk (East Java) - Februari 22, 2024 5600.00 Rp.

    Shampo bsy noni ⭕ Kelebihan dan manfaat shampoo BSY : 1. Terbuat dari bahan-bahan alami. 2. Hanya 10 menit, rambut putih menjadi hitam. 3. Mudah dalam pemakaian. 4. Memberi nutrisi dan vitamin ke akar rambut. 5. Mencegah dan menghilangkan ketombe. 6....

  • Cream Wajah Herbal - Cimahi Kota
    Perawatan - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 22, 2024 68000.00 Rp.

    Cream wajah herbal ⭕ Cream wajah herbal yang dimana dapat mengangkat sel kulit mati,menghilangkan komedo,serta menjadikan wajah tampak bersih Rasakan perbedaaan nya setelah pemakaian rutin Minat bisa menghubungi penjual via telp,bbm,wa,sms slow respo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)