28000.00 Rp. Bmks Sampo Kemiri Bpom - Jakarta Selatan Bondowoso

Published date: Februari 9, 2021
  • Lokasi: Bondowoso, East Java, Indonesia

Bmks sampo kemiri bpom


⭕ BMKS Shampoo Hitam Kemiri BPOM / Shampoo Kemiri

Stres punya kepala Botak / Rambut rontok / rambut kusam ga sehat??

jangan kuatir, kita kasi solusi aman, herball deh jadi gak ada efek samping!!

sudah tau fungsi khasiat kemiri??
ajaib yah buah kemiri berguna buat kesehatan rambut !!

shampo yang mengandung kemiri asli ya

BMKS Shampo

-

BMKS Shampo adalah Shampo untuk pemanjang rambut, penumbuh rambut dan penghalus rambut berbahan alamiah dan herbal dari buah kemiri dan tanaman lain, baunya wangi dan lembuttt banget dipake.

Fungsi BMKS Shampoo :
1. memanjangkan rambut
2. menumbuhkan rambut
3. membuat rambut berkilau
4. menghaluskan rambut
5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu

BMKS Shampoo

berbahan KEMIRI asli dan tanaman lain, aman buat pria, wanita, anak2 juga aman..

pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak.

yuk dicoba, kalau ada produk herbal, kenapa harus beli yang berbahan kimia??

Netto : 250ml

Harga 35rb
pemesanan

sms. wa O87 , 8O8O, 55372

PIN BBM d6fd7001


Nomor telepon ✆ 08771497056

Bondowoso, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cream Pemutih Wajah Extra Bunga Safron Penghilang Flek Hitam - Surabaya Kota
    Perawatan - Batu (East Java) - Maret 2, 2021 120000.00 Rp.

    Cream pemutih wajah extra bunga safron penghilang flek hitam ⭕ Dengan kandungan extra bunga safron cream elsha mampu memutihkan wajah dengan cepat dan hasil maximal. Selain memutihkan juga menghilangkan flek hitam dan kusam. Cream elsha sudah terdaft...

  • Wax Berwarna Suavecito Silver Dan Gray - Jakarta Pusat
    Perawatan - Banyuwangi (East Java) - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    wax berwarna suavecito silver dan gray ⭕ wax clay bagus banget buat km yang pingin terlihat masakini dg warna silver dan gray di rambut kamu, kali aja kamu pingin terlihat silver dady hehehe atu korean style ini oke banget texturenya mate jadi gak ka...

  • Happy King Mesin Cukir Rambut - Semarang Kota
    Perawatan - - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    happy king mesin cukir rambut ⭕ alat cukur rambut agan ,barang baru jos agan komplit di jamin original Nomor telepon ✆ 08951550558 Trenggalek, East Java

  • Feet Up Comfort - Jakarta Pusat
    Perawatan - - Februari 27, 2021 31920.00 Rp.

    Feet up comfort ⭕ Cream ni untuk perawat kulit kaki n terasa lembut Nomor telepon ✆ 08179046188 Lumajang, East Java

  • Pomade Superlight Original USA - Surabaya Kota
    Perawatan - Tuban (East Java) - Februari 27, 2021 52000.00 Rp.

    Pomade Superlight Original USA ⭕ Fyi, silahkan bro2 yg mau tanya2 bisa menghubungi kita melalui ID Line: banghrstwn / bbm: 5F121FA3 or WA: Cek no tlp. tapi sementara no telp tidak bisa menerima sms/telp karena tidak aktif, tapi utk wa, kita online :)...

  • Paket Oily Flek Theraskin - Palembang Kota
    Perawatan - Sumenep (East Java) - Februari 27, 2021 104000.00 Rp.

    paket oily flek theraskin ⭕ Punya masalah sm kulit wajah yg dipenuhi flek bintik hitam ga hilang hilang,flek teball membandel apalgi ditambah bekas jerawat dimana mana..ada solusiinya ya dear paket theraskin pake flek bisa mengurangi bahkan menghilan...

  • Jual Sendal Semi Kulit (KODIAN) Laki2 & Perempuan, Buat Dijual Lagi Di Mall2, Di Bazar2, Pasar M
    Perawatan - - Februari 26, 2021 480000.00 Rp.

    Jual sendal semi kulit (kodian) laki2 & perempuan ⭕ Jual sendal semi kulit (KODIAN) laki2 & perempuan, buat dijual lagi di mall2, di bazar2, pasar malam, pasar kaget, pasar tumpah, pasar tradisional..dl... Nomor telepon ✆ 08838239188 Bangkalan Re...

  • Lotion Panacea Bpom - Jakarta Selatan
    Perawatan - Surabaya (East Java) - Februari 26, 2021 28000.00 Rp.

    Lotion panacea bpom ⭕ BODY LOTION PANACEA BPOM WANGI MERESAP ISI 200ml Cocok untuk semua jenis kulit terutama untuk kulit yg cenderung kering. Diperkaya akan moisturizer. Melembabkan dan mencerahkan kulit hingga ke lipatan-lipatan. Usapkan ke seluruh...

  • Krim Wajah Spesialis Putih Bersinar Paket White Glowing Glavy Skin - Semarang Kota
    Perawatan - Sampang (East Java) - Februari 26, 2021 180000.00 Rp.

    krim wajah spesialis putih bersinar paket white glowing glavy skin ⭕ Isi Glavy Skincare Paket White Glowing: Suncare Whitening, Cream Pagi Night Glowing, Cream Malam Facial Soap, Sabun Toner, Serum White Glowing (Untuk Wajah Lebih Cepat Putih Glowing...

  • Jual Masker Nature Republic Original! - Semarang Kota
    Perawatan - Batu (East Java) - Februari 25, 2021 12000.00 Rp.

    Jual Masker Nature Republic Original! ⭕ Jual Masker Nature Republic Original from Seoul Beli 1 Mask = Rp 15.000 Beli 5 Mask = Rp 60.000 (LEBIH IRIT)!! Ada 8 Variant : - Royal Jelly - Aloe Vera - Cucumber - Tomato - Shea Butter - Olive - Orange - Cham...

  • Minyak Zaitun BORGES 125ml - Surabaya Kota
    Perawatan - Lamongan (East Java) - Februari 25, 2021 24000.00 Rp.

    Minyak Zaitun BORGES 125ml ⭕ Minyak Zaitun Borges 100% Extra Virgin impor dari spanyol. Mukjizat medis yang telah di sabdakan oleh Nabi Muhammad sejak 1400 th yang lalu sekarang telah terbukti. buktinya, para ahli pun berpendapat bahwa nutrisi yang t...

  • Calorie Off Arm Massage Shaper - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Pasuruan (East Java) - Februari 25, 2021 32000.00 Rp.

    Calorie Off Arm Massage Shaper ⭕ Manfaat dan Kelebihan Calorie Off Arm Massage Shaper Calorie Off Arm memiliki serat dalam rajutan yang bermanfaat untuk melancarkan peredaran darah dalam tubuh dan juga mencegah selulit melalui efek massaging (pijatan...

  • Cream Glowing Cristal Ori Emboss - Denpasar Kota
    Perawatan - Tuban (East Java) - Februari 25, 2021 120000.00 Rp.

    cream glowing cristal ori emboss ⭕ paket terdiri dr cream siang cream malam toner sabun kemasan sudah emboss original bisa cod atau via jne Nomor telepon ✆ 08183205103 Tuban, East Java

  • Kegunaan Lotion Temulawak : 1. Menjadikan Kulit Terasa Halus 2. Menjadikan Kulit Terasa Lembut 3. Me
    Perawatan - - Februari 24, 2021 40000.00 Rp.

    Lotion pemutih badan temulawak ⭕ Kegunaan Lotion Temulawak : 1. Menjadikan Kulit Terasa Halus 2. Menjadikan Kulit Terasa Lembut 3. Menjadikan Kulit Tampak Lebih Cerah Ada masalah lain... Nomor telepon ✆ 02133443026 Kediri, East Java

  • Paket Shampoo Dove - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Gresik (East Java) - Februari 24, 2021 24000.00 Rp.

    Paket Shampoo Dove ⭕ Paket DOVE berisi shampoo dan conditioner. Barang ORI Nomor telepon ✆ 08212356323 Gresik, East Java

  • Alat Cukur Kumis Jengot Dn Bulu Lain Model Mirip Iphone Eleganth - Denpasar Kota
    Perawatan - Lumajang (East Java) - Februari 24, 2021 88000.00 Rp.

    Alat cukur kumis jengot dn bulu lain model mirip iphone eleganth ⭕ Ready stock alat cukur kumis jenggot,serius tlfon atau whatsapp lokasi jln ayani selatan denpasar Nomor telepon ✆ 08978371859 Lumajang, East Java

  • Alat Cukur Kumis Jenggot Dn Bulu Lainya - Denpasar Kota
    Perawatan - Nganjuk (East Java) - Februari 23, 2021 88000.00 Rp.

    Alat cukur kumis jenggot dn bulu lainya ⭕ Ready stock alat cukur kumis jenggot dn bulu.serius tlfon atau whatsapp lokasi jln ayani selatan denpasar Nomor telepon ✆ 02156711167 Nganjuk, East Java

  • Pemutih Gigi Aman Ber BPOM - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Februari 23, 2021 68000.00 Rp.

    Pemutih gigi aman ber BPOM ⭕ Yuk sist di order pasta gigi AP 24 aman dan terdaftar BPOM untuk yg kecanduan rokok dan kopi jangan minder punya gigi kuning. Cerahkan dengan AP24 tak hanya memutihkan gigi tetapi juga bisa menghilangkan karang gigi dan m...

  • Cream Klt (Cantik Tdk Perlu Mahal) - Gresik Kab.
    Perawatan - - Februari 23, 2021 124000.00 Rp.

    Cream Klt (Cantik Tdk Perlu Mahal) ⭕ Manfaatnya : untuk mencerahkan dan mengecilkan pori2, Memutihkan secra alami tnp merkuri dll Mengeringkan jerwt Mengangkat sel kulit mati No mercury 100% Dll..(keterangan lbh jels ada di creamy) Buktikan sendiri d...

  • Gluta Milky Lotion - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Sampang (East Java) - Februari 23, 2021 68000.00 Rp.

    gluta milky lotion ⭕ lotion untuk mencerahkan kulit Nomor telepon ✆ 08557844903 Sampang, East Java

  • Agen Pemutih ,ori 100% - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Blitar (East Java) - Februari 22, 2021 8000.00 Rp.

    agen pemutih ,ori 100% ⭕ Hb racik ORI,serbuk pemutih ,bibit pemutih,serum glowing ,sabun glowing ,dan banyak yang lain nya langgsung aja hubungi atau WA Nomor telepon ✆ 08182829636 Blitar, East Java

  • Hair Dryer WIGO - Surabaya Kota
    Perawatan - Magetan (East Java) - Februari 21, 2021 560000.00 Rp.

    Hair dryer WIGO ⭕ Hair dryer merk WIGO, biasa dipake utk salon ato pribadi, kondisi masih mulus, lengkap dgn dos dan keterangannya Nomor telepon ✆ 08953208967 Magetan, East Java

  • Masker Motif Lucu - Surakarta Kota
    Perawatan - Situbondo (East Java) - Februari 21, 2021 28000.00 Rp.

    masker motif lucu ⭕ sms/wa/line 0.8.5.7.2.5.0.1.0.1.5.0 Nomor telepon ✆ 08386673766 Situbondo, East Java

  • Pijat Lulur Body Scrub - Bandung Kota
    Perawatan - Sumenep (East Java) - Februari 21, 2021 100000.00 Rp.

    pijat lulur body scrub ⭕ Pemijatan memakai minyak zaitun murni dan lulur memakai body scrub membuat otot terasa relax dan kulit menjadi halus. Perkenalkan nama saya Pak Dasan umur 47tahun Nomor telepon ✆ 03992226484 Sumenep, East Java

  • READY STOCK ! Wellcome To Reseller ! Ada Harga Khusus FIND YOUR HAIRSTYLE WITH GIE Pomade... Hadir D
    Perawatan - - Februari 20, 2021 40000.00 Rp.

    GIE pomade (Oilbased)110 gram ⭕ READY STOCK ! Wellcome to reseller ! Ada harga khusus FIND YOUR HAIRSTYLE WITH GIE pomade... Hadir dengan 3 variant dan aroma segar. 1.Heavy hold Keku... Nomor telepon ✆ 03902232208 Magetan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)