48000.00 Rp. Glysolid (glycerin Cream) 100% Asli 250ml - Jakarta Barat Karimun

Published date: Januari 23, 2021
  • Lokasi: Karimun, Riau Islands, Indonesia

Glysolid (glycerin cream) 100% asli 250ml


⭕ Nama produk:

Glysolid - Glycerin Cream

Deskripsi produk:

Merapikan, melembutkan, dan melindungi

Glysolid adalah formula Eropa yang membantu menghaluskan, melembutkan dan melindungi kulit yang kering, kasar, dan pecah-pecah pada tangan, kaki, dan di seluruh bagian tubuh. Dengan Allantoin dan kandungan gliserin yang tinggi, krim perawatan kulit ini terbukti dapat membantu memperbaiki kulit kering sehingga terlihat lebih lembut. Glysolid tidak berminyak dan mudah menyerap ke dalam kulit dan bekerja berjam-jam. Hanya untuk penggunaan luar. Hindari kontak mata.

Komposisi utama:

Aqua, glycerin

Glysolid adalah sejenis krim pelembap yang kerap dimanfaatkan para jamaah haji di tanah suci untuk beradaptasi pada iklim Arab yang kering.
Krim ini buatan Jerman. Ada banyak variasi ukuran kemasan.
Berdasarkan klaim yang tertulis di bagian belakang produk, dikisahkan bahwa Glysolid adalah ramuan pelembap yang membantu melembutkan dan melindungi kulit. Dapat digunakan untuk mengatasi kulit yang sangat kering di bagian tangan, kaki dan seluruh tubuh. Krim ini juga dilengkapi dengan allantoin yang menyempurnakan efek melembapkan.
Nah, ngomong-ngomong soal tekstur, produk ini memiliki karakter berminyak dikit dan transparan jika dikenakan di kulit. Ketika dioleskan, sama sekali nggak menyisakan kesan greasy, mudah menyerap ke dalam kulit dan tidak memerlukan banyak produk untuk satu kali pemakaian. Saya menggunakannya untuk mengatasi titik-titik kulit kering misalnya lutut, siku, kaki, tangan.
Aroma produk ini lembut dan samar-samar wangi. Tidak terlalu berlebihan sehingga sangat nyaman dipakai di kondisi apapun.

FAQ
A : ada toko fisik ?
Q : ada, kami punya fisik yg terletak di tanah abang lbh tepat ny kios 77 depan stasiun tanah abang (toko barokah)

A : bisa cod ?
Q : tentu bisa, sesuai tempat yg telah disepakati

A : boleh kirim pakai gojek ?
Q : boleh banget, same day service sampai hari yg sama (ongkir ditanggung pembeli)

A : klo luar daerah ?
Q : bisa kirim pakai jasper seperti JNE atau TIKI

A : jaminan 100% asli ?
Q : kami jamin 100% asli, bila mana produk kami terbukti palsu, akan kami ganti uang anda 100% tanpa potongan apapun.

A : reseller gmn ?
Q : boleh kok, bisa kontak saya langsung untuk lbh jelasnya

A : ada C.P ?
Q : ada kok, add WA sy aja


Nomor telepon ✆ 08174143066

Karimun, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gunting Sasak 5,5 Inchi Bebahan Full Logam - Batam Kota
    Perawatan - - Februari 25, 2021 48000.00 Rp.

    Gunting Sasak 5,5 inchi Bebahan Full Logam ⭕ Gunting Cukur Sasak ukuran 5,5 inchi. Bahan full logam ALAT CUKUR LAINNYA ; - Mesin cukur jenggot/kumis Boteng Shaver, di Cas ---> 120rb - Mesin cukur Rambut Jinghao Clippers --->115rb - Mesin cukur rambut...

  • Masker Animal Panda - Balikpapan Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 23, 2021 5600.00 Rp.

    masker animal panda ⭕ tanya aja say. id line: crisda26 Nomor telepon ✆ 03997083350 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Rambut Extension - Surabaya Kota
    Perawatan - - Februari 23, 2021 160000.00 Rp.

    Rambut Extension ⭕ Alasan saya jual rambut extension ini karna suami saya lebih senang saya rambut pendek . Kondisi masih baru belom pernah dipakai sama sekali 100% new masih ada pembungkusnya dan plastiknya . Warna hitam , panjang kurang lebih 50 - ...

  • Serum Vitamin C Whitening - Bekasi Kab.
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - Februari 23, 2021 188000.00 Rp.

    Serum Vitamin C whitening ⭕ Serum vitamin c whitening dari BSC.. Nomor telepon ✆ 08588972373 Anambas Islands, Riau Islands

  • Anti Kebotakan Green Angelica Menumbuhkan Rambut Baru - Surabaya Kota
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Februari 21, 2021 240000.00 Rp.

    Anti Kebotakan Green Angelica Menumbuhkan Rambut Baru ⭕ Fungsi Utama dari Anti DHT adalah menghentikan hormon Dehydrotestosteron (DHT) yang merusak folikel rambut dengan menghambat nutrisi dan zat protein yang di butuhkan rambut.Jika ini berlangsung ...

  • Masker Dan Lulur Roromendut - Bekasi Kab.
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Februari 21, 2021 20000.00 Rp.

    Masker dan Lulur Roromendut ⭕ Roromendut terbuat dari 100% rempah asli Indonesia, tanpa mengandung merkuri,yang mampu membuat kulit menjadi rusak,tidak akan membuat ketergantungan, No. EFEK SAMPING Nomor telepon ✆ 02181191124 Natuna, Riau Islands

  • Naturgo Masker Wajah - Surabaya Kota
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Februari 21, 2021 16000.00 Rp.

    Naturgo masker wajah ⭕ Naturgo masker wajah ... bisa beli ecer dan parati besar ... kirimke daerah bisa vis JNE atau J&T Nomor telepon ✆ 02159939637 Batam, Riau Islands

  • Pemutih Badan Permanen Original Thailand - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - - Februari 21, 2021 36000.00 Rp.

    pemutih badan permanen original thailand ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08535118929 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Cream Penumbuh Rambut Dan Bulu Krim Jambang Wak Doyok - Semarang Kota
    Perawatan - - Februari 20, 2021 148000.00 Rp.

    Cream penumbuh rambut dan bulu krim jambang wak doyok ⭕ CREAM WAK DOYOK ORIGINAL DARI NEGERI MALAYSIA BOOMING SE-ASIA Cream penumbuh rambut dan bulu krim jambang wak doyok DIJAMIN ASLI Produk IMPORT LANGSUNG dr MALAYSIA Tanpa Stiker (WAKDOYOK di MALA...

  • Body Lotion Baliratih - Kubu Raya Kab.
    Perawatan - - Februari 20, 2021 22800.00 Rp.

    Body lotion baliratih ⭕ Jual body lotion baliratih ada 15 pilihan aroma Harga belum dengan ongkir RESELLER WELCOME Nomor telepon ✆ 08793750214 Karimun, Riau Islands

  • Lulur Fleecy Original - Denpasar Kota
    Perawatan - Bintan (Riau Islands) - Februari 19, 2021 56000.00 Rp.

    lulur fleecy original ⭕ lulur fleecy original yaa.. bisa di pake di wajah dan badan.. ada 2 varian, banana dan green tea.. minat silakan hubungi: WA: nol lapan tujuh lapan enam nol tujuh satu tujuh enam satu enam line: @urb0035n pinbbm: lima tujuh tu...

  • Pomade Tm Agen - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Februari 18, 2021 20000.00 Rp.

    Pomade Tm Agen ⭕ Agen Pomade TM Premium Quality Jual Perlusin / Satuan Pin BB : Harga 25K per 6/pcs Harga 30K Satuan / Butingan Ready Oil Based Level Heavy (Keras) Aroma : Apel,anggur&permen karet (Bubble gum) Ready Water Based Level Heavy (Keras) Ar...

  • Multy Spray Biospray - Banjarmasin Kota
    Perawatan - - Februari 18, 2021 28000.00 Rp.

    Multy spray biospray ⭕ Multy spray MSI Ready juga aneka Biospray lainnya. Harga 35 ribu untuk pembelian minim 3pcs ( bisa di campur ) Harga ecer 50 ribu Barang Ready ya Sist.. bisa langsung di order tanpa nunggu lama. No. tipu2, no. cod dan no. PHP. ...

  • H2 Fair Skin - Membantu Mencerahkan Kulit Dan Bintik Hitam Di Wajah - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Februari 17, 2021 192000.00 Rp.

    H2 Fair Skin - membantu mencerahkan kulit dan bintik hitam di wajah ⭕ Selain faktor usia, lebih dari 80% penyebab kulit kusam hingga timbul bintik hitam di wajah adalah akibat paparan sinar matahari yang terus-menerus. Jangan khawatir, H2 Health and ...

  • Pomade Murrays Smallbatch (free Sisir) - Semarang Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Februari 16, 2021 56000.00 Rp.

    Pomade murrays smallbatch (free sisir) ⭕ Pomade murrays smallbatch merupakan perpaduan murrays dengan exelento(untuk perawatan rambut) Tersedia juga : Murrays nunile,superior,superlight : 55rb Murrays edgewax putih ,xheavy: 70rb Murrays edgewax hitam...

  • Sabun Detol Batangan 110 Gr - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - - Februari 15, 2021 2360.00 Rp.

    Sabun detol batangan 110 gr ⭕ Sabun dettol batang 110 gr 430.000 / dus isi 144 btg ecer 10.000/3 btg lokasi An Dwi / wana bareng masjid rt06 rw02 sidorejo krian, Ancer2 dekate pokhpand krian/bypass krian/smp3 krian Indomaret depane PT trias sentosa k...

  • Soosul Eye Cream - Surabaya Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Februari 15, 2021 520000.00 Rp.

    Soosul Eye Cream ⭕ Terdapat 10% kandungan dari Sang-Hwang ekstrak jamur yang diolah dengan metode fermentasi. Telah disertifikasi oleh KFDA sebagai produk anti kerut yang fungsional. Mori Korteks Radicis membantu menjaga kulit dari kondisi cuaca dan ...

  • Cream Dr Eric Hot Slimming Ori Membakar Lemak Menurunkan Berat Badan - Denpasar Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Februari 15, 2021 100000.00 Rp.

    Cream Dr Eric Hot Slimming Ori Membakar Lemak Menurunkan Berat Badan ⭕ HOT SLIMMING CREAM DR.ERIC ORIGINAL SEGEL SEGITIGA HADAP ATAS jAMINAN ASLI 100% BUKAN ABAL Dr. Eric Merupakan krim pelangsing yang mengandung bahan-bahan Natural massage oil (Swee...

  • Pomade Cultusia Freeze - Banjarmasin Kota
    Perawatan - - Februari 15, 2021 44000.00 Rp.

    Pomade cultusia freeze ⭕ Pomade cultusia 80gr, pomade ini dingin di kepala minat invite BBM D7705D10 id Line : tanaim005 cod Handil bakti/jelapat tamban Nomor telepon ✆ 03164348957 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • T1 Booster Gel Makarizo - Jakarta Barat
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Februari 13, 2021 24000.00 Rp.

    T1 Booster Gel Makarizo ⭕ T1 Booster Gel BOOSTER GEL Sparkling Gel dengan Mild Natural Hold ini diformulasikan dari pure-aqua based dan kandungan bahan-bahan alami berkualitas tinggi. Hasilnya rambut yang berkilau, tidak lengket, ringan, dan mudah di...

  • Olay 15gr 8000 Aja - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Bintan (Riau Islands) - Februari 12, 2021 4800.00 Rp.

    Olay 15gr 8000 aja ⭕ Olay 15gr Barang baru masih Segel dijamin original dan Exp lama 2019 yaa beli.grosir harga lebih muwrah langsung chat aja via wa or bbm Nomor telepon ✆ 02176942597 Bintan, Riau Islands

  • Masker Mata Collagen - Kendal Kab.
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - Februari 12, 2021 1200.00 Rp.

    Masker Mata Collagen ⭕ 1 pcs hanya 1.500 saja liat barang lain di akun Misbachul Munir daftar testimoni di #myshoptestimoni Nomor telepon ✆ 08238539528 Anambas Islands, Riau Islands

  • Perawatan Kulit Sesuai Kebutuhan Kulit - Surabaya Kota
    Perawatan - - Februari 12, 2021 200000.00 Rp.

    Perawatan kulit sesuai kebutuhan kulit ⭕ Cream wajah dengan racikan farmasi dan sesuai kebutuhan kulit (tidak sembarangan cream). Sebelum membeli cream kulit diperiksa dokter via online atau melalui foto yang dikirim. Harga terhangkau dapat banyak No...

  • Sabun Perawatan Muka - Bekasi Kota
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Februari 12, 2021 25600.00 Rp.

    sabun perawatan muka ⭕ ada tiga jenis sabun jahwa ya Nomor telepon ✆ 08511699240 Batam, Riau Islands

  • Alat Pembersih Komedo 4in1 Sedot Facial Cleanser - Palembang Kota
    Perawatan - - Februari 11, 2021 64000.00 Rp.

    Alat Pembersih Komedo 4in1 Sedot Facial Cleanser ⭕ Miliki kulit wajah bebas komedo, kerut, dan kotoran dengan Power Perfect Pore yaitu alat revolusioner yang dapat menghilangkan komedo dan kotoran tanpa rasa sakit serta membuat kulit lebih halus dan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)