2400.00 Rp. Masker Mata Gold Collagen - Makassar Kota Tanjung Pinang

Published date: Agustus 12, 2022
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

masker mata gold collagen


⭕ Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai #

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.

(pemakaian 2-3 kali seminggu)

line : bifi.olshop


Nomor telepon ✆ 08511140643

Tanjung Pinang, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Herbal Plus / Cream Herbal - Surabaya Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 23, 2022 79200.00 Rp.

    herbal plus / cream herbal ⭕ cream herbal plus 99rb/lusin ya bund.. fast respon add pin Nomor telepon ✆ 08197927632 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Serum Vitamin C Whitening - Bekasi Kab.
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - September 21, 2022 188000.00 Rp.

    Serum Vitamin C whitening ⭕ Serum vitamin c whitening dari BSC.. Nomor telepon ✆ 08588972373 Anambas Islands, Riau Islands

  • Batu Deodoran/batu Tawas - Banjarbaru Kota
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - September 19, 2022 40000.00 Rp.

    batu deodoran/batu tawas ⭕ punya masalah dengn bau ketiak. coba aja dengn batu deodoran... Nomor telepon ✆ 08515239988 Anambas Islands, Riau Islands

  • Jual Pomade Sir Essential Waterbased Gold Edition Isi 4 Oz - Medan Kota
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - September 19, 2022 120000.00 Rp.

    Jual pomade sir essential waterbased gold edition isi 4 oz ⭕ Bro pomade yang di tunggu-tunggu dari sir pomade sudah hadir yap apa lagi kalau bukan sir essential gold edition pasti mantap lah pokok nya Free wood comb (Sisir kayu) biasa sisir kayu di p...

  • Perenial Intense Body Moistrizer. - Kerawang Kab.
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - September 15, 2022 164000.00 Rp.

    perenial intense body moistrizer. ⭕ Nomor telepon ✆ 08389429064 Lingga, Riau Islands

  • Pomade Suavecito Firme Hold {open Reseller} - Jakarta Pusat
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - September 14, 2022 112000.00 Rp.

    pomade suavecito firme hold {open reseller} ⭕ suavecito firme hold Hampir sama dengan suavecito original, namun varian ini memberikan tingakatan hold yang lebih kuat dan tingkat kilau yang rendah hold 4.5/5 shine2.5/5 Suavecito memakai bahan dasar ya...

  • Minyak Kemiri Asli Penumbuh Rambut - Kupang Kota
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - September 12, 2022 64000.00 Rp.

    Minyak Kemiri Asli Penumbuh Rambut ⭕ Minyak kemiri Kemiri atau yang dikenal dengan Aleurites moluccana adalah tumbuhan yang bijinya dimanfaatkan sebagai sumber minyak dan rempah-rempah. Inti biji kemiri mengandung 6066% minyak. Di Indonesia Kemiri ya...

  • Catok Pelurus Rambut - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - September 11, 2022 28000.00 Rp.

    Catok pelurus rambut ⭕ Catok pelurus rambut. Dengan bahan keramik yg halus dan panas merata. Desain mini yg memudahkan jika dibawa bepergian. Listrik hemat. HrG 35rb petra elektronik jl.jati mataram(selokan mataram) sinduadi. dari ringroad monjali ke...

  • Lotion Victoria Secret Asli - Jakarta Barat
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - September 7, 2022 440000.00 Rp.

    Lotion Victoria Secret Asli ⭕ Gift set Victoria Secret terdiri dari 5 lotion dengan wangi bunga dan buah. Kondisi baru dan belum pernah dibuka Nomor telepon ✆ 08139785508 Karimun, Riau Islands

  • Obat Untuk Menumbuhkan Rambut Yang Mulai Menipis & Botak - Jakarta Timur
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - September 7, 2022 440000.00 Rp.

    Obat Untuk Menumbuhkan Rambut Yang Mulai Menipis & Botak ⭕ Luangkan sebentar untuk melihat iklan penumbuh rambut ini. Jika saat ini Anda sedang bermasalah dengan rambut yang mulai menipis, maka Anda beruntung melihat iklan ini. Kami perkenalkan p...

  • Paket Kojic Dan Paket Mahkota - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - September 7, 2022 29600.00 Rp.

    Paket Kojic dan Paket Mahkota ⭕ Ready banyak ya, ratusan set tersedia. Silahkan datang ke alamat kami Jl.Merak No.7 sukajadi. di belakang smk muhamadyah. kedai Behel Shop. buka jam 15:00 s/d 22:00. sms bisa juga: 0.8.3.1.8.6.7.1.4.0.0.0 Nomor telepon...

  • Sisir Pelurus Rambut Supreme Styler - Jakarta Pusat
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - September 7, 2022 800000.00 Rp.

    sisir pelurus rambut supreme styler ⭕ sisir yang bisa buat rambut lurus dan bergelombang masih bisa di nego dikit dan COD daerah Matraman. Nomor telepon ✆ 08856713348 Karimun, Riau Islands

  • Sabun NuAmoorea Plus Stemcell 40gr - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - September 6, 2022 320000.00 Rp.

    Sabun NuAmoorea plus stemcell 40gr ⭕ Perbedaan dg yg biasa #ukuran lebih besar yaitu 40gr, yg biasa 25gr. #Kandungan heilmorclay (endapan lumpur Austria ) lebih bnyk yaitu 2,8%, yg biasa hanya 2 % #aroma wangi, yg biasa tidak wangi #ada tmbh an extra...

  • Masker Naturgo Grosir Dan Eceran - Sumedang Kab.
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - September 5, 2022 1600.00 Rp.

    masker naturgo grosir dan eceran ⭕ terima grosir dan eceran. whatsapp aja. harga grosir beda yah. chatt admin aja. serius order whatsapp. nanya nnya di message aja yah Nomor telepon ✆ 08158806751 Karimun, Riau Islands

  • Kursi Barbershop - Jakarta Selatan
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - September 5, 2022 2400000.00 Rp.

    kursi barbershop ⭕ Dijual kursi barbershop masih baru, mulus, hidrolik, ada 2 unit, beserta kursi keramasnya ada 1 unit. Bisa paket, atau dijual terpisah satuan. Kondisi 99% mulus. Nomor telepon ✆ 08513415028 Anambas Islands, Riau Islands

  • Kirkland Minoxidil 5% Penumbuh Rambut/bewok/cambang/jenggot/botak - Jakarta Barat
    Perawatan - - September 4, 2022 92000.00 Rp.

    kirkland minoxidil 5% penumbuh rambut/bewok/cambang/jenggot/botak ⭕ ( PROMO TERBATAS ) ( IKLAN MASIH TAMPIL BARANG READY ) PROMO , PROMO, PROMO , PROMO DADAKAN !!!! ( FAST RESPONS ) R.E.A.D.Y ( PROMO TERBATAS ) FREE PIPED PLASTIK + KUAS OLES ( BENTUK...

  • Lulur Temulawak VNatural BPOM Original - Surakarta Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - September 4, 2022 20000.00 Rp.

    Lulur Temulawak VNatural BPOM Original ⭕ NATURAL WHITENING LULUR MANDI TEMULAWAK with vitamin A,C, dan E netto 100g cara pakai : gosok lulur secara merata keseluruh tubuh nikmati sensasi selama 15 menit kemudian bilas dengan air hingga bersih POM NA ...

  • Hair Tonic Penumbuh Rambut Pria & Wanita - Surabaya Kota
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - September 4, 2022 320000.00 Rp.

    Hair Tonic Penumbuh rambut Pria & Wanita ⭕ hair tonic penumbuh rambut yang khusus di formulasi untuk mengatasi berbagai macam masalah rambut. Salah satu dari rangkaian penumbuh rambut dari Green Angelica Hair Growth ini merupakan tonic yang digun...

  • Shizens Anti Aging-Hydro Liposome Essential - Semarang Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - September 3, 2022 1456000.00 Rp.

    Shizens Anti Aging-Hydro Liposome Essential ⭕ Mengandung pelembab halus seperti sutra, Hydro Liposome diformulasikan dengan multi-layer mikro kapsul encapsulating ekstrak madu dan ekstrak mutiara. kapsul mikro menembus jauh ke dalam kulit dan mengang...

  • Cream Cantik Express - Surabaya Kota
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - September 3, 2022 112000.00 Rp.

    Cream Cantik Express ⭕ Haloooo Mau wajah km glowing?? Semakin putih, bebas jerawat, dan haluss?? Yukk coba cream ini!! Pemakaian rutin cukup 1minggu aja udh nampak banget hasilnya Bukan janji doank tp udah kebuktii Buktiin skrg juga dlm 1mnggu pemaka...

  • Olay 15gr 8000 Aja - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Bintan (Riau Islands) - September 2, 2022 4800.00 Rp.

    Olay 15gr 8000 aja ⭕ Olay 15gr Barang baru masih Segel dijamin original dan Exp lama 2019 yaa beli.grosir harga lebih muwrah langsung chat aja via wa or bbm Nomor telepon ✆ 02176942597 Bintan, Riau Islands

  • Masker Bibir / Perawatan Bibir - Bandung Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 1, 2022 2000.00 Rp.

    masker bibir / perawatan bibir ⭕ Masker bibir bwat perawatan bibir cocok bwat yg bibir nya pecah2 kelupas Biar halus, basah, bikin jadi hottt Pokona.mahh Satuan 5rb Beli 4pcs jadi cuma 10rb aja Lokasi bandung Pasir impun / sukamiskin Chatt bbm pin:58...

  • Jual Alat Curly - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 1, 2022 144064.00 Rp.

    Jual alat curly ⭕ Jual catok curlybisa lurus bisa, baru 2 bulan msh ada notanya kd merusak rambut bagus d pakai sehari2 Nomor telepon ✆ 08533467716 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Hanbody Dan Bibit Pemutih Kulit - Makassar Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Agustus 31, 2022 280000.00 Rp.

    Hanbody dan bibit pemutih kulit ⭕ Jual handbody pemutih dibuat dari bahan2 yg aman dan mamou mencerahkann kuliy dengan pemakaian teratur. Hasil terbukti karna owner jg pakai. Pemakaian bisa siang atau malam hari sblm tidur. Nomor telepon ✆ 0879680054...

  • Lulur Fleecy Original - Denpasar Kota
    Perawatan - Bintan (Riau Islands) - Agustus 31, 2022 56000.00 Rp.

    lulur fleecy original ⭕ lulur fleecy original yaa.. bisa di pake di wajah dan badan.. ada 2 varian, banana dan green tea.. minat silakan hubungi: WA: nol lapan tujuh lapan enam nol tujuh satu tujuh enam satu enam line: @urb0035n pinbbm: lima tujuh tu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)