92480.00 Rp. Cnaeir Facial Cleansing Massager 6 In 1 #vie262 - Jakarta Pusat Deiyai

Published date: Juni 11, 2024
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

cnaeir facial cleansing massager 6 in 1 #vie262


⭕ Harap add Bubble Wrap di etalase Packing Tambahan untuk melindungi paket. Tidak add bubble dari etalase, tidak di lapisi Bubble Wrap.

Cara ADD Bubble Wrap bisa dilihat disini :
cek iklan kami yang lain

Link Produk Bubble Wrap
cek iklan kami yang lain
Terima kasih.

Cnaeir facial cleansing massager 6 in 1 face beauty massage
Siapapun Anda, baik pria maupun wanita, yang peduli dengan keremajaan dan kehalusan kulit wajah, kini bisa melakukan perawatan facial sendiri di rumah, tentu saja dengan cara hemat, sehingga tanpa harus pergi ke salon. Alat pembersih wajah 6 in 1 face massage ini bisa dipakai wanita maupun pria setiap hari, sangat berguna untuk membuat wajah Anda lebih bersih, mengencangkan kulit, mengurangi serta menghapus kerusakan kulit, mengecilkan pori-pori, meremajakan kulit dan masih banyak lagi manfaat lainnya!
Fitur

Mengencangkan kulit dan otot wajah
Mengurangi dan menghilangkan kerusakan kulit akibat sinar matahari
Mengecilkan pori-pori, mengurangi garis-garis halus dan kerutan
Mengurangi fleks hitam dan warna kulit yang tidak merata
Memperbaiki sel-sel menuju peremajaan kulit
Meremajakan kulit

Paket pembelian berisi:
1 Rolling Massager (alat pijat utama)
2 Crude Polish Accessory (pembersih kasar)
1 Make-up Sponge (spons halus)
1 Soft Brush (sikat lembut)


Nomor telepon ✆ 08316851640

Deiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Body Cream Posses Dan Tendercare - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Tolikara (Papua) - Juni 11, 2024 28000.00 Rp.

    body cream posses dan tendercare ⭕ new isi sesuai di pic. kalo ambil satuan body cream 90rb tendercare 35rb/item cod menyesuaikan daerah yogyakarta. minat langsung sms ato wa. 0delapan38.enamtujuh12enamtujuh dan 46 Nomor telepon ✆ 08197907641 Tolikar...

  • Hair Clip Poni Tipis - Surakarta Kota
    Perawatan - Jayawijaya (Papua) - Juni 11, 2024 52000.00 Rp.

    hair clip poni tipis ⭕ Poni clip tipis korea murah hadir buat kamu yang pengen bergaya seperti model2 dan artis korea tersedia warna : Hitam Darkbrown Lightbrown dropship 100% aman reseller are welcome Nomor telepon ✆ 08871789211 Jayawijaya, Papua

  • Masker Qiansoto - Cirebon Kab.
    Perawatan - Merauke (Papua) - Juni 10, 2024 28000.00 Rp.

    Masker Qiansoto ⭕ Isi banyakk shayy bisa beberapa kalo pakai 1) MILK AND STRAWBERRY POM Kegunaan : Kandungan alami dalam strawberry mampu mengatasi jerawat & menangkal radikal bebas. Sedangkan susu bermanfaat untuk mengurangi minyak berlebihan & menc...

  • Alat Facial Pembersih Komedo - Surabaya Kota
    Perawatan - Bintang Mountains (Papua) - Juni 9, 2024 720000.00 Rp.

    alat facial pembersih komedo ⭕ alat facial listrik berfungsi untuk Membersihkan sel kulit mati Membersihkan komedo membersihkan jerawat Menghilangkan kerutan di wajah kondisi barang masih mulus karna gak pernah di pake kumplit masih ada dus nya.. ber...

  • Hair Clip Dark Brown 40cm - Bandung Kota
    Perawatan - Puncak Jaya (Papua) - Juni 9, 2024 64000.00 Rp.

    Hair Clip Dark Brown 40cm ⭕ Korean hair clip 40cm dark brown.. Bisa cuci catok. Engga mengkilap kalau kena flash pada saat di foto.. Kaya rambut asli dan nyaman buat di gunakan. Belum Pernah sama sekali di pakai. Dibeli karena penasaran. Tag labelnya...

  • Jafra Foot Care - Jakarta Timur
    Perawatan - Waropen (Papua) - Juni 8, 2024 72000.00 Rp.

    Jafra Foot Care ⭕ Lotion aroma mint dari Jafra, mengandung campuran yang kaya pelembab untuk melembutkan bagian2 yang paling kasar sekalipun. Sementara minyak Peppermint nya menyegarkan kaki, pergelangan kaki dan betis yang letih. Netto : 250ml Nomor...

  • Lulur Wajah Nature Organic - Buleleng Kab.
    Perawatan - Nduga (Papua) - Juni 8, 2024 80000.00 Rp.

    Lulur Wajah Nature Organic ⭕ Lulur Wajah Nature Organic fungsi setiap varian udah ada di masing-masing gambar ya...info lebih lanjut bisa cek instagram: deevhbeauty ready sehari setelah order ya... Nomor telepon ✆ 08529042053 Nduga, Papua

  • Banana Fleecy Scrub Pisang &green Tea Original - Jakarta Selatan
    Perawatan - Bintang Mountains (Papua) - Juni 8, 2024 52000.00 Rp.

    Banana fleecy scrub pisang &green tea original ⭕ FLEECY SCRUB banana Variant grenteanya jg ada loh Hrg sama Akhirnya fleecy keluarin scrub premium nih . kualitas lebih bagus dari sebelumnya lho . harga sedikit Lebih mahal ya beb . Karena kita exs...

  • Sabun Zaitun Aromatic Green Tea - Bekasi Kota
    Perawatan - Boven Digoel (Papua) - Juni 7, 2024 20000.00 Rp.

    sabun zaitun aromatic green tea ⭕ Hai sist,, Mau flek hitam hilang,jerawat,komedo,kulit wajah halus,biang keringat,minyak wajah berkurang,cerah,dan kencang ? Yuk pake sabun zaitun ,all in one ya...bisa dipakai baby,wajah,badan dan ketiak Silahkan yan...

  • Paket Cream Dr. Hendri Super Lengkap - Palembang Kota
    Perawatan - Keerom (Papua) - Juni 7, 2024 440000.00 Rp.

    Paket Cream Dr. Hendri super lengkap ⭕ Paket cream Dr Hendri buat muka yang udah putih tapi belum glowing , nih solusinya . ini bukan cream abal2 yah say , cream yg buat muka merah gak lah ya . nih cream buat muka putih bersih dan glowing . ooo iy Se...

  • Pomade Berkualitas - Surabaya Kota
    Perawatan - Asmat (Papua) - Juni 7, 2024 24000.00 Rp.

    Pomade berkualitas ⭕ Promo khusus bulan ini. pomade 50gram beli 1lusin GRATIS 1/2 lusin GRATIS ongkir sluruh PULAU JAWA Varian aroma: Vanilla,bublegum,strawberry,orangejeruk,melon,romanluis.dll Nomor telepon ✆ 08131405432 Asmat, Papua

  • Kezia Cream Malam - Surabaya Kota
    Perawatan - Yapen Islands (Papua) - Juni 7, 2024 152000.00 Rp.

    kezia cream malam ⭕ ungkap pilihan tepat untuk membuat tampilan kulit wajahmu lebih cerah dan cantik dengan menggunakan kezia cream malam. cream malam ini adalah solusi jitu untuk membuat wajah lebih cantik. segera aplikasikan krim ini dikulit wajahm...

  • Memutihan Gigi Secara Cepat Dan Aman - Surakarta Kota
    Perawatan - Bintang Mountains (Papua) - Juni 7, 2024 56000.00 Rp.

    Memutihan gigi secara cepat dan aman ⭕ Nomor telepon ✆ 08973125460 Bintang Mountains, Papua

  • Shampo Clear All Variant 340 Ml Hrg Grosir - Surabaya Kota
    Perawatan - Nduga (Papua) - Juni 6, 2024 22400.00 Rp.

    Shampo Clear All Variant 340 ml hrg grosir ⭕ Numpang buka lapak Shampo Clear All Variant 340 ml hrg mumer banget dijamin lbh murah Dr grosir agen apalagi supermarket minim order 6 biji bs campur bs cod : Demak Arjuna Tidar Diponegoro Balongsari perak...

  • Maddock Pomade Waterbased (konsi,grosir) - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Waropen (Papua) - Juni 6, 2024 72000.00 Rp.

    maddock pomade waterbased (konsi,grosir) ⭕ maddock pomade waterbased mudah aplikasi,daya set kuat, mudah di cuci aroma segar bisa ecer konsi atau sistem drop untuk barber GROSIR HARGA JAUH LEBIH MURAH Nomor telepon ✆ 08529633533 Waropen, Papua

  • Paket Cream Jafra Advanced Dinamics - Jakarta Selatan
    Perawatan - Puncak Jaya (Papua) - Juni 6, 2024 400000.00 Rp.

    Paket cream jafra advanced dinamics ⭕ Cream untuk kulit berminyak di area T saja Kondisi cream malam 95% baru dipakai 2x Cream pagi 85% Toner 90% Nomor telepon ✆ 08591180383 Puncak Jaya, Papua

  • Sabun Haji & Umroh - Depok Kota
    Perawatan - Deiyai (Papua) - Juni 5, 2024 60000.00 Rp.

    Sabun Haji & Umroh ⭕ Jadikan ibadah Haji Anda lebih khusuk dengan paket Haji/Umrah SHIRIN untuk kebersihan tubuh Anda selama menjalanankan ibadah Haji/Umrah dengan bahan-bahan natural serta tidak mengandung Alkohol sehingga lebih Syari. 1. SHIRIN...

  • Pengering Rambut Hair Dryer - Palembang Kota
    Perawatan - Nduga (Papua) - Juni 5, 2024 80000.00 Rp.

    pengering rambut hair dryer ⭕ promo hanya dibulan ini sebelum harga naik. dtg segera ke stokis rakesh group jln angkatan 66 pipa reja dibelakang masjid muslimin. buruan kehabisan. Nomor telepon ✆ 08521283007 Nduga, Papua

  • Amoorea Beauty Bar - Madiun Kab.
    Perawatan - Mappi (Papua) - Juni 5, 2024 160000.00 Rp.

    Amoorea beauty bar ⭕ Nomor telepon ✆ 08558698325 Mappi, Papua

  • Fair N Pink Whitening Body Serum - Surabaya Kota
    Perawatan - Dogiyai (Papua) - Juni 4, 2024 96000.00 Rp.

    fair N Pink whitening body serum ⭕ fair N pink whitening body serum mencerahkn dan jg memutihkn,pemakaian pertma lgsug terlihat hasilx.. Nomor telepon ✆ 02163838419 Dogiyai, Papua

  • RD Kosmetik The Best Seller - Malang Kab.
    Perawatan - Paniai (Papua) - Juni 4, 2024 240000.00 Rp.

    RD kosmetik the best seller ⭕ Cream RD yg ampuh buat wajah...juga serum kulit muka dan handbody yg dngn cpt memutihkan kulit..dicari reseller juga...info pin d32460d4 ato w.a Nomor telepon ✆ 08864347464 Paniai, Papua

  • Alat Cukur Xander Blue II Plus - Cimahi Kota
    Perawatan - Dogiyai (Papua) - Juni 4, 2024 28800.00 Rp.

    Alat Cukur Xander Blue II Plus ⭕ Menerima COD WILAYAH CIMAHI dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda + Ongkir - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar karena foto diambil langsung dari stock kami. KETERANGAN : Lokasi ...

  • Sabun Muka Jafra Herbal - Pamekasan Kab.
    Perawatan - Deiyai (Papua) - Juni 4, 2024 120000.00 Rp.

    sabun muka jafra herbal ⭕ Nomor telepon ✆ 08274311468 Deiyai, Papua

  • Cream Siang Malam Kefirna (bisa Cod) - Makassar Kota
    Perawatan - Deiyai (Papua) - Juni 4, 2024 56000.00 Rp.

    Cream Siang Malam Kefirna (bisa cod) ⭕ Bismillaah Sekarang susah dapat beauty care yang aman.tanpa pengawet.tanpa bahan berbahaya Jika senasib jg saatnya Anda coba si Kefirna Lengkap sabun.toner.cream siang. Cream malam.cream acne.masker.lulur Catata...

  • BARU YAA STOCK BANYAK Spesifikasi Produk Magic Comb Sisir Pelurus Asli Untuk Meluruskan Rambut Hair
    Perawatan - Mappi (Papua) - Juni 4, 2024 64000.00 Rp.

    Catokan sisir pelurus rambut ⭕ BARU YAA STOCK BANYAK Spesifikasi produk magic comb sisir pelurus asli untuk meluruskan rambut hair straightner brush ini adalah : 1. Daya... Nomor telepon ✆ 08286899266 Mappi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)