37600.00 Rp. Caviar Conditioner Pemanjang Rambut, 0812.3230.8116 - Malang Kota Brebes

Published date: April 14, 2022
  • Lokasi: Brebes, Central Java, Indonesia

Caviar Conditioner Pemanjang Rambut, 0812.3230.8116


⭕ Setelah sukses dengan produk samponya, kini Caviar meluncurkan produk baru, yaitu Conditioner Rambut.
Adalah produk dengan keunggulan tersendiri, Made In Australia, produk ini memberikan hasil yang sangat baik jika digunakan untuk melengkapi Caviar Shampo. Inilah jawaban bagi Anda yang menginginkan rambut sehat, berkilau, lebih panjang dan lebih lebat. Berbeda dengan produk pemanjang rambut yang ada dipasaran yang memberikan hasil semu, namun produk-produk caviar dengan konsistem memberikan hasil yang bertahap, menutrisi rambut dari dalam, sehingga hasil yang diperoleh rambut benar-benar sehat dan panjang dengan tahapan secara alami. Inilah sebuah hasil yang diinginkan dari produk Conditioner Rambut.
Secara umum, Produk Conditioner Rambut Caviar ini berfungsi untuk :
•Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat, dilengkapi dengan Caviar Shampo. Hal ini sangat memungkinkan, karena Caviar shampo adalah shampo yang cara kerjanya menutrisi rambut dengan lebih baik dari sampo biasa dipasaran, sehingga akan merangsang tumbuhkan rambut-rambut baru dan lebih sehat. Hasil ini akan jauh lebih baik dengan dibarengi penggunaan Conditioner Rambut,
•Mengurangi kadar minyak di kulit kepala, gunakan secara teratur. Idealnya digunakan untuk 2 hari sekali. Sesuai dengan kebutuhan, pada minggu pertama gunakan tiap hari, namun pada minggu berikutnya bisa digunakan dalam 2 hari sekali. Waktu berjangka ini sangat ideal untuk memberikan porsi yang tepat pada kulit kepala untuk memproduksi kadar minyak sesuai yang dibutuhkan dan tidak berlebih, karena kadar minyak berlebih akan menimbulkan ketombe, selain menggunakan Caviar sampo, hasil akan maksimal jika disertai dengan Conditioner Rambut,
•Mencegah kebotakan, karena mampu menutrisi ke dalam akar rambut dan menyehatkan rambut baru yang tumbuh, inilah salah satu alasan kenapa harus memilih caviar sampo dan Conditioner Rambut,
•Memperkuat akar rambut dari dalam, dengan nutrisi-nutris berkualitas tinggi yang dibutuhkan oleh rambut, dan mampur meresap dengan maksimal ke akar rambut, sehingga rambut menjadi lebih sehat dan kuat. Gunakan secara teratur caviar sampo dan Conditioner Rambut,
•Menumbuhkan rambut-rambut baru sehingga jauh lebih lebat. Pertumbuhan rambut baru yang akan terlihat dalam 2 minggu pemakaian. Ini karena nutrisi dari sampo caviar dan Conditioner Rambut adalah nutrisi yang dibutuhkan rambut dan terukur dengan tepat. Menjadi bukti perpaduan yang tepat dari Caviar sampo dan Conditioner Rambut,
•Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat. Tentu semua orang sudah sangat paham bahwa aktifitas mencatok, keriting dan mewarnai rambut sangatlah merugikan bagi kesehatan rambut, Terlebih jika kegiatan tersebut dilakukan dalam jangka waktu yang sering. Suhu panas dari alat pencatok dan pengeriting rambut, dengan sangat cepat merusak kelembabab alami rambut, pada tahap tertentu rambut menjadi mati karena kekeringan. Memang dalam waktu singkat memberikan kesan penampilan yang modis dan menarik, namun tak lama kemudian baru terasa akan kerusakan yang diderita rambut. Demikian pula dengan racun/ obat yang ada pada perwarna rambut. Cat/ bahan pewarna rambut membuat rambut tertutup, sehingga menghilangkan kemampuan rambut untuk menyerap nutrisi. Sehingga rambut menjadi kering dan bercabang. Disinilah peran nutrisi diperlukan mutlak oleh rambut, dan nutrisi tersebut bisa diperoleh dari Conditioner Rambut,
•Mengatasi rambut bercabang dan pecah,
•mengembalikan volume rambut,
•Mengobati ketombe.
Cara Penggunaan Conditioner Rambut :
Setelah menggunakan The Caviar Shampo, tuang secukupnya CONDITIONER, pijat perlahan di kulit kepala sampai ke ujung rambut (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air
Aturan penggunaan Conditioner Rambut :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.
PESAN SEKARANG JUGA, Hubungi Costumer Service :
Call, Sms, WhatsApp : 0856.4800XXXXX (CS 2)
Showroom : Jl. Danau Sentani Tengah H2B 39 Malang


Nomor telepon ✆ 08338036430

Brebes, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Serum Vitamin C + Collagen Hanasui From Jaya Mandiri - Surakarta Kota
    Perawatan - Kendal (Central Java) - Mei 18, 2022 12000.00 Rp.

    Serum Vitamin C + Collagen Hanasui From Jaya Mandiri ⭕ Baru, serum vitamin C diperkaya collagen dari hanasui by jaya mandiri. Yang ini plus collagen ya, lebih efektif sebagai anti aging dan mengenyalkan wajah. BPOM NA 18161xxx405. Kegunaan : - Stimul...

  • Serum Royal Jelly Jafra Penghilang Bekas Jerawat / Bopeng - Bandung Kab.
    Perawatan - - Mei 17, 2022 96000.00 Rp.

    Serum Royal Jelly Jafra Penghilang bekas jerawat / bopeng ⭕ untuk menghilangkan booeng, bekas jerawat, mencerahkan dan bikin glowing kulit kamu Nomor telepon ✆ 08157663084 Kudus, Central Java

  • KIMMO Pomade Coffee Medium - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Sukoharjo (Central Java) - Mei 17, 2022 20800.00 Rp.

    KIMMO Pomade Coffee Medium ⭕ Pomade oil based dengan bahan natural, bikin penampilan rambutmu tampil gaya, klimis, rapi, nggak acak2an tapi tetep shiny. Nggak bikin rambutmu rusak! Nggak lengket di tangan. MEDIUM HOLD AND LIGHT SHINE With two fragran...

  • Masker Kefir Original/pure Isi Banyak (2-3kali Pakai) - Surabaya Kota
    Perawatan - Pekalongan (Central Java) - Mei 16, 2022 4000.00 Rp.

    masker kefir original/pure isi banyak (2-3kali pakai) ⭕ masker kefir original alami no kimia homemade sendiri ya jd bs dipastikan aman dan alami minimal order 5pcs Nomor telepon ✆ 08797597723 Pekalongan, Central Java

  • Alat Cukur Rambut Happy King HK 900 - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Pemalang (Central Java) - Mei 15, 2022 80000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut Happy King HK 900 ⭕ Alat Cukur Rambut Happy King HK 900 Clipper Trimer Isi paket: - 1 buah Alat Cukur - 3 buah Mata / Pisau Cukur Untuk Hasil Berbeda - 1 botol kecil Minyak Pelumas Alat Cukur - 1 buah Sisir - 1 buah Gunting Rambut -...

  • NATURGO Naturgo Mask / Shisedo Masker Lumpur - Surabaya Kota
    Perawatan - Blora Regency (Central Java) - Mei 14, 2022 1120.00 Rp.

    NATURGO naturgo mask / shisedo masker lumpur ⭕ ready : *masker naturgo *masker gold / emas *masker mata *masker bibir *masker shisedo hitam *masker shisedo putih *masker panda.tiger,dragon dll Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat ko...

  • Korset Munafie Untuk Cewek Cowok - Depok Kota
    Perawatan - - Mei 14, 2022 70400.00 Rp.

    Korset Munafie untuk cewek cowok ⭕ Ready : Hitam ( M/L, XL/XXL ) NUTE ( M/L, XL/XXL ) size cuma 2 : M/L dan XL/XXL SIZE : M/L = 64 - 77cm XL/XXL = 69 - 85cm Stagen pengecil perut atau pres lemak di perut, supaya kelihatan lebih ramping, cocok untuk p...

  • Cream Kalimantan Original ! - Jakarta Selatan
    Perawatan - Kendal (Central Java) - Mei 13, 2022 152000.00 Rp.

    cream Kalimantan Original ! ⭕ yukk silahkan di order .. Murah? bukan berarti murahan loh!! kualitas dijamin .. original ! untuk kulit wajah yang kebal dan gga mempan pake Cream apa aja .. pake Cream Kalimantan ini lohhh .. masyaallah Nomor telepon ✆ ...

  • Paket Pencerah Wajah Alami Tanpa Efek Samping, Berlabel Halal Dan BPOM - Surabaya Kota
    Perawatan - - Mei 13, 2022 652000.00 Rp.

    paket pencerah wajah alami tanpa efek samping, berlabel halal dan BPOM ⭕ Royalty Cosmetic menghadirkan Gold Package sebagai rangkaian produk perawatan wajah alami yang memiliki banyak manfaat untuk kecantikan wajah. Royalty Gold Package ini terdiri d...

  • Lotion Temulawak BPOM - Balikpapan Kota
    Perawatan - Sragen (Central Java) - Mei 12, 2022 36000.00 Rp.

    Lotion temulawak BPOM ⭕ Manfaat Lotion Temulawak Original: *.Menjadikan kulit terasa halus *.Melembutkan kulit secara merata *.Menjadikan kulit tampak lebih cerah. Cara pemakaian Lotion Temulawak: *.Usapkan keseluruh tangan dan tubuh secara teratur s...

  • Milk Beauty Soap - Boyolali Kab.
    Perawatan - Klaten (Central Java) - Mei 12, 2022 14400.00 Rp.

    Milk Beauty Soap ⭕ DESCRIPTION Milk Beauty Soap merupakan produk sabun mandi yang diformulasikan khusus untuk mengangkat kotoran-kotoran di kulit dari hasil detoksifikasi racun tubuh. KOMPOSISI Sabun mandi Milk Beauty Soap mengandung : Minyak zaitun,...

  • NovAge Ultimate Lift Set - Denpasar Kota
    Perawatan - Surakarta (Central Java) - Mei 12, 2022 215200.00 Rp.

    NovAge Ultimate Lift Set ⭕ NovAge Ultimate Lift set merupakan salah satu produk khusus perawatan kulit wajah untuk mengatasi masalah tanda-tanda awal penuaan dini, seperti kerutan, kulit kusam, kulit yang mulai kendur, dan dpt juga mengatasi kulit be...

  • Nano Spray 2 + Stick Magic (Original) - Jakarta Selatan
    Perawatan - Banyumas (Central Java) - Mei 11, 2022 880000.00 Rp.

    Nano Spray 2 + Stick Magic (Original) ⭕ Dijual Nano Spray 2 + Stick Magic (Original) Fungsi normal, kelengkapan Unit, Stick Magic, Chasan, Kardus (Fullset) *Dijual karna sudah lama ngga di pake Minus : - Nego Halus. COD : Sekitaran Depok Margonda, Ja...

  • Termurah Pomade Bikin Keren Anak Lampung - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Sragen (Central Java) - Mei 11, 2022 40000.00 Rp.

    Termurah pomade bikin keren anak lampung ⭕ TERMURAH SE-LAMPUNG BUKTIKAN SENDIRI !!! Lebih Dari 30 varian Pomade dan terus bertambah pastinya dengan harga yang ter-jangkau dari tempat lain,wak doyok penumbuh jenggot pun ada !!! FREE tester yg ingin co...

  • Whitening Kezia Series - Jakarta Utara
    Perawatan - Surakarta (Central Java) - Mei 9, 2022 440000.00 Rp.

    whitening kezia series ⭕ lakukan pilihan tepat untuk membuat tampilan wajahmu lebih cantik dan cerah menggunakan whitening kezia series. produk kezia adalah produk kecantikan yang memang memiliki fungsi utama sebagai whitening dan mempercantik penamp...

  • Bioskin Whitening Agent - Jakarta Timur
    Perawatan - Temanggung (Central Java) - Mei 9, 2022 560000.00 Rp.

    Bioskin Whitening Agent ⭕ Bioskin Whitening Agent Bioskin Laboratories Perbaikan secara 100 % dari formulasi sebelumnya. Dokter kami melaporkan bahwa pasien yang mencoba suplemen whitening baru ini telah merasakan pencerahan secara cepat dalam 8 hari...

  • Wmp Diet Herbal - Bandung Kota
    Perawatan - Kendal (Central Java) - Mei 9, 2022 231200.00 Rp.

    Wmp diet herbal ⭕ Penyebab kolestrol adalah banyaknya lemak di dalam tubuh kita kalo tidak di cegah bisa fatal akibatnya. Bakar lemak kamu dengan WMP,konsumsinya ga ribet,enak dan tanpa efek samping. Harga sudah normal kembali ya guys. Nomor telepon ...

  • Body Spa EXFOLIATING GEL 350 Ml Gel Pembersih Daki Area Semarang - Semarang Kota
    Perawatan - - Mei 9, 2022 17600.00 Rp.

    Body Spa EXFOLIATING GEL 350 ml Gel Pembersih Daki Area Semarang ⭕ Ready Varian : - Bluebery - Rose - Lavender - Aloe vera - Lemon - Strawberry - Cucumber - Coconut Milk BODY SPA EXFOLIATING GEL Dengan kandungan vitamin L-glutathione, vegetable extra...

  • Duo Masker Jafra - Binjai Kota
    Perawatan - Semarang (Central Java) - Mei 8, 2022 160000.00 Rp.

    Duo masker jafra ⭕ Mud mask dan malibu mask. khusus yang malibu untuk kulit kering . Dan belum lengkap kalo belum,sama scrub yaaa .. makanya di order masker sama scrub biar cerahhh Ig2 : liajafraklaten Laylia Cod solo klaten jogja Nomor telepon ✆ 088...

  • Chief Pomade - Red - Banyumas Kab.
    Perawatan - Kudus (Central Java) - Mei 8, 2022 76000.00 Rp.

    Chief Pomade - Red ⭕ Chief Pomade - Red Karakteristik : - Type : Oilbased - With olive oil - Hold : 4/4 - Shine : 3/4 - Aroma : Vanilla Milk - Cocok untuk rambut lurus, ikal/kriting - Isi : 3.75oz / 105gram - Made In Indonesia - Free Sisir dan Stiker...

  • Hello Kitty Pome Lotion - Agam Kab.
    Perawatan - Boyolali (Central Java) - Mei 7, 2022 20000.00 Rp.

    Hello Kitty Pome Lotion ⭕ HELLO KITTY Pome Lotion pemutih badan no 1 di Korea Malaysia,Taiwan dan Hongkong. Pakai seminggu aja udah keliatan bedanya. Kulit jadi lebih putih lembut mulus berseri, gak ada lagi istilah beda warna. Isi 300g Dengan SPF 70...

  • Pemutih Wajah & Penghilang Flek Menahun Aman By Dr. Riana ARF Skincare - Surabaya Kota
    Perawatan - - Mei 7, 2022 156000.00 Rp.

    pemutih wajah & penghilang flek menahun aman by Dr. riana ARF skincare ⭕ buat sista2 yg kapok dengan cream pemutih abal2 boleh coba nih, CREAM DR. RIANA memutihkan dlm 7-14 hari tanpa perih, tanpa mengelupas serem ih kalo pake cream abal2 terus, ...

  • Cream Anisa | Herbal Asli - Bogor Kota
    Perawatan - Wonogiri (Central Java) - Mei 7, 2022 108000.00 Rp.

    Cream Anisa | Herbal Asli ⭕ Cream Anisa | Herbal Asli Cream anisa Original terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun herbal zaitun. Produk ini merupakan produk Asli yang dikeluarkan CV Tekno Bogor (Produsen Resmi Cream Anisa Yang berada dikawas...

  • Lotion Milky White - Jakarta Barat
    Perawatan - Rembang (Central Java) - Mei 7, 2022 22400.00 Rp.

    Lotion Milky White ⭕ Milky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada. Efek putih instan seketika dan langsung glowing, shiny di kulit sekejap setelah digunakan Sangat sehat di kulit karena kandungan 100% pure milk Nyaman dip...

  • Lulur Ibu Varian Kopi - Jakarta Timur
    Perawatan - Kendal (Central Java) - Mei 7, 2022 40000.00 Rp.

    Lulur Ibu Varian Kopi ⭕ LULUR KOPI Fungsi Lulur Ibu Kopi : •Membantu membersihkan kulit •Mencegah kerutan pada kulit •Mencegah timbulnya jerawat •Sebagai pelembab untuk kulit •Mengangkat sel kulit mati •Mencegah dan menghilangkan selulit •Menetralkan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)