48000.00 Rp. SIsir Listrik Magic Comb Pelurus Rambut Elektrik Modern Magic Comb - Jakarta Pusat Grobogan

Published date: Maret 15, 2021
  • Lokasi: Grobogan, Central Java, Indonesia

SIsir Listrik Magic Comb Pelurus Rambut Elektrik Modern Magic Comb


⭕ Kelebihan sisir pelurus rambut ion elektrik ini adalah Tidak membakar rambut : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit Anda, Dan dapat membantu messge kepala Anda dan bersantai Anda. Dengan tampilan layar Lcd mempermudah anda untuk melihat derajat yang anda inginkan. Sisir pelurus rambut elektric ini memiliki 360 derajat putaran kawat, sehingga bisa menghindari kawat melilit.

Spesifikasi produk magic comb sisir pelurus asli untuk meluruskan rambut hair straightner brush ini adalah :

* Daya: 29 w
* Panjang kawat: sekitar 230 cm
* Waktu pemanasan/optimal styling waktu: 30 detik
* Meluruskan rambut waktu: 5 detik. Menyisirnya dan menjadi lurus selama 5 detik.
* Termostatik: 185 derajat
* Suhu max: 230 derajat
* Penyesuaian termostat segmen: 5 derajat

Informasi Harga PELURUS RAMBUT SISIR LISTRIK :
Harga 1 Unit : Rp. 80.000
Harga Grosir : Rp. 60.000
Status Barang : Ready

Wajib menggunakan kata HARGA MURAH gan/sis agar bisa mendapatkan harga murah sesuai di iklan kami
Bagi anda yang telepon wajib juga infokan HARGA MURAH
-
Contoh Format Pemesanan Melalui SMS
HARGA MURAH # Nama Barang Yang Di pesan & Jumlah # Nama Anda # Alamat Anda Super Lengkap
-
PERHATIAN : Untuk menghubungi kami, anda bisa melihat kontak kami pada bagian username :

*sebelah kanan layar anda ( jika anda menggunakan komputer )
*bagian bawah artikel ini ( jika anda menggunakan handphone )


Nomor telepon ✆ 08318961645

Grobogan, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Temulawak Beauty Whetening Cream - Malang Kota
    Perawatan - Klaten (Central Java) - April 7, 2021 36000.00 Rp.

    temulawak beauty whetening cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08544257663 Klaten, Central Java

  • Catok Curly TwinDog 2in1 - Sleman Kab.
    Perawatan - Kudus (Central Java) - April 7, 2021 92000.00 Rp.

    Catok Curly TwinDog 2in1 ⭕ ATTATechnic menjual Catok Curly TwinDog 2in1 dengan spesifikasi sebagai berikut: Catokan Rambut 2in1 TWIN DOG Catok Pelurus/Straight Pengeriting/ Curly Type : TD-F799 Rate Power : 40 Watt Rate Voltage : AC220V Alamat toko k...

  • Krim WAK DOYOK (Original) *COD Area Jogja Kota - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - April 4, 2021 159920.00 Rp.

    Krim WAK DOYOK (Original) *COD area Jogja kota ⭕ WAK DOYOK krim jambang & rambut asal Malaysia yg sudah terkenal untuk menyuburkan, menumbuhkan dan merawat kumis, jambang, rambut dan alis. -Terbuat dari bahan-bahan alami yg aman & menyehatkan untuk r...

  • Nano Spray V.3 Mci - Jakarta Selatan
    Perawatan - Klaten (Central Java) - April 3, 2021 800000.00 Rp.

    Nano spray v.3 mci ⭕ untuk permaslahan semua kulit Net.1jt Nomor telepon ✆ 08945119390 Klaten, Central Java

  • Perawatan Kulit Terbaik Dari El-sHa - Tangerang Kota
    Perawatan - Kebumen (Central Java) - April 2, 2021 136000.00 Rp.

    perawatan kulit terbaik dari el-sHa ⭕ cream perawatan kulit dari el-sha miracle recomend bgt sista.. manfaat dan khasiatny tdk di ragukan lagi sdh bnyk testi dr cust setia kami.. cream el-sha bsa membuat wajh putih, bersih, glowing, bebas jerawat, mn...

  • Sabun Mandi Cair De Care - Palembang Kota
    Perawatan - Pekalongan (Central Java) - April 2, 2021 68000.00 Rp.

    Sabun Mandi Cair De Care ⭕ sabun mandi cair de care isi 2300 ml lebih banyak harga terjangkau, buruan yg minat.. Nomor telepon ✆ 08998653815 Pekalongan, Central Java

  • Body Spa Lemon Gel - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - - April 1, 2021 36000.00 Rp.

    body spa lemon gel ⭕ niihh coobbbaa buat hematt biaya biarr gak nyallonn terus kaann mending belii langsung ajja...bisa di pakai berkali kali... fast respon yeesss... Nomor telepon ✆ 08317384127 Klaten, Central Java

  • Milk Beauty Soap - Boyolali Kab.
    Perawatan - Klaten (Central Java) - April 1, 2021 14400.00 Rp.

    Milk Beauty Soap ⭕ DESCRIPTION Milk Beauty Soap merupakan produk sabun mandi yang diformulasikan khusus untuk mengangkat kotoran-kotoran di kulit dari hasil detoksifikasi racun tubuh. KOMPOSISI Sabun mandi Milk Beauty Soap mengandung : Minyak zaitun,...

  • Fruitamin Soap Original - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Pemalang (Central Java) - April 1, 2021 36000.00 Rp.

    Fruitamin Soap Original ⭕ Monggo di Order Sista... Fruitamin Soap Original u/ menyegarkan dan memutihkan kulit secara alami.... cocok buat para Sista yg ingin merawat kulitnya biar kelihatan Segar... Minat Order : D5B7CE15 Nomor telepon ✆ 08155730078...

  • Pomade Puppets Condolate Flavour - Bandung Kota
    Perawatan - Temanggung (Central Java) - April 1, 2021 64000.00 Rp.

    Pomade Puppets Condolate Flavour ⭕ Puppets Pomade Condolate Flavour Oilbased dengan wangi coklat Line: fajartaylor Bbm:D5194A0C Nomor telepon ✆ 08313613190 Temanggung, Central Java

  • Masker Dan Lulur Roromendut - Surabaya Kota
    Perawatan - - April 1, 2021 18400.00 Rp.

    Masker dan lulur roromendut ⭕ Yang mau cantik alami buruan pke masker n lulur roromendutnya sist.. Welcome Reseller ya bundcant Nomor telepon ✆ 08982651410 Demak, Central Java

  • Paket Cream Pemutih Original - Surakarta Kota
    Perawatan - Salatiga (Central Java) - April 1, 2021 80000.00 Rp.

    Paket Cream pemutih Original ⭕ Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon Paket kecil terdiri dari : Night cream 15gr Day cream 15gr Toner Facial Soap Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cance...

  • Masker Spirulina Tiens - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Pemalang (Central Java) - Maret 31, 2021 96000.00 Rp.

    Masker Spirulina Tiens ⭕ Menyediakan masker spirulina fenomenal untuk membersihkan wajah, selain itu nutrisi herbalnya mampu MEMBASMI BEKAS JERAWAT, KOMEDO & FLEK HITAM tunggu apalagi sis gan, sudah banyak testimoni dari MASKER SPIRULINA INI LHO Puny...

  • Pomade Murray All Variant - Bogor Kota
    Perawatan - - Maret 31, 2021 56000.00 Rp.

    pomade murray all variant ⭕ menyediakan berbagai pomade murray all variant nunile superlight superior hairglo harga 70k beeswax black beeswax harga 80k laem strait edgewak black harga 125k king pomade harga 110k belum termasuk ongkir/cod untuk varian...

  • Nano Spray Salsa Gell Pijat Wajah Sanghyong Harga Murah Cimah - Cimahi Kota
    Perawatan - Sukoharjo (Central Java) - Maret 31, 2021 20000.00 Rp.

    nano spray salsa gell pijat wajah Sanghyong harga murah cimah ⭕ nano spray salsa gell pijat wajah harga murah cimahi Foto asli diambil dari stok kami Reseller Wellcome alamat kami : Jln. pesantren No.146 Cimahi Utara (Sekitar 200mtr Setelah SMAN 3 Ci...

  • Salon Kecantikan Wanita - Jakarta Pusat
    Perawatan - - Maret 30, 2021 200000.00 Rp.

    salon kecantikan wanita ⭕ perawatan wajah dan tubuh secara alami.khusus wanita ya Nomor telepon ✆ 03999281580 Tegal, Central Java

  • Sisir Ion V Catok - Rambut Keriting Jadi Lurus (Box MIKA) - Bogor Kab.
    Perawatan - - Maret 28, 2021 28000.00 Rp.

    Sisir Ion V Catok - Rambut Keriting Jadi Lurus (Box MIKA) ⭕ Sisir pelurus rambut bentuk V bisa bikin rambut bergelombang anda jadi lurus seperti ter ion & mengembang indah seperti habis di hair dryer Hanya dengan disisir sebentar,rambut gelombang bis...

  • KIMMO Pomade Coffee Medium - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Sukoharjo (Central Java) - Maret 28, 2021 20800.00 Rp.

    KIMMO Pomade Coffee Medium ⭕ Pomade oil based dengan bahan natural, bikin penampilan rambutmu tampil gaya, klimis, rapi, nggak acak2an tapi tetep shiny. Nggak bikin rambutmu rusak! Nggak lengket di tangan. MEDIUM HOLD AND LIGHT SHINE With two fragran...

  • Alat Cukur Rambut Mesin Pencukur Potong Gunting Sisir - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - - Maret 27, 2021 60000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut mesin pencukur potong gunting sisir ⭕ Mesin cukur rambut listrik jinghao. serasa anda sebagai tukang salon penatarambut handal. sangat mudah di gunakan, di colok listrik sdh langsung bisa di gunakan. ada Pengaturan Maju mundurnya pi...

  • Paket Perawatan Wajah "ARTAMIS" - Depok Kota
    Perawatan - Boyolali (Central Java) - Maret 27, 2021 200000.00 Rp.

    paket perawatan wajah "ARTAMIS" ⭕ paket perawatan wajah ARTAMIS 1 PAKET ISI 5 1.Sabun propolis 2.Toner 3.Serum vit c propolis 4.Day cream 5.Night cream Cream ARTAMIS dapat digunakan oleh semua jenis kulit wajah dengan bahan herbal, dapat me...

  • Sabun Zayma Susu - Balikpapan Kota
    Perawatan - Kebumen (Central Java) - Maret 27, 2021 16000.00 Rp.

    Sabun Zayma Susu ⭕ Sabun Zayma Susu Berfungsi Untuk Mencerahkan dan Menghaluskan Kulit... Baik Wajah Maupun Badan... Untuk Pemesanan Bisa Hubungi Kontak yg Ada di Bio Yaa^^ Nomor telepon ✆ 08584275959 Kebumen, Central Java

  • Masker Mata Collagen Crystal - Klaten Kab.
    Perawatan - - Maret 27, 2021 8000.00 Rp.

    Masker Mata Collagen Crystal ⭕ Masker MataCollagen Crystal Eye Mask adalah masker mata yang luar biasa. Tapi walaupun masker mata bukan berati anda harus memasangnya pada mata anda, melainkan anda harus menggunakannya pada kulit bagian bawah mata and...

  • Pomade Sir Essential Hairmud - Medan Kota
    Perawatan - Temanggung (Central Java) - Maret 27, 2021 124000.00 Rp.

    Pomade sir essential hairmud ⭕ Ini dia bro pomade best seller sir pomade kualitas udah gak perlu diragukan lagi Ayo langsung sikat aja bro Free sisir wood cobm(sisirkayu ) sisir carbon atau sisir lipat tergantung ketersedian biasa sisir ini di pasara...

  • Dijual Pelurus Rambut Babyliss Pro Nano Titanium Warna Gold - Denpasar Kota
    Perawatan - Jepara (Central Java) - Maret 27, 2021 400000.00 Rp.

    dijual pelurus rambut Babyliss pro nano titanium warna gold ⭕ dijual pelurus rambut babylisspro nano titanium warna gold sudah pernah dipakai sebanyak 5 kali, kondisi baik dengan hasil yang memuaskan, harga asli Rp 988.000 Nomor telepon ✆ 08238265506...

  • Rambut Sambung ( Hair Extension ) Mumer - Surabaya Kota
    Perawatan - - Maret 26, 2021 96000.00 Rp.

    rambut sambung ( hair extension ) mumer ⭕ per dua puluh helai seratus dua puluh ribu Nomor telepon ✆ 02136538591 Wonogiri, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)