120400.00 Rp. Mantol Body Slim - SaunaSuit Pelangsing - Yogyakarta Kota Central Bangka

Published date: Mei 16, 2024
  • Lokasi: Central Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Mantol Body Slim - SaunaSuit Pelangsing


⭕ Anda ingin memiliki badan ideal, namun susah menurunkan berat badan ? Hmm, mau coba yg instan dgn sedot lemak tentu bukannya tanpa resiko. So, pilih yg natural aja dech

Nih, kami jual baju sauna yg dirancang khusus utk meningkatkan panas tubuh, sehingga membakar lemak & kalori lebih banyak. Shape your body while stay healthy.

Siapa aja sich yg cocok pakai baju sauna ini ?

Baju sauna pas buat ibu-ibu pasca melahirkan yg ingin memiliki kembali berat badan proposionalnya, cocok pula bagi Anda yg mengalami obesitas atau yg hanya sekedar ingin menjaga berat badan idealnya. Baju sauna didesain unisex lho, jadi nggak hanya untuk ladies, tapi juga bisa dipakai oleh pria. Wah, pas juga nih buat kado pacar atau suami.

Tubuh saya sangat gemuk, apa muat untuk baju sauna ini ?

Well, anda tak perlu khawatir karena Anda bisa pilih yg sesuai dgn ukuran Anda. Untuk bahannya juga dirancang lebih tebal dari bahan parasut, sehingga tidak mudah robek.

Bagaimana cara kerja baju sauna ini ?

Baju sauna bekerja dgn menghasilkan panas tubuh yg efektif mempercepat pembakaran lemak & kalori, sehingga Anda akan mengeluarkan banyak keringat sebagai bentuk detoksifikasi racun dalam tubuh. Selain itu dapat pula melancarkan peredaran . Kalau peredaran lancar, Anda tidak akan mudah stress & badan terasa lebih segar :)

Jual baju sauna yg bekerja lebih optimal dalam membakar lemak tubuh apabila dipakai sembari melakukan berbagai aktivitas olahraga seperti senam aerobik, treadmill, skipping, atau jogging selama kurang lebih 30-45 menit.

Satu Alat dengan beberapa Pengaturan

LUAR BIASAAAA

Harga Eceran 175.000,-

Harga Grosir
Satuan 160.500,- Minimal 1 Lusin atau 12 Pcs-an
Satuan 150.500,- Minimal 2 Lusin atau 25 Pcs-an

(Dp 30% untuk pemesanan atau Pre Order)

Serius Buyer ONLY

Konsul , Tanya boleh

Tertarik?

Minaaat.
atau ke Toko RITA Hida Store O8I-8O-4I4-432I
Kadipaten Lor No 66 Yogyakarta ( Rumah pak RW 06 )

Saya adalah : VERIFIED MEMBER TOKOBAGUS YANG ARTINYA ALAMAT LENGKAP KAMI TELAH DI SIMPAN OLEH ADMIN TOKOBAGUS... JADI TIDAK ADA KEMUNGKINAN BARANG TIDAK DI KIRIM

dan seandainya terjadi sesuatu yang tidak diinginkan, anda dapat meminta TOKOBAGUS untuk menginformasikan alamat kami tersebut.Jadi Belanja bersama kami pasti aman.

Silakan klik lihat iklan lainnya di atas untuk melihat koleksi produk kami yg lain

1.) Terima Grosir, Ecer, Dropship & Reseller
2.) Resi Maksimal 1x24 Jam


Nomor telepon ✆ 08317726811

Central Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaos Voli Mizuno - Bogor Kota
    Pakaian Olahraga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 18, 2024 40000.00 Rp.

    kaos voli mizuno ⭕ kembali di order yuk kaos voli mizuno dll bnyak pilihan ready stock M, L dan Xl beli banyak bisa nego dikit :) untuk area bogor kota bisa COD atau luar kota bisa kirim via jne dsb silahkan stock terbatas :D Nomor telepon ✆ 08991851...

  • WTS Jersey MU 3rd 15/16 Ori Bnwt - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 15, 2024 380000.00 Rp.

    WTS Jersey MU 3rd 15/16 ori bnwt ⭕ Jual Jersey Manchester United 3rd 15/16 inshaAllah ORIGINAL, baru dipakai sekali cuma buat nyoba aja, Ukuran L minat bisa hubungi line : kakahaikal atau WA, prefer cod jogja sekitaran OB, bisa cek dulu keasliannya N...

  • Jersey Badminton - Bogor Kota
    Pakaian Olahraga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 14, 2024 36000.00 Rp.

    jersey badminton ⭕ Baju olah raga badminton IDR 45k SPESIFIKASI : Kualitas : Lokal High Quality Bahan : Polyester SIZE CHART KAOS BADMINTON : M = 68 cm x 48 cm L = 70 cm x 50 cm XL = 72 cm x 52 cm Toleransi Kesalahan +/- 2 cm UNTUK PEMESANAN SILAHKAN...

  • Jual Topi Putih - Malang Kab.
    Pakaian Olahraga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 11, 2024 16000.00 Rp.

    jual topi putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08786916773 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kaos Slimfit Bahan Spandex - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 10, 2024 52000.00 Rp.

    kaos slimfit bahan spandex ⭕ bahan spandex (elastis, pressbody, adem, serap kringat) cocok untuk gym, sport, all actvty minat? bisa cod an boss... .see my poto profil. thanks Nomor telepon ✆ 02177141686 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kain Kopri Bahan Katun - Bandung Barat Kab.
    Pakaian Olahraga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 9, 2024 27200.00 Rp.

    kain kopri bahan katun ⭕ jual kain kopri bahan katun kondisi rollan total empat kintal kurang. Nomor telepon ✆ 02134982174 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Seragam Taekwondo Adidas KW #amazingseller - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 8, 2024 120000.00 Rp.

    Seragam Taekwondo Adidas KW #amazingseller ⭕ seragam Taekwondo merek adidas KW bahan bagus bertekstur tulisan bordir cocok untuk perempuan atau anak berbadan ramping tinggi badan yang disarankan 150-160cm minus : ada nama saya mungkin bisa dihapus di...

  • Baju Renang Opelon - Jakarta Utara
    Pakaian Olahraga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 8, 2024 100000.00 Rp.

    Baju renang opelon ⭕ Baju berenang masih baru uk m Nomor telepon ✆ 08886501556 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Bikin Jersey Futsal,jersey Voli,dll - Sleman Kab.
    Pakaian Olahraga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 6, 2024 68000.00 Rp.

    Bikin jersey futsal,jersey voli,dll ⭕ Spesialis pembuatan jersey dengan metode sablon,polyflek dan digital printing dengan hasil maksimal menerima pesanan : *Jersey Voli *Jersey Futsal *Jersey Basket *Jersey Bola *Dll belum punya desain??/...kami ban...

  • Polo USA Celana Panjang Katun - Jakarta Timur
    Pakaian Olahraga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 6, 2024 96000.00 Rp.

    Polo USA Celana Panjang Katun ⭕ Dijual Celana Panjang Katun Polo Ralph Lauren, Made In USA, Size 32 Panjang 124 Cm Lingkar Pinggang 84 Cm Kondisi 98% Untuk Detail Silahkan Hubungi Contact, Nomor telepon ✆ 08191893256 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jersey Retro Treble Winners Man Utd - Bekasi Kota
    Pakaian Olahraga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 4, 2024 200000.00 Rp.

    Jersey retro treble winners Man Utd ⭕ Jersey treble winners Man United size M. Kalau mau tanya tanya via wa aja ya atau Line. Nomor telepon ✆ 08564001179 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jersey Oklahoma City Thunder Kevin Durant Ori Ukuran M Indo - Banda Aceh Kota
    Pakaian Olahraga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 2, 2024 160000.00 Rp.

    jersey oklahoma city thunder kevin durant ori ukuran m indo ⭕ Nomor telepon ✆ 08112228081 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Djual Celana Training. Ukuran M . Bsa Dpake Untuk Yg Biasa Pake Ukuran Celana Nya 30-33 . Kondisi 90
    Pakaian Olahraga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2024 24000.00 Rp.

    Celana Training uk M (30-33) ⭕ djual celana training. ukuran M . bsa dpake untuk yg biasa pake ukuran celana nya 30-33 . kondisi 90% . tidak mengecewakan . 30rb saja . Nomor telepon ✆ 08964646002 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Baju Training Dewasa - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 31, 2024 100000.00 Rp.

    Baju Training Dewasa ⭕ Ukuran S, M,XL Harga jual per 1 set baju training Nomor telepon ✆ 08553786015 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Baju Setelan Untuk Olah Raga Sauna Suit - Bandar Lampung Kota
    Pakaian Olahraga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 31, 2024 80000.00 Rp.

    Baju Setelan Untuk Olah Raga Sauna Suit ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelah Kanan/Sebelah TIMUR Sesudah Sudirman Center,Pahoman Bandar Lampung Wa/sms :089631...

  • Aneka Pakaian Olah Raga Zumba Jogging Senam Dijual 1 Set - Jakarta Timur
    Pakaian Olahraga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 30, 2024 40000.00 Rp.

    aneka pakaian olah raga zumba jogging senam dijual 1 set ⭕ silahkan dipilih harga @ rp 50rb, nett, harga blm termasuk ongkir, preloved bagus 95%, size M/L minat hanya ke WA Nomor telepon ✆ 08339134652 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Diadora Size 42 Ori - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 29, 2024 240000.00 Rp.

    diadora size 42 ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08284143632 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kaos Mizuno Atasan - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 27, 2024 32000.00 Rp.

    Kaos mizuno atasan ⭕ Nomor telepon ✆ 08514454527 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • LACOSTE Outdoor Jacket Bulu Angsa - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 26, 2024 368000.00 Rp.

    LACOSTE outdoor Jacket Bulu Angsa ⭕ Fs Jaket outdoor LACOSTE Bulu angsa size MnkondisibLike new Nomor telepon ✆ 08237421806 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Celana Aerobik / Zumba Degree - Jakarta Utara
    Pakaian Olahraga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 25, 2024 54400.00 Rp.

    celana aerobik / zumba degree ⭕ celana aerobik, jogging, zumba bahan stretch size xs, s, m Nomor telepon ✆ 08115301860 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Singlet Bahan Spandex (molor , Alus, Adem, Nyaman, Serap Kringat) Size L Fit XL Joger Bahan Bebyterr
    Pakaian Olahraga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 23, 2024 44000.00 Rp.

    singlet dan joger untuk Gym ⭕ singlet bahan spandex (molor , alus, adem, nyaman, serap kringat) size L fit XL joger bahan bebyterry (alus, adem, nyaman, serap kringat) size 32-35 (... Nomor telepon ✆ 08197891139 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jaket Parasut League - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 22, 2024 68000.00 Rp.

    Jaket parasut league ⭕ Bahan parasut Puring adem Allsize Nyaman dipakai Cod padasuka atau unikom Nomor telepon ✆ 02175927779 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sarung Tangan Alpinestar Gp Pro K-tech (not Dainese,taichi,komine) - Tangerang Kota
    Pakaian Olahraga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 20, 2024 628000.00 Rp.

    sarung tangan alpinestar gp pro k-tech (not dainese,taichi,komine) ⭕ sarung tangan import alpinestar berbahan kulit berkualitas size M,L,XL dilengkapi protector pada bagian punggung jari Nomor telepon ✆ 02173143286 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Isl...

  • Kinesiology Tape - Palembang Kota
    Pakaian Olahraga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 19, 2024 48000.00 Rp.

    Kinesiology Tape ⭕ Si Plester Ajaib (Kinesiology Tape) mungkin bagi orang yang pernah melihat atlet sepakbola/ lainnya sedang bertanding pernah melihat plester itu tetapi tidak tahu apa itu sebenarnya. Beberapa orang mengatakan itu hanya seperti salo...

  • Newballance GM500RP Original 43 - Bekasi Kota
    Pakaian Olahraga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 19, 2024 280000.00 Rp.

    Newballance GM500RP original 43 ⭕ Nomor telepon ✆ 08314018378 East Belitung, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)