48000.00 Rp. Kinesiology Tape - Palembang Kota South Bangka

Published date: Oktober 15, 2021
  • Lokasi: South Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Kinesiology Tape


⭕ Si Plester Ajaib (Kinesiology Tape)

mungkin bagi orang yang pernah melihat atlet sepakbola/ lainnya sedang bertanding pernah melihat plester itu tetapi tidak tahu apa itu sebenarnya. Beberapa orang mengatakan itu hanya seperti salonpas yang berwarna-warni adapula yang mengatakan itu plester yang dipakai untuk “gaya-gayaan” dari seorang atlet supaya terlihat keren. Tetapi itu sebenarnya bukanlah salonpas ataupun plester biasa yang digunakan untuk “gaya-gayaan” seorang atlet. Lalu apa itu sebenarnya? Ya,itu adalah Kinesiology tape.

Apa fungsi Kinesiology Tape ?
(1) mengkoreksi fungsi otot dengan memperkuat otot-otot yang melemah,
(2) meningkatkan sirkulasi darah dan limfe dengan menghilangkan cairan jaringan atau perdarahan di bawah kulit dengan menggerakkan otot,
(3) menurunkan rasa sakit melalui penekanan saraf,
(4) reposisi subluksasi sendi dengan menghilangkan ketegangan otot abnormal, membantu untuk mengembalikan fungsi otot dan fasia
(5) meningkatkan proprioseptif melalui stimulasi yang meningkat menjadi mekanoreceptor kulit.

Kinesiology tape telah dimodifikasi terus sejak pembuatannya. Hal itu bertujuan untuk meniru kualitas dari kulit manusia. Kinesiology tape dirancang untuk dapat di bentangkan memanjang 55-60% dari panjang istirahat atau normal. Kinesiology tape diterapkan pada substrat kertas dengan sekitar 25% dari rata-rata gulungan. Kinesiology tape ini dapat efektif dipakai untuk 3 hari sebelum polimer elastis berkurang. Ketebalan dari kinesiology tape kira-kira sama dengan epidermis kulit. Ini dimaksudkan untuk membatasi persepsi berat badan dan menghindari rangsangan sensorik ketika diaplikasikan. Setelah sekitar 10 menit, orang yang dipakaikan kinesiology tape umumnya tidak akan terasa  bahwa  kinesiology tape menempel  pada kulit mereka karena kinesiology tape terdiri dari untai polimer elastis yang dibungkus oleh serat kapas fibers. Dengan persentase 100% bisa memungkinkan terjadinya penguapan kelembaban tubuh

Ready
Merah
Biru
Kuning
Hijau muda
Hitam
Ungu
Hijau tua

Idr : 60k
Reseller welcome
Palembang COD

#otot #nyerisendi #kinesiotape #kinesiology #kinesiologytape #plaster #palembang #kinesiotapepalembang


Nomor telepon ✆ 03165662320

South Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baju Training Dewasa - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 30, 2021 100000.00 Rp.

    Baju Training Dewasa ⭕ Ukuran S, M,XL Harga jual per 1 set baju training Nomor telepon ✆ 08553786015 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Sarung Ban Mobil Rush Terios Bahan Kulit Gambar Bebas - Berau Kab.
    Pakaian Olahraga - - Nopember 27, 2021 160000.00 Rp.

    Sarung Ban Mobil Rush Terios bahan kulit gambar bebas ⭕ selamat datang di toko kami, kami menjual barang yang berkualitas baik dengan bahan full kulit sintetis, bahan seperti kulit jok sehingga bahan lebih tebal dan tidak mudah retak-retak atau pecah...

  • Kaos Mizuno Atasan - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 26, 2021 32000.00 Rp.

    Kaos mizuno atasan ⭕ Nomor telepon ✆ 08514454527 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Topi Putih - Malang Kab.
    Pakaian Olahraga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 22, 2021 16000.00 Rp.

    jual topi putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08786916773 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • LACOSTE Outdoor Jacket Bulu Angsa - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - - Nopember 22, 2021 368000.00 Rp.

    LACOSTE outdoor Jacket Bulu Angsa ⭕ Fs Jaket outdoor LACOSTE Bulu angsa size MnkondisibLike new Nomor telepon ✆ 08237421806 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jersey PSG Away [kualitas Import] Murah Aja - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - - Nopember 21, 2021 52000.00 Rp.

    Jersey PSG away [kualitas import] murah aja ⭕ tinggal 1 pcs.. sisa size S.. kualitas import... harga wes murah gan...bisa cek dimana.. bisa COD surabaya utara.. bbm : 7cd4cd68 lewat wa juga bisa.. sms : maaf nggak ada pulsa hehe tnks Nomor telepon ✆ ...

  • Singlet Bahan Spandex (molor , Alus, Adem, Nyaman, Serap Kringat) Size L Fit XL Joger Bahan Bebyterr
    Pakaian Olahraga - - Nopember 20, 2021 44000.00 Rp.

    singlet dan joger untuk Gym ⭕ singlet bahan spandex (molor , alus, adem, nyaman, serap kringat) size L fit XL joger bahan bebyterry (alus, adem, nyaman, serap kringat) size 32-35 (... Nomor telepon ✆ 08197891139 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jersey Badminton - Bogor Kota
    Pakaian Olahraga - - Nopember 19, 2021 36000.00 Rp.

    jersey badminton ⭕ Baju olah raga badminton IDR 45k SPESIFIKASI : Kualitas : Lokal High Quality Bahan : Polyester SIZE CHART KAOS BADMINTON : M = 68 cm x 48 cm L = 70 cm x 50 cm XL = 72 cm x 52 cm Toleransi Kesalahan +/- 2 cm UNTUK PEMESANAN SILAHKAN...

  • Celana Sepeda Ada Paddingnya - Depok Kota
    Pakaian Olahraga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 19, 2021 80000.00 Rp.

    celana sepeda ada paddingnya ⭕ size L XL XXL khusus 3XL 115 ribu kantung kanan kiri Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08792794333 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Tas Arcteryx Blade 13 - Bogor Kab.
    Pakaian Olahraga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 16, 2021 360000.00 Rp.

    Tas Arcteryx Blade 13 ⭕ Tas Arcteryx Blade 13 Kondisi Second Cocok untuk ke Kantor, laptop masuk. Warna putihnya saya yg agak pudar Minat WA O82I 4O27 4O27 Nomor telepon ✆ 08888285799 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Topi Caps Baseball New York NY Putih Import - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - - Nopember 16, 2021 68000.00 Rp.

    Topi Caps Baseball New York NY Putih Import ⭕ Topi caps snapback baseball New York Import bisa dipakai cewe maupun cowo, ada strap belakang pengatur ukuran bordir komputer berkualitas cocok untuk dipakai sehari-hari kegiatan indoor/outdoor minat lang...

  • Jaket Parasut League - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 16, 2021 68000.00 Rp.

    Jaket parasut league ⭕ Bahan parasut Puring adem Allsize Nyaman dipakai Cod padasuka atau unikom Nomor telepon ✆ 02175927779 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Djual Celana Training. Ukuran M . Bsa Dpake Untuk Yg Biasa Pake Ukuran Celana Nya 30-33 . Kondisi 90
    Pakaian Olahraga - - Nopember 15, 2021 24000.00 Rp.

    Celana Training uk M (30-33) ⭕ djual celana training. ukuran M . bsa dpake untuk yg biasa pake ukuran celana nya 30-33 . kondisi 90% . tidak mengecewakan . 30rb saja . Nomor telepon ✆ 08964646002 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Baju Renang Opelon - Jakarta Utara
    Pakaian Olahraga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 12, 2021 100000.00 Rp.

    Baju renang opelon ⭕ Baju berenang masih baru uk m Nomor telepon ✆ 08886501556 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Baju Sauna Suit Jaket Celana Olah Raga Olahraga Terbaru Pelangsing - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - - Nopember 11, 2021 31200.00 Rp.

    Baju Sauna Suit Jaket Celana Olah Raga Olahraga Terbaru Pelangsing ⭕ Bukannya Produk Ini Yang Selama Ini Anda Cari ! Dijamin Ga Akan Tau Deh Harga SPECIAL kalau Belum Baca Sampai Bawah Hhe Untuk Menghubungi Akang Bisa Lewat Sini Nih ! KIRIM VIA WHATS...

  • Gred Ori Thailand Punya - Sidoarjo Kab.
    Pakaian Olahraga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 10, 2021 128000.00 Rp.

    gred ori thailand punya ⭕ Nomor telepon ✆ 08854553326 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Baju Senam / Pakaian Olahraga / Setelan Zumba / Setelah Erobik - Jakarta Selatan
    Pakaian Olahraga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 6, 2021 176000.00 Rp.

    Baju senam / pakaian olahraga / setelan zumba / setelah erobik ⭕ Iklan Code : 10 Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan c...

  • Bikin Jersey Futsal,jersey Voli,dll - Sleman Kab.
    Pakaian Olahraga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 3, 2021 68000.00 Rp.

    Bikin jersey futsal,jersey voli,dll ⭕ Spesialis pembuatan jersey dengan metode sablon,polyflek dan digital printing dengan hasil maksimal menerima pesanan : *Jersey Voli *Jersey Futsal *Jersey Basket *Jersey Bola *Dll belum punya desain??/...kami ban...

  • WTS Jersey MU 3rd 15/16 Ori Bnwt - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - - Nopember 3, 2021 380000.00 Rp.

    WTS Jersey MU 3rd 15/16 ori bnwt ⭕ Jual Jersey Manchester United 3rd 15/16 inshaAllah ORIGINAL, baru dipakai sekali cuma buat nyoba aja, Ukuran L minat bisa hubungi line : kakahaikal atau WA, prefer cod jogja sekitaran OB, bisa cek dulu keasliannya N...

  • Aneka Pakaian Olah Raga Zumba Jogging Senam Dijual 1 Set - Jakarta Timur
    Pakaian Olahraga - - Nopember 2, 2021 40000.00 Rp.

    aneka pakaian olah raga zumba jogging senam dijual 1 set ⭕ silahkan dipilih harga @ rp 50rb, nett, harga blm termasuk ongkir, preloved bagus 95%, size M/L minat hanya ke WA Nomor telepon ✆ 08339134652 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Kaos Slimfit Bahan Spandex - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 2, 2021 52000.00 Rp.

    kaos slimfit bahan spandex ⭕ bahan spandex (elastis, pressbody, adem, serap kringat) cocok untuk gym, sport, all actvty minat? bisa cod an boss... .see my poto profil. thanks Nomor telepon ✆ 02177141686 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Diadora Size 42 Ori - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 1, 2021 240000.00 Rp.

    diadora size 42 ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08284143632 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Newballance GM500RP Original 43 - Bekasi Kota
    Pakaian Olahraga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 31, 2021 280000.00 Rp.

    Newballance GM500RP original 43 ⭕ Nomor telepon ✆ 08314018378 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Surving Quiksilver Size 34 Ori - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - - Oktober 31, 2021 88000.00 Rp.

    surving quiksilver size 34 ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08946344636 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jersey Oklahoma City Thunder Kevin Durant Ori Ukuran M Indo - Banda Aceh Kota
    Pakaian Olahraga - - Oktober 31, 2021 160000.00 Rp.

    jersey oklahoma city thunder kevin durant ori ukuran m indo ⭕ Nomor telepon ✆ 08112228081 West Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)