57600.00 Rp. Hot Shaper Pakaian Pelangsing (atasan / Celana) - Surabaya Kota Karangasem

Published date: Desember 22, 2020
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

Hot shaper pakaian pelangsing (atasan / celana)


⭕ - JUAL HANYA SECARA ONLINE, MAAF TIDAK MENERIMA COD. KAMI HANYA MELAYANI ORANG YANG SERIUS SAJA, TERIMAKASIH
- untuk respon cepat tanya stok dan ongkos kirim bisa langsung SMS / WA KONTAK (tidak menerima telepon)
- Pesan di akan di jawab jika online saja

atasan Rp 72.000
celana Rp 80.000

untuk ukuran langsung japri ya...


Nomor telepon ✆ 02162136727

Karangasem, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaos Bola Wanita - Sidoarjo Kab.
    Pakaian Olahraga - Karangasem (Bali) - Januari 23, 2021 32000.00 Rp.

    Kaos bola Wanita ⭕ Nomor telepon ✆ 08531157467 Karangasem, Bali

  • Evisu Ori Made In Japan Fabrique Selvedge Under Motif Size 34-35 Masuk - Pontianak Kota
    Pakaian Olahraga - - Januari 21, 2021 496000.00 Rp.

    evisu ori Made in japan fabrique selvedge under motif size 34-35 masuk ⭕ evisu made in japan fabrique kualitas for import size 33-35 masuk warna jeans blue black mantap silahkan segera koleksi egisu made japan harga sudah termasuk ongkir ada rupa ad ...

  • Training Top To Toe Biru XL - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - - Januari 20, 2021 96000.00 Rp.

    Training top to toe biru XL ⭕ Top to toe original bahan alus warna biru cowok/cewek bisa belum pernah di pakai alasan dijual karena warna gak cocok harga beli 133.900 . Jual 120.000 aja Nomor telepon ✆ 08563450622 Klungkung, Bali

  • Baju Renang Thanktop - Tangerang Kota
    Pakaian Olahraga - Karangasem (Bali) - Januari 18, 2021 20000.00 Rp.

    Baju renang thanktop ⭕ Baju renang untuk anak anak dn dewasa bsa couple untuk anak dn ibunya.. Bhn tebal berlapis tdk transparan dn sangat lentur tersedia uk S M L dan XL dgn harga sama Gratis topi renang info lbh jelas cek mos collection yah Nomor t...

  • Nike Jaket Sweater - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - - Januari 16, 2021 88000.00 Rp.

    Nike Jaket Sweater ⭕ Dijual Jaket Sweater Nike, Size M Luar / L Lokal P 75 x L 52 Cm Kondisi 95 % Untuk Detail Silahkan Hub Contact, Nomor telepon ✆ 08285949820 Tabanan, Bali

  • Puma X-static Run Pant - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - - Januari 16, 2021 56000.00 Rp.

    puma x-static run pant ⭕ celana pendek untuk olahraga lari merek PUMA original made in china type X-STATIC the silver fiber USP dilengkapi celana dalam size L bekas import, masih seperti baru metode pembelian : -KIRIM EKSPEDISI (bagi yang sudah perna...

  • Sablon 1.rubber Karet Satu Warna Min 50 Pcs (lima Ribu Rupiah Per Pcs)
    Pakaian Olahraga - Tabanan (Bali) - Januari 15, 2021 4000.00 Rp.

    sablon kaos satu warna 5 ribu depan belakng min 50 pcs ⭕ sablon 1.rubber karet satu warna min 50 pcs (lima ribu rupiah per pcs) Nomor telepon ✆ 02176803957 Tabanan, Bali

  • Baju Renang Kartun|baju Renang Anak|kuda Poni|frozen - Badung Kab.
    Pakaian Olahraga - - Januari 15, 2021 108000.00 Rp.

    Baju renang kartun|baju renang anak|kuda poni|frozen ⭕ Baju renang kartun. Size M L XL anak. ( biasanya cukup buat anak 4-7 tahun.Tersedia juga size lebih besar dengan harga berbeda Jual ecer dan grosir. Wellcome reseller Nomor telepon ✆ 08874557544 ...

  • Monggo Dipilih, Ada Yang Bnwt (indo 12, City Home 13, Denmark 12) Bnwot Sebagian Besar, Used Vgc, Ad
    Pakaian Olahraga - - Januari 11, 2021 160000.00 Rp.

    Jersey ORIGINAL campuran ⭕ Monggo dipilih, ada yang bnwt (indo 12, city home 13, denmark 12) bnwot sebagian besar, used vgc, ada retro 90an sampai terbaru 2013, harga 200-350k nego, monggo dipilih, paketan mantap, lokasi semarang wa atau pm saya thx,...

  • Baju Jersey Futsal Sublime Murah - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - - Januari 11, 2021 96000.00 Rp.

    Baju jersey futsal sublime murah ⭕ Bikin baju jersey futsal, voli, badminton, basket dll bisa disini gan.. Desain bebas, bisa custom ya.. Pengerjaan 12 hari kerja *bahan : Drifit, Serena, Waffle dan Benzema *min order 1team *sablon printing *desain b...

  • Baju Senam Stelan Hotpan - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - - Januari 10, 2021 128000.00 Rp.

    Baju senam stelan hotpan ⭕ Baju senam stelan hotpan. Allsize dan XL. Line id etalaseglutera Nomor telepon ✆ 08315924523 Karangasem, Bali

  • Dijual 1 Paket Pelindung Keeper Futsal - Bogor Kota
    Pakaian Olahraga - - Januari 9, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual 1 paket Pelindung Keeper Futsal ⭕ -kaga di jual satuan -Busa Busa Masih Tebel Dan nyaman Nomor telepon ✆ 08896546326 Badung, Bali

  • NIKE GOLD UNISEX No. 40 (25cm) - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - - Januari 5, 2021 184000.00 Rp.

    NIKE GOLD UNISEX no. 40 (25cm) ⭕ Edisi belum nemu jodohnya.. Good day gaann.. Mau lepas kolpri nih, NIKE airmax kece kheuseus buat agan-agan yang doyan tampil kece ;* Baru beberapa kali pakai a.k.a jarang banget dipakai (LIKE NEW). Dijual karena kege...

  • Kostum Futsal, Jersey Futsal, Kaos Futsal Printing Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Gianyar (Bali) - Januari 4, 2021 88000.00 Rp.

    Kostum Futsal, Jersey Futsal, Kaos Futsal Printing Berkualitas ⭕ Jobeco Sport spesialisnya kostim bola/futsal printing dikota Jogja. Jadi kualitasnya berani diadu dan harga sangat bersahabat. Kostim bola/ futsal fullprinting utk SSB/ Dewasa dg spek :...

  • Baju Renang Wanita Muslim - Bogor Kota
    Pakaian Olahraga - - Januari 3, 2021 80000.00 Rp.

    baju renang wanita muslim ⭕ ukuran per stel: baju L, celana M , merk Vee, 100rb per stel + ongkir 15rb Nomor telepon ✆ 08984395750 Gianyar, Bali

  • Kaos Slimfit Spandex K455 - K460 - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - - Januari 3, 2021 52000.00 Rp.

    kaos slimfit spandex k455 - k460 ⭕ bhn spandex, elastis adem n serap keringat minat bsa WA an ae boss.. minat? bsa cod kok bos.. cek photo profilku. cek smua iklan ku . Nomor telepon ✆ 08954877958 Tabanan, Bali

  • Ac Minimalis 1,5pk 450rb Murah - Depok Kota
    Pakaian Olahraga - - Januari 3, 2021 360000.00 Rp.

    ac minimalis 1,5pk 450rb murah ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingin khusus BOLA KRISTAL yg t...

  • Base Layer Mountain Hardware - Bogor Kab.
    Pakaian Olahraga - - Januari 2, 2021 144000.00 Rp.

    Base Layer Mountain Hardware ⭕ Base Layer Mountain Hardware Size M Fit L kondisi second 90% Minat WA O82I 4O27 4O27 Nomor telepon ✆ 08325445486 Buleleng, Bali

  • Celana Senam Bahan Jala - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - - Januari 1, 2021 104000.00 Rp.

    celana senam bahan jala ⭕ celana pendek untuk senam di in door, bahan jala dalamanya ada bahan spdx nya. Sista yg tinggal disurabaya dan sekitarnya bisa langsung datang ke toko white the label, Royal plaza Lt.UG F2 01, samping decost atau bisa order ...

  • Baju Basket Abu* - Agam Kab.
    Pakaian Olahraga - - Januari 1, 2021 140000.00 Rp.

    Baju basket abu* ⭕ kondisi masi bagus , baru di pakai beberapa x ,, bisa di tawar tapi tidak di bawah harga Rp 125.000 Nomor telepon ✆ 08856426844 Jembrana, Bali

  • Seven Friday M2 - Jember Kab.
    Pakaian Olahraga - Bangli (Bali) - Desember 30, 2020 200000.00 Rp.

    Seven friday m2 ⭕ jam tangan keren sevenfriday m2 Nomor telepon ✆ 02154666922 Bangli, Bali

  • Jaket Crows Zero - Trex Edition | Jaket Online BJKShop Jogja | New - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - Badung (Bali) - Desember 29, 2020 180000.00 Rp.

    Jaket Crows Zero - Trex Edition | Jaket Online BJKShop Jogja | New ⭕ Jaket Crows Zero - Trex Edition Kode : T-Rex Harga : Rp 225.000 Ukuran : S, M, L, XL dan bisa pesan Ukuran Bigsize / Ukuran Sesukamu Guys - Bisa COD - Datang Ke Lokasi (Konfirmasi d...

  • Di Jual Baju Sepeda 1 Set Baju & Clna - Jakarta Timur
    Pakaian Olahraga - - Desember 28, 2020 80000.00 Rp.

    di jual baju sepeda 1 set baju & clna ⭕ baju & clna 1 set.kondisi baru.yg minat silahkan hub lgsg/wa Nomor telepon ✆ 08386477961 Denpasar, Bali

  • Jaket Yondaime White - Banjarmasin Kota
    Pakaian Olahraga - - Desember 27, 2020 108000.00 Rp.

    Jaket Yondaime White ⭕ Bahan : fleece tebal, nyaman dipakai Size : All Size, fit M to L Panjang : -+66cm Lebar : -+ 54cm Barang ready banjarmasin, tak perlu nunggu. Kalau deal, langsung COD... Untuk fast respon invite pin bb user di nama nya.... Nomo...

  • Tas Pinggang Aigle France - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - - Desember 26, 2020 80000.00 Rp.

    Tas pinggang aigle france ⭕ Tas aigle limited series france, koleksi pribadi,kondisi 97 % good no minus, simple kokoh dan multifungsi... Nomor telepon ✆ 08283280360 Tabanan, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)