360000.00 Rp. Ac Minimalis 1,5pk 450rb Murah - Depok Kota Karangasem

Published date: Agustus 21, 2022
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

ac minimalis 1,5pk 450rb murah


⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™
Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt

Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingin khusus BOLA KRISTAL yg tidak mencair lebih dari 3 hari.

10 KEUNGGULAN AC MINIMALIS:

1.BOLA KRISTAL tidak mudah mencair lebih dari 3hari
2.Lebih dingin dibandingkan kipas AC / AC gel tiruan lain nya
3.Harga ekonomis
4.Listrik hanya 17 watt
5.Bisa dipakai non stop 24jam
6.Tampilan elegant
7.Tidak perlu service bulanan
8.Tidak perlu bobok tembok
9.Cocok utk segala macam ruangan terbuka
10.Aman bagi kesehatan tdk menyebabkan paru2 basah,krn tdk menggunakan air

Ongkos kirim & pemasangan All jakarta Rp.50rb
(Luar Jakarta ongkir Rp.100rb)

System COD pembayaran ditempat setelah pemasangan

Wa O8.22 1O36 7O46


Nomor telepon ✆ 08513376919

Karangasem, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jaket Yondaime White - Banjarmasin Kota
    Pakaian Olahraga - Klungkung (Bali) - September 21, 2022 108000.00 Rp.

    Jaket Yondaime White ⭕ Bahan : fleece tebal, nyaman dipakai Size : All Size, fit M to L Panjang : -+66cm Lebar : -+ 54cm Barang ready banjarmasin, tak perlu nunggu. Kalau deal, langsung COD... Untuk fast respon invite pin bb user di nama nya.... Nomo...

  • Baju Renang Wanita Muslim - Bogor Kota
    Pakaian Olahraga - Gianyar (Bali) - September 20, 2022 80000.00 Rp.

    baju renang wanita muslim ⭕ ukuran per stel: baju L, celana M , merk Vee, 100rb per stel + ongkir 15rb Nomor telepon ✆ 08984395750 Gianyar, Bali

  • Mi4i Fulset Mulus Banget - Jakarta Timur
    Pakaian Olahraga - Bangli (Bali) - September 19, 2022 1080000.00 Rp.

    mi4i fulset mulus banget ⭕ jual ajh mi4i fulset Nomor telepon ✆ 08847376892 Bangli, Bali

  • Evisu Ori Made In Japan Fabrique Selvedge Under Motif Size 34-35 Masuk - Pontianak Kota
    Pakaian Olahraga - Klungkung (Bali) - September 10, 2022 496000.00 Rp.

    evisu ori Made in japan fabrique selvedge under motif size 34-35 masuk ⭕ evisu made in japan fabrique kualitas for import size 33-35 masuk warna jeans blue black mantap silahkan segera koleksi egisu made japan harga sudah termasuk ongkir ada rupa ad ...

  • Training Panjang Kualitas Import Buat Olahraga - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - Bangli (Bali) - September 9, 2022 104000.00 Rp.

    Training panjang kualitas import buat olahraga ⭕ Dipoto hanya sebagian contoh saja masih ada corak lainnya silahkan datang langsung ke toko daerah banyumanik semarang tidak melayani di luar toko Nomor telepon ✆ 08527549135 Bangli, Bali

  • Base Layer Mountain Hardware - Bogor Kab.
    Pakaian Olahraga - Buleleng (Bali) - September 6, 2022 144000.00 Rp.

    Base Layer Mountain Hardware ⭕ Base Layer Mountain Hardware Size M Fit L kondisi second 90% Minat WA O82I 4O27 4O27 Nomor telepon ✆ 08325445486 Buleleng, Bali

  • Celana Pendek Sport Santai Anti-UV - Hitam - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - Badung (Bali) - September 6, 2022 32000.00 Rp.

    Celana Pendek Sport Santai Anti-UV - Hitam ⭕ Celana pendek sport yang nyaman untuk olahraga, bersantai, ataupun untuk liburan. Tampilan fit dibadan sehingga terlihat gaya walau dengan tambahan kaos polos. Bahan cotton strecht atau bahan lentur dan ha...

  • Nike Jaket Sweater - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - Tabanan (Bali) - September 5, 2022 88000.00 Rp.

    Nike Jaket Sweater ⭕ Dijual Jaket Sweater Nike, Size M Luar / L Lokal P 75 x L 52 Cm Kondisi 95 % Untuk Detail Silahkan Hub Contact, Nomor telepon ✆ 08285949820 Tabanan, Bali

  • - Jersey Liverpool Model Lama Belinya Juga Udah Lama Di Adidas Indonesia Jadi Dijamin 100% Original
    Pakaian Olahraga - Badung (Bali) - September 5, 2022 360000.00 Rp.

    jersey liverpool training lawas original demi allah ⭕ - jersey liverpool model lama belinya juga udah lama di adidas indonesia jadi dijamin 100% original - alasan jual karena udah gak muat dan udah lama d... Nomor telepon ✆ 08954046684 Badung, Bali

  • Training Top To Toe Biru XL - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - Klungkung (Bali) - September 4, 2022 96000.00 Rp.

    Training top to toe biru XL ⭕ Top to toe original bahan alus warna biru cowok/cewek bisa belum pernah di pakai alasan dijual karena warna gak cocok harga beli 133.900 . Jual 120.000 aja Nomor telepon ✆ 08563450622 Klungkung, Bali

  • Jersey Barcelona 2013-14 - Banjarbaru Kota
    Pakaian Olahraga - Karangasem (Bali) - September 4, 2022 96000.00 Rp.

    Jersey Barcelona 2013-14 ⭕ Nomor telepon ✆ 08314398464 Karangasem, Bali

  • Baju Renang Kartun|baju Renang Anak|kuda Poni|frozen - Badung Kab.
    Pakaian Olahraga - Gianyar (Bali) - September 2, 2022 108000.00 Rp.

    Baju renang kartun|baju renang anak|kuda poni|frozen ⭕ Baju renang kartun. Size M L XL anak. ( biasanya cukup buat anak 4-7 tahun.Tersedia juga size lebih besar dengan harga berbeda Jual ecer dan grosir. Wellcome reseller Nomor telepon ✆ 08874557544 ...

  • Kaos Barca Made In Thailand - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - Bangli (Bali) - September 1, 2022 120000.00 Rp.

    Kaos Barca Made in Thailand ⭕ di jual ni kaos bola dgn harga 150k ori thailand, lengan panjang, kondisi baru. Minat tlpon, sms,atau wa aja k no ane,, cod bisa cengkareng aja..thx Nomor telepon ✆ 08892475305 Bangli, Bali

  • Seven Friday M2 - Jember Kab.
    Pakaian Olahraga - Bangli (Bali) - Agustus 31, 2022 200000.00 Rp.

    Seven friday m2 ⭕ jam tangan keren sevenfriday m2 Nomor telepon ✆ 02154666922 Bangli, Bali

  • Puma X-static Run Pant - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - Buleleng (Bali) - Agustus 29, 2022 56000.00 Rp.

    puma x-static run pant ⭕ celana pendek untuk olahraga lari merek PUMA original made in china type X-STATIC the silver fiber USP dilengkapi celana dalam size L bekas import, masih seperti baru metode pembelian : -KIRIM EKSPEDISI (bagi yang sudah perna...

  • Baju Renang Muslimah S-XL - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - Denpasar (Bali) - Agustus 29, 2022 152000.00 Rp.

    Baju renang muslimah S-XL ⭕ BAJU RENANG MUSLIMAH size S-XL Model setelan (atas bawah) Bahan Spandex sutra HARGA M-XL 190rb 1 set baju terdiri dari : celana panjang, baju yang didalamnya ada celana dalamnya sehingga baju tidak terangkat ketika berenan...

  • Celana Senam Bahan Jala - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Gianyar (Bali) - Agustus 28, 2022 104000.00 Rp.

    celana senam bahan jala ⭕ celana pendek untuk senam di in door, bahan jala dalamanya ada bahan spdx nya. Sista yg tinggal disurabaya dan sekitarnya bisa langsung datang ke toko white the label, Royal plaza Lt.UG F2 01, samping decost atau bisa order ...

  • Dijual 1 Paket Pelindung Keeper Futsal - Bogor Kota
    Pakaian Olahraga - Badung (Bali) - Agustus 27, 2022 280000.00 Rp.

    Dijual 1 paket Pelindung Keeper Futsal ⭕ -kaga di jual satuan -Busa Busa Masih Tebel Dan nyaman Nomor telepon ✆ 08896546326 Badung, Bali

  • Sablon 1.rubber Karet Satu Warna Min 50 Pcs (lima Ribu Rupiah Per Pcs)
    Pakaian Olahraga - Tabanan (Bali) - Agustus 23, 2022 4000.00 Rp.

    sablon kaos satu warna 5 ribu depan belakng min 50 pcs ⭕ sablon 1.rubber karet satu warna min 50 pcs (lima ribu rupiah per pcs) Nomor telepon ✆ 02176803957 Tabanan, Bali

  • Preloved Nike Sport Bra
    Pakaian Olahraga - Badung (Bali) - Agustus 23, 2022 150000000.00 Rp.

    Preloved Nike sport bra ⭕ Size S Fit to 34B Serious buyer contact Whatsapp (no call/sms) Nomor telepon ✆ 08519838175 Badung, Bali

  • NIKE GOLD UNISEX No. 40 (25cm) - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - Klungkung (Bali) - Agustus 22, 2022 184000.00 Rp.

    NIKE GOLD UNISEX no. 40 (25cm) ⭕ Edisi belum nemu jodohnya.. Good day gaann.. Mau lepas kolpri nih, NIKE airmax kece kheuseus buat agan-agan yang doyan tampil kece ;* Baru beberapa kali pakai a.k.a jarang banget dipakai (LIKE NEW). Dijual karena kege...

  • Sport Bra Two Layers - Bekasi Kota
    Pakaian Olahraga - Jembrana (Bali) - Agustus 22, 2022 64000.00 Rp.

    Sport Bra Two Layers ⭕ DESKRIPSI PRODUK : Sport Bra Two Layer With Cup Ready warna Abu-Abu. All Size. Kualitas di Jamin Bagus barang Import. Aman dan Nyaman di pakai.. BERAT : 100 GRAM Nomor telepon ✆ 08218685563 Jembrana, Bali

  • Celana Jogger Pants 3/4 Under Armour Mens Fit - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - Buleleng (Bali) - Agustus 17, 2022 76000.00 Rp.

    Celana Jogger Pants 3/4 Under Armour Mens Fit ⭕ NOTE : Silakan add BBM atau Whatsapp TIDAK menerima tanya jawab obrolan maupun transaksi via SMS! BARANG ISTIMEWA! JAMINAN TIDAK KECEWA! SATISFIED GUARANTEE! JAMINAN BELI 1 RUGI! TIDAK UNTUK BUYER LEVEL...

  • Kaos Bola Wanita - Sidoarjo Kab.
    Pakaian Olahraga - Karangasem (Bali) - Agustus 11, 2022 32000.00 Rp.

    Kaos bola Wanita ⭕ Nomor telepon ✆ 08531157467 Karangasem, Bali

  • Baju Jersey Futsal Sublime Murah - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Gianyar (Bali) - Agustus 10, 2022 96000.00 Rp.

    Baju jersey futsal sublime murah ⭕ Bikin baju jersey futsal, voli, badminton, basket dll bisa disini gan.. Desain bebas, bisa custom ya.. Pengerjaan 12 hari kerja *bahan : Drifit, Serena, Waffle dan Benzema *min order 1team *sablon printing *desain b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)