360000.00 Rp. Ac Minimalis 1,5pk 450rb Murah - Depok Kota Karangasem

Published date: Agustus 25, 2020
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

ac minimalis 1,5pk 450rb murah


⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™
Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt

Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingin khusus BOLA KRISTAL yg tidak mencair lebih dari 3 hari.

10 KEUNGGULAN AC MINIMALIS:

1.BOLA KRISTAL tidak mudah mencair lebih dari 3hari
2.Lebih dingin dibandingkan kipas AC / AC gel tiruan lain nya
3.Harga ekonomis
4.Listrik hanya 17 watt
5.Bisa dipakai non stop 24jam
6.Tampilan elegant
7.Tidak perlu service bulanan
8.Tidak perlu bobok tembok
9.Cocok utk segala macam ruangan terbuka
10.Aman bagi kesehatan tdk menyebabkan paru2 basah,krn tdk menggunakan air

Ongkos kirim & pemasangan All jakarta Rp.50rb
(Luar Jakarta ongkir Rp.100rb)

System COD pembayaran ditempat setelah pemasangan

Wa O8.22 1O36 7O46


Nomor telepon ✆ 08513376919

Karangasem, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baju Jersey Futsal Sublime Murah - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - - September 22, 2020 96000.00 Rp.

    Baju jersey futsal sublime murah ⭕ Bikin baju jersey futsal, voli, badminton, basket dll bisa disini gan.. Desain bebas, bisa custom ya.. Pengerjaan 12 hari kerja *bahan : Drifit, Serena, Waffle dan Benzema *min order 1team *sablon printing *desain b...

  • Base Layer Mountain Hardware - Bogor Kab.
    Pakaian Olahraga - - September 21, 2020 144000.00 Rp.

    Base Layer Mountain Hardware ⭕ Base Layer Mountain Hardware Size M Fit L kondisi second 90% Minat WA O82I 4O27 4O27 Nomor telepon ✆ 08325445486 Buleleng, Bali

  • Tas Pinggang Aigle France - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - - September 20, 2020 80000.00 Rp.

    Tas pinggang aigle france ⭕ Tas aigle limited series france, koleksi pribadi,kondisi 97 % good no minus, simple kokoh dan multifungsi... Nomor telepon ✆ 08283280360 Tabanan, Bali

  • Training Panjang Kualitas Import Buat Olahraga - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - - September 16, 2020 104000.00 Rp.

    Training panjang kualitas import buat olahraga ⭕ Dipoto hanya sebagian contoh saja masih ada corak lainnya silahkan datang langsung ke toko daerah banyumanik semarang tidak melayani di luar toko Nomor telepon ✆ 08527549135 Bangli, Bali

  • Baju Renang Kartun|baju Renang Anak|kuda Poni|frozen - Badung Kab.
    Pakaian Olahraga - - September 13, 2020 108000.00 Rp.

    Baju renang kartun|baju renang anak|kuda poni|frozen ⭕ Baju renang kartun. Size M L XL anak. ( biasanya cukup buat anak 4-7 tahun.Tersedia juga size lebih besar dengan harga berbeda Jual ecer dan grosir. Wellcome reseller Nomor telepon ✆ 08874557544 ...

  • Sablon 1.rubber Karet Satu Warna Min 50 Pcs (lima Ribu Rupiah Per Pcs)
    Pakaian Olahraga - Tabanan (Bali) - September 12, 2020 4000.00 Rp.

    sablon kaos satu warna 5 ribu depan belakng min 50 pcs ⭕ sablon 1.rubber karet satu warna min 50 pcs (lima ribu rupiah per pcs) Nomor telepon ✆ 02176803957 Tabanan, Bali

  • Celana Senam Bahan Jala - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - - September 8, 2020 104000.00 Rp.

    celana senam bahan jala ⭕ celana pendek untuk senam di in door, bahan jala dalamanya ada bahan spdx nya. Sista yg tinggal disurabaya dan sekitarnya bisa langsung datang ke toko white the label, Royal plaza Lt.UG F2 01, samping decost atau bisa order ...

  • Baju Renang Muslimah S-XL - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - - September 3, 2020 152000.00 Rp.

    Baju renang muslimah S-XL ⭕ BAJU RENANG MUSLIMAH size S-XL Model setelan (atas bawah) Bahan Spandex sutra HARGA M-XL 190rb 1 set baju terdiri dari : celana panjang, baju yang didalamnya ada celana dalamnya sehingga baju tidak terangkat ketika berenan...

  • Kaos Bola Wanita - Sidoarjo Kab.
    Pakaian Olahraga - Karangasem (Bali) - September 2, 2020 32000.00 Rp.

    Kaos bola Wanita ⭕ Nomor telepon ✆ 08531157467 Karangasem, Bali

  • Baju Senam Stelan Hotpan - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - - September 1, 2020 128000.00 Rp.

    Baju senam stelan hotpan ⭕ Baju senam stelan hotpan. Allsize dan XL. Line id etalaseglutera Nomor telepon ✆ 08315924523 Karangasem, Bali

  • Evisu Ori Made In Japan Fabrique Selvedge Under Motif Size 34-35 Masuk - Pontianak Kota
    Pakaian Olahraga - - Agustus 31, 2020 496000.00 Rp.

    evisu ori Made in japan fabrique selvedge under motif size 34-35 masuk ⭕ evisu made in japan fabrique kualitas for import size 33-35 masuk warna jeans blue black mantap silahkan segera koleksi egisu made japan harga sudah termasuk ongkir ada rupa ad ...

  • Kaos Barca Made In Thailand - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - - Agustus 30, 2020 120000.00 Rp.

    Kaos Barca Made in Thailand ⭕ di jual ni kaos bola dgn harga 150k ori thailand, lengan panjang, kondisi baru. Minat tlpon, sms,atau wa aja k no ane,, cod bisa cengkareng aja..thx Nomor telepon ✆ 08892475305 Bangli, Bali

  • Jersey Barcelona 2013-14 - Banjarbaru Kota
    Pakaian Olahraga - - Agustus 29, 2020 96000.00 Rp.

    Jersey Barcelona 2013-14 ⭕ Nomor telepon ✆ 08314398464 Karangasem, Bali

  • NIKE GOLD UNISEX No. 40 (25cm) - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - - Agustus 29, 2020 184000.00 Rp.

    NIKE GOLD UNISEX no. 40 (25cm) ⭕ Edisi belum nemu jodohnya.. Good day gaann.. Mau lepas kolpri nih, NIKE airmax kece kheuseus buat agan-agan yang doyan tampil kece ;* Baru beberapa kali pakai a.k.a jarang banget dipakai (LIKE NEW). Dijual karena kege...

  • Baju Renang Wanita Muslim - Bogor Kota
    Pakaian Olahraga - - Agustus 27, 2020 80000.00 Rp.

    baju renang wanita muslim ⭕ ukuran per stel: baju L, celana M , merk Vee, 100rb per stel + ongkir 15rb Nomor telepon ✆ 08984395750 Gianyar, Bali

  • Jaket Nike Size XLslim - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - - Agustus 27, 2020 96000.00 Rp.

    jaket Nike size XLslim ⭕ djiual jaket Nike original made in china. bahan parasit. size Xl slim (L)73x57. rp. 120.000 kondisi 96% lokasi jl. palagan sleman yk. whatsapp 896x3345x1321 Nomor telepon ✆ 08336121436 Bangli, Bali

  • Kaos Slimfit Spandex K455 - K460 - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - - Agustus 27, 2020 52000.00 Rp.

    kaos slimfit spandex k455 - k460 ⭕ bhn spandex, elastis adem n serap keringat minat bsa WA an ae boss.. minat? bsa cod kok bos.. cek photo profilku. cek smua iklan ku . Nomor telepon ✆ 08954877958 Tabanan, Bali

  • Celana Pendek Sport Santai Anti-UV - Hitam - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - - Agustus 23, 2020 32000.00 Rp.

    Celana Pendek Sport Santai Anti-UV - Hitam ⭕ Celana pendek sport yang nyaman untuk olahraga, bersantai, ataupun untuk liburan. Tampilan fit dibadan sehingga terlihat gaya walau dengan tambahan kaos polos. Bahan cotton strecht atau bahan lentur dan ha...

  • Monggo Dipilih, Ada Yang Bnwt (indo 12, City Home 13, Denmark 12) Bnwot Sebagian Besar, Used Vgc, Ad
    Pakaian Olahraga - - Agustus 22, 2020 160000.00 Rp.

    Jersey ORIGINAL campuran ⭕ Monggo dipilih, ada yang bnwt (indo 12, city home 13, denmark 12) bnwot sebagian besar, used vgc, ada retro 90an sampai terbaru 2013, harga 200-350k nego, monggo dipilih, paketan mantap, lokasi semarang wa atau pm saya thx,...

  • Training Top To Toe Biru XL - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - - Agustus 20, 2020 96000.00 Rp.

    Training top to toe biru XL ⭕ Top to toe original bahan alus warna biru cowok/cewek bisa belum pernah di pakai alasan dijual karena warna gak cocok harga beli 133.900 . Jual 120.000 aja Nomor telepon ✆ 08563450622 Klungkung, Bali

  • Nike Jaket Sweater - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - - Agustus 20, 2020 88000.00 Rp.

    Nike Jaket Sweater ⭕ Dijual Jaket Sweater Nike, Size M Luar / L Lokal P 75 x L 52 Cm Kondisi 95 % Untuk Detail Silahkan Hub Contact, Nomor telepon ✆ 08285949820 Tabanan, Bali

  • Puma X-static Run Pant - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - - Agustus 18, 2020 56000.00 Rp.

    puma x-static run pant ⭕ celana pendek untuk olahraga lari merek PUMA original made in china type X-STATIC the silver fiber USP dilengkapi celana dalam size L bekas import, masih seperti baru metode pembelian : -KIRIM EKSPEDISI (bagi yang sudah perna...

  • Baju Basket Abu* - Agam Kab.
    Pakaian Olahraga - - Agustus 16, 2020 140000.00 Rp.

    Baju basket abu* ⭕ kondisi masi bagus , baru di pakai beberapa x ,, bisa di tawar tapi tidak di bawah harga Rp 125.000 Nomor telepon ✆ 08856426844 Jembrana, Bali

  • Preloved Nike Sport Bra
    Pakaian Olahraga - - Agustus 14, 2020 150000000.00 Rp.

    Preloved Nike sport bra ⭕ Size S Fit to 34B Serious buyer contact Whatsapp (no call/sms) Nomor telepon ✆ 08519838175 Badung, Bali

  • Sport Bra Two Layers - Bekasi Kota
    Pakaian Olahraga - - Agustus 11, 2020 64000.00 Rp.

    Sport Bra Two Layers ⭕ DESKRIPSI PRODUK : Sport Bra Two Layer With Cup Ready warna Abu-Abu. All Size. Kualitas di Jamin Bagus barang Import. Aman dan Nyaman di pakai.. BERAT : 100 GRAM Nomor telepon ✆ 08218685563 Jembrana, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)