40000.00 Rp. Susu Kambing Rbm - Tangerang Kota Morowali

Published date: Oktober 22, 2022
  • Lokasi: Morowali, Central Sulawesi, Indonesia

Susu kambing rbm


⭕ Assalamualaikum
Kini hadir minuman kesehatan Susu Kambing bubuk RBM. Diproses menjadi serbuk secara modern sehingga nilai gizi terjaga, dikemas hygenis, tahan lama serta tidak bau kambing.

Susu kambing bersifat alkali(basa) yang setara dengan ASI, oleh karena itu baik dikonsumsi untuk balita dan anak-anak diatas 2tahun. Sedangkan susu sapi bersifat asam yang berpotensi menimbulkan berbagai penyakit seperti kencing manis, dll..
Dan juga molekul protein susu kambing etawa lebih halus dibanding susu sapi, sehingga hanya butuh waktu 20menit untuk diserap usus, sedangkan susu sapi butuh waktu 120menit lebih, oleh sebab itu susu kambing sangat baik dikonsumsi orang dewasa dan lansia.

Manfaat :
-Penyembuhan kanker, diabetes, jantung, darah tinggi, kolestrol, maag kronis, asma, asam urat
-Mengeluarkan toksin dari tubuh serta sebagai anti aging
-Menjaga serta menambah stamina & daya tahan tubuh
-Dll..

 CATATAN : Tidak semua produk susu kambing berkualitas (tergantung dari pemeliharaan kambing , kemasan dan proses produksinya)

Order :
-perbox isi 10 sachet. Harga reseller beda
-Harga belum termasuk ongkir
-Tangerang sekitarnya bisa COD dgn ketentuan jumlah dan jarak

harga 50 ribu perbox
untuk agen harga ada selisih cukup untuk di jual lagi


Nomor telepon ✆ 08138444888

Morowali, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Suplemen Herbal Vitamin Anak - Subang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 26, 2022 240000.00 Rp.

    Suplemen herbal vitamin anak ⭕ 100persen, herbal, aman tanpa efeksamping, bpom resmi & halal mui. untuk anak-anak, usia dua tahun ke atas. suplemen makanan yang unik diformulasikan dengan campuran antioksidan, mineral chelated dan vitamin dalam rasa ...

  • BDS Extreme Gainer 4 Lbs - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 24, 2022 264000.00 Rp.

    BDS Extreme Gainer 4 Lbs ⭕ Xtreme Gainer adalah formula penambah berat badan terkenal dari BDS Supplement Amerika (Bodybuilding Science). Ini adalah pemimpin gainer terbaik dengan harga ekonomis. Kombinasi campuran tepat dari produk utama kenaikan be...

  • Jual Madu Asli - Kampar Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 19, 2022 80000.00 Rp.

    jual madu asli ⭕ madu asli dari sarang ny 100/kg. Nomor telepon ✆ 08818736578 Morowali, Central Sulawesi

  • Dymatize Super Amino 6000 Suplemen Fitnes - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 18, 2022 316000.00 Rp.

    Dymatize Super Amino 6000 Suplemen Fitnes ⭕ Super Amino 6000 adalah satu jenis amino yang bisa membantu anda yang sekarang ingin memiliki bentuk tubuh layaknya binaragawan. Selain melakukan latihan fitness secara rutin dan juga intensif, anda juga pe...

  • Susu Belut Penambah Nafsu Makan Original. - Makassar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2022 40000.00 Rp.

    Susu belut penambah nafsu makan original. ⭕ Jual susu belut penambah nafsu makan dan penambah berat badan. Original. Nomor telepon ✆ 08985308502 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Green Coffe Indie - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 15, 2022 80000.00 Rp.

    Green coffe Indie ⭕ PERHATIAN! Jangan Baca Ini Kecuali Anda Sehat! Bukankah sudah waktunya, untuk menerapkan pola hidup sehat di kehidupan anda? Tidakkah anda ingin sehat dengan berat badan ideal? Dapatkah anda membayangjan apabila anda terindikasi k...

  • Madu Syamil Anak - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 14, 2022 19200.00 Rp.

    Madu syamil anak ⭕ Harga murah dan kualitas dijamin asli. Nomor telepon ✆ 03163217509 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Madu Mesir Habbatus Sauda&Madu Hutan Sumbawa - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 13, 2022 160000.00 Rp.

    Madu mesir Habbatus sauda&Madu Hutan Sumbawa ⭕ Kami mejual madu Hutan Sumbawa dan madu mesir habbatus sauda Asli 100%, kental,sedikit kandungan gula, dan pastinya nikmat rasanya. Harga: Madu Hutan Sumbawa:Rp.200.000/botol marjan Madu Mesir Habbat...

  • Obat Herbal Penggemuk Dan Vitamin Toge - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 12, 2022 320000.00 Rp.

    Obat herbal penggemuk dan vitamin toge ⭕ Obat herbal toge -Penggemuk -Vitamin Dijamin hasil memuaskan bagi kalian pengusaha toge, trusted Nomor telepon ✆ 08862085818 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Melia Propolis 55ml - Tangerang Selatan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 12, 2022 960000.00 Rp.

    Melia Propolis 55ml ⭕ Kami menjual Melia Propolis original dgn cara daftar member atau beli langsung dengan ke kami agen member resmi.Jangan tergiur harga murah hati hati. Nomor telepon ✆ 08185031511 Morowali, Central Sulawesi

  • O2KIA Dambaan Setiap Wanita - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 11, 2022 520000.00 Rp.

    O2KIA dambaan setiap wanita ⭕ ingin kulit sehat, bebas noda, putih, kenyal, kinclong dan awet muda Coba deh O2KIA minuman serbuk alami dan aman hanya 650 ribu perbox jakarta Nomor telepon ✆ 02177168621 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Untuk Diabetes Teh Celup Daun Insulin Herbal - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 10, 2022 20000.00 Rp.

    Untuk Diabetes Teh Celup Daun Insulin Herbal ⭕ Bismillah Khasiat Teh daun insulin: Sangat baik untuk diabetes atau menormalkan kadar gula tinggi.Sebagai probiotik alami yang menjaga kesehatan pencernaan, menjaga kesehatan liver atau hati. 100 % Halal...

  • Jual Suplement Fitness - Manado Kota
    Nutrisi / Suplemen - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 9, 2022 400000.00 Rp.

    jual suplement fitness ⭕ hydroxycut msh sekitar 40an butir untuk bakar lemak dan tambah power. amino msh bnya blm seminggu pake. mo jual krn so nd b fitness bagi yg mngerti suplemen silahkan telp Nomor telepon ✆ 08332626208 Parigi Moutong, Central Su...

  • Madu Sumbawa Asli 800gr - Cimahi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 8, 2022 80000.00 Rp.

    Madu Sumbawa Asli 800gr ⭕ bismillah.. Khasiat madu diantaranya: - Menghilangkan batuk. - Meningkatkan daya ingat. - Sumber nutrisi lengkap. - Menghilangkan alergi - Memerangi bakteri. - Meningkatkan metabolisme tubuh. - Meningkatkan stamina Khasiat m...

  • Detox Langsing - NutriBurst - Tangerang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 8, 2022 364000.00 Rp.

    Detox Langsing - NutriBurst ⭕ NutriBurst adalah minuman herbal lezat yang akan membantu Anda untuk mendapatkan - semua manfaat serat, vitamin, mineral dan anti oksidan - untuk kebutuhan harian tubuh. Terbuat dari 18 sumber serat yang berbeda yang dip...

  • Gluta Drink Minuman Serbuk Kesehatan - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 7, 2022 36000.00 Rp.

    Gluta Drink Minuman Serbuk Kesehatan ⭕ Gluta Drink merupakan salah satu produk terbaru dari Glutera yang merupakan minuman kesehatan terbuat dari bahan herbal alami yang dapat membantu Anda untuk merawat kulit. Kandungan Glutathione didalamnya sangat...

  • Susu Entrasol Gold 600 Gr - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 7, 2022 68000.00 Rp.

    Susu Entrasol Gold 600 gr ⭕ Promo Harga Murah Expired date 2018 Nama Produk : Entrasol Gold. Saran Usia : 51 Tahun Keatas. Rasa : Vanilla. Kemasan : Kotak. Berat Bersih : 600 Gram Nomor telepon ✆ 08335790139 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Solusi Berat Badan Ideal - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 7, 2022 112000.00 Rp.

    Solusi Berat Badan Ideal ⭕ Minder punya Bentuk Badan kurang Ideal,,, masih diet ekstrim dan menyiksa banget ,,, udah berhenti aja nih ada solusi tepat mengatasi masalah kamu,,, suplemen menurunkan berat badan alami karena bahan yang pasti Herbal buat...

  • Beras Ilir Bebas Pengawet Dan Pemutih - Jambi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 6, 2022 7200.00 Rp.

    beras ilir bebas pengawet dan pemutih ⭕ alamat dekat sma negeri 3 Depan rumah bersalin savitri tanyo bae mamang gorengan yg mangkal disimpang sma toko nabil mano mang Nomor telepon ✆ 08219526318 Poso, Central Sulawesi

  • Gluthion Kapsul Pemutih Bpom - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 5, 2022 200000.00 Rp.

    Gluthion kapsul pemutih bpom ⭕ ready. Gluthion suplemen pemutih dan pencerah kulit alami adalah produk dengan merk original, resmi dan aman serta halal dengan no. registrasi Bpom Depkes RI tercantum di kemasan. Gluthion adalah suplemen dengan kandung...

  • Jual Madu Hitam Pahit Untuk Semua Panyakit Dan Madu Onta Liar - Badung Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 5, 2022 120000.00 Rp.

    Jual Madu Hitam Pahit untuk semua panyakit dan Madu Onta Liar ⭕ Madu Hitam Pahit untuk pencegahan & pengobatan segala macam penyakit kemasan 150grm harga Rp. 150.000 dan Jual Madu Onta Liar untuk Keperkasaan vitalitas Pria Dewasa kemasan 350grm harga...

  • Tung Shueh Pils Original - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 5, 2022 46400.00 Rp.

    Tung shueh pils Original ⭕ Kemasan isi 40 Tung shueh pills cap kepala sapi menyembuhkan penderita penyakit dibagian-bagian tubuh, mencegah pembekuan peredaran darah, menolong peredaran darah jadi normal serta membersihkan jalan darah mencegah urat ka...

  • 1 Glucola Ready Stock - Mojokerto Kota
    Nutrisi / Suplemen - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 5, 2022 240000.00 Rp.

    1 Glucola ready stock ⭕ kondisi baik , masih mulus , ready 1 stock telpon aja Nomor telepon ✆ 08785568830 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Leptin Weight Loss Plum - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 4, 2022 80000.00 Rp.

    leptin weight loss plum ⭕ Leptin Dried Plum Weight Loss makanan diet yang paling mudah dan alami sebagai pencuci mulut. Plum organik ini alami tanpa bahan kimia dan penuh gizi, dan rasanya persis seperti normal plum kering. Mereka membantu membuat ge...

  • Suplemen Gym Fitness Abbott EAS Myoplex Protein Blend 2 Lbs - Tangerang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 3, 2022 368000.00 Rp.

    Suplemen gym fitness Abbott EAS Myoplex Protein Blend 2 lbs ⭕ Abbott EAS Myoplex Protein Blend 2 lbs dibuat dengan teknologi mutakhir sehingga protein dari suplemen ini dapat memproduksi dua macam protein, protein yang akan diserap tubuh secara perla...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)