112000.00 Rp. Natural Royal Jelly - Boyolali Kab. Poso

Published date: Februari 25, 2024
  • Lokasi: Poso, Central Sulawesi, Indonesia

Natural Royal Jelly


⭕ ISI 20 KAPSUL

DESCRIPTION

Merupakan makanan kesehatan yang berasal dari makanan pokok ratu lebah yang diolah secara alami dari nektar dan tepung sari bungan oleh lebah pekerja muda melalui kelenjar pharingen di kepalanya.

KOMPOSISI

Protein, terdapat lebah dari 30 jenis asam amino yang semuanya diperlukan oleh tubuh manusia (termasuk 8 asam amino esensial)
Lebih dari11 jenis mineral
Enzym dan hormone
Kaya sumber vitamin A, B kompleks (B1, B2, B3, B4, B6, B7, B8, B9 dan B12), vitamin C, D, dan E

CARA PEMAKAIAN : 1-2 capsul/h diminum sebelum makan (perut kosong)

SASARAN : Anak dan dewasa

PERIZINAN : Dep. Kes. RI. SP. 164/12. 05/99

MANFAAT

10-HDA dapat menghambat pertumbuhan bakteri
Asam panthotenat yang berfungsi meningkatkan penyerapan zat gizi dan fungsi fisiologis
Insulin berguna untuk penderita diabetes mellitus/kecing manis untuk mengontrol kadar gula dalam darah
Kolagen untuk membantu memelihara kecantikan
Acetilkolin untuk menjaga fungsi organ
Zat anti bakteri dan mikroba
Protein yang berguna untuk metabolisme dan regenerasi sel tubuh
Faktor-faktor lain yang memberikan keistimewaan pada ratu lebah
Menurunkan kadar kolesterol, kshtn jntung, pnymbuhan kanker

Untuk menjadi agen silahkan kunjungi tazkia.co.id/index.php?rt=product/category&path=84


Nomor telepon ✆ 08158417164

Poso, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Herballife Rasa Vanila, Coklat, & Berry - Binjai Kota
    Nutrisi / Suplemen - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 13, 2024 320000.00 Rp.

    herballife rasa vanila, coklat, & berry ⭕ 3 varian rasa dan harga tergantung kurs dollar Nomor telepon ✆ 08138284323 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Kapsul Kulit Manggis Ms-max - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sigi (Central Sulawesi) - April 8, 2024 32000.00 Rp.

    kapsul kulit manggis ms-max ⭕ sedia bermacam2 obat herbal & alat2 terapi silahkan datang ke alamat kami pak aldo/solikin jl pulau biak 2 no 11 (msk paling pojok) denpasar Nomor telepon ✆ 08234731593 Sigi, Central Sulawesi

  • Susu Kambing Etawa Segar - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Buol (Central Sulawesi) - April 7, 2024 12000.00 Rp.

    Susu kambing etawa segar ⭕ susu kambing etawa kemasan 200 mili harganya 15 rb.Pengambilan diatas 30 kantong lebih banyak diskon nya.cara penyimpanan di freezer tahan 21 hari a yo ambil yg bayak,cara penyajian buka kemasan plastik tuang kepanci susu a...

  • Obat Herbal Penggemuk Dan Vitamin Toge - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 7, 2024 320000.00 Rp.

    Obat herbal penggemuk dan vitamin toge ⭕ Obat herbal toge -Penggemuk -Vitamin Dijamin hasil memuaskan bagi kalian pengusaha toge, trusted Nomor telepon ✆ 08862085818 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Green Coffe Indie - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 5, 2024 80000.00 Rp.

    Green coffe Indie ⭕ PERHATIAN! Jangan Baca Ini Kecuali Anda Sehat! Bukankah sudah waktunya, untuk menerapkan pola hidup sehat di kehidupan anda? Tidakkah anda ingin sehat dengan berat badan ideal? Dapatkah anda membayangjan apabila anda terindikasi k...

  • Beras Organik - Beras Merah - Beras Hitam - Magelang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Sigi (Central Sulawesi) - April 4, 2024 16000.00 Rp.

    beras organik - beras merah - beras hitam ⭕ sedia beras organik beras merah organik berah hitam organik beras menthik wangi organik layanan antar kota magelang Hubungi: Solihin Nomor telepon ✆ 08553522661 Sigi, Central Sulawesi

  • Green Coffee Kopi Hijau Diet - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 4, 2024 48000.00 Rp.

    Green Coffee Kopi Hijau Diet ⭕ Kopi hijau bubuk murni dari bahan kopi hijau pilihan, dengan proses khusus untuk tetap mempertahankan kadar kafein yang cukup tinggi untyk meningkatkan daya metabolisme tubuh, hingga mampu untuk proses pembakaran lemak....

  • Greenfit By AVAIL - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Morowali (Central Sulawesi) - April 3, 2024 16000.00 Rp.

    greenfit by AVAIL ⭕ harga satuan ya /pcs . klo mw order 1box jg bisa 1box= 15pcs . bagi yang ingin bergabung menjadi mitra/agen avail jg bisa. silahkan hubungi kontak yg tertera. Nomor telepon ✆ 08274023746 Morowali, Central Sulawesi

  • Solusi Berat Badan Ideal - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 3, 2024 112000.00 Rp.

    Solusi Berat Badan Ideal ⭕ Minder punya Bentuk Badan kurang Ideal,,, masih diet ekstrim dan menyiksa banget ,,, udah berhenti aja nih ada solusi tepat mengatasi masalah kamu,,, suplemen menurunkan berat badan alami karena bahan yang pasti Herbal buat...

  • Biji Sengon Yg Kaya Manfaat Untuk Kesehatan - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 2, 2024 60000.00 Rp.

    biji sengon yg kaya manfaat untuk kesehatan ⭕ Selain daun, batang dan akar sengon yang bermanfaat, ternyata biji sengon juga memiliki manfaat yang baik bagi tubuh manusia yaitu dapat menurunkan tekanan darah tinggi, kolesterol dan asam urat. Melihat ...

  • Melia Propolis 55ml - Tangerang Selatan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Morowali (Central Sulawesi) - April 2, 2024 960000.00 Rp.

    Melia Propolis 55ml ⭕ Kami menjual Melia Propolis original dgn cara daftar member atau beli langsung dengan ke kami agen member resmi.Jangan tergiur harga murah hati hati. Nomor telepon ✆ 08185031511 Morowali, Central Sulawesi

  • Beras Ilir Bebas Pengawet Dan Pemutih - Jambi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Poso (Central Sulawesi) - April 2, 2024 7200.00 Rp.

    beras ilir bebas pengawet dan pemutih ⭕ alamat dekat sma negeri 3 Depan rumah bersalin savitri tanyo bae mamang gorengan yg mangkal disimpang sma toko nabil mano mang Nomor telepon ✆ 08219526318 Poso, Central Sulawesi

  • Madu Sumbawa Asli 800gr - Cimahi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 1, 2024 80000.00 Rp.

    Madu Sumbawa Asli 800gr ⭕ bismillah.. Khasiat madu diantaranya: - Menghilangkan batuk. - Meningkatkan daya ingat. - Sumber nutrisi lengkap. - Menghilangkan alergi - Memerangi bakteri. - Meningkatkan metabolisme tubuh. - Meningkatkan stamina Khasiat m...

  • Detox Langsing - NutriBurst - Tangerang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Palu (Central Sulawesi) - April 1, 2024 364000.00 Rp.

    Detox Langsing - NutriBurst ⭕ NutriBurst adalah minuman herbal lezat yang akan membantu Anda untuk mendapatkan - semua manfaat serat, vitamin, mineral dan anti oksidan - untuk kebutuhan harian tubuh. Terbuat dari 18 sumber serat yang berbeda yang dip...

  • Untuk Diabetes Teh Celup Daun Insulin Herbal - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 30, 2024 20000.00 Rp.

    Untuk Diabetes Teh Celup Daun Insulin Herbal ⭕ Bismillah Khasiat Teh daun insulin: Sangat baik untuk diabetes atau menormalkan kadar gula tinggi.Sebagai probiotik alami yang menjaga kesehatan pencernaan, menjaga kesehatan liver atau hati. 100 % Halal...

  • Kopi Penambah Stmina Pria Dewasa,jooosss - Bandung Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 29, 2024 120000.00 Rp.

    Kopi penambah stmina pria dewasa,jooosss ⭕ Sudah teruji 1dus(5 saset) Nomor telepon ✆ 08585173298 Banggai, Central Sulawesi

  • Teh Pelangsing Dan Menurunkan Kolesterol, Asam Urat, Rematik - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 28, 2024 96000.00 Rp.

    Teh pelangsing dan menurunkan kolesterol, asam urat, rematik ⭕ Hay bro dan sist! Masih belum bisa menurunkan berat badan? Atau udah lelah mencoba berbagai produk pelangsing dan latihan fisik belum ada hasil? PROMO! PROMO! Harga Jiang Zhi Tea PROMO! H...

  • Ace Maxs Herbal Multi Manfaat Herbal Alami - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 28, 2024 192000.00 Rp.

    Ace maxs herbal multi manfaat herbal alami ⭕ Bismillah, Ace Maxs Herbal Jus Manggis , Daun Sirsak dll, Herbal Berkhasiat utk penyakit Berat & Ringan Ace Maxs adalah produk herbal terbaik dari keajaiban kulit buah manggis dan daun sirsak hasil alam In...

  • Suplemen Herbal Vitamin Anak - Subang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 28, 2024 240000.00 Rp.

    Suplemen herbal vitamin anak ⭕ 100persen, herbal, aman tanpa efeksamping, bpom resmi & halal mui. untuk anak-anak, usia dua tahun ke atas. suplemen makanan yang unik diformulasikan dengan campuran antioksidan, mineral chelated dan vitamin dalam rasa ...

  • Lecithin Kedelai Bentuk Kapsul - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 27, 2024 36000.00 Rp.

    Lecithin kedelai bentuk kapsul ⭕ . Lecithin LC-100 berbentuk kapsul, isi 30 butir, praktis cara untuk mengkonsumsinya ( tidak perlu sendok ) dan mudah dibawa kemana-mana tanpa perlu takut tumpah Manfaat dari Lecithin LC-100 Kapsul Murni : - Sebagai u...

  • Teh Diet Magic Tea, Black Stone - Magelang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Poso (Central Sulawesi) - Maret 25, 2024 48000.00 Rp.

    Teh Diet Magic Tea, Black Stone ⭕ H4jar J4hann4m anti ej4kul4si dini, aman, tidak ada efek samping karena pemakaian luar. Magic tea teh diet aman, bahan herbal alami.. Membersihkan kotoran yang menempel di usus. Hubungi an nuur herbal magelang Jl soe...

  • Makroni YP, Seblak YP, Pempek YP - Garut Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 24, 2024 4800.00 Rp.

    Makroni YP, Seblak YP, Pempek YP ⭕ GA NYESEL BIKIN KETAGIHAN - Makroni 6k/100gram (Jeruk,Keju,Keju Pedas,Original,Pedas,Pedas Banget,Balado,Kacang) - Seblak 6k/100 gram (Original jeruk,Pedas Jeruk) - Pempek 10k/4biji ukuran kecil (Kulit,baso,Panjang,...

  • Susu Entrasol Gold 600 Gr - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 24, 2024 68000.00 Rp.

    Susu Entrasol Gold 600 gr ⭕ Promo Harga Murah Expired date 2018 Nama Produk : Entrasol Gold. Saran Usia : 51 Tahun Keatas. Rasa : Vanilla. Kemasan : Kotak. Berat Bersih : 600 Gram Nomor telepon ✆ 08335790139 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Jual Minoxidil Kirkland 60ml Grosir - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 22, 2024 440000.00 Rp.

    jual minoxidil kirkland 60ml Grosir ⭕ tidak jual eceran. 550ribu/box (isi 6) segel, +pipet didalam box. COD bandung (dago) hub . WA / Line (kosong.delapan.1214.satu.555.tujuh.lima) Nomor telepon ✆ 08193194099 Morowali, Central Sulawesi

  • Susu Gainer Ecer Merk Premium Mass Dari Mucle Tech, Mengandung 1160 Kalori Setiap Servignya. Di Jual
    Nutrisi / Suplemen - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 22, 2024 60000.00 Rp.

    Susu Gainer / Penambah berat badan ⭕ susu gainer ecer merk premium mass dari mucle tech, mengandung 1160 kalori setiap servignya. di jual 75.000 / lbs (450gr) Nomor telepon ✆ 08219216168 Morowali, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)