20000.00 Rp. Serum Vitamin C + Collagen - Banjarmasin Kota Tabanan

Published date: September 6, 2022
  • Lokasi: Tabanan, Bali, Indonesia

Serum Vitamin C + Collagen


⭕ Serum Inovatif untuk menjadikan kulit lebih berkilau indah dan meningkatkan vitalitasnya. Diformulasikan dengan SKIN CARE VITAMIN C SERUM ACTIVE INGREDIETS VITAMIN C & E untuk mencerahkan dan mengembalikan kemilau sehat alami kulit serta melembutkan kulit wajah Anda.

* Manfaat dari Serum Vitamin C ini antara lain :
1. Anti Oksidant pada kulit / Anti Aging efek, mencegah radikal bebas (Zat yang bisa merusak sel kulit, bisa menyebabkan matinya sel yang baru terbentuk dan juga menyebabkan penuaan dini) yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat.
2. Stimulan sintesis collagen / anti Wrinkle efek, mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata (jika pemakaian teratur dan continue dapat mengurangi kerutan dan kantung mata pada wajah).
3. Whitening / Lightening Efek, mencerahkan warna kulit sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya dan tidak suram.
4. Menghilangkan Lingkaran Hitam di Mata

* Aturan Pakai :
1. Oleskan tipis pada kulit wajah yang telah dibersihkan 
2. Diamkan hingga meresap, lanjutkan dengan krim perawatan anda
3. Hasil terbaik pemakaian 2x sehari

* Komposisi :
1. Water
2. Gliserin
3. Proylene Giycol
4. Collagen 
5. Sodium Ascorbyl Phosphate
6. Hydroxgeneted Castor Oil
7. Allantoin
8. Tetrasodium EDTA 
9. Parfume


Nomor telepon ✆ 08792832472

Tabanan, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Krasava 212 Sexy Women 30ml Ori - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - September 22, 2022 80000.00 Rp.

    Krasava 212 sexy women 30ml Ori ⭕ Top Notes : Tangerine, Bergamot and Pink Pepper Heart Notes : Floral Petals, Gardenia and Cotton Candy Base Notes : Sandalwood, Musk and Vanilla Perpaduan kesegaran tangerine, bergamot dan pink pepper yang muncul seb...

  • Parfume Ori Harga Miring - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - September 21, 2022 160000.00 Rp.

    parfume ori harga miring ⭕ jual parfume ori harga miring harga mulai dari 200000-400000 info silahkan tanya2 Call or Wa terimakasih Nomor telepon ✆ 08971472998 Buleleng, Bali

  • Nyx Lingerie Lip Cream - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Klungkung (Bali) - September 21, 2022 120000.00 Rp.

    Nyx Lingerie Lip Cream ⭕ Lipcream matte yg bagus& recommended bgt krn byk shade yg dicari di store tp byk jg yg belum keluar di Indo. 100% ORIGINAL Ini bagus banget apalagi yg suka lipstick matte ini ngga bikin bibir kering (menurut owner), buat yg g...

  • Tonymoly Delight Tint #BJP #NITRACKERS17 - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - September 20, 2022 40000.00 Rp.

    Tonymoly delight tint #BJP #NITRACKERS17 ⭕ Tonymoly delight tint #NITRACKERS17 #BJP Nomor telepon ✆ 08781580605 Buleleng, Bali

  • Jean Paul Gaultier Le Male Terrible 125ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Karangasem (Bali) - September 18, 2022 180000.00 Rp.

    Jean Paul Gaultier Le Male Terrible 125ml ⭕ Dapat Sisa dari Bazaar Kantor kali aja ada yg minat,kemasan Tester produk Original. Jean Paul Gaultier Le Male Terrible 125ml COD Cilandak dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08167107897 Karangasem, Bali

  • Landbis Eyebrow 3 In 1 (ecer N Grosir) - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - September 16, 2022 18400.00 Rp.

    Landbis eyebrow 3 in 1 (ecer n grosir) ⭕ Dari teksturnya, Landbis Eyebrow 3in1 Gel alis ini memiliki tekstur yang lumayan tebal dan creamy. Sangat bagi wanita yang mempunyai nih di alis tipis dan pendek. Mau pake kuas bawaan si landbisnya atau mau pa...

  • Roro Mendut Lulur N Masker - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Karangasem (Bali) - September 16, 2022 18400.00 Rp.

    Roro Mendut Lulur n Masker ⭕ Roro Mendut lulur dan masker. tersedia lulur rempah hitam, masker jerawat brotowali, v-scrup. fast respon pin 5ccf9d8c. barang baru. Nomor telepon ✆ 08776520351 Karangasem, Bali

  • Jual Jafra Mud Mask - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - September 16, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Jafra mud mask ⭕ Dijual Jafra Mud Mask isi sekitar 85%. Baru 5 kali pemakaian. Alasan dijual karena mau ganti skincare. Tanggal expired masih lama tahun 2019. Harga pertama aku beli mudmask 369.000. Gratis jafra advance dynamics balancing cleans...

  • Etude House Dear Darling Water Tint - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - September 15, 2022 48000.00 Rp.

    Etude House Dear Darling Water Tint ⭕ Kami menjual brand make up korea seperti: tony molly, Etude house, innisfree, face shop, nature republic, etc. Check Etude house dear darling water tint: 1. Strawberry ade 2. Cherry ade 3. Orange ade Order via WA...

  • Cream Temulawak Original Bpom - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - September 15, 2022 20000.00 Rp.

    Cream Temulawak Original Bpom ⭕ Cream Temulawak Di Jamin Original/Asli. - Ciri2 yg asli di permukaan Cream ada tulisan timbul Temulawak..harap hati hati karna banyak barang tiruan. - 1 Paket terdiri Cream siang dan malam..Harga cuci gudang - Sapa cep...

  • Hanasui Naturgo - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - Karangasem (Bali) - September 14, 2022 16000.00 Rp.

    hanasui naturgo ⭕ Nomor telepon ✆ 08213727945 Karangasem, Bali

  • Rediscover AHA Dan Brightening Pen - Subang Kab.
    Make Up / Parfum - Tabanan (Bali) - September 14, 2022 320000.00 Rp.

    rediscover AHA dan brightening pen ⭕ brightening pen mampu mengagkat sel kulit mati dan mengangkat kulit yg mengalami pigmentasi, rediscover AHA mampu mempercepat pergantian sel kulit mati dengan sel kulit baru sehingga kulit lebih cerah . Nomor tele...

  • Victoria Secret Bomshell Gift (sale) - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Badung (Bali) - September 14, 2022 240000.00 Rp.

    victoria secret bomshell gift (sale) ⭕ kondisi baru, masih segel & 100% original. alasan di jual karena tadinya untuk kado tapi berhalangan hadir jd di jual rugi Nomor telepon ✆ 08546730891 Badung, Bali

  • Lipstik Unik Bunga Dari Heng Fang - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - September 13, 2022 24000.00 Rp.

    lipstik unik bunga dari Heng Fang ⭕ lipstick jelly bunga dari Heng fang, mirip dengan kailijumei cuma Ini Versi yg lebih murah..ready ... Nomor telepon ✆ 08831695162 Gianyar, Bali

  • Eyeliner & Lip Balm Silkygirl ( NEW ) - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Badung (Bali) - September 13, 2022 40000.00 Rp.

    Eyeliner & Lip balm silkygirl ( NEW ) ⭕ Ga perna pakai sama sekali lipbalm / eyeliner Eyeliner udh kebuka bukan karna kepake tpi karna buat tes di tangan aja.... Eyeliner model krayon Lipbalm masih segel ( Alias masih baru ) Nomor telepon ✆ 08824...

  • S.A Cream Wajah - Tanah Laut Kab.
    Make Up / Parfum - Denpasar (Bali) - September 13, 2022 132000.00 Rp.

    S.A Cream Wajah ⭕ S.A cream untuk pria dan wanita yg menginginkan wajah mulussss Kualitas jamin gak kalah sama cream kita yg dulu,ad harga ad kualitas , proses kerja lbh cepat memutih kan, lbh cepat menghilangkn jerawat, komedo,flek,minyak ?? Lewaaaa...

  • Kosmetik Bekasi Murah Ama - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Bangli (Bali) - September 12, 2022 52000.00 Rp.

    kosmetik bekasi murah ama ⭕ crem temulawak original rasa kan manfaat nya.. menjadikan lebih putih bersih, menghilangkan jerawat sampai bekas bekas jerawat , mengatasi dn menghilangkan flek akibat penuan dini, melembabkan kulit wajah menjadi kan kulit...

  • Violetine Ruty Lipstik - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - September 12, 2022 12000.00 Rp.

    violetine ruty lipstik ⭕ Nomor telepon ✆ 08164122211 Gianyar, Bali

  • Purbasari Color Matte - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Klungkung (Bali) - September 11, 2022 28000.00 Rp.

    Purbasari color matte ⭕ Ready stock: 81 diamond 82 mirah 83 pirus 84 ruby 85 safir 86 topaz 87 zamrud 88 amethyst 89 jade 90 crystal 91 opal 92 rose 93 berryl 94 azotic 95 amber Nomor telepon ✆ 08878773477 Klungkung, Bali

  • Concealer Foundation - Magelang Kota
    Make Up / Parfum - Jembrana (Bali) - September 11, 2022 24000.00 Rp.

    concealer foundation ⭕ Nomor telepon ✆ 02171463869 Jembrana, Bali

  • Lipstik Matte Baby Lip - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - September 11, 2022 12000.00 Rp.

    Lipstik matte baby lip ⭕ p h o n e : O 8 3 I I 9 8 9 9 4 I 6 P I N B B M : 5 3 F 3 4 4 6 7 warna komplit minat hubungi sendiri Nomor telepon ✆ 08181731281 Buleleng, Bali

  • Long Wear Creme Blush Jafra - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - September 9, 2022 92800.00 Rp.

    Long Wear Creme Blush Jafra ⭕ Akhirnya punya juga blush krim bubuk satu ini. Pas dicobai n warnanya suka bgt. Sengaja pilih cashmere peach biar bisa dipake kemana mana tp ga keliatan menor. Jd sesuaikan sama warna kulit. Krna bntuknya krim jd ga brce...

  • Maybeline Set - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Bangli (Bali) - September 9, 2022 32000.00 Rp.

    maybeline set ⭕ langsung WA saja kak... Nomor telepon ✆ 08288890651 Bangli, Bali

  • Minyak Wangi Al Jazeera - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Karangasem (Bali) - September 9, 2022 16000.00 Rp.

    minyak wangi al jazeera ⭕ Nomor telepon ✆ 08529319300 Karangasem, Bali

  • Masker Lumpur Naturgo.mangangkat Komedo - Lhokseumawe Kota
    Make Up / Parfum - Tabanan (Bali) - September 9, 2022 16000.00 Rp.

    masker lumpur naturgo.mangangkat komedo ⭕ masker lumpur naturgo.efektif mengangkat komedo dan kulit mati.cocok kulit sensitif dan berminyak. 1kotak isi 10bungkus tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telepon ✆ 0...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)