132000.00 Rp. S.A Cream Wajah - Tanah Laut Kab. Denpasar

Published date: Desember 9, 2020
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

S.A Cream Wajah


⭕ S.A cream untuk pria dan wanita yg menginginkan wajah mulussss
Kualitas jamin gak kalah sama cream kita yg dulu,ad harga ad kualitas ,
proses kerja lbh cepat memutih kan, lbh cepat menghilangkn jerawat, komedo,flek,minyak ??
Lewaaaattttt
Jamiinn hasil lbh maksimal,
Pemakaian hny dgn 2minggu menghasil kan::
-Melembabkan, memutihkan dan mencerahan kulit
-Membantu menyamarkan noda hitam
-Mencegah timbulnya jerawat
-Menyamarkan garis-garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
-Mengecilkan pori-poriy
-Mengangkat sel-sel mati dan merangsang pertumbuhan sel-sel yang baru
-Mengencangkan kulit
-Mengontrol kadar minyak pada kulit wajah (Oil Control)
-Meremajakan kulit sehingga merona dan terlihat lebih muda

WAJIB DIINGAT :
•Tidak mengandung bahan berbahaya
•Tidak membuat kulit terasa panas dan terbakar
•Dengan bahan whitening bertenology nano, sehingga dapat terserap oleh kulit wajah
•mengontrol kadar minyak pada kulit wajah
•Mempertahankan keseimbangan PH wajah
•telah terbukti paten dan telah banyak spesialis kulit dan klinik kecantikan ternama pun memakai & menjadi reseller produk kami.

Harga : 165.000/paket

inget yahhh...murah berkualitas...silahkan di coba...sdh BPOM jg...

order silahkan komen..
by.ALZENASTORE


Nomor telepon ✆ 03166253331

Denpasar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mascara Loreal 2in1 - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Denpasar (Bali) - Januari 26, 2021 12000.00 Rp.

    mascara loreal 2in1 ⭕ mascara loreal + eyeliner jadi 1 ya.. Nomor telepon ✆ 08864575366 Denpasar, Bali

  • Paket Beauty Larrissa Silver Series - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - Jembrana (Bali) - Januari 24, 2021 160000.00 Rp.

    paket beauty larrissa silver series ⭕ Preloved : 1 set pket larissa skincare silver series rejuve. Good condition, masih sisa 85% . Di jual krn kulit lebih cocok dengan racikan dokter. 1set isi krim pagi,krim malam,susu pembersih,susu penyegar, dan c...

  • Glansie Bikin Kinclong Wajah - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Januari 23, 2021 212000.00 Rp.

    glansie bikin kinclong wajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08569436100 Jembrana, Bali

  • Maskara Maybelline Waterproof - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Bangli (Bali) - Januari 23, 2021 28000.00 Rp.

    maskara maybelline waterproof ⭕ maskara maybelline waterproof.Order langsung hubungi kontak di bio (wa/sms).Bisa cod jogja Nomor telepon ✆ 08117639317 Bangli, Bali

  • Pewarna Alis + Eyeliner Landbish - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 20, 2021 32000.00 Rp.

    pewarna alis + eyeliner Landbish ⭕ 1paket terdiri dari : Tube eyebrow ada wrn coklat muda & hitam Eyeliner Spidol warna hitam Kuas utk gel eyebrow Nomor telepon ✆ 08944139386 Denpasar, Bali

  • Fair N Pink Whitening Body. - Cirebon Kota
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - Januari 19, 2021 72000.00 Rp.

    fair n pink whitening body. ⭕ Nomor telepon ✆ 08569476462 Buleleng, Bali

  • Eyeliner & Lip Balm Silkygirl ( NEW ) - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Badung (Bali) - Januari 15, 2021 40000.00 Rp.

    Eyeliner & Lip balm silkygirl ( NEW ) ⭕ Ga perna pakai sama sekali lipbalm / eyeliner Eyeliner udh kebuka bukan karna kepake tpi karna buat tes di tangan aja.... Eyeliner model krayon Lipbalm masih segel ( Alias masih baru ) Nomor telepon ✆ 08824...

  • Aroma Terapi Segar - Purworejo Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 15, 2021 240000.00 Rp.

    aroma terapi segar ⭕ aroma terapi merk HARNN, harga normal 950rb. dijual 300 aja. soalnya dpt hadiah. drpda gak kepake. trimakasih. 083 830 5 empat empat 11 empat. Nomor telepon ✆ 08975946665 Bangli, Bali

  • VOV Korea Eyeshadow 3 Wrn - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 12, 2021 32000.00 Rp.

    VOV korea eyeshadow 3 wrn ⭕ 3-5x pakai. beli 1 Rp 40rb. beli semua (3 items) Only Rp 100rb. Nomor telepon ✆ 08279840284 Buleleng, Bali

  • Concealer Foundation - Magelang Kota
    Make Up / Parfum - Jembrana (Bali) - Januari 12, 2021 24000.00 Rp.

    concealer foundation ⭕ Nomor telepon ✆ 02171463869 Jembrana, Bali

  • Lipstik ORIGINAL Kailijumei - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 11, 2021 120000.00 Rp.

    Lipstik ORIGINAL kailijumei ⭕ Dulu beli harga 250.000 harus PO dulu selama satu minggu. dipakai cuma 2x aja, lipstiknhmya tahan banget, awet juga.. warna BISA IKUTIN SUHU TUBUH KAMU ya Nomor telepon ✆ 08549793585 Gianyar, Bali

  • Tender Care Oriflame - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 11, 2021 24000.00 Rp.

    Tender Care oriflame ⭕ Tender care, protecting balm. sangat cocok di gunakan untuk perawatan kulit yang kering dan kasar. untuk pelembab bibir sebelum pakai lipstik, kaki atau tangan kasar, dan untuk pelembab wajah. sisa stock 10pcs. COD jogja. Nomor...

  • Lipstik Matte Lipcream Waterproof - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Karangasem (Bali) - Januari 11, 2021 80000.00 Rp.

    Lipstik matte lipcream waterproof ⭕ Lipcream matte No crangky No transfer Gak bikin kering Tahan 8 jam Waterproof Foodproof Open reseller dan distributor Nomor telepon ✆ 08874572160 Karangasem, Bali

  • Jual Jafra Mud Mask - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - Januari 9, 2021 160000.00 Rp.

    Jual Jafra mud mask ⭕ Dijual Jafra Mud Mask isi sekitar 85%. Baru 5 kali pemakaian. Alasan dijual karena mau ganti skincare. Tanggal expired masih lama tahun 2019. Harga pertama aku beli mudmask 369.000. Gratis jafra advance dynamics balancing cleans...

  • Lipstik Purbasari Color Matte - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Badung (Bali) - Januari 9, 2021 28000.00 Rp.

    Lipstik Purbasari Color Matte ⭕ Lipstik Murah Purbasari -Ready semua warna - All shade 81-95 - Awet dan tahan lama dibibir -Lembut dibibir Nomor telepon ✆ 08277104517 Badung, Bali

  • IPhone 7 Plus 128GB Black Matte - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 8, 2021 9600000.00 Rp.

    iPhone 7 Plus 128GB Black Matte ⭕ Fast! iPhone 7 Plus 128 GB Black Matte Jual cepat saja Baru dipakai 2 Bulan Semua acc original Gajadi pakai karna kebesaran Barang mulus, (maaf tidak difoto karna sedang dipakai untuk memposting iklan ini) Cod bandun...

  • Parfum Original Murah - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 8, 2021 36000.00 Rp.

    Parfum original murah ⭕ Parfum original murah aroma segar untuk unisex Isi 60ml Nomor telepon ✆ 08155623718 Gianyar, Bali

  • Jual Prawatan Wajah Dan Badan Untuk Putih Maximal, Aman!! - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 8, 2021 240000.00 Rp.

    jual prawatan wajah dan badan untuk putih maximal, aman!! ⭕ cram malam,cream siang, sabun, Nomor telepon ✆ 08592701287 Karangasem, Bali

  • Jafra Conceler - Banggai Kepulauan Kab.
    Make Up / Parfum - Bangli (Bali) - Januari 8, 2021 108000.00 Rp.

    Jafra Conceler ⭕ Menyamarkan noda di wajah Nomor telepon ✆ 08546678907 Bangli, Bali

  • EYEBROW Lanbis 3N1 Original Waterproff - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 7, 2021 25600.00 Rp.

    EYEBROW Lanbis 3N1 original Waterproff ⭕ Nomor telepon ✆ 02138629906 Denpasar, Bali

  • Peeling Cream Wardah Dan Pelembab Citra Hazeline Warna Kuning - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Bangli (Bali) - Januari 7, 2021 8000.00 Rp.

    Peeling cream wardah dan pelembab citra hazeline warna kuning ⭕ peeling cream merk wardah cuma sekali dua kali pake girls, isi masih banyak banget. pelembab citra hazeline warna kuning masih banyak banget, jual karena sekarang pake wardah. beli boron...

  • Sabun Dan Toner EMK Beverly Hills - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Badung (Bali) - Januari 7, 2021 800000.00 Rp.

    Sabun dan Toner EMK Beverly Hills ⭕ Saya mau jual cleanser dan toner dari EMK Beverly Hills. Ini skincare yang di pakai Maia Estianty. Kondisi baru, masih segel, bahkan bubble wrap nya belum saya buka. Kemaren saya beli 2 paket. Harga cleanser $35 da...

  • Creambath Kiloan - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Bangli (Bali) - Januari 6, 2021 20000.00 Rp.

    Creambath Kiloan ⭕ Nomor telepon ✆ 08534739862 Bangli, Bali

  • Parfume Refill Bandung (In Parfume Bandung) #AmazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Denpasar (Bali) - Januari 6, 2021 40000.00 Rp.

    Parfume Refill Bandung (In Parfume Bandung) #AmazingSeller ⭕ Parfume refill asli dari In Parfume Bandung. yang difoto cuma beberapa parfum yang ready (gak bisa difoto semua karna kebanyakan :D). Untuk stock parfume yang ready, info reseller (harga le...

  • Parfum Untuk Pria Dan Wanita - Kendal Kab.
    Make Up / Parfum - Karangasem (Bali) - Januari 6, 2021 80000.00 Rp.

    Parfum Untuk Pria dan Wanita ⭕ Barang kualitas bagus. wangi tahan lama. model botol variatif. bisa melayani pengirinan pos, jne,j&t Nomor telepon ✆ 08591443228 Karangasem, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)