40000.00 Rp. Serum Temulawak Natural - Sidoarjo Kab. Palopo

Published date: Februari 25, 2024
  • Lokasi: Palopo, South Sulawesi, Indonesia

Serum temulawak natural


⭕ Serum natural / widya temulawak mengandung vitamin c stabil yang dikombinasikan dengan vitamin E yang lembut dan tidak lengket dikulit. Sebagai anti oksidan dan lightening efek.
Lotion penyegar untuk kulit normal / kering mengandung antioxidant.
Berfungsi mencerahkan kulit.
Cara pakai:
Teteskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan.Digunakan pada pagi dan malam hari sebelum menggunakan kosmetik.


Nomor telepon ✆ 08823616853


Palopo, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Calvin Klein CK One For Unisex - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Simeulue (Aceh) - Februari 26, 2024 296000.00 Rp.

    Calvin Klein CK One for unisex ⭕ Parfum original Calvin Klein CK One 200ml EDT for unisex Aroma citrus aromatic IDR 370k Happy shopping Nomor telepon ✆ 08959992617 Simeulue, Aceh

  • Pensil Alis 2in1 Coklat Hitam - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Binjai (North Sumatra) - Februari 26, 2024 12000.00 Rp.

    pensil alis 2in1 coklat hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08562212444 Binjai, North Sumatra

  • Himalaya Masker Neem - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Balangan (South Kalimantan) - Februari 26, 2024 12000.00 Rp.

    himalaya masker neem ⭕ himalaya herbal neem mask baru beli, baru dipakai sekali isi masih banyak sby COD royal plaza fast respon via whatsapp Nomor telepon ✆ 03905900149 Balangan, South Kalimantan

  • Maybelline 3in1 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Tambrauw (West Papua) - Februari 26, 2024 24000.00 Rp.

    maybelline 3in1 ⭕ maybelline 3in1 maskara eyeliner bedak stok terbatas Nomor telepon ✆ 08175501169 Tambrauw, West Papua

  • Bioderma Hydrabio Brume - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Purwakarta (West Java) - Februari 26, 2024 172000.00 Rp.

    Bioderma Hydrabio Brume ⭕ Jual mirah bioderma baru dan SEGEL harga jauh dari konter bisa di cek di watsons dll ori no tipu2 utamain cod atau ongkir tanggung sendiri, minat? Chat WA Nomor telepon ✆ 08317284711 Purwakarta, West Java

  • Hen Body Vaselin 200ml.harga Grosir 21rb/botol - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - Bener Meriah (Aceh) - Februari 25, 2024 16800.00 Rp.

    hen body vaselin 200ml.harga grosir 21rb/botol ⭕ hend bodi vaselin 200ml . XD 2019 .21rb /botol harga grosir .menerima pesanan.1 dus isi 8 botol brang asli distributor . Nomor telepon ✆ 08118987877 Bener Meriah, Aceh

  • Sultan Roll On 6 Ml By Al-jazeera - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 25, 2024 20000.00 Rp.

    Sultan roll on 6 ml by al-jazeera ⭕ new terbaru dri al jazerra DIAMOND => FRUITY SCENT - MENYEGARKAN - SPORTY - FIT - CERIA Parfum Al Rehab 6ml concentrated perfume kesegarannya sangat terasa dalam menemani hari - hari anda dalam beraktifitas. rasaka...

  • Ultraviolete By Paco Rabbane Edt For Men 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Februari 25, 2024 308000.00 Rp.

    ultraviolete by paco rabbane edt for men 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08587168792 Batang Hari, Jambi

  • Brush High Quality Beli D Princess Bulu Tebal - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 25, 2024 28000.00 Rp.

    brush high quality beli d princess bulu tebal ⭕ kalau kd salah nukar 70ribu d princess, dr awal smpai ini kd pernah d pakai dn dlm pstik aja, soal x nukar x lapar mata aja Nomor telepon ✆ 08554475441 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jual Original Parfum Import Al Rehab Wangi Tahan Lama - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 25, 2024 16000.00 Rp.

    jual original parfum import al rehab wangi tahan lama ⭕ bismillah.. sedia parfum import saudi arabia wangi tahan lama non alkohol bisa digunakan untuk sholat. ready : Green tea, soft, dakkar, secret man, sultan dan silver minat wa bisa langsung ke to...

  • Laura Mercier - Candleglow Soft Luminous Foundation (Preloved) - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Probolinggo (East Java) - Februari 25, 2024 292000.00 Rp.

    Laura Mercier - Candleglow Soft Luminous Foundation (Preloved) ⭕ Candleglow Soft Luminous Foundation by Laura Mercier (Preloved) Size: 30 ML Packaging: glass bottle with pumps and original box Shades: Butterscotch Note: Foundation ini baru sekali dip...

  • Facial Scrub Dengan Butiran Scrub Yg Halus Tidak Mrusak Wajah - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 25, 2024 120000.00 Rp.

    Facial Scrub dengan butiran scrub yg halus tidak mrusak wajah ⭕ Info lebih lanjut bisa menghubungi saya Wa 08. 222. 1. 555. 705 Nomor telepon ✆ 08954018771 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Fruit Serum Ber BPOM - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 25, 2024 100000.00 Rp.

    Fruit Serum Ber BPOM ⭕ Lihat deskripsi d gambar ya Minat bsa lgsg hub saya Wa 08. 222. 1. 555. 705 Nomor telepon ✆ 08131978664 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kuas Palet Make Up Lengkap - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Februari 25, 2024 80000.00 Rp.

    kuas palet make up lengkap ⭕ palet kuas make up lengkap sist. baru beli cuma kebanyakan. barang masih baru, masih plastikan semua. ada 12 pcs kuas. dan bisa dilipat kayak dompet. simple banget pokoknya. mau tanya2, langsung chat aja. jual rugi aja si...

  • Mengontrol Wajah Biar G Berminyak Ssat Ber Make Up Jafra - Tegal Kota
    Make Up / Parfum - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 25, 2024 96000.00 Rp.

    mengontrol wajah biar g berminyak ssat ber make up jafra ⭕ free ongkir. pengiriman dri klaten jawa tengah. cod hnya diklaten jawa tengah Nomor telepon ✆ 02165445647 Tidore Islands, North Maluku

  • Sandal Kesehatan Akupunture Merk Injoy - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 25, 2024 72000.00 Rp.

    Sandal Kesehatan Akupunture merk Injoy ⭕ sandal ini dilengkapi dengan TONGOLAN-TONGOLAN yg memijat titik syaraf dan akupuntur Telapak kaki sangat baik untuk menghilangkan Lelah Tubuh dan Therapi kesehatan apalagi untuk penyembuhan Penyakit,,, karena ...

  • Best Seller 212 Sexy Women Silver - Original Singapore - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 25, 2024 216000.00 Rp.

    Best Seller 212 Sexy Women Silver - Original Singapore ⭕ Nama : 212 sexy woman Kategori : wanita Kualitas : ori singapore BUKAN parfum refil atau kw 1 atau kw super Harga : jamin termurah Aroma : 100% sama dengan original Ukuran ml : 100 ml Jenis : E...

  • Cream Whitening Moel Rizzete - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 25, 2024 120000.00 Rp.

    Cream whitening moel rizzete ⭕ Cream whiteninh moel rizette cream alami herbal tanpa mercuri.. cocok untuk semua jenis kulit, boleh di gunakan untuk ibu hamil dan menyusui,berbahan dasar air,rice brind,bunga dan buah+ vit C.. untuk menghilangkan flek...

  • Preloved Maxfactor Lipfinity Always Delicate - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Kediri (East Java) - Februari 25, 2024 72000.00 Rp.

    Preloved Maxfactor Lipfinity Always Delicate ⭕ Isi +-90% Dijual krn kurang cocok dg warnanya Dapat lipstick + lipbalm Harga beli di sogo 155rb Nomor telepon ✆ 08537326661 Kediri, East Java

  • Sudah Sepaket 3in1 Yaa Harga Jauh Lebih Murah Jadinya Yaa Cod Seputaran Gn Agung, Gn Sanghyang, Lap
    Make Up / Parfum - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 25, 2024 36000.00 Rp.

    eyeliner + mascara + bedak ⭕ sudah sepaket 3in1 yaa harga jauh lebih murah jadinya yaa cod seputaran gn agung, gn sanghyang, lap lumintang, monang maning.. Nomor telepon ✆ 08275089068 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Liptint Odbo Pink Dan Merah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 25, 2024 9600.00 Rp.

    liptint odbo pink dan merah ⭕ Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami Bisa tahan hampir seharian loh..bahkan untuk dipakai makan. Gak kayak lipstik yg gampang banget pudarnya. N dgn pemakaian teratur bs membuat bibirmu berubah menjadi pin...

  • Pwmutih Wajah Resep Dokter - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Tangerang (Banten) - Februari 25, 2024 232000.00 Rp.

    pwmutih wajah resep dokter ⭕ Nomor telepon ✆ 08174286719 Tangerang, Banten

  • Blush Me Up Mizzu - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 25, 2024 36000.00 Rp.

    blush me up mizzu ⭕ Nomor telepon ✆ 08978870679 Padang Panjang, West Sumatra

  • Monomola Lip Tattoo #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 24000.00 Rp.

    Monomola Lip Tattoo #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Shade : Rose Pink kondisi 75% Nomor telepon ✆ 08896327169 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sabun Cair Temulawak Extrack Lemon - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Februari 25, 2024 24000.00 Rp.

    Sabun Cair temulawak Extrack Lemon ⭕ Merupakan pembersih wajah yang dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran debu, dan sisa make up.  Kandungan moisturizernya merawat kulit agar tetap lembut, halus dan tidak kering. Mengandung whitening yang dapat...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)