28000.00 Rp. Cream Temulawak BPOM - Bandung Kota Boalemo

Published date: Mei 7, 2022
  • Lokasi: Boalemo, Gorontalo, Indonesia

Cream Temulawak BPOM


⭕ TEMULAWAK THE FACE CREAM Day & Night cream yang dikembangkan secara profesional mengandung temulawak yang lembut menyamarkan kerutan halus di wajah sehingga warna kulit wajah anda tampak lebih merata.

Dengan pemakaian yang teratur menjadikan kulit wajah anda tampak halus dan lembut serta diperkaya dengan UV filter melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari,dapat digunakan sebagai alas bedak(Day Crem) dan (Night Crem) diperkaya dengan whitening menjadikan kulit wajah anda tampak putih,lembut dan sehat.

Cara Penggunaan : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka anda kemudian baru memakai cream ini.Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja


Nomor telepon ✆ 08855691881

Boalemo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lipstik Arab Hare - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 21, 2022 12000.00 Rp.

    Lipstik arab hare ⭕ lipstik arab hare.bermanfaat untuk memerahkan bibir sehingga bibir anda tidak kelihatan gelap Nomor telepon ✆ 02187326357 North Gorontalo, Gorontalo

  • Revlon Maskara + Fiber+ Vit - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Bone Bolango (Gorontalo) - Mei 20, 2022 20000.00 Rp.

    Revlon maskara + fiber+ vit ⭕ longlasting - waterproof memanjangkan dan penebalkan Nomor telepon ✆ 08892831983 Bone Bolango, Gorontalo

  • Jōvan Whit Musk For Women - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Gorontalo (Gorontalo) - Mei 19, 2022 200000.00 Rp.

    Jōvan Whit Musk for Women ⭕ Bsp menawarkan parfume ORIGINAL Jōvan White Musk for Women 98 ml dengan harga spesial. Untuk mengetahui ketersediaan barang dan harga, dapat langsung datang ke jalan cibadak no 2 Bandung, atau menghubungi : baim : ada di u...

  • Tony Moly Liptint - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 16, 2022 48000.00 Rp.

    tony moly liptint ⭕ warna red. masih segel minat whatsapp : Nomor telepon ✆ 08568284836 Pahuwato, Gorontalo

  • Kosmetik Murah Meriah New Original - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    kosmetik murah meriah new original ⭕ bismiilaah, selamat siang bun, sis aku mau jual kosmetik aku masih new belum pernah terpakai sama sekali, karna skrg lagi pake perawatan dokter. aku jual murah aja bun, sayang daripada tidak terpakai lebih baik di...

  • Parfum Original Aigner - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - Gorontalo (Gorontalo) - Mei 12, 2022 800000.00 Rp.

    Parfum Original Aigner ⭕ Original Aigner Beli di duty free sgpore 1.5jt Sangat jarang pakai isi masih 95% Nomor telepon ✆ 08115861948 Gorontalo, Gorontalo

  • Spicebom Original - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bone Bolango (Gorontalo) - Mei 10, 2022 280000.00 Rp.

    spicebom original ⭕ Nomor telepon ✆ 08174221693 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sulwhasoo Ginseng Care Kit (5 Items) - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Mei 10, 2022 280000.00 Rp.

    Sulwhasoo Ginseng Care Kit (5 Items) ⭕ FortIfying Serum (8ml) Essential Oil (5ml) Eye Cream (3ml) Cream EX (5ml) Cream EX Light (5ml) Nomor telepon ✆ 08824743920 North Gorontalo, Gorontalo

  • Roll On Nivea Men Cool Kick 50ml - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Mei 10, 2022 8000.00 Rp.

    roll on nivea men cool kick 50ml ⭕ NEW 50ml exp januari 2019 10.000nett COD MINIM AMBIL 2 YA GAN,, COD hanya sekitar lempuyangan Nomor telepon ✆ 08595907447 Boalemo, Gorontalo

  • Eyerliner Spidol Maybelline - Magelang Kota
    Make Up / Parfum - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 9, 2022 16000.00 Rp.

    eyerliner spidol maybelline ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08338601130 North Gorontalo, Gorontalo

  • Chamomile Cleansing Oil The Body Shop - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Boalemo (Gorontalo) - Mei 8, 2022 100000.00 Rp.

    chamomile cleansing oil the body shop ⭕ kondisi seperti photo masih banyak 90 persen expired 2019 baru dibeli untk membersihkan makeup pd mata dan seluruh muka terutama yg waterproof Nomor telepon ✆ 08111616746 Boalemo, Gorontalo

  • Paket OLAY 2 Harga Grosir - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 8, 2022 140000.00 Rp.

    Paket OLAY 2 Harga Grosir ⭕ Diluar harga segitu cuman dapat toner di kita udah dapat lengkap monggo reseller yang mau dijual lagi, BARANG DIJAMIN ORIGINAL PAKET OLAY TERDIRI DARI 1. Toner 2. Total effects 7 in one anti ageing+fairness cream SPF 15 3....

  • Bedak VER88 Bounce Up Pact Ori - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 6, 2022 80000.00 Rp.

    Bedak VER88 Bounce Up Pact Ori ⭕ SALE..!! Bedak Ver88 Bounce Up Pact Ori 100% Thailand.. cm 1x pake aja.. ini bedak padat ya, bisa liat di picture detail nya ~ warna cm 1 jenis aja, krn bedak ini nanti menyesuaikan sendiri dgn kulit wajah kita ~ 100%...

  • Paket Face Wash Murah - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Boalemo (Gorontalo) - Mei 5, 2022 94400.00 Rp.

    paket face wash murah ⭕ paket pure skin yang bikin wajah segar berseri hanya rp 118.000 dari harga normal rp 198.000 baru sekali pakai. cocok banget buat kamu yang punya kulit berminyak dan berjerawat. Nomor telepon ✆ 08995369490 Boalemo, Gorontalo

  • Parfum Murah Promo - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Boalemo (Gorontalo) - Mei 4, 2022 319200.00 Rp.

    parfum murah promo ⭕ Nomor telepon ✆ 08987672981 Boalemo, Gorontalo

  • Sunblock Skin Aqua UV Moisture Milk Spf - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 4, 2022 28000.00 Rp.

    Sunblock Skin Aqua UV Moisture Milk Spf ⭕ Baru dipakai 1x, beli cuma buat coba2 aja.. isi masih banyak banget. Nomor telepon ✆ 08276403016 North Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Parfum Original Singapore - Garut Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 4, 2022 96000.00 Rp.

    Jual parfum original singapore ⭕ Original singapore 100-150ml all brand, bisa cod an skitar garut kota barang baru dan masih segel Nomor telepon ✆ 08314777980 Pahuwato, Gorontalo

  • Aigner No1 Oud Original - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 3, 2022 480000.00 Rp.

    Aigner No1 oud original ⭕ aigner no1 oud tester original,jaminan 100%, edp 100ml for man,kondisi baru bnib (brand new inbox) code bath tembus semua,bukan kw!!!bukan singapore!!! Nomor telepon ✆ 08555239051 Bone Bolango, Gorontalo

  • (gratis Ongkir Makassar )Parfum Supermade Non Alkohol 1/2 Lusin Murah - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 1, 2022 48000.00 Rp.

    (gratis ongkir makassar )Parfum supermade non alkohol 1/2 lusin murah ⭕ Seperti judul kami menjual parfum supermade non alkohol in syaa Alloh murah dan berkualitas 1. Kemasan botol 8ml rollon dan didalamnya ada 6btl atau 1/2 lusin 2. Aroma harum dan ...

  • Yuk Diorder Ngabisin Stok Tinggal Nomor 03,11,12,14 Lipstik +rautan Nya.minat Bisa Langsung Hubungi
    Make Up / Parfum - Boalemo (Gorontalo) - Mei 1, 2022 14800.00 Rp.

    kissproof + rautan ⭕ yuk diorder ngabisin stok tinggal nomor 03,11,12,14 lipstik +rautan nya.minat bisa langsung hubungi kontak kami atau bisa add bbm:552ea780 Nomor telepon ✆ 08167083529 Boalemo, Gorontalo

  • Lip Cream NYX Matte / Mousturizer Lipstik Cream Warna Cantik & Nempel - Bandung Barat Kab.
    Make Up / Parfum - North Gorontalo (Gorontalo) - April 30, 2022 20000.00 Rp.

    lip cream NYX matte / mousturizer lipstik cream warna cantik & nempel ⭕ ready semua 12 warna lokasi tanimulya - ngamprah entermeshop hub via bbm/wa sis :) Nomor telepon ✆ 02171684733 North Gorontalo, Gorontalo

  • Lipstik Luxury Ga Gampang Luntur - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - April 30, 2022 40000.00 Rp.

    Lipstik luxury ga gampang luntur ⭕ Lilpstik yang warnanya begitu tebal ga gampang luntur Nomor telepon ✆ 08575133777 Pahuwato, Gorontalo

  • Pelembab Bibir Kering - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - April 29, 2022 28000.00 Rp.

    pelembab bibir kering ⭕ Nomor telepon ✆ 08381895238 North Gorontalo, Gorontalo

  • Perfume Clear Day For Men By Aigner.. - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Gorontalo (Gorontalo) - April 28, 2022 660000.00 Rp.

    perfume clear day for men by aigner.. ⭕ perfume clear day for men by aigner...baru..100 ml..ori Nomor telepon ✆ 08331877739 Gorontalo, Gorontalo

  • Ready 2 Set Aja Yaa Kuas Halus Lembut.. Murmer Bgt Krn Habisin Stok. Cod Seputaran Denpasar Barat Da
    Make Up / Parfum - Pahuwato (Gorontalo) - April 26, 2022 60000.00 Rp.

    Kuas makeup isi 12 ⭕ Ready 2 set aja yaa Kuas halus lembut.. Murmer bgt krn habisin stok. Cod seputaran denpasar barat dan utara.. Nomor telepon ✆ 08852540502 Pahuwato, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)