28000.00 Rp. Cream Temulawak BPOM - Bandung Kota Boalemo

Published date: Agustus 1, 2020
  • Lokasi: Boalemo, Gorontalo, Indonesia

Cream Temulawak BPOM


⭕ TEMULAWAK THE FACE CREAM Day & Night cream yang dikembangkan secara profesional mengandung temulawak yang lembut menyamarkan kerutan halus di wajah sehingga warna kulit wajah anda tampak lebih merata.

Dengan pemakaian yang teratur menjadikan kulit wajah anda tampak halus dan lembut serta diperkaya dengan UV filter melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari,dapat digunakan sebagai alas bedak(Day Crem) dan (Night Crem) diperkaya dengan whitening menjadikan kulit wajah anda tampak putih,lembut dan sehat.

Cara Penggunaan : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka anda kemudian baru memakai cream ini.Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja


Nomor telepon ✆ 08855691881

Boalemo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ready 2 Set Aja Yaa Kuas Halus Lembut.. Murmer Bgt Krn Habisin Stok. Cod Seputaran Denpasar Barat Da
    Make Up / Parfum - - Agustus 7, 2020 60000.00 Rp.

    Kuas makeup isi 12 ⭕ Ready 2 set aja yaa Kuas halus lembut.. Murmer bgt krn habisin stok. Cod seputaran denpasar barat dan utara.. Nomor telepon ✆ 08852540502 Pahuwato, Gorontalo

  • Beauty Blender Utk Meratakn, Menghaluskan & Memaksimalkn Hasil Makeup - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 1, 2020 14800.00 Rp.

    beauty blender utk meratakn, menghaluskan & memaksimalkn hasil makeup ⭕ Beauty blender mika bulat & half egg shape bisa cod seputaran monang maning/ kirim via ekspedisi/gojek. Nomor telepon ✆ 08887323321 North Gorontalo, Gorontalo

  • Paket Face Wash Murah - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 1, 2020 94400.00 Rp.

    paket face wash murah ⭕ paket pure skin yang bikin wajah segar berseri hanya rp 118.000 dari harga normal rp 198.000 baru sekali pakai. cocok banget buat kamu yang punya kulit berminyak dan berjerawat. Nomor telepon ✆ 08995369490 Boalemo, Gorontalo

  • Lipstik Hare Arab - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 1, 2020 4000.00 Rp.

    lipstik hare arab ⭕ lipstik hare ato lipstik arab original redi rungkut bisa cod sekitarnya banyak produk redi lainnya cek pinkshop bbm / wa maaf tdk melayani sms Nomor telepon ✆ 08822563558 Boalemo, Gorontalo

  • Revlon Compact Powder + Foundation - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Bone Bolango (Gorontalo) - Agustus 1, 2020 48000.00 Rp.

    Revlon compact powder + foundation ⭕ Revlon compact powder + foundation sudah jd 1 kemasan...simple bwt d bawa2 Nomor telepon ✆ 08995084101 Bone Bolango, Gorontalo

  • Cetak Alis Mini Brow Murah - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 30, 2020 4000.00 Rp.

    Cetak Alis mini brow murah ⭕ Biar alis tambah kece, ada cetakan alis mini brow yg bisa bntu kamu bikin alis. borong yukk... ready banyak Nomor telepon ✆ 08322117252 Pahuwato, Gorontalo

  • Mirabella Chic 2 Way Cake Uv White - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 28, 2020 40000.00 Rp.

    Mirabella Chic 2 way cake uv white ⭕ Mirabella Chic 2 way cake uv white Nomor telepon ✆ 08543794508 North Gorontalo, Gorontalo

  • Eau De Parfum Oriflame Love Potion - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 28, 2020 256000.00 Rp.

    eau de parfum oriflame love potion ⭕ parfum oriflame love potion harga normal 499.000. kondisi barang masih segel. ongkir gratis. Nomor telepon ✆ 08585965246 Boalemo, Gorontalo

  • Jual Parfum Untuk Kado/Koleksi - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Bone Bolango (Gorontalo) - Juli 28, 2020 159200.00 Rp.

    Jual Parfum Untuk Kado/Koleksi ⭕ Parfum 8ml kualitas importir dengan 10 Aroma yang berbeda pria dan wanita Bagi yg berminat hub kami di Hp dan Wa : 0812-6067-0689 Nomor telepon ✆ 08842785504 Bone Bolango, Gorontalo

  • Aigner No1 Oud Original - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 27, 2020 480000.00 Rp.

    Aigner No1 oud original ⭕ aigner no1 oud tester original,jaminan 100%, edp 100ml for man,kondisi baru bnib (brand new inbox) code bath tembus semua,bukan kw!!!bukan singapore!!! Nomor telepon ✆ 08555239051 Bone Bolango, Gorontalo

  • Serum Vit C Pencerah Wajah - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 27, 2020 20000.00 Rp.

    Serum vit c pencerah wajah ⭕ Serum vit c pencerah wajah Jika minat bisa hubungi 085738004800 Nomor telepon ✆ 08569840514 Gorontalo, Gorontalo

  • EDT Lovely Garden - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 26, 2020 152000.00 Rp.

    EDT Lovely Garden ⭕ 50 ml // beli 449.000 // minat ?! line : hannamata Nomor telepon ✆ 02188395340 North Gorontalo, Gorontalo

  • Kosmetik Murah Meriah New Original - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juli 25, 2020 560000.00 Rp.

    kosmetik murah meriah new original ⭕ bismiilaah, selamat siang bun, sis aku mau jual kosmetik aku masih new belum pernah terpakai sama sekali, karna skrg lagi pake perawatan dokter. aku jual murah aja bun, sayang daripada tidak terpakai lebih baik di...

  • Jōvan Whit Musk For Women - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 24, 2020 200000.00 Rp.

    Jōvan Whit Musk for Women ⭕ Bsp menawarkan parfume ORIGINAL Jōvan White Musk for Women 98 ml dengan harga spesial. Untuk mengetahui ketersediaan barang dan harga, dapat langsung datang ke jalan cibadak no 2 Bandung, atau menghubungi : baim : ada di u...

  • Sabun Temulawak Ori - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 24, 2020 8800.00 Rp.

    sabun temulawak ori ⭕ sabun temulawak ori ada hologramnya - bli 1 11.000 - bli 3 30.000 minat chat via WA ya say bisa COD bisa kirim2 Nomor telepon ✆ 08188407851 Pahuwato, Gorontalo

  • Bedak VER88 Bounce Up Pact Ori - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 23, 2020 80000.00 Rp.

    Bedak VER88 Bounce Up Pact Ori ⭕ SALE..!! Bedak Ver88 Bounce Up Pact Ori 100% Thailand.. cm 1x pake aja.. ini bedak padat ya, bisa liat di picture detail nya ~ warna cm 1 jenis aja, krn bedak ini nanti menyesuaikan sendiri dgn kulit wajah kita ~ 100%...

  • Parfum Original Aigner - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 22, 2020 800000.00 Rp.

    Parfum Original Aigner ⭕ Original Aigner Beli di duty free sgpore 1.5jt Sangat jarang pakai isi masih 95% Nomor telepon ✆ 08115861948 Gorontalo, Gorontalo

  • Parfum Original - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 22, 2020 680000.00 Rp.

    Parfum original ⭕ Dijual parfum Mauboussin Promise me EDP 100ml, wanginya superr mewah banget elegant parahhh, cocok yang suka dugem atau party atau ke wedding2, wanginya tahan lama banget cukup 2x spray karna dia udah EDP (eau de parfum) lo lewat wa...

  • Parfume Refill Online Produk Luzi...segala Merk Ada...grade Premium - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 21, 2020 20000.00 Rp.

    parfume refill online produk luzi...segala merk ada...grade premium ⭕ harum dan ga cepat hilang harumnya Nomor telepon ✆ 08976889392 North Gorontalo, Gorontalo

  • Produk Kecantikan Buatan China - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 18, 2020 8000.00 Rp.

    produk kecantikan buatan china ⭕ Jual,catok,maskara,eyeclip,pencabut bulu dll.buatan china,untuk di pakai atau anda yang ingin berwirausaha,untuk area bandung barang bisa di antar ke rumah.hub lewat w.a di no ini Nomor telepon ✆ 08136427966 Bone Bola...

  • Masker Madu Hitam - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 16, 2020 36000.00 Rp.

    Masker Madu Hitam ⭕ Merupakan kombinasi madu alami dan mineral yang berkhasiat untuk : * Mengurangi keriput * Mengencangkan kulit wajah * Membuat wajah lebih bercahaya Nomor telepon ✆ 08322440480 Gorontalo, Gorontalo

  • Jordana Modern Lipstick Matte - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 16, 2020 20000.00 Rp.

    Jordana Modern lipstick Matte ⭕ jordana modern lipstick matte shade dare , 99% new cuma buka segel aja jual rugi.. Nomor telepon ✆ 03902275131 Boalemo, Gorontalo

  • Parfum Murah Promo - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Boalemo (Gorontalo) - Juli 16, 2020 319200.00 Rp.

    parfum murah promo ⭕ Nomor telepon ✆ 08987672981 Boalemo, Gorontalo

  • Eyeliner Pensil Putih - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 14, 2020 8000.00 Rp.

    eyeliner pensil putih ⭕ lusinan harga 75.000 minat segera hub wa 081 | 9999 | 51525 Nomor telepon ✆ 08288685436 Pahuwato, Gorontalo

  • Perfume Clear Day For Men By Aigner.. - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 14, 2020 660000.00 Rp.

    perfume clear day for men by aigner.. ⭕ perfume clear day for men by aigner...baru..100 ml..ori Nomor telepon ✆ 08331877739 Gorontalo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)