52000.00 Rp. Revlon Colourstay Ultimate Suede Lipstik - Yogyakarta Kota Bungo

Published date: Februari 9, 2021
  • Lokasi: Bungo, Jambi, Indonesia

Revlon Colourstay Ultimate Suede Lipstik


⭕ *PROMO REVLON*
(Persediaan terbatas)

Colorstay eyeliner 90K jadi 55,5K
Colorstay liquid liner 115K jadi 68K
Colorstay moisturstain lipstik 109K jadi 65K
Ultra HD lipstick 109K jadi 65K
Colorstay aqua mineral 190K jadi 105,5K
Microfine whitening two way 85K jadi 53K
Microfine loosee powder 80K jadi 50,5K
Natural glamours blush on 95K jadi 58K
Colorstay ultimate lipstick 109K jadi 65K
Colorburst lipstiick 82K jadi 52K
Colorstay liquid fondation 135K jadi 78K
Colorstay gel liner 115K jadi 68K
Colorstay eyeshadow 125K jadi 73K
Highlighting pallete 145K jadi 83K

Setiap seri semua warna tanpa ada pengecualian. Untuk info lengkap nya bisa chat langsung yah, warna banyak bisa diskusi di chat


Nomor telepon ✆ 08996483287

Bungo, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cream Whitening Moel Rizzete - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    Cream whitening moel rizzete ⭕ Cream whiteninh moel rizette cream alami herbal tanpa mercuri.. cocok untuk semua jenis kulit, boleh di gunakan untuk ibu hamil dan menyusui,berbahan dasar air,rice brind,bunga dan buah+ vit C.. untuk menghilangkan flek...

  • Make Up PAC Asli Lengkap - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Maret 1, 2021 600000.00 Rp.

    Make up PAC Asli Lengkap ⭕ Dijual satu box make up PAC asli, kondisi seperti difoto Nomor telepon ✆ 08954376299 Merangin, Jambi

  • Salon Perfect Eyebrow 4 In 1 - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Februari 27, 2021 208000.00 Rp.

    Salon Perfect Eyebrow 4 in 1 ⭕ Eyebrow Salon Perfect 4 in 1, Original from USA, Ready Stock, Minat contact di WA : 081281171879. Nomor telepon ✆ 08584254624 Batang Hari, Jambi

  • Armando Caruso Mini Basic Make Up Brsh Set 5 Pcs (Black/white) - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 27, 2021 72000.00 Rp.

    Armando Caruso Mini Basic Make Up Brsh set 5 pcs (Black/white) ⭕ Nomor telepon ✆ 08191187714 East Tanjung Jabung, Jambi

  • HAIRDRYER Hair Dryer Pengering Rambut RAINBOW - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 27, 2021 56000.00 Rp.

    HAIRDRYER Hair Dryer pengering rambut RAINBOW ⭕ Ukuran Dus : 18 x 20 x 8 cm. 2 Speed. Menggunakan listrik 850 Watt. Tips menggunakan Hair Dryer Rainbow: - Setelah selesai keramas, tepuk-tepuk rambut yang masih basah dengan lembut. - Saat rambut masih...

  • Jual Murah Body Spray Fogg 120ml - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Februari 26, 2021 32000.00 Rp.

    Jual murah body spray Fogg 120ml ⭕ Jual body fragrance spray merek Fogg asli type Marco dan Napoleon stock terbatas,..buruan... Nomor telepon ✆ 08845460468 Batang Hari, Jambi

  • Collagen Crystal Facial Mask + Free 1 Masker Mata - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 25, 2021 16000.00 Rp.

    Collagen Crystal Facial Mask + free 1 masker mata ⭕ masker wajah collagen membantu melembabkan kulit wajah order add line : @cil9879b bbm : d5d7e58f Nomor telepon ✆ 03903772416 Muaro Jambi, Jambi

  • Parfume Zara Original - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Februari 23, 2021 256000.00 Rp.

    parfume zara original ⭕ Hallo aku mau jual parfume zara aku baru Di pake dikit dan masih banyak sisanya . Aku beli harganya Rp.595.000 dan aku Jual cuman 320.000. Dan ini original ya Wanginya enak jika minat bisa langsung Wa aku yaa . Makasih Nomor t...

  • Poundation Bourjois Dan Elizabeth Arlen #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 22, 2021 63200.00 Rp.

    Poundation Bourjois dan Elizabeth Arlen #AmazingSeller ⭕ Bedak Poundation Bourjois ga pernah dipake, yg Elizabethnya preloved satu kali pakai, ada shimer atau kilauannya. buat pesta, kondangan, manggung cocok, jgn yang buat hari2 to much, berlebihan....

  • Glitter Warna Warni - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 21, 2021 17600.00 Rp.

    Glitter warna warni ⭕ glitter utk keperluan make up utk glitter rambut atau menambah kesan pada mata kondisi baru warna sesuai stock yg ada Nomor telepon ✆ 08811037130 Muaro Jambi, Jambi

  • Cream Elora Original - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 21, 2021 152000.00 Rp.

    cream elora original ⭕ cream elora beauty organic mnat 59bd625f Nomor telepon ✆ 08891448885 Merangin, Jambi

  • The Face Shop Style My Eyebrow Me : Ex - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 21, 2021 40000.00 Rp.

    The Face Shop style my eyebrow me : ex ⭕ baru. ready brown. mudah diaplikasikan. ori korea. Nomor telepon ✆ 03167657252 Jambi, Jambi

  • Holika Holika Waterdrop Tint Stick - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 20, 2021 144000.00 Rp.

    Holika holika waterdrop tint stick ⭕ Second, baru beli seminggu. Dijual karena punya 2 Shade nya pink Ini LIPTINT ya sis tp bentuknya stick& waktu swatch watery bgt di bibir. Bagus bgt recommended. Belinya 248k ya sis di centro. Nomor telepon ✆ 08792...

  • Ombre Lipstick Matte By Liphop - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 20, 2021 56000.00 Rp.

    Ombre Lipstick Matte by Liphop ⭕ Nomor telepon ✆ 08386262100 Batang Hari, Jambi

  • Body Serum Lottion - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 20, 2021 80000.00 Rp.

    body serum lottion ⭕ fair n pink lotion Cod solo kota order minim 2 hari Nomor telepon ✆ 08897299856 Muaro Jambi, Jambi

  • Make Up Professional Based Bogor/Jakarta/Sukabumi - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 19, 2021 2000000.00 Rp.

    Make Up Professional based Bogor/Jakarta/Sukabumi ⭕ CitZ Make Up Professional By Puspita Martha Wedding/prewedding Make Up Graduation Make Up Make Up Artist Traditional Make Up Dll.. Booking minimal 1 minggu sebelum acara. IG : citz_makeup Nomor tele...

  • Silisponge Siliblender - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Februari 19, 2021 20000.00 Rp.

    Silisponge siliblender ⭕ Manfaat: 1 mengcover bedak/foundation 2 Lebih bagus & lebih hemat dari sponge beauty blender karna tidak berpori dan tidak menyerap makeup, foundation atau cream yang kamu gunakan tidak sia-sia diserap sponge. 3 Lebih hiegien...

  • Wardah Lipcream No 3 Isi 98% - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 19, 2021 36000.00 Rp.

    wardah lipcream no 3 isi 98% ⭕ Nomor telepon ✆ 08791254674 Batang Hari, Jambi

  • Bedak Etude House Compact - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Februari 18, 2021 30000.00 Rp.

    Bedak etude house compact ⭕ COVERAGE WITH SMOOTH, MOIST FINISH FOR A NATURAL LOOK DENGAN KANDUNGAN BB CREAM BEKERJA SEPERTI MAGIC MENGHILANGKAN SEMUA KEKURANGAN WAJAH, LONG LASTING Etude BB Magic Pact (01 Light Beige), compact powder dengan kandungan...

  • Kiss Proof Lipstik Mate - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 18, 2021 16000.00 Rp.

    kiss proof lipstik mate ⭕ Nomor telepon ✆ 03168692825 Batang Hari, Jambi

  • Parfum Original - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    parfum original ⭕ beli dari awal tgl 3/10/2017 sampai sekarang dipake cuman tiga Kali. nego sadis no respon. asli. original. no KW Nomor telepon ✆ 08169670362 Sarolangun, Jambi

  • City Color Primer Setting Spray - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 17, 2021 108000.00 Rp.

    City color primer setting spray ⭕ City Color Primer Spray helps keep your foundation looking even, flawless and long-lasting. The rich but non-greasy formula will keep your face hydrated while creating a reliable base for all-day foundation. Ideal fo...

  • Antonio Banderas For Men Blue Seduction 100ml EDT ( Original 100 %) - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 17, 2021 264000.00 Rp.

    Antonio Banderas for men blue seduction 100ml EDT ( original 100 %) ⭕ Antonio Banderas Blue Seduction ini termasuk dalam jenis parfum Aromatic-Aquatic. Top Notes diawali dari kesegaran perpaduan dari Bergamot, Cassis, Mint, Melon, memberikan nuansa k...

  • Pemutih Real Testi - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 17, 2021 24000.00 Rp.

    Pemutih real testi ⭕ sebenar nya ga mau deh sprti ni buang wktu ngedit dan upload sgla bukti orderan orang karena ada yg nanyai ya saya upload lah bukti orang order. saya jualan udah 3tahun jadi saya udah banyak orderan dari pelanggan saya pun jual p...

  • Revlon Waterproof Mascara & Eyeliner - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 17, 2021 16000.00 Rp.

    revlon waterproof mascara & Eyeliner ⭕ ready masakara& eyeliner maskara waterproof minat chat ya via sms / wA bisa cod bisa kirim Nomor telepon ✆ 08776914212 Merangin, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)