40000.00 Rp. Cat Rambut Semprot - Depok Kota Merangin

Published date: Januari 24, 2021
  • Lokasi: Merangin, Jambi, Indonesia

cat rambut semprot


⭕ COLORING HAIR SPRAY
MERK X-PERT

PRICE 50K
.
mau punya rambut warna warni tapi takut rambut rusak? takut warna nya gak bagus? atau masih sekolah?
sekarang udah ada cat rambut temporary yang hilang sekali keramas, warna nya?? yang pasti keren kereen. gampang deh kalo mau matchingin outfit sama rambut ^^
.
cara pakai : semprotkan 15-20 cm dari rambut dibagian yang ingin diwarnai.
.
full satu kepala cukup satu botol (rambut sedang ya)
buat ombre? satu botol bisa 2-3 kali pake sesuai keinginan ^^
.
order?
chat us ^^
.
#catrambut #catrambutsementara #catrambutsemprot #hairspray #coloring #hairdye #catrambutmurah #rambutpendek #rambutkekinian #grosir #eceranmurah #olshopdepok - #regrann


Nomor telepon ✆ 08888032186

Merangin, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Make Up PAC Asli Lengkap - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 28, 2021 600000.00 Rp.

    Make up PAC Asli Lengkap ⭕ Dijual satu box make up PAC asli, kondisi seperti difoto Nomor telepon ✆ 08954376299 Merangin, Jambi

  • Anastasia Blouse - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 28, 2021 44000.00 Rp.

    Anastasia blouse ⭕ Anastasia blouse 55ribu ada 3 warna beli 3 diskon Mat supernova Allsize fit to L Real picture no edit no lighting 100% warna sama seperti di foto Daerah surabaya barat Bisa cod Bisa via gojek Bisa via Jne minat langsung wa Nomor te...

  • Cream Whitening Moel Rizzete - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 27, 2021 120000.00 Rp.

    Cream whitening moel rizzete ⭕ Cream whiteninh moel rizette cream alami herbal tanpa mercuri.. cocok untuk semua jenis kulit, boleh di gunakan untuk ibu hamil dan menyusui,berbahan dasar air,rice brind,bunga dan buah+ vit C.. untuk menghilangkan flek...

  • Collagen Crystal Facial Mask + Free 1 Masker Mata - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 25, 2021 16000.00 Rp.

    Collagen Crystal Facial Mask + free 1 masker mata ⭕ masker wajah collagen membantu melembabkan kulit wajah order add line : @cil9879b bbm : d5d7e58f Nomor telepon ✆ 03903772416 Muaro Jambi, Jambi

  • Cream Elora Original - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 21, 2021 152000.00 Rp.

    cream elora original ⭕ cream elora beauty organic mnat 59bd625f Nomor telepon ✆ 08891448885 Merangin, Jambi

  • Holika Holika Waterdrop Tint Stick - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 20, 2021 144000.00 Rp.

    Holika holika waterdrop tint stick ⭕ Second, baru beli seminggu. Dijual karena punya 2 Shade nya pink Ini LIPTINT ya sis tp bentuknya stick& waktu swatch watery bgt di bibir. Bagus bgt recommended. Belinya 248k ya sis di centro. Nomor telepon ✆ 08792...

  • Ombre Lipstick Matte By Liphop - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 20, 2021 56000.00 Rp.

    Ombre Lipstick Matte by Liphop ⭕ Nomor telepon ✆ 08386262100 Batang Hari, Jambi

  • Body Serum Lottion - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 20, 2021 80000.00 Rp.

    body serum lottion ⭕ fair n pink lotion Cod solo kota order minim 2 hari Nomor telepon ✆ 08897299856 Muaro Jambi, Jambi

  • Make Up Professional Based Bogor/Jakarta/Sukabumi - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 19, 2021 2000000.00 Rp.

    Make Up Professional based Bogor/Jakarta/Sukabumi ⭕ CitZ Make Up Professional By Puspita Martha Wedding/prewedding Make Up Graduation Make Up Make Up Artist Traditional Make Up Dll.. Booking minimal 1 minggu sebelum acara. IG : citz_makeup Nomor tele...

  • Himalaya,sariayu,viva - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    Himalaya,sariayu,viva ⭕ HIMALAYA HERBALS Oil Control Lemon Face Wash (mengangkat minyak berlebih) 100ml. Isi 100% alias baru belum sama sekali pakai. Expired/masa kadaluarsa Agustus 2019. Harga beli 28rb - Harga jual 25rb. HIMALAYA HERBALS Oil Contro...

  • Antonio Banderas For Men Blue Seduction 100ml EDT ( Original 100 %) - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 17, 2021 264000.00 Rp.

    Antonio Banderas for men blue seduction 100ml EDT ( original 100 %) ⭕ Antonio Banderas Blue Seduction ini termasuk dalam jenis parfum Aromatic-Aquatic. Top Notes diawali dari kesegaran perpaduan dari Bergamot, Cassis, Mint, Melon, memberikan nuansa k...

  • Pemutih Real Testi - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 17, 2021 24000.00 Rp.

    Pemutih real testi ⭕ sebenar nya ga mau deh sprti ni buang wktu ngedit dan upload sgla bukti orderan orang karena ada yg nanyai ya saya upload lah bukti orang order. saya jualan udah 3tahun jadi saya udah banyak orderan dari pelanggan saya pun jual p...

  • Jual Parfum Refill Botol Kaca 30ml Segala Merek Tidak Mengandung Alkohol - Harga Satuan = Rp. 35.000
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Februari 16, 2021 28000.00 Rp.

    Jual Parfum Refill Botol Kaca 30ml Non Alkohol ⭕ Jual Parfum Refill Botol Kaca 30ml Segala Merek tidak mengandung alkohol - Harga Satuan = Rp. 35.000,- - Harga Lusinan = Rp. 30.000,- Keterangan Lebih Lanjut bisa langsung Telp / wa 0..8..5..7..7..2..9...

  • Ori Aigner Man Evolution - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Februari 15, 2021 215200.00 Rp.

    ori aigner man evolution ⭕ ori aigner man evolution edt 100ml,cekidot Nomor telepon ✆ 02154160335 Bungo, Jambi

  • Lipstik Lime Crime Matte - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 15, 2021 9600.00 Rp.

    Lipstik lime crime matte ⭕ Sisa 1 stok warna orange Nomor telepon ✆ 08186643380 Muaro Jambi, Jambi

  • Sleek Matte Me Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 14, 2021 72000.00 Rp.

    Sleek Matte Me Original ⭕ Sleek Matte me original ya Khusus bittersweet,birthdaysuit,shabbychic 95K Lokasi Tukad Badung XX Renon Bisa kirim via jne/jnt, gojek, cod sekitar renon/panjer Welcome reseller Happy Shoping sista Nomor telepon ✆ 08842328590 ...

  • Lipstik Purbasari - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 14, 2021 27200.00 Rp.

    Lipstik Purbasari ⭕ Lipstik purbasari hasil matte tekstur kering gak lengket awet. Konfrimasi terlebih dahulu soal nomer 81-95 only 34.000 cod kota semarang Nomor telepon ✆ 08279249207 Kerinci, Jambi

  • Masker Topeng Animal - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Februari 14, 2021 6400.00 Rp.

    Masker topeng animal ⭕ Masker topeng animal dan masker topeng lain Nomor telepon ✆ 08975777911 Tebo, Jambi

  • Liptint Tony Moly Delight Tint - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Februari 13, 2021 44000.00 Rp.

    Liptint Tony Moly Delight Tint ⭕ Tony moly delight tint Liptint populer di korea Packajing yang cute Untuk hasil yang cantik tahan lama dan natural Cocok untuk gradation lips atau full lips Ready 3 shade Jogja bisa cod Nomor telepon ✆ 08852565637 Bun...

  • D Order Gasby Nya Beli 6(150ribu)satuan Nya 30ribu - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 13, 2021 24000.00 Rp.

    d order gasby nya beli 6(150ribu)satuan nya 30ribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08871761860 Tebo, Jambi

  • Preloved Secondstuff Kosmetik - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Kerinci (Jambi) - Februari 12, 2021 4000.00 Rp.

    preloved secondstuff kosmetik ⭕ ad yg baru ad yg secondstuff respon cepat wa sms Nomor telepon ✆ 08941549149 Kerinci, Jambi

  • Cream Pemutih Wajah Herbal - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Februari 9, 2021 144000.00 Rp.

    cream pemutih wajah herbal ⭕ cream pemutih wajah herbal,terdiri dari sabun muka,cream malam,cream pagi dan serum gold. Nomor telepon ✆ 08164758916 Bungo, Jambi

  • Wardah Lip Cream Super Murah - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 9, 2021 36000.00 Rp.

    Wardah Lip Cream Super Murah ⭕ 100% original Baru beli Sabtu, 11 Feb17 Kondisi: Second. Tapi hanya dicoba sekali pakai. Warna: No.3 See you late & No.10 Berry Pretty. No.3 warnanya nude, no.10 nude pink. Alasan Jual: Warnanya nude di bibir, tidak coc...

  • La Tulipe Lip Cream (preloved) - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 8, 2021 32000.00 Rp.

    La Tulipe Lip Cream (preloved) ⭕ preloved La Tulipe lip cream shade 04 isi 80% cod sekitar ujungberung only Nomor telepon ✆ 08778997014 Jambi, Jambi

  • Soft Lens Eyezone Bagus Dan Murah 60 Ribu - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 7, 2021 48000.00 Rp.

    Soft lens eyezone bagus dan murah 60 ribu ⭕ Soft lens eyezone bagus dan murah,indah warnanya,nyaman digunakan,kwalitas terjamin hanya 60 ribu saja Nomor telepon ✆ 08328834940 Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)