40000.00 Rp. Cat Rambut Semprot - Depok Kota Merangin

Published date: Januari 21, 2024
  • Lokasi: Merangin, Jambi, Indonesia

cat rambut semprot


⭕ COLORING HAIR SPRAY
MERK X-PERT

PRICE 50K
.
mau punya rambut warna warni tapi takut rambut rusak? takut warna nya gak bagus? atau masih sekolah?
sekarang udah ada cat rambut temporary yang hilang sekali keramas, warna nya?? yang pasti keren kereen. gampang deh kalo mau matchingin outfit sama rambut ^^
.
cara pakai : semprotkan 15-20 cm dari rambut dibagian yang ingin diwarnai.
.
full satu kepala cukup satu botol (rambut sedang ya)
buat ombre? satu botol bisa 2-3 kali pake sesuai keinginan ^^
.
order?
chat us ^^
.
#catrambut #catrambutsementara #catrambutsemprot #hairspray #coloring #hairdye #catrambutmurah #rambutpendek #rambutkekinian #grosir #eceranmurah #olshopdepok - #regrann


Nomor telepon ✆ 08888032186

Merangin, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Antonio Banderas For Men Blue Seduction 100ml EDT ( Original 100 %) - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - Kerinci (Jambi) - Februari 27, 2024 264000.00 Rp.

    Antonio Banderas for men blue seduction 100ml EDT ( original 100 %) ⭕ Antonio Banderas Blue Seduction ini termasuk dalam jenis parfum Aromatic-Aquatic. Top Notes diawali dari kesegaran perpaduan dari Bergamot, Cassis, Mint, Melon, memberikan nuansa k...

  • Batrisyia Herbal - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Februari 26, 2024 144000.00 Rp.

    batrisyia herbal ⭕ Ini paket buat ABG ya say yg mukanya blm pernah pakek cream INI ITU bisa pakek ini nih sampe umur 25 tahun @180rb dapet 3 (cleanser,day lotion dan night lotion) kecil pemakain sampe sebulan lebih loch... Nomor telepon ✆ 08815095269...

  • Cream Whitening Moel Rizzete - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 25, 2024 120000.00 Rp.

    Cream whitening moel rizzete ⭕ Cream whiteninh moel rizette cream alami herbal tanpa mercuri.. cocok untuk semua jenis kulit, boleh di gunakan untuk ibu hamil dan menyusui,berbahan dasar air,rice brind,bunga dan buah+ vit C.. untuk menghilangkan flek...

  • Bedak Ver88 Bounce Silky N Waterproff - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Februari 24, 2024 140000.00 Rp.

    Bedak ver88 bounce silky n waterproff ⭕ NEW PACKAGING ! Ciri2 kemasan baru yg asli 1. Logo ver88 timbul dan kilat 2. Sudut kanan atas ada logo dan tulisan eity eight 3. Ada sticker blogger 4. Dblkg kemasan ada logo eity eight Bedak 1 ini sudah dapat ...

  • Pemutih Real Testi - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Februari 24, 2024 24000.00 Rp.

    Pemutih real testi ⭕ sebenar nya ga mau deh sprti ni buang wktu ngedit dan upload sgla bukti orderan orang karena ada yg nanyai ya saya upload lah bukti orang order. saya jualan udah 3tahun jadi saya udah banyak orderan dari pelanggan saya pun jual p...

  • Liptint Tony Moly Delight Tint - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Februari 23, 2024 44000.00 Rp.

    Liptint Tony Moly Delight Tint ⭕ Tony moly delight tint Liptint populer di korea Packajing yang cute Untuk hasil yang cantik tahan lama dan natural Cocok untuk gradation lips atau full lips Ready 3 shade Jogja bisa cod Nomor telepon ✆ 08852565637 Bun...

  • Drawing Etude House - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Sarolangun (Jambi) - Februari 23, 2024 24000.00 Rp.

    drawing etude house ⭕ Nomor telepon ✆ 02168100526 Sarolangun, Jambi

  • Produsen Pelicin + Pewangi Pakaian - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Jambi (Jambi) - Februari 22, 2024 12000.00 Rp.

    Produsen pelicin + pewangi pakaian ⭕ Kami produsen pelicin + pewangi + pelembut pakaian. Anda Beli langsung produsen harga pasti lebih hemat. Bisa pesan merk sendiri gratis desain dan label untuk ukuran Botol 1lt, dengan minimum pembelian 100botol. K...

  • Holika Holika Waterdrop Tint Stick - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Sarolangun (Jambi) - Februari 22, 2024 144000.00 Rp.

    Holika holika waterdrop tint stick ⭕ Second, baru beli seminggu. Dijual karena punya 2 Shade nya pink Ini LIPTINT ya sis tp bentuknya stick& waktu swatch watery bgt di bibir. Bagus bgt recommended. Belinya 248k ya sis di centro. Nomor telepon ✆ 08792...

  • Brush Hello Kitty Kaleng - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Kerinci (Jambi) - Februari 21, 2024 44000.00 Rp.

    Brush Hello Kitty Kaleng ⭕ Brush hello kitty kaleng isi 7pcs brush lembut , tidak kasar NB : Oskosmetiksurabaya bertanggung jawab penuh jika barang yg telah dikirim tidak sampai di penerima kurang lebih 3 hari uang akan dikembalikan penuh sesuai tota...

  • Jual Santai Frame Oakley Yardstick Warna Matte Blue Buat Cowo/cewe - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Februari 21, 2024 760000.00 Rp.

    Jual Santai Frame Oakley Yardstick warna matte blue buat cowo/cewe ⭕ Kondisi barang like new. ga pernah dipake. Harga beli 1.8 juta di Optik Beta Semarang. Kalo ga percaya bisa cek ke optiknya langsung harga berapa. jual murah dan jual santai aja.. N...

  • Cream EMK ORI 1000% - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 20, 2024 1200000.00 Rp.

    Cream EMK ORI 1000% ⭕ Jual Cream EMK ORI 1000% tidak usah ragu, 1.serum agar wajah terlihat mengkilat dan bikin wajah glowing 2.alas bedak yg membuat wajah glowing 3.face treatment yg paling biang dari semua produk EMK yg bikin wajah kencang,menutup ...

  • Lipstik Purbasari - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Kerinci (Jambi) - Februari 19, 2024 27200.00 Rp.

    Lipstik Purbasari ⭕ Lipstik purbasari hasil matte tekstur kering gak lengket awet. Konfrimasi terlebih dahulu soal nomer 81-95 only 34.000 cod kota semarang Nomor telepon ✆ 08279249207 Kerinci, Jambi

  • Parfum Verawang - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Merangin (Jambi) - Februari 18, 2024 800000.00 Rp.

    parfum verawang ⭕ di jual parfum merk verawang hubungi Nomor telepon ✆ 08873193515 Merangin, Jambi

  • Collagen Crystal Facial Mask + Free 1 Masker Mata - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 18, 2024 16000.00 Rp.

    Collagen Crystal Facial Mask + free 1 masker mata ⭕ masker wajah collagen membantu melembabkan kulit wajah order add line : @cil9879b bbm : d5d7e58f Nomor telepon ✆ 03903772416 Muaro Jambi, Jambi

  • Make Up PAC Asli Lengkap - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Merangin (Jambi) - Februari 17, 2024 600000.00 Rp.

    Make up PAC Asli Lengkap ⭕ Dijual satu box make up PAC asli, kondisi seperti difoto Nomor telepon ✆ 08954376299 Merangin, Jambi

  • Monomola Lip Tatto Orange - Magetan Kab.
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 17, 2024 8000.00 Rp.

    Monomola lip tatto orange ⭕ Nomor telepon ✆ 08192745028 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Liptint The Body Shop - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 17, 2024 104000.00 Rp.

    liptint the body shop ⭕ baca caption sebelum membeli jika minat langsng hubungi nomor telepon karena jarang buka chat exp dua ribu lapan belas bulan juli harga asli 170 ribu masih sembilan puluh sembilan persen Nomor telepon ✆ 08972357832 Sungai Penu...

  • Beauty Spray Perawatan Kulit Indah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 17, 2024 120000.00 Rp.

    Beauty spray Perawatan Kulit Indah ⭕ Fungsi Emily nano mist bila dipakai dengan pemakaian yang teratur : Penawaran Pelayanan Terbaik Awas barang Murahan Penawaran Pelayanan Terbaik hanya dan hanya di Toko RITA Hida Store : O8I-8O-4I4-432I Kadipaten L...

  • Lipstick Water Proof. - Tasikmalaya Kota
    Make Up / Parfum - Kerinci (Jambi) - Februari 17, 2024 80000.00 Rp.

    Lipstick water proof. ⭕ Lipstick ini tahan hingga 8 jam dan tidak luntur saat terkena air.warnanya bervariasi,natural sehingga tidak menor dibibir.selain itu lipstick ini sudah bpom jadi aman digunakan. Nomor telepon ✆ 08786953739 Kerinci, Jambi

  • Parfum Paris Non Alkohol - Padang Kota
    Make Up / Parfum - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 16, 2024 36000.00 Rp.

    parfum paris non alkohol ⭕ Nomor telepon ✆ 03994396148 Muaro Jambi, Jambi

  • Parfum Kwalitas Super - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Februari 14, 2024 80000.00 Rp.

    parfum kwalitas super ⭕ permisi gan dan sista ane menjual parfume nih kwalitas nomor wahid ketahanan hingga 24jam dengan Aroma yg menawan juga trendy cocok buat agan dan sista deh... hanya 100rb dapet 3 botol isi 20ml dengan aroma yg berbeda Nomor te...

  • Lipstik Lime Crime Matte - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 14, 2024 9600.00 Rp.

    Lipstik lime crime matte ⭕ Sisa 1 stok warna orange Nomor telepon ✆ 08186643380 Muaro Jambi, Jambi

  • Masker Topeng Animal - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Februari 12, 2024 6400.00 Rp.

    Masker topeng animal ⭕ Masker topeng animal dan masker topeng lain Nomor telepon ✆ 08975777911 Tebo, Jambi

  • Mascara Meybelline Magnum - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 11, 2024 16000.00 Rp.

    Mascara Meybelline magnum ⭕ Jual Mascara Maybelline magnum 20rb/pcs -waterproof -segel Barang lainnya bisa lewat line zeekosmetikbdg untuk wilayah bandung bisa cod minimal pembelanjaan 50.000 atau 3 item Nomor telepon ✆ 08187482612 East Tanjung Jabun...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)