52000.00 Rp. 6BWardah Exclusive Matte Lip Cream 04 Pink Me - Jakarta Pusat Garut

Published date: April 28, 2022
  • Lokasi: Garut, West Java, Indonesia

6BWardah Exclusive Matte Lip Cream 04 Pink Me


⭕ Tidak lengket di bibir

Menghasilkan warna yang cerah di bibir anda

Produk TERBARU dari WARDAH. Wardah Exclusive Lip Cream hanya terdiri dari 3 shade, tiap shade memiliki warna berbeda, yaitu merah, pink dan nude. Wardah Exclusive Lip Cream datang dengan dus box berwarna silver khas seri Wardah Exclusive. Dengan Packaging lip cream berbentuk tambung bulat yang tinggi dan agak gendut. Tabungnya terbuat dari plastik kaca transparan sehingga kita bisa melihat isi dari lip creamnya sendiri. Sementara itu tutup Wardah Exclusive Lip Cream berwarna silver dengan aplikator menempel pada tutupnya. Tentang aplikator Wardah Exclusive Lip Cream, tidak terlalu kecil atau besar. Bulu-bulu pada aplikatornya pun terasa halus jadi mempermudah kita meratakan lip cream dalam sekali oles. Wardah Exclusive Lip Cream juga punya aroma yang enak, aromanya seperti kue manis giu. Gak terlalu menyengat sih. Setelah lip creamnya di ratakan aromanya ikut hilang. Pada olesan pertama Wardah Exclusive Lip Cream tidak akan langsung kering tetapi lama kelamaan akan kering. Walaupun lip cream, Wardah Exclusive Lip Cream tidak berat di bibir. Setelah kering pun, Wardah Exclusive Lip Cream ini tidak membuat bibir kering, Nah, setelah kering Wardah Exclusive Lip Cream baru mulai transferproof .Pokoknya everythingproof lah. Bahkan disiram air dan digosok kasar pun dia hanya bergeser sedikit dan tidak hilang. Disarankan sih untuk membersihkan Wardah Exclusive Lip Cream menggunakan makeup remove.

(LATIHAN)


Nomor telepon ✆ 02151184957


Garut, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paco Rabanne XS Black Potion For Men - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Kaur (Bengkulu) - Mei 26, 2022 496000.00 Rp.

    Paco rabanne XS Black potion for men ⭕ Sale!!!! Parfum Original Paco Rabanne XS Black Potion for men resmi EDT 100ml harganya cuman Rp 620.000 Lebih murah dibanding harga di counter dan mall.. Dijamin!!! Kondisi : Dus + segel Mau beli parfum original...

  • Kuas Blush On Tabung - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 26, 2022 28000.00 Rp.

    kuas blush on tabung ⭕ Nomor telepon ✆ 08191314707 Merauke, Papua

  • Box MakeUp Besar. - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 26, 2022 424000.00 Rp.

    Box MakeUp Besar. ⭕ Uk P×L×T= 46cm × 23cm × 24cm. Harga nego Nomor telepon ✆ 08211407914 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • My Destiny Eau De Farfum - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 26, 2022 319200.00 Rp.

    my Destiny eau de farfum ⭕ Wewangian intens chypre fruity green ini dibuka dengan nuansa akuatik lotus flower,sentuhan feminin peony petal pada intinya dan patchouli yang memikat pada jejak akhirnya Nomor telepon ✆ 08812128298 Lamongan, East Java

  • Black Walet Facial Soap - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Bitung (North Sulawesi) - Mei 25, 2022 80000.00 Rp.

    Black Walet Facial Soap ⭕ dijual Black Walet Facial Soap 1 paket isi 3pcs @45g hanya dengan 100.000 manfaat yang sangat luar biasa buat kulit kita, dengan bahan dasar air liur walet dan juga coconut oil dan olive oil... manfaat; 1. meregenerasikan ku...

  • Parfume Body Shop - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Tabanan (Bali) - Mei 25, 2022 100000.00 Rp.

    parfume body shop ⭕ parfume body shop EDT 100ML dan 50ml ready stock,, psan via WA NOL LAPAN TIGA LAPAN SEMBILAN SEMBILAN DUA TUJU LIMA LIMA LAPAN ENAM MF TDAK BISA COD pengiriman via JNE/TIKI/OJEK ONLINE hrg lom termasuk ongkir ya gan/sis Nomor tele...

  • Brush HK 7in 1 Bulu Halus - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2022 36000.00 Rp.

    brush HK 7in 1 bulu halus ⭕ brush HK..kuas halus..g kaku&kasar..isi 7pcs.. Nomor telepon ✆ 08975702696 Jayawijaya, Papua

  • Box Make Up Pandan / Kotak Make Up Beauty Case / Cosmetic Organizer - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2022 70000.00 Rp.

    Box Make Up Pandan / Kotak Make Up Beauty Case / Cosmetic Organizer ⭕ Dijual Box Make Up Pandan / Kotak Make Up Beauty Case / Cosmetic Organizer Cantik Ukuran Panjang: 24 cm Lebar : 16 cm Tinggi : 17 cm Silahkan diorder.. Happy Shopping MTG Creation ...

  • Maybellin 3in 1 - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Pemalang (Central Java) - Mei 25, 2022 36000.00 Rp.

    maybellin 3in 1 ⭕ 3in1 mascara , eyeliner , bedak padat kuning Nomor telepon ✆ 03909419854 Pemalang, Central Java

  • Parfum Cowok Jafra Jf9 Black Cologne /Harga Nego - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2022 249600.00 Rp.

    parfum cowok jafra Jf9 black cologne /Harga Nego ⭕ JF9 Black Cologne . . Parfum Pria yg memberikan sensasi Romantis, karismatik, dan memikat dengan sentuhan khas yang tidak akan pernah dilupakan oleh pasanganmu Isi: 100 ml. . . Note : Dapatkan Harga ...

  • Masker Roro Mendut - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Pariaman (West Sumatra) - Mei 25, 2022 36000.00 Rp.

    masker roro mendut ⭕ Nomor telepon ✆ 08235639197 Pariaman, West Sumatra

  • Bvlgari Aqva Original 1000000% - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 25, 2022 280000.00 Rp.

    Bvlgari aqva original 1000000% ⭕ Parfum bvlgari aqva 100ml 3.4.fl.oz ori import sisa 5 stok siapa cepat , dia dapat . jangan sampai menyesal !!! go gooo buruan di borong !!!! Nomor telepon ✆ 03903694069 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Landbis Eyebrow 3 In 1 - Cirebon Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2022 20000.00 Rp.

    landbis eyebrow 3 in 1 ⭕ buy1get3 artinya Isi 1 set ada 3item: 1 eyeliner n 1 kuas eyebrow gel (dalam 1 pen) 1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel/ pilihan warna 01 natural deep brown 02 natural dark brown 03 natural light/natu...

  • Minyak Harum Wangi Segar Kasturi Kijang - Banyuwangi Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2022 44000.00 Rp.

    Minyak Harum Wangi Segar Kasturi Kijang ⭕ Assalamualaikum wr wb. Isi minyaknya skitar 2gram. Kaum muslimin dan muslimat, adakah anda tengah mencari-cari minyak wangi yang terbaik, terkenal, terbukti keberkesanannya dan istimewa harumannya? Kini anda ...

  • Maybelline Color Tatto - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Kediri (East Java) - Mei 25, 2022 40000.00 Rp.

    Maybelline color tatto ⭕ Maybelline color tatto ini, banyak reviewnya... silahkan google ya... ini pernah dipakai 1 kali, tapi ternyata warnanya gak sesuai sm yg aku mau,,, ada bekas sidik jari ku yah heheheh sesuai di foto... masih banyak, dan buat ...

  • Eyeliner+eyebrow Nn - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - North Halmahera (North Maluku) - Mei 24, 2022 40000.00 Rp.

    Eyeliner+eyebrow nn ⭕ Nomor telepon ✆ 03909018771 North Halmahera, North Maluku

  • Parfum Malaysia SG Ice - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 24, 2022 20000.00 Rp.

    parfum malaysia SG ice ⭕ parfum malaysia dengan wangi yg segar dan nyaman dipakai, wangi nya laki banget!! cocok untuk dijual lagi harga pasaran 60rb an Nomor telepon ✆ 08517641687 Sidoarjo, East Java

  • Pengharum & Pewangi Pelicin Pakaian - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Mei 24, 2022 15600.00 Rp.

    pengharum & pewangi pelicin pakaian ⭕ Mawar Super Loundry (MSL) pengharum / pelicin setrika pakaian harum sepanjang hari tersedia 5 variant warna /botol isi 1liter : - mawar merah - mawar kuning - mawar ungu - mawar putih - mawar hitam Harga gros...

  • Minyak Wangj Branded - Depok Kota
    Make Up / Parfum - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 24, 2022 400000.00 Rp.

    Minyak wangj branded ⭕ Barang baru lagi nih dari gudang .. hehe stock dateng lagi nih bro silahkan yang kemarin ngomel2 nih keburu di boronh lagi jangan tanya2 lagi ya ga enak sama tetangga hoho Nomor telepon ✆ 08575281689 South Pesisir, West Sumatra

  • Cream Anisa Ori - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 24, 2022 80000.00 Rp.

    Cream Anisa Ori ⭕ tlp atau wa... no sms yaaaa.... Nomor telepon ✆ 08153768207 South Bengkulu, Bengkulu

  • Strong Acid & Beauty Water - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 24, 2022 40000.00 Rp.

    strong acid & beauty water ⭕ muka fress bebas jerawat dengan kangen water Nomor telepon ✆ 08225105018 Pagar Alam, South Sumatra

  • Masker Bibir Pemerah Bibir - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 24, 2022 2000.00 Rp.

    Masker Bibir pemerah bibir ⭕ Manfaat dari Masker Bibir Golden Crystal Lip Mask Kollagen adalah: Memerahkan bibir Melembabkan bibir Menghaluskan bibir Melembutkan bibir Mengangkat sel kulit mati pada bibir Mencerahkan bibir Mengembalikan elastisitas p...

  • New!! Revlon Matte Lipstick [Free Ongkir Jabodetabek] - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Mei 24, 2022 44000.00 Rp.

    New!! Revlon Matte Lipstick [Free Ongkir Jabodetabek] ⭕ -Revlon Matte Fabulous Fig (No. 009), exp: Nov 2021. -Tinggal sisa 1. Asli beli di counter Revlon Mall Taman Anggrek. -New!! Blm dicoba sama sekali. Masih mulus bgt. -Harga: Rp. 55.000 (free ong...

  • Paket Aromaterapi Tungku Minyak Esensial Lilin Tealight Aromatherapy - Kediri Kab.
    Make Up / Parfum - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 24, 2022 1600.00 Rp.

    Paket Aromaterapi Tungku Minyak Esensial Lilin Tealight Aromatherapy ⭕ tersedia paket dan perlengkapan aromaterapi, sekaligus menerima pemesana dlm jumlah besar 1. tungku keramik (Burner) 2. lilin tea light candle dengan daya tahan 4-5jam/lilin 3. bo...

  • Colour Contour Kiss Beauty - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Mei 24, 2022 28000.00 Rp.

    Colour Contour Kiss Beauty ⭕ ongkir sesuai jarak kakak... Nomor telepon ✆ 03901447500 Pringsewu, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)