160000.00 Rp. Perlengkapan Wardah Cosmetics.. Belum Pernah Pakai - Tangerang Kota Murung Raya

Published date: Mei 25, 2024
  • Lokasi: Murung Raya, Central Kalimantan, Indonesia

perlengkapan wardah cosmetics.. belum pernah pakai


⭕ nih sis dapet dari wardah cosmetics free product.. belum pernah pakai..
karena lagi BU aja.. semua nya tuh angkut..
yg minta telpon aja no sms no WA.. coz ga ada pulsa


Nomor telepon ✆ 03993839651

Murung Raya, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Divine Aura Kemegahan - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 255200.00 Rp.

    Divine Aura kemegahan ⭕ Divine Eau Toilette merayakan keharuman perempuan sejati yg berkilau,dengan sentuhan aroma alami bamboo,violet petals dan ivy inti keharuman dari six-petal orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual white musk dan sa...

  • One Direction Our Moment - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 288000.00 Rp.

    One Direction Our Moment ⭕ Parfum dengan aroma yang menarik terbuat dari buah segar dan bunga musiman. Desain botol yang feminim dan licin. Parfum ini diluncurkan pada bulan September tahun 2013. ETC rasa parfum ini cocok untuk wanita feminim dan gir...

  • New!! Revlon Matte Lipstick [Free Ongkir Jabodetabek] - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 44000.00 Rp.

    New!! Revlon Matte Lipstick [Free Ongkir Jabodetabek] ⭕ -Revlon Matte Fabulous Fig (No. 009), exp: Nov 2021. -Tinggal sisa 1. Asli beli di counter Revlon Mall Taman Anggrek. -New!! Blm dicoba sama sekali. Masih mulus bgt. -Harga: Rp. 55.000 (free ong...

  • Baiser Vole From Cartier - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 460000.00 Rp.

    Baiser Vole from Cartier ⭕ Dijual Edp Baiser vole dari Cartier 100ml aroma bunga yg eclusive from Cartier kondisi 95% baru Nomor telepon ✆ 08979442404 Lamandau, Central Kalimantan

  • Lady Gaga Fame Eau De Parfum - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 120000.00 Rp.

    Lady Gaga Fame Eau De Parfum ⭕ Nomor telepon ✆ 02187608297 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Henna Golecha Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 60000.00 Rp.

    Henna Golecha Sidoarjo ⭕ Jual Henna Golecha berbagai varian : Cherry, Mirchi, Black, Maroon, Rainbow Juga sedia henna serbuk asli india . Free ongkir/cod area Sidoarjo Minim order 3 boks (3 lusin) ya gan/sist . Luar kota bisa lewat JNE . Thanks Nomor...

  • Pinset Penjabut Komedo&jarawat - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 32000.00 Rp.

    Pinset penjabut komedo&jarawat ⭕ Pinset penjabut komedo&jerawat...cod batik kris Nomor telepon ✆ 02166679689 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Parfum Katy Perry Killer Queen Red - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 360000.00 Rp.

    Parfum Katy Perry Killer Queen Red ⭕ Parfum Katy Perry Killer Queen Red Original. Ukuran 100 ml. Barang dijamin sesuai gambar. hanya melayani via paket. langsung sms atau wa. Nomor telepon ✆ 08836320412 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Chemical Peeling - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 136000.00 Rp.

    Chemical Peeling ⭕ Apa sih itu peeling ??? . Chemical Peeling merupakan sebuah metode perawatan tubuh, yang dilakukan dengan teknik pengupasan kulit secara kimia, untuk memperbaiki dan menghaluskan tekstur kulit. Prosedur ini bisa menyebabkan pengelu...

  • Eyebrow Plus Eyeliner Landbis 3in1 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 28000.00 Rp.

    eyebrow plus eyeliner landbis 3in1 ⭕ paket pensil alis dan eyeliner ready warna dupbrown darkbrown natural brown Nomor telepon ✆ 02182606840 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Lipstik Arab/Lipstik Hare - Magetan Kab.
    Make Up / Parfum - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 6400.00 Rp.

    Lipstik Arab/Lipstik Hare ⭕ lipstik arab/lipstik hare lipstik berwarna hijau tapi ketika dioles akan berwarna soft pink,lembab dan tahan lama Nomor telepon ✆ 08559711776 Katingan, Central Kalimantan

  • Beauty Water, Strong Acid, Toner, Eye Drop By Kangen Water - Pasuruan Kota
    Make Up / Parfum - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 40000.00 Rp.

    Beauty Water, Strong Acid, Toner, Eye drop by Kangen Water ⭕ menjual produk kangen water busa dropsip., pengiriman from kota pasuruan., kangen water merupakan 100% air yg di produksi dg mesin levelux yg memiliki sertifikat resmi dr kmentrian kesehata...

  • Make Over Serum - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 64000.00 Rp.

    Make Over Serum ⭕ Baru dipakai 4x itupun sedikit banget, alasan dijual sudah gak pernah dipakai. Kalau dipakai enak diwajah, mulus.. Nomor telepon ✆ 08133230712 Lamandau, Central Kalimantan

  • Brush Make Up Hello Kitty - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 56000.00 Rp.

    brush make up hello kitty ⭕ brush makeup nya sangat lembut dan halus di wajah . sangat nyaman saat di pakai Nomor telepon ✆ 08547718499 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Lipcream Murah Rimmel Dan Colourpop - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 144000.00 Rp.

    Lipcream murah rimmel dan colourpop ⭕ Di jual 2 lipcream merk rimmel dan colorpop original ..di jual karena jarang pakai..baru 1-2x swatch kok..di jual murah aja kak 180rb semua nya , di jual rugi aja nih huhu yg minat cod way halim ya ..atau hub no ...

  • Cream Kalimantan / KLT Siap COD - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 88000.00 Rp.

    cream kalimantan / KLT siap COD ⭕ cream KLT pemutih wajah paling lariiss & ampuh 100% di jamin original siap COD waru - Sidoarjo, siap kirim keseluruh indonesia harga : 1-2 paket @110 ribu 3-6 pkt @105 ribu 7-13pkt @100 ribu 14-30 pkt @95 ribu 31-50 ...

  • Reseller Very Welcome Fast Respon Add Pin D2A0568B
    Make Up / Parfum - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 16000.00 Rp.

    bedak temulawak two way cake ⭕ reseller very welcome fast respon add pin D2A0568B Nomor telepon ✆ 08214390653 Kapuas, Central Kalimantan

  • MASCARA Maybeline Magnum - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 28000.00 Rp.

    MASCARA Maybeline magnum ⭕ ADA HARGA KHUSUS UNTUK RESELLER ada 3 pilihan jenis Maybelline Mascara Magnum Volum Express Waterproof, maskara dengan formula waterproof, smudge-proof dan long-wearing yang dirancang untuk mengangkat dan memberi 9x lebih v...

  • Take ALL Lipstick - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 80000.00 Rp.

    Take ALL Lipstick ⭕ Alasan dijual karena memang tidak cocok jadi gapernah dipake sejak pertama pembelian dan mau ngurangin jumlah makeup, ini cuman beberapa kali oles aja. kondisi masih 90% semua Nabi Matte Shade mocha Just Miss lip color no 7 Wet n ...

  • Lipatik Dolby 1000 - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 9600.00 Rp.

    lipatik dolby 1000 ⭕ ready byak ya.. bisa Cod / lngsung kerumah. Nomor telepon ✆ 08812202656 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Lips Tatto Woww - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 36000.00 Rp.

    Lips Tatto woww ⭕ Caranya gampang di oleskan ke bibir mu setelah itu kupas setelah itu lihat hasilnya wowww gak mudah luntur aman gk bikin kulit kering say Ambil banyak lebih murah sayyy Nomor telepon ✆ 08583255455 North Barito, Central Kalimantan

  • Kylie Lipstick Tatoo. - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 24000.00 Rp.

    kylie lipstick tatoo. ⭕ varian warna. -Lovely -rose ping -sweet orenga -sexy red -cherry red -water melon brg yg udh di pesan&di beli tdk dpt di kmblkan..php pergi jauh2..minat sms aja di no yg udh ada..bm. Nomor telepon ✆ 08824940446 Seruyan, Centra...

  • Maybellin BB Cushion Warna Natural - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 120000.00 Rp.

    maybellin BB cushion warna natural ⭕ alasan di jual karna slah beli brang, brang baru di pke 3x pembelian semila 230rb Nomor telepon ✆ 08844210854 Katingan, Central Kalimantan

  • Parfum Premium Awet - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 80000.00 Rp.

    Parfum premium awet ⭕ Aroma VIP man cocok bagi oria maskulin dengan mobilitas tinggi COD BARKASI ATAU UMS. Trims Nomor telepon ✆ 08389152209 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Lip Tatto - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 16000.00 Rp.

    lip tatto ⭕ lip tatto murmer say, ambil lusinan harga miring yaa Nomor telepon ✆ 08584540832 South Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)