140000.00 Rp. Biang Parfum Bulgari - Jakarta Selatan West Kotawaringin

Published date: September 7, 2020
  • Lokasi: West Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

biang parfum bulgari


⭕ Wangi nya sudah tidak asing lagi di kalangan penghobi parfum
lebih murah beli biyang/ bibit parfum degan ukuran 100+ ml dibandingkan beli harga eceran
Lebih untung,lebih murah, lebih hemat.
Harga sewaktu2 dapat berubah. selamat berbelanja
Isi bersih 100ml
Silakan sista .Om. Bos dan agan2 di order trm ksh sudah mampir di toko kami salam sukses
- Bibit / biang minyak wangi 100% tanpa campuran.
- Kemasan segel botol plastik yang kokoh ukuran 100 ml
- Cocok untuk anda yang menggeluti usaha parfum isi ulang (refill).
Biang parfum
Catatan :
- Disarankan untuk menambahkan packing aman (buble+kardus+lakban) untuk kemasan yang lebih aman saat pengiriman. Silahkan pilih di etalase packing aman. Hanya Rp 2000
freeongkir biangparfum bibitparfum bibitminyakwangi biangminyakwangi


Nomor telepon ✆ 08876178238

West Kotawaringin, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tsuyagla Wave 26 Mm Catok - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 18, 2020 120000.00 Rp.

    tsuyagla wave 26 mm catok ⭕ tsuyagla wave catok 26 mm second good quality Nomor telepon ✆ 08113490723 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Foundation 4 Warna - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - September 18, 2020 24000.00 Rp.

    Foundation 4 warna ⭕ Foundation 4 warna Fungsi dan Kelebihan : Membentuk wajah supaya lebih seimbang Warna tahan lama Mudah dibawa Rasa ringan di muka Warna sesuai untuk semua jenis kulit Tidak berminyak Menutup noda di wajah dan bekas jerawat Berfun...

  • 10 Kuas Multipurpose Makeup Brush - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 18, 2020 140000.00 Rp.

    10 kuas multipurpose makeup brush ⭕ [isi 10 kuas ] MULTIPURPOSE MAKEUP BRUSH / MERMAID MULTIPURPOSE BRUSH hrg 175rb brt 600gr Multipurpose Makeup Brush / Oval Brush Set Material synthetic Isi 10pcs /// Brush 1: 17 x 4.4 cm Brush 2: 16.4 x 3.9 cm Brus...

  • Preloved Wardah Suncare - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 17, 2020 16000.00 Rp.

    preloved wardah suncare ⭕ Preloved wardah sun care sunscreen gel spf30 Netto 40ml Minus kardus, cuman dipakai sekali aja Exp 181019 minat wa 081/2410/16282 Nomor telepon ✆ 08835058304 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Fondi Sulwhasoo No.23 Medium Beige - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - South Barito (Central Kalimantan) - September 17, 2020 160000.00 Rp.

    fondi sulwhasoo no.23 medium beige ⭕ baru pake 2x authentic by sulwhasoo Korea punya.. Nomor telepon ✆ 08885143687 South Barito, Central Kalimantan

  • Belajar Make Up Kilat - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Lamandau (Central Kalimantan) - September 17, 2020 240000.00 Rp.

    belajar make up kilat ⭕ Nomor telepon ✆ 08172406648 Lamandau, Central Kalimantan

  • Foundation BB Cream Serum Inside The Body Shop - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Seruyan (Central Kalimantan) - September 16, 2020 200000.00 Rp.

    Foundation BB Cream Serum Inside The Body Shop ⭕ Foundation BB Cream Serum Inside The Body Shop Skincare BB Cream yg sangat ringan, menenangkan & memberikan tampilan lebih cerah serta perlindungan terhadap UV dengan SPF25. WARNA KULIT Dijual karena ;...

  • Sabun Herbal Banyak Manfaatnya - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 80000.00 Rp.

    sabun herbal banyak manfaatnya ⭕ 1 pak isi 3 pcs, manfaat: -dapat menghilangkan bekas jerawat -memutihkan -menghilangkan flek hitam,dll ayoo buruan diorder sebelum kehabisan.. makasih Nomor telepon ✆ 02131592315 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Klean Color Brow Pomade Medium Brown - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 28000.00 Rp.

    klean color brow pomade medium brown ⭕ brow pomade klean color. dupe nya anastasia beverly hills (abh) yang brow pomade. dari pada beli yang mahal, lebih bagus yang murah aja, tapi kualitas nya dapat mengimbangi. dipakai cuma untuk test waktu pertama...

  • Lip Cream Matte HUDA - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 14, 2020 24000.00 Rp.

    lip cream matte HUDA ⭕ Lip cream matte huda. Belum bisa upload satu 2.mau lihat stok add pin bb d230f5ee. Atau hub no diatas Nomor telepon ✆ 03167707308 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Paket Aromaterapi Tungku Minyak Esensial Lilin Tealight Aromatherapy - Kediri Kab.
    Make Up / Parfum - Seruyan (Central Kalimantan) - September 14, 2020 1600.00 Rp.

    Paket Aromaterapi Tungku Minyak Esensial Lilin Tealight Aromatherapy ⭕ tersedia paket dan perlengkapan aromaterapi, sekaligus menerima pemesana dlm jumlah besar 1. tungku keramik (Burner) 2. lilin tea light candle dengan daya tahan 4-5jam/lilin 3. bo...

  • Lips Kissprof Matte - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - September 12, 2020 16000.00 Rp.

    Lips kissprof matte ⭕ Tahan lama, tidak menggumpal Nomor telepon ✆ 08988178987 South Barito, Central Kalimantan

  • Bibit Pemutih Arbutin Super Gold - Jambi Kota
    Make Up / Parfum - - September 12, 2020 8000.00 Rp.

    Bibit pemutih arbutin super Gold ⭕ Bosen udah pakai handbody tp kulit tetap gelap?? Ni kita kenali produk baru bibit arbutin super Gold Bibit ini bs kmu campurkan bisa kamu jadiin masker badan,seprti kyk bedak dingin atw bs cmpur kelulur, hb, bleacin...

  • Minyak Wangi Roll On Murah Tanpa Alkohol - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - September 11, 2020 16000.00 Rp.

    minyak wangi roll on murah tanpa alkohol ⭕ bisa di beli lewat cod wilayah meruya selatan, kemayoran, ciledug cbd bisa lewat pengiriman JNE dan gojek maupun grabbike barang belum termasuk ongkir bisa dalam jumlah besar transfer lewat BNI Nomor telepon...

  • Dijual Lipstik Murah Meriah Open Reseller - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 10, 2020 26400.00 Rp.

    dijual lipstik murah meriah open reseller ⭕ untuk reseller minimal 10 pcs ➡harga 28k untuk vip reselller minimal 2 lusin ➡harga 25k Nomor telepon ✆ 08192303064 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Beauty Water, Strong Acid, Toner, Eye Drop By Kangen Water - Pasuruan Kota
    Make Up / Parfum - Seruyan (Central Kalimantan) - September 10, 2020 40000.00 Rp.

    Beauty Water, Strong Acid, Toner, Eye drop by Kangen Water ⭕ menjual produk kangen water busa dropsip., pengiriman from kota pasuruan., kangen water merupakan 100% air yg di produksi dg mesin levelux yg memiliki sertifikat resmi dr kmentrian kesehata...

  • NYX Soft Matte Lip Cream - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - September 10, 2020 84000.00 Rp.

    NYX Soft Matte Lip Cream ⭕ Ori US : 105.000 Ori SGP : 55.000 Pembayaran melalui bank BCA, pengiriman dari Surabaya ongkir ditanggung pembeli. Barang ready! Mau tanya tanya dulu? Boleh banget. Line/ig : chellasel No.hp : 087885142602 Nomor telepon ✆ 0...

  • Cream Minyak Kemiri Al-Khodry(bisa Juga Jenis Minyak) - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - September 9, 2020 24000.00 Rp.

    Cream minyak kemiri Al-Khodry(bisa juga jenis minyak) ⭕ Jual krim minyak kemiri bisa jg order jenis minyak nya digunakan untukmenyuburkan rambut, mengatasi rambutt rontok, melebatkan jambang, merapihkan jambang, menumbuhkan jenggot dan lain-lain Harg...

  • Cream&masker Untuk Wajah Putih Dan Glowing Kayak Artis2 Korea.barang 100%asli Ya Beli D Bandara
    Make Up / Parfum - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 9, 2020 200000.00 Rp.

    laneige 70ml water sleeping mask ⭕ cream&masker untuk wajah putih dan glowing kayak artis2 korea.barang 100%asli ya beli d bandara korea.minat bs lgsg wa Nomor telepon ✆ 08999844022 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Lady Gaga Fame Eau De Parfum - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - September 8, 2020 120000.00 Rp.

    Lady Gaga Fame Eau De Parfum ⭕ Nomor telepon ✆ 02187608297 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Perlengkapan Make-Up Dr Rochelle Skin Expert - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - September 8, 2020 400000.00 Rp.

    Perlengkapan Make-Up Dr Rochelle Skin Expert ⭕ Pastikan sebelum kemana-mana kamu tidak lupa menggunakan perlengkapan make-up yang terbaik untuk menambah cantik penampilan wajahmu. Tentunya dengan wajah yang cantik akan lebih membuat sekelilingmu lebi...

  • Kylie Lipstick Tatoo. - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Seruyan (Central Kalimantan) - September 7, 2020 24000.00 Rp.

    kylie lipstick tatoo. ⭕ varian warna. -Lovely -rose ping -sweet orenga -sexy red -cherry red -water melon brg yg udh di pesan&di beli tdk dpt di kmblkan..php pergi jauh2..minat sms aja di no yg udh ada..bm. Nomor telepon ✆ 08824940446 Seruyan, Centra...

  • Parfum Wanita Amber Elixir - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 6, 2020 268000.00 Rp.

    Parfum Wanita Amber Elixir ⭕ Kesan misterius dan penuh ketenangan. Harga 479.000 promo jadi 335.000. Harga promo hanya berlaku di bukan Februari. Nomor telepon ✆ 08952365550 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Mini Brow Class - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 5, 2020 16000.00 Rp.

    Mini Brow Class ⭕ Mini brow class..citakan alis isi 3...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08278452386 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Henna Golenca Murah - Cirebon Kota
    Make Up / Parfum - Kapuas (Central Kalimantan) - September 5, 2020 52000.00 Rp.

    Henna golenca murah ⭕ Menerima pesanan henna untuk glosir , pembelian di atas 20 box hanya 50 rb per box nya . Kecuali white henna Nomor telepon ✆ 08878514390 Kapuas, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)