20000.00 Rp. Parfum Christian Jornald (60ml) - Jakarta Selatan Kudus

Published date: Maret 22, 2021
  • Lokasi: Kudus, Central Java, Indonesia

parfum christian jornald (60ml)


⭕ Christian Jornald
Ukuran : 60ml
Jenis EDT

12 Varian Aroma
MAN
Christian Jornald Command
Christian Jornald Emotion
Christian Jornald Energise
Christian Jornald Macho
Christian Jornald Speed
Christian Jornald Stamina

Woman
Christian Jornald Adorable
Christian Jornald Beautiful
Christian Jornald Elegant
Christian Jornald Glamorous
Christian Jornald Miracle
Christian Jornald Sexy

Terdapat Nomor BPOM dan nama distributor resmi
Ketahanan aroma -+6-8jam

cod:kby. lama-permata hijau-palmerah
luar daerah bisa kirim2 ongkir di tanggung pembeli.


Nomor telepon ✆ 02158414931

Kudus, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bobbi Brown Shimmer Rose (Original) - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - April 19, 2021 360000.00 Rp.

    Bobbi Brown Shimmer Rose (Original) ⭕ Jual Shimmer Brick Compact Bobbi Brown ORIGINAL (Kondisi 99%) warna Rose. Dijual karena tidak dipakai (Hadiah dari orang).Beli di Metro Ciputra World Sby. Harga di Counter resmi Bobbi Brown Rp.600.000 Nomor telep...

  • Cream Penghitam Rambut Restoria Discreet Original - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - April 17, 2021 120000.00 Rp.

    Cream Penghitam Rambut Restoria Discreet Original ⭕ DESKRIPSI PRODUK : * RESTORIA DISCREET Cream Penghitam Rambut - Krim perawatan untuk memulihkan pigmen rambut yang rusak. - Restoria Discreet bukanlah pewarna/cat rambut, penggunaannya aman dan tida...

  • Preloved Kosmetik Ori No KW - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - April 14, 2021 40000.00 Rp.

    Preloved Kosmetik ori no KW ⭕ dijual kosmetik ori PL no KW yaaa... dulu beli cm laper mata aja.. dijual murah aja, rata2 isi masih 80% an minat bisa langsng wa ke 08562559312 Nomor telepon ✆ 02167933330 Batang, Central Java

  • Missha X Line Friends Magic Cushion Bb Cream - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - April 13, 2021 120000.00 Rp.

    missha x line friends magic cushion bb cream ⭕ READY SALLY 21 (lainnya preorder) 150k = cushion + refill + 2 air puff - Magic Cushion Moisture (Sally, warna kuning) = untuk kulit kering, melembabkan, hasil glowing, good coverage - Magic Cushion (Brow...

  • Bismillah.. Di Jual Bedak Dn Eyes Shadow Merk Estee Lauder Asli. Tanpa Dos.. Hadiah Dr Saudara.
    Make Up / Parfum - - April 12, 2021 240000.00 Rp.

    Bedak dn eyeshadow ⭕ Bismillah.. Di jual bedak dn eyes shadow merk Estee Lauder asli. Tanpa dos.. hadiah dr saudara. Nomor telepon ✆ 02154019758 Cilacap, Central Java

  • Parfum Pria Signature Zoom - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - April 11, 2021 279200.00 Rp.

    Parfum pria Signature Zoom ⭕ Kesan maskulin dan elegan. Dengan aroma green mandarin yang segar. Harga promo hanya berlaku bulan Februari saja. Nomor telepon ✆ 08597238761 Sragen, Central Java

  • Sunscreen Wardah Murah - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - April 11, 2021 24000.00 Rp.

    sunscreen wardah murah ⭕ sunblock wardah sekali pake aja,isi msh byk minat bs sms cod smrg Nomor telepon ✆ 08847366064 Boyolali, Central Java

  • Pelembab, Susu Pembersih, Toner LOREAL Paket Komplit - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - April 11, 2021 140000.00 Rp.

    pelembab, susu pembersih, toner LOREAL paket komplit ⭕ kondisi barang 90% dipake cuma sekali doank..pahe alias paket hemat Nomor telepon ✆ 08598173264 Rembang, Central Java

  • Lipstick Kissproof - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - April 10, 2021 14400.00 Rp.

    Lipstick Kissproof ⭕ Kissproof Original Lipstick yang hasilnya matte dan warnanya kekinian. Tinggal diraut aja pakainya. Nomor telepon ✆ 08214664365 Wonogiri, Central Java

  • Honey Lips (pelembab Bibir) - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Jepara (Central Java) - April 10, 2021 40000.00 Rp.

    Honey Lips (pelembab bibir) ⭕ Pake Madu untuk rawat melembabkan bibir mu? =D/ ga perlu ribet sis..Skrg madu uda dikemas jadi HONEY LIPS,merawat bibir mudah banget deh skr,lbh praktis:) mengangkat sel kulit mati, melembutkan bibir (lip balm) Nomor tel...

  • Paket White Series Starter Pack Wardah - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Blora Regency (Central Java) - April 10, 2021 192000.00 Rp.

    paket white series starter pack wardah ⭕ untuk melindungi, melembabkan n mencerahkan wajah Nomor telepon ✆ 08599634610 Blora Regency, Central Java

  • Parfum Pria Dan Wanita (bisa Reseller) - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 32000.00 Rp.

    Parfum pria dan wanita (bisa reseller) ⭕ bisa request wangi, parfum tahan lama, untuk reseller pembelian min 6 parfum (harga Rp. 35.000 khusus reseller) Nomor telepon ✆ 08112916104 Klaten, Central Java

  • Paket Theraskin Skin Care - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Sragen (Central Java) - April 9, 2021 80000.00 Rp.

    paket theraskin skin care ⭕ Nomor telepon ✆ 08857142998 Sragen, Central Java

  • Landbis Eyeliner & Eyebrow 3 In 1 - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - April 8, 2021 20000.00 Rp.

    Landbis Eyeliner & Eyebrow 3 in 1 ⭕ Landbis Eyebrow 3in1 Gel alis ini memiliki tekstur yang lumayan tebal dan creamy. Sangat bagi wanita yang mempunyai nih di alis tipis dan pendek. Mau pake kuas bawaan si landbisnya atau mau pake kuas sendiri, h...

  • Paradise Perfumed Body Spray - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - April 7, 2021 71200.00 Rp.

    Paradise perfumed body spray ⭕ Perfumed body spray untuk wanita Harumnya segar Cocok dipadukan dengan parfumnya juga Info lain chat Nomor telepon ✆ 08333307318 Blora Regency, Central Java

  • Parfum Bodyshop - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - April 7, 2021 120000.00 Rp.

    Parfum bodyshop ⭕ Parfum bodyshop tersedia jenis strowberry body mist flavour. Merupakan original reject yaitu barang original yg tidak lolos quality control. Tersedia yg 100ml. Nomor telepon ✆ 02152114589 Cilacap, Central Java

  • Serbuk Bibit Pemutih - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Wonosobo (Central Java) - April 7, 2021 16000.00 Rp.

    serbuk bibit pemutih ⭕ isi 10grm...brg yg di pesen&di beli tdk boleh di kmblikan.kmi nerima yg serius.gk cma lihat brg akhir nya gk jdi beli Nomor telepon ✆ 08855598874 Wonosobo, Central Java

  • Tony Moly Delighy Tony Tint - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - April 6, 2021 36000.00 Rp.

    Tony Moly Delighy Tony Tint ⭕ BEST SELLER KOREAN LIP TINT!! Udah gak perlu dijelasin banyak deh kalau yang ini, paling dicari. Yang kami jual super murah dan 100% original. COD khusus daerah Setiabudi, Cihampelas, Sukajadi dan sekitarnya. Nomor telep...

  • Matte Lipstick Wardah - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - April 6, 2021 24000.00 Rp.

    Matte Lipstick Wardah ⭕ Nomor telepon ✆ 08279307034 Blora Regency, Central Java

  • Parfum IM 35 Ml - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - April 6, 2021 52000.00 Rp.

    Parfum IM 35 ml ⭕ 1 botol isi 35 ml. Terima pembelian eceran dan re-seller. Harum, banyak pilihan jenis aroma dan tahan lama. Yang berminat silahkan datang langsung ke alamat yang disepakati. Bagi pembeli dalam jumlah banyak bisa nego harga, khususny...

  • Beauty Treats Eye Contour Palette - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - April 6, 2021 96000.00 Rp.

    Beauty Treats Eye Contour Palette ⭕ The Beauty Treats Eye Contour Palette contains neutral and dark eyeshadow color designed to contour, define, and highlight for any eye look. Use the light colors in the the inner corners of the eyes and the brow bo...

  • Parfume AIGNER Starlight Women - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Blora Regency (Central Java) - April 5, 2021 760000.00 Rp.

    parfume AIGNER Starlight women ⭕ for sale parfume cewek aigner asli..beli di sogo surabaya... 95% msh full..krn jarang bgt d pake..bau nya enk..tp krn saya jarang jalan maka nya jarang d pake..d jamin ori Nomor telepon ✆ 02176111325 Blora Regency, Ce...

  • Original Parfum Dunhill Blue Desire 100ml - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - April 5, 2021 360000.00 Rp.

    Original parfum dunhill blue desire 100ml ⭕ Wangu spesial segar dan menawan Nomor telepon ✆ 02139624075 Kudus, Central Java

  • Eye Shadow Keren - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - April 5, 2021 60000.00 Rp.

    Eye Shadow Keren ⭕ Barang ready minat order inv diny_kosmetik Nomor telepon ✆ 08549177861 Wonogiri, Central Java

  • Maybelline 2in1 - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Rembang (Central Java) - April 5, 2021 36000.00 Rp.

    Maybelline 2in1 ⭕ Maybelline 2in1 Tabur dan Padat Harga 45.000 minat bisa hubungi : D2FDD8C4 Nomor telepon ✆ 08213754127 Rembang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)