80000.00 Rp. Nyx Blotting Powder - Bantul Kab. Kupang

Published date: Oktober 24, 2020
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

Nyx blotting powder


⭕ Blotting powder itu apa? Jadi blotting powder itu, beda penyerap minyak, hehe untuk lebih jelasnya google ya... setau sy blotting powder ini untuk touch up, setelah berjam2 pakai makeup biasanya muka mulai berminyak, nah, pakai blotting powder ini untuk menyerap minyak kamu. Shadenya ini medium-dark, tapi cocok sih untuk kulit asia sprti sawo matang. Harga aslinya, silahkan cek di konter nyx, oh ya, btw,,, tidak dg saput bedaknya yah... karna entah kemana.


Nomor telepon ✆ 08779176421

Kupang, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Make-up Beautykiss - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2020 800000.00 Rp.

    Make-up beautykiss ⭕ Misi agan/ sis mau jual alat make-up bekas pake sebentar masih banyak sisanya mau d jual karna dah males belajar?isinya campur ada pek,nona campur?bisa cek dulu mksh ? Nomor telepon ✆ 08532848142 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Lipstick Matte L.A Girl - Lipstick L.A Girl Matte - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 21, 2020 40000.00 Rp.

    Lipstick Matte L.A Girl - Lipstick L.A Girl Matte ⭕ Lipstick LA Girl Matte 100% Original Nomor telepon ✆ 08279309905 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Cream Pemutih Wajah Produk Singapore Ori - Lampung Tengah Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 20, 2020 160000.00 Rp.

    cream pemutih wajah produk singapore ori ⭕ masih baru dan lembut di wajah Nomor telepon ✆ 08387892646 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Burberry For Women Edp 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 19, 2020 320000.00 Rp.

    burberry for women edp 100ml ⭕ aroma classic burberry women memberikan kesan yg berbeda dri parfum2 lain..keras namun berkarakter.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/singapore.. Utk ket...

  • Sale Lipstik Revlon - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 8000.00 Rp.

    Sale lipstik revlon ⭕ Barang sale hanya tinggal 3 warna digambar. Order silahkan sebut warna. Serius order silahkan sms atau wa nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08818566015 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Brush Makeup Murah - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 72000.00 Rp.

    brush makeup murah ⭕ hello sist.. yuk diborong brush makeupnya 1pak isi 20pcs aneka macam siiiappp COD area jogja (tempat menyesuaikan) atau ke rumah sya dicek cocok bayar minat lgsg WA ya bukan reseller tp tangan pertama barang lgsg import dr cina h...

  • Eyeliner Purbasari (berbentuk Spidol) - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 56000.00 Rp.

    Eyeliner Purbasari (berbentuk spidol) ⭕ Eyeliner pen Purbasari : *Smudgeproof *Water resistance *long Wearing *mudah dibawa kemana-mana *praktis disimpan *kemasan lucu dan lebih fresh Nomor telepon ✆ 08189753830 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Liptin Etude House Murah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 13, 2020 8000.00 Rp.

    liptin etude house murah ⭕ liptin etude house sampel 100% original etude. lipstik yang terbuat dari air. Warna natural dan awet. nampak seperti tidak pakai lipstik. water proof dan mengandung moisturiser yang melindungi bibir agar tetap lembut dan ti...

  • Crem Pemutih Wajah - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 160000.00 Rp.

    Crem pemutih wajah ⭕ Crem pemutih wajah aman dn terdaftar BPOM saya jg pakai.klo mau tau lbh lengkap lgi atau tanya2 hubungi aja Nomor telepon ✆ 08821161232 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Possess Eau De Parfum - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 240000.00 Rp.

    Possess Eau de Parfum ⭕ Klasik, segar, dan menggoda, Possess Eau de Parfum mewakili daya pikat Cleopatra yang provokatif lewat aroma Ylang Ylang yang menggoda. 50 ml Nomor telepon ✆ 08964044213 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bedak Ver 88 Like Ori - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 64000.00 Rp.

    Bedak Ver 88 like Ori ⭕ Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus k...

  • Selamy Original Lip Gloss Hi Matte - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 9, 2020 28000.00 Rp.

    Selamy Original Lip Gloss Hi Matte ⭕ jual Lip gloss original murah tapi ga murahan.Selamy Original Lip Gloss Hi Matte eceran bisa pilih warna NOTE : -Warna lengkap selama stok masih redy( NETTO 5ML) SELAMY MATTE LIPCREAM 24 COLOUR -WATERPROOF -TIDAK ...

  • The One 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara" - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 9, 2020 60000.00 Rp.

    The One 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara" ⭕ Maskara waterproof 5-in-1 utk bulu mata tampak pnjg,lentik,bervolume&terpisah.formulanya lmbut,thn air,tdk luntur&cocok utk berenang Nomor telepon ✆ 08988908828 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kuas Hello Kitty - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 8, 2020 52000.00 Rp.

    kuas hello kitty ⭕ Nomor telepon ✆ 08845171935 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Etude Lip Tint - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 7, 2020 52000.00 Rp.

    etude lip tint ⭕ Nomor telepon ✆ 08192318970 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Lipstik Color Bervariasi - Pati Kab.
    Make Up / Parfum - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 6, 2020 52000.00 Rp.

    lipstik color bervariasi ⭕ lipstik berbagai macam warna untuk semua usia. menjadikan bibir lebih berwarna dan cantik Nomor telepon ✆ 08946831673 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Parfum Happydiasiacc - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 3, 2020 359200.00 Rp.

    parfum happydiasiacc ⭕ parfum happydiasiac wanginya seger dan tahan lama. beli 1 gratis 1 Nomor telepon ✆ 08971225622 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Bedak Theraskin Acne Kn - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 3, 2020 44000.00 Rp.

    bedak theraskin acne kn ⭕ bedak theraskin powder untuk jerawat, minat? bisa langsung sms/telpon Nomor telepon ✆ 03168887849 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Masker Wajah Naturgo - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Oktober 3, 2020 16000.00 Rp.

    masker wajah naturgo ⭕ jual ecer dan grosir kosmetik jkrta jateng dan srby Nomor telepon ✆ 02188983721 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Parfum Laki-laki Perry Ellis Aqus ( 100% Asli ) - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Oktober 3, 2020 1000000.00 Rp.

    Parfum laki-laki Perry Ellis Aqus ( 100% asli ) ⭕ Parfum laki-laki Perry Ellis ( Aqua ) dapat 1 botol parfume besar + 1 botol perfume kecil + 1 botol shower gel + 1 botol after shave gel. Dijamin 100% asli Nomor telepon ✆ 08795781907 Southwest Sumba,...

  • Lotion Milk Cocok Buat Yg Pengen Kulitnya Bersih Putih D66f7849
    Make Up / Parfum - - Oktober 2, 2020 20000.00 Rp.

    body lotion hanasui milky ⭕ lotion milk cocok buat yg pengen kulitnya bersih putih d66f7849 Nomor telepon ✆ 08148658605 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Parfum MANTAP Harga Pas Aroma BERKELAS . Ada Testernya - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 1, 2020 40000.00 Rp.

    Parfum MANTAP Harga Pas Aroma BERKELAS . ada Testernya ⭕ Parfum MANTAP DIJAMIN Harga Pas Aroma BERKELAS. Mulai 50ribu. ada Testernya Yg minat bisa WA . SMS. CALL. COD Area Jl.Pagar Alam,(unila, ubl dnskitarnya) terimakasihh.. Nomor telepon ✆ 08145845...

  • Rautan Kissproof Dan Pensil Alis - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 1, 2020 8000.00 Rp.

    Rautan kissproof dan pensil alis ⭕ Isi 2 Lubang Untuk kissproof besar dan kecil untuk pensil alis Harga 10k Wa Nomor telepon ✆ 08273923198 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Nivea Lip Butter Rapsberry - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 30, 2020 14400.00 Rp.

    nivea lip butter rapsberry ⭕ nieve lipbutter rapsberry isi masih 97% barang oke banget sis .. wanginya seger exp mei 2018 Nomor telepon ✆ 08778111831 Alor, East Nusa Tenggara

  • MN Menow - Pro 15 Color Contour Cream Series - PROMO DISC UP 70% - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 30, 2020 48000.00 Rp.

    MN Menow - Pro 15 Color Contour Cream Series - PROMO DISC UP 70% ⭕ PROMO sampai akhir November From Rp 200.000 DISC 75% You get Rp 50.000 Spesifikasi Utama * New 15 color Eyeshadow Camouflage * Concealer PaletteAn ensemble of multipleA vibrant longwe...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)