32000.00 Rp. MakeOver Lip Cream Shade 004 - Yogyakarta Kota Bandung

Published date: Juni 19, 2024
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

MakeOver Lip Cream Shade 004


⭕ Hay sissy, jual lip cream matte make over original ya. Masih 45-50% cocok buat yang mau coba dan buat sehari2 bagus banget hasilnya juga tahan lama.

Cod Jogja OB, Seturan, Janti, Nologaten aja
Silahkan wa , gak terima sms nomer yang sudah tertera. Thank you


Nomor telepon ✆ 08866509864

Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Eos Lip Balm Original - Samarinda Kota
    Make Up / Parfum - Cianjur (West Java) - Juni 18, 2024 68000.00 Rp.

    eos lip balm original ⭕ Tersedia dalam beberapa variant buah yg wanginya seger-seger banget. termurah Nomor telepon ✆ 08139217962 Cianjur, West Java

  • Purbasari Nomor 86 #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Cirebon (West Java) - Juni 17, 2024 12000.00 Rp.

    purbasari nomor 86 #AmazingSeller ⭕ baru 2x pemakaian. cod seturan Nomor telepon ✆ 08329659431 Cirebon, West Java

  • "The Body Shop" Fragrance Mist (INDIAN NIGHT JASMINE) - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bekasi (West Java) - Juni 17, 2024 92000.00 Rp.

    "The Body Shop" fragrance mist (INDIAN NIGHT JASMINE) ⭕ Original counter. Sama sekali belum pernah dicoba apalagi dipakai. Kado ulang tahun, dijual daripada mubazir karena koleksi parfum masih banyak yang belum pada habis. Harga asli di sto...

  • Novie Makeup Arts Jogjakarta @Rp.225.000,- - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Purwakarta (West Java) - Juni 16, 2024 180000.00 Rp.

    Novie Makeup Arts Jogjakarta @Rp.225.000,- ⭕ Novie makeup artis jogjakarta kami hadir untuk promo 2017 dengan standar profesional make up arts dan brand premium untuk paket wisuda atau pernikahan rata2 untuk paket wisuda @225.000,- untuk detail bisa ...

  • Victoria Secret EDP - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Purwakarta (West Java) - Juni 16, 2024 200000.00 Rp.

    Victoria secret EDP ⭕ Victoria secret yg berisi 7mL ni mudah dibawa pada saat traveling,,jdi tidak perlu repot bawa n meninggalkan parfumnya yg berisi 100 mL,karna sekarang sudh ada yg small.. Nomor telepon ✆ 08199410261 Purwakarta, West Java

  • The Balm Meet Matte Hughes Mini NEW - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Indramayu (West Java) - Juni 16, 2024 40000.00 Rp.

    the balm meet matte hughes mini NEW ⭕ Nomor telepon ✆ 08985497171 Indramayu, West Java

  • Erlener Pensil Warna2 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Banjar (West Java) - Juni 16, 2024 4000.00 Rp.

    erlener pensil warna2 ⭕ ready grosir 5rb ecer 8rb Nomor telepon ✆ 08877001501 Banjar, West Java

  • *Nego Etude House Eye Cream Vanilla Moist - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Kuningan (West Java) - Juni 15, 2024 136000.00 Rp.

    *Nego Etude House Eye Cream Vanilla Moist ⭕ Etude House Eye Cream Vanilla Moist Preloved. Isi masih setengah lebih dikit (gambar ke 4). Masih ada dus, plastik, tutup. Dijual krn mata panda & kantung mata aku udh ilang sejak pertama kali pakai produk ...

  • MAYBELLINE FIT ME + Concealer (30 Cafe) - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Depok (West Java) - Juni 14, 2024 80000.00 Rp.

    MAYBELLINE FIT ME + Concealer (30 Cafe) ⭕ Jual concealer fit me nomor 30 (cafe). Baru dipake 2x. Dijual karena beli salah tone Nomor telepon ✆ 08796489055 Depok, West Java

  • Promo Lipmatte Purbasari - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Garut (West Java) - Juni 14, 2024 23200.00 Rp.

    Promo Lipmatte Purbasari ⭕ Bismillah... Promo diperpanjang sampai tgl 10 Maret.. Only 29k / pcs.. Grab it fast.. Masih Ready semua nomer.. Nomor telepon ✆ 02185015301 Garut, West Java

  • Ready Yah Henna Alis - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Bogor (West Java) - Juni 14, 2024 28000.00 Rp.

    Ready yah Henna alis ⭕ Yuk diorder sist Henna alis Bikin tambah cetarr alis ta sist dengan menggunakan Henna alis Dijamin aman dan ori 100% Bisa dipakai untuk shalat (halal) Yang mau tanya-tanya atau order silahkan hubungi Line : ciciramadhany Wa. : ...

  • Bibit Parfum Murni Aroma Buah (100ML) - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Purwakarta (West Java) - Juni 14, 2024 72000.00 Rp.

    Bibit Parfum Murni Aroma Buah (100ML) ⭕ Bibit Parfum murni aroma buah: 1). APEL 2). STRAWBERRY 3). VANILLA TLP/WA: 081297001137/083876316574 Nomor telepon ✆ 08323798223 Purwakarta, West Java

  • Parfum Eclat Homme Sport Untuk Aroma Yg Tenang - Serang Kota
    Make Up / Parfum - Cirebon (West Java) - Juni 13, 2024 303200.00 Rp.

    parfum eclat homme sport untuk aroma yg tenang ⭕ yuk sist mumpung lgi promo discont 30% Nomor telepon ✆ 08948625023 Cirebon, West Java

  • Masker Hanasui Naturgo - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Indramayu (West Java) - Juni 13, 2024 24000.00 Rp.

    masker hanasui naturgo ⭕ masker hanasui naturgo/ masker lumpur. cara pakai oleskan tipis2 ke wajah hindari bagian mata dan alis diamkan slama +-15-20 menit sampai kering, kemudian angkat perllahan dari bawah. stelah slsai bilas dngan air dan keringka...

  • Kuas Hello Kitty 7 In 1 Ready - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Sumedang (West Java) - Juni 13, 2024 24000.00 Rp.

    Kuas hello kitty 7 in 1 ready ⭕ Ready kuas hello kitty dengan kemasan kaleng. isi kuas ada 7. respon cepat lewat whatsup ya... Nomor telepon ✆ 08552885843 Sumedang, West Java

  • City Color Barely Exposed 2 - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Bekasi (West Java) - Juni 13, 2024 96000.00 Rp.

    City Color Barely Exposed 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08123425016 Bekasi, West Java

  • Lipstik Kissproof Murah - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Ciamis (West Java) - Juni 12, 2024 13600.00 Rp.

    Lipstik Kissproof Murah ⭕ Lipstik kissproof ready yg minat atau nanya2 bisa chat line id: novrhmda (tidak menerima telpon langsung sms aja ya) Nomor telepon ✆ 08177237333 Ciamis, West Java

  • Paket Seserahan Wanita Komplit Murah - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Majalengka (West Java) - Juni 12, 2024 240000.00 Rp.

    paket seserahan wanita komplit murah ⭕ paket seserahan pernikahan cantik dan barang pun berkualitas. bisa ambil paket dengan 5 tema alat mandi,makeup set,alat sholat,baju tidur,tas&sepatu. dan budget di sesuaikan barang banyak pilihan. ayokk gan di b...

  • Mac 2in1 Eyeliner Mascara - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Indramayu (West Java) - Juni 12, 2024 12000.00 Rp.

    mac 2in1 eyeliner mascara ⭕ mac 2in1 dalam satu alat ini ada eyeliner dan mascaranya, waterproof minat bisa WA ya Nomor telepon ✆ 08564757332 Indramayu, West Java

  • Parfum Shalis Woman - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Cimahi (West Java) - Juni 12, 2024 160000.00 Rp.

    parfum shalis woman ⭕ parfum ori saudi banyak diminati netto 50 ml Nomor telepon ✆ 08825062502 Cimahi, West Java

  • Pouch Kosmetik , Tempat Kosmetik - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Cianjur (West Java) - Juni 12, 2024 5600.00 Rp.

    Pouch kosmetik , tempat kosmetik ⭕ Tempat kosmetik harga murah Nomor telepon ✆ 08121487376 Cianjur, West Java

  • Landbis Eyeliner 3in1 - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Cianjur (West Java) - Juni 11, 2024 32000.00 Rp.

    landbis eyeliner 3in1 ⭕ Tau gak siee..alis yg cantik & tebal itu pengaruh banget ke penampilan. Alis kan ibarat pigura poto, bayangin aja poto tanpa pigura hihihhihi Landbis perfect combination, ready stock, best seller 1 set sudah termasuk: -Eyeline...

  • Ananda Pewangi Strika - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Cianjur (West Java) - Juni 11, 2024 16400.00 Rp.

    Ananda Pewangi Strika ⭕ Pelicin dan Pengharum pakaian ANANDA hadir dengan 6 variant... 1. Snappy - Best seller 2. Original - Best seller 3. Floral. - Best seller 4. Akasya - Best seller 5. Green Tea 6. Strawberry 7. DBlack (variant baru) Dengan Anand...

  • Preloved Wardah Dd Cream - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Cirebon (West Java) - Juni 10, 2024 16000.00 Rp.

    preloved wardah dd cream ⭕ Preloved wardah DD cream spf30 Dipakai cuman sekali Netto 20ml Exp 130619 minat wa 081/2410/16282 Nomor telepon ✆ 08586692039 Cirebon, West Java

  • La Girls Lip Matte - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Subang (West Java) - Juni 10, 2024 44000.00 Rp.

    la girls lip matte ⭕ la girl lip matte shade ready: bazaar, dreamy, fleur harga per satuan ya Nomor telepon ✆ 08331309181 Subang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)