28000.00 Rp. Garnier Micellar Cleansing Water Murah - Sleman Kab. Sumedang

Published date: Februari 11, 2024
  • Lokasi: Sumedang, West Java, Indonesia

garnier micellar cleansing water murah


⭕ All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan  make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif

Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan kotoran dan make-up dari wajah secara lembut tanpa perlu dibilas.Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum: cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

cod jogja. whatsapp 0838.6701.6706


Nomor telepon ✆ 08236022154

Sumedang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parfum Al-Rehab Sultan Spray Asli Saudi 35ml | Parfume Alrehab 35ml - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bogor (West Java) - Maret 3, 2024 24000.00 Rp.

    parfum Al-Rehab Sultan Spray Asli Saudi 35ml | Parfume Alrehab 35ml ⭕ Langsung saja ke Toko Kami Toko Nargis Jl. Petukangan Tengah no 54. Surabaya (Belakang RS. Al Irsyad) jual aneka produk herbal, dupa saudi, dan segala kebutuhan wanita tradisional ...

  • Kailijumei Lipstick - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Majalengka (West Java) - Maret 1, 2024 64000.00 Rp.

    Kailijumei lipstick ⭕ Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam...

  • Parfum Ori Murah Meriah - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Cirebon (West Java) - Maret 1, 2024 279200.00 Rp.

    Parfum Ori Murah Meriah ⭕ Parfum Ori 100% Non Box/ Reject Kenapa Reject?  Parfum ori yg dijual di counter di mall yg terdapat reject pada botol/ box/ tester sehingga dijual dengan harga yg MURAH Cara Membedakan Parfum Ori atau Bukan - Kualitas botol ...

  • Kuas Makeup Lengkap #AmazingSeller - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Sukabumi (West Java) - Maret 1, 2024 80000.00 Rp.

    Kuas Makeup Lengkap #AmazingSeller ⭕ Kuas Makeup lengkap ni sis, biar makin cantik dan rapi Makeup nya #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08584335962 Sukabumi, West Java

  • LTPRO Kosmetik All Item Diskon 17.5% - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Sumedang (West Java) - Februari 29, 2024 76000.00 Rp.

    LTPRO kosmetik all item diskon 17.5% ⭕ all item produk ltpro diskon 17.5% , beli 1 boleh Nomor telepon ✆ 08552332397 Sumedang, West Java

  • Purbasari Lipstick Color Matte / Lipstik Purbasari Matte (shade 82) - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Subang (West Java) - Februari 28, 2024 23200.00 Rp.

    purbasari lipstick color matte / lipstik purbasari matte (shade 82) ⭕ shade 82 expired 2019 foto pemakaian di bibir sudah tertera ya masih sangat baru dan bersegel dijual karena ada customer yg hit&run :( - tahan lama dan tidak mengkikap - ringan - m...

  • Sephora Geometricolor Palette - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Kuningan (West Java) - Februari 28, 2024 520000.00 Rp.

    Sephora Geometricolor Palette ⭕ [Brand New With Box] Sephora Geometricolor Palette. Dapet 80 eyeshadows, 32 lipglosses, 6 cream eyeliners, 4 blushes, 2 tutorial cards. Baru banget beli seharga 700rb ++, belum diswatch sama sekali, baru diliatin doang...

  • Wardah Purifying (preloved) - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Subang (West Java) - Februari 28, 2024 48000.00 Rp.

    wardah purifying (preloved) ⭕ Harga 60.000 sudah termasuk (semua preloved ya) : 1. refill twc light feel warna golden beige (cuma kepakai 2x saja) dijual 20.000 2. wardah purifying moist gel (cuma kepakai 2x saja) dijual 15.000 3. wardah purifying fa...

  • Zero Sebum Drying Powder By Etude - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bekasi (West Java) - Februari 27, 2024 77600.00 Rp.

    Zero Sebum Drying Powder by Etude ⭕ No sebum powder, contains 80% mineral that makes skin look clear and matte without clumps. 100% Original Zero sebum seri ini, powder ya girls (tabur) banyak review yg bilang kalo produk ini BAGUS BANGET buat wajah ...

  • Maybelline Clear Smooth - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Ciamis (West Java) - Februari 27, 2024 16000.00 Rp.

    Maybelline clear smooth ⭕ dijual preloved bedak maybelline shade LIGHT baru sekali pakai, alasan jual karena shadenya tidak cocok di saya. cod?boleh, sekitar depok yaa :) Nomor telepon ✆ 08893943839 Ciamis, West Java

  • Lipstik Kissproof Murah - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Ciamis (West Java) - Februari 27, 2024 13600.00 Rp.

    Lipstik Kissproof Murah ⭕ Lipstik kissproof ready yg minat atau nanya2 bisa chat line id: novrhmda (tidak menerima telpon langsung sms aja ya) Nomor telepon ✆ 08177237333 Ciamis, West Java

  • Henna Import Dr India Ready Wrna Merah,maroon N Hitam,pink,biru Dll - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Sumedang (West Java) - Februari 26, 2024 8000.00 Rp.

    Henna import dr india ready wrna merah,maroon n hitam,pink,biru dll ⭕ Ready yaa.. henna warna merah cabe,maron,hitam,biru,hijau,pink,ungu,orange dan warna putih. khusus putih 15rb ya info n pemesanan fast respon : 5C8E7CFA Nomor telepon ✆ 08979571599...

  • Thefaceshop Disney Watery Tint #5.red Cherry - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Bandung (West Java) - Februari 26, 2024 48000.00 Rp.

    Thefaceshop disney watery tint #5.red cherry ⭕ Liptint thefaceshop disney watery tint ready no.5 red cherry. ori made in korea. Warna natural. Tdk membuat bibir kering. Warna tahan lama. Nomor telepon ✆ 08975137942 Bandung, West Java

  • Wardah Double Function Kit - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Kuningan (West Java) - Februari 26, 2024 28000.00 Rp.

    Wardah double function kit ⭕ Baru pakai sekali Baru beli bulan Desember kemarin Nomor telepon ✆ 03906517203 Kuningan, West Java

  • Lips Tatto Manola - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - West Bandung (West Java) - Februari 25, 2024 11200.00 Rp.

    Lips tatto manola ⭕ Isi 15 gram ORIGINAL WARNA TAHAN 24JAM... NEW YA ASLI KOREA Tekstur rasakan ya ini ori Monomola WOW Lip Tattoo memberikan warna sangat natural pda bibir tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir tahan 24 jam. anti luntur. Taha...

  • Whitening Wajah Kinclong - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Ciamis (West Java) - Februari 25, 2024 72000.00 Rp.

    whitening wajah kinclong ⭕ whitening wajah herbal..kinclong.hub.caca.0.8.5.2.6.7.3.9.5.6.2.0 Nomor telepon ✆ 08384254097 Ciamis, West Java

  • Lipice Ponds Strawberry - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Bogor (West Java) - Februari 24, 2024 8000.00 Rp.

    lipice ponds strawberry ⭕ untuk order yg lain bisa cek ig kami 2light.shop Nomor telepon ✆ 08516763538 Bogor, West Java

  • Jual Green Jelly Acne - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Cimahi (West Java) - Februari 23, 2024 16000.00 Rp.

    Jual Green Jelly Acne ⭕ untuk manfaat bisa dilihat di gambar kedua mint invite pin 2A2535E9 beli lusinan 18.000/pc Nomor telepon ✆ 08836449987 Cimahi, West Java

  • Paket Cream Herbal | Anisa Ori - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - Indramayu (West Java) - Februari 23, 2024 108000.00 Rp.

    Paket Cream Herbal | Anisa Ori ⭕ Paket Cream Herbal | Anisa Ori adalah Cream kosmetik produk annisaherbal yang mana cream anisa ini terbuat dari bahan alami minyak zaitun dan susu kambing ,,minyak zaitun sudah kita ketahui begitu banyak manfaat serta...

  • Harga Selagi Masa Promosi
    Make Up / Parfum - Sumedang (West Java) - Februari 23, 2024 23600.00 Rp.

    ayoo..gan/sis dijual mumer mumpung lagi promosi gede-gedean ⭕ harga selagi masa promosi Nomor telepon ✆ 02159759358 Sumedang, West Java

  • Rias MUA (class&makeUp) Banjarmasin Murah Promo - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Depok (West Java) - Februari 22, 2024 784000.00 Rp.

    Rias MUA (class&makeUp) banjarmasin murah promo ⭕ Rias (makeUp) profesional khusus segala even wisuda / penganntin / pesta kawa datang ke wadah klien (perjanjian & booking) Rias coursesclass (les) pri-vat mulai dr harga 980K sampai 2,600k plus se...

  • Premier Jour By Ninna Rici Edp For Women 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - West Bandung (West Java) - Februari 22, 2024 332000.00 Rp.

    premier jour by ninna rici edp for women 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08174799231 West Bandung, West Java

  • Lipstik NYX 100% ORI - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Cirebon (West Java) - Februari 21, 2024 80000.00 Rp.

    Lipstik NYX 100% ORI ⭕ hay ladies ! yukk diborong lipstik NYX orinya kita lagi promo nih untuk pembelian per pcnya 100 kalo 4pcs 90 lohh Nomor telepon ✆ 08595919594 Cirebon, West Java

  • Kodisi 95% MULUS Size M Lampu LED 2warna Putih Dan Kuning Dipakai 2bulan Merk Armando Caruso Cocok U
    Make Up / Parfum - Sukabumi (West Java) - Februari 20, 2024 2080000.00 Rp.

    Tas Perlengkapan MUA ⭕ Kodisi 95% MULUS Size M Lampu LED 2warna putih dan kuning Dipakai 2bulan Merk Armando Caruso Cocok untuk MUA yg suka travelling Nomor telepon ✆ 08953416736 Sukabumi, West Java

  • Victoria Secret EDP - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Purwakarta (West Java) - Februari 20, 2024 200000.00 Rp.

    Victoria secret EDP ⭕ Victoria secret yg berisi 7mL ni mudah dibawa pada saat traveling,,jdi tidak perlu repot bawa n meninggalkan parfumnya yg berisi 100 mL,karna sekarang sudh ada yg small.. Nomor telepon ✆ 08199410261 Purwakarta, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)