35000000.00 Rp. Grosir Parfum Aisyah Mamberamo Jaya

Published date: Oktober 28, 2021
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

Grosir Parfum Aisyah


⭕ =PROMO AWAL TAHUN=
Khusus bagi RESELLER
1 botol (35 ml) HANYA 25 ribu
(Aroma sudah ditentukan)
BURUAAANNN..STOCK TERBATAS *-^
Kami tidak mengubar janji2 manis tapi kami memberikan bukti dan kualitas yang terbaik (NO TIPU)
Hanya dengan modal 35.000 /btol (ukuran 35 ml) saja kami dapat memberikan kualitas terbaik..
Apalagi modal di atas 35.000 tentu kami bisa memberikan KUALITAS ORIGINAL TANPA CAMPURAN
Dan menjual bibit parfume original dalam skala besar dan kecil dengan merk dan kualitas terbaik di setiap produk nya dgn Harga bersaing dan parfum botolan yang sudah jadi dengan 85% s/d 95 % bibit (KUALITAS PARFUM ANDA YANG MENENTUKAN) wangi original dan tahan lama lebih dari 8 jam ( hasil uji test pada baju yang di gantung di kamar)
Parfum kami sudah di percayai lebih dari 30 kota dan kami juga TERMURAH DISUMATERA
Harga dan kualitas boleh d bandingkan di tempat lain
ADU KUALITAS SIAPA TAKUT??
Hadir: Parfum untuk souvenir pernikahan (contoh barang seperti di gambar) harga NEGO


Nomor telepon ✆ 03997344123


Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kiss Proff Murah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 1, 2021 8000.00 Rp.

    Kiss proff murah ⭕ Minat sms ke nomer yang sudah tertera kiss proff nomer 04 warnanya pink bagus banget..baru satu kali di raut...masih utuh masih banyak isinya....bisa cod ,terimakasih Nomor telepon ✆ 08124763943 Pacitan, East Java

  • Parfum Lilian Ashley 75ml - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 1, 2021 22400.00 Rp.

    Parfum Lilian Ashley 75ml ⭕ Parfum lokal original made in Indonesia yaa, bkan parfum kw2an ato parfum isi ulang Aman krn dah da no. bpomnya Aroma unisex (bs utk cwok/cwek) mw order?? chat ja yaahhh... Nomor telepon ✆ 08387999910 Manokwari, West Papua

  • NICKA K Xtreme Length Waterproof Mascara - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 1, 2021 64000.00 Rp.

    NICKA K Xtreme Length Waterproof Mascara ⭕ WATERPROOF Take your lashes to great heights with Xtreme Length Mascara. This elongating mascara is designed to not only lengthen lashes, but also to coat them in a lightweight, waterproof formula that enhan...

  • Pro Contour Concealer - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 1, 2021 14400.00 Rp.

    pro contour concealer ⭕ Pro Contour Concealer IDR 18.000 Fungsinya adalah untuk menyamarkan beberapa kekurangan ada wajah seperti lingkaran di bawah mata, bekas jerawat atau noda hitam lainnya hingga warna kulit yang tidak merata Lokasi Soreang (kab....

  • Aneka Parfum Pria, Deodorant Spray, Dll - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 30, 2021 399200.00 Rp.

    Aneka Parfum pria, deodorant spray, dll ⭕ Aneka parfum pria, eau de toilette, roll on mulai dari 49.900 sampai dengan 599.000 Nomor telepon ✆ 02162905406 Muko-Muko, Bengkulu

  • Lip Cream Nyx SMLC Nama Negara Matte Me - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Nopember 30, 2021 7600.00 Rp.

    Lip Cream Nyx SMLC Nama Negara Matte me ⭕ Kontak Di bawah!!! Hanya melayani Online order! Distributor + Online Shop! Hormati peraturan kami! Jika berminat silahkan membeli dan ikuti peraturan kami! kami juga punya cara berjualan! Jika tidak suka, jan...

  • Lipstick Hengfang Bunga - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 30, 2021 32000.00 Rp.

    Lipstick hengfang bunga ⭕ Lipstick unik karena ada bunga crysantherium asli di dalamnya Recommended Lipstick ini unik karena dapat berubah sesuai dengan suhu di bibir Lipstick Bunga Hengfang adalah lipstick yang sedang hits dalam waktu ini. Lipstick ...

  • Lipstik Matte Gengs - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 30, 2021 56000.00 Rp.

    lipstik matte gengs ⭕ baru kepakek 2 olesan say ,, Nomor telepon ✆ 08214678765 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Pomade Mantap Harum - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 30, 2021 36000.00 Rp.

    Pomade Mantap harum ⭕ Bisa cod banjarmasin kota Nomor telepon ✆ 08155202527 Manokwari, West Papua

  • Salvatore Ferragamo Signoria Eleganza Giftset For Women - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 30, 2021 600000.00 Rp.

    Salvatore Ferragamo Signoria Eleganza giftset for women ⭕ Parfum original Salvatore Ferragamo Signoria Eleganza giftset for women IDR 750k Happy shopping www.riztiaparfum.com Nomor telepon ✆ 08386123674 Banjar, South Kalimantan

  • Ranee Glitter Mata Atau Kuku - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 30, 2021 16000.00 Rp.

    ranee glitter mata atau kuku ⭕ beli, krn lapar mata, dari pertama beli gak pernah dipakai, karena gak pintar pakainya. dan gak pernah di pakai untuk kuku juga. Nomor telepon ✆ 08187694706 Sumedang, West Java

  • Jual Parfum Opium Yves Saint Laurent - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Nopember 30, 2021 160000.00 Rp.

    Jual parfum Opium Yves Saint Laurent ⭕ baru masih disegel. jual murah karena penghabisan stock. beli lebih dari satu dapat discount. bisa mix dengab merk lain. hanya menerima sms dan line. contact me at line: javiantp Nomor telepon ✆ 03908851682 Sout...

  • JUAL Parfum Lancome Hypnose Homme Batch Tahun 2007 - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Nopember 30, 2021 640000.00 Rp.

    JUAL Parfum Lancome Hypnose Homme Batch Tahun 2007 ⭕ Hanya menjual parfum original. Lancome Hypnose Homme adalah parfum yang discontinued dan searang menjadi barang langka di pasaran. Aromatic Cardamom cocok untuk cuaca dingin dan ruangan ber-AC. Nom...

  • Box Strawbery Lucu - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 30, 2021 44000.00 Rp.

    box strawbery lucu ⭕ Model: Strawberry Warna Ready Stock: 1. Merah bintik Hitam 2. Merah bintik Ijo 3. Fanta bintik Pink 4. Pink bintik Fanta 5, Polkadot 6. Merah ijo 7. Pink Fanta Ukuran: 17 x 17 x 7cm Bahan luar: vinyl bahan dalam: Bludru & cermin ...

  • Lips Kissprof Matte - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2021 16000.00 Rp.

    Lips kissprof matte ⭕ Tahan lama, tidak menggumpal Nomor telepon ✆ 08988178987 South Barito, Central Kalimantan

  • Lipstik Murah Truelips - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2021 8000.00 Rp.

    lipstik murah Truelips ⭕ Lipstik murah Truelips Keterangan warna lihat gambar Ready stok 50, 51, 52, 53,54,56,57,60 Harga : 10K Cod sekitar ugm Kirim jne / pos / wahana seluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08825287178 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ms Glow (jrwt.flek.normal) - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 30, 2021 280000.00 Rp.

    ms glow (jrwt.flek.normal) ⭕ Nomor telepon ✆ 08289584651 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Artis Brush Circle 1r - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 30, 2021 360000.00 Rp.

    Artis brush circle 1r ⭕ Artis brush circle 1 r Ini brush multi fungsi ya bisa dipakai untuk lip brush, eyeshadow brush, highlight brush atau contour untuk daerah2 muka yang kecil yang juga bisa. Kalau saya sih biasanya pake buat eyeshadow brush Untuk...

  • EMK Face Treatment - Pati Kab.
    Make Up / Parfum - - Nopember 30, 2021 1000000.00 Rp.

    EMK Face Treatment ⭕ NEW!!! EMK Face Treatment dijamin ori beli di reseller bunda maia estianty. Dijual karena punya 2. Minat bisa telpon atau sms. Line atau wa by request. Nomor telepon ✆ 08116232927 Lingga, Riau Islands

  • Fruitamin Soap Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Lingga (Riau Islands) - Nopember 30, 2021 28000.00 Rp.

    Fruitamin Soap Original ⭕ Fruitamin Soap Original Thailand Membantu mencerahkan dan memutihkan Lokasi Tukad Badung Renon Bisa kirim via jne/jnt,gojek, cod sekitar renon n pakerisan Reseller welcome Happy shoping sista Nomor telepon ✆ 08311522403 Ling...

  • Eyeshadow ~ L.A Girl Inspiring Eyeshadow Palette - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 30, 2021 76000.00 Rp.

    Eyeshadow ~ L.A Girl Inspiring Eyeshadow Palette ⭕ Eyeshadow Inspiring Palette L.A Girl Ori USA Eyeshadow dg warna2 cantik n intens dan tahan lama... ^^d Harga Promo yaa sist, hrga normal 120K... ^^V More info n serious buyer only, chat az yaa... ^^ ...

  • Vivalle Body Mist 180 Ml - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Nopember 30, 2021 20000.00 Rp.

    Vivalle body mist 180 ml ⭕ Vivalle Body Mist 180ml wewangian anggun dan tahan lama untuk aktifitas ringan. Harga Reseller pembelian Min 8 sd 15 Unit = Rp. 23.000/pcs dan pembelian 16 sd 30 unit = Rp. 21.000/pcs Nomor telepon ✆ 03992045157 Temanggung,...

  • Cermin Make Up Dua Sisi - MALANG #AmazingSeller - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 30, 2021 36000.00 Rp.

    Cermin Make Up Dua Sisi - MALANG #AmazingSeller ⭕ Cermin make up model lipat ini memiliki desain premium yang membuat Anda tampak elegan saat menggunakannya. Dilengkapi dua buah cermin model lipat, tentu memudahkan Anda melihat bagian wajah Anda yang...

  • Just Mist Lipstick - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Manokwari (West Papua) - Nopember 29, 2021 6000.00 Rp.

    just mist lipstick ⭕ no 13 dan no 44 blm pernah di raut hanya di swatch aja buat nyobain warna take all 1500 aja,cod di giant extra pondok tjandra atau di pasar gedongan aja Nomor telepon ✆ 08593722604 Manokwari, West Papua

  • Order Karikatur Dan Sketch Wajah Murah - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 29, 2021 200000.00 Rp.

    Order Karikatur dan sketch wajah murah ⭕ Terima order sketch wajah,karikatur dan lukisan,untuk kado wisuda,ultah,wedding dll Info hub WA,line dan BBM Plus frame dan ongkir harga sangat negosiasi Nomor telepon ✆ 08796385336 Western Seram, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)