28000.00 Rp. Grosir Parfum Aisyah - Pekanbaru Kota Simeulue

Published date: September 23, 2020
  • Lokasi: Simeulue, Aceh, Indonesia

Grosir Parfum Aisyah


⭕ =PROMO=

Khusus bagi RESELLER

1 botol (35 ml) HANYA 25 ribu

(Aroma sudah ditentukan)

BURUAAANNN..STOCK TERBATAS *-^

Kami tidak mengubar janji2 manis tapi kami memberikan bukti dan kualitas yang terbaik (NO TIPU)

Hanya dengan modal 35.000 /btol (ukuran 35 ml) saja kami dapat memberikan kualitas terbaik..

Apalagi modal di atas 35.000 tentu kami bisa memberikan KUALITAS ORIGINAL TANPA CAMPURAN

Dan menjual bibit parfume original dalam skala besar dan kecil dengan merk dan kualitas terbaik di setiap produk nya dgn Harga bersaing dan parfum botolan yang sudah jadi dengan 85% s/d 95 % bibit (KUALITAS PARFUM ANDA YANG MENENTUKAN) wangi original dan tahan lama lebih dari 8 jam ( hasil uji test pada baju yang di gantung di kamar)

Parfum kami sudah di percayai lebih dari 30 kota dan kami juga TERMURAH DISUMATERA

Harga dan kualitas boleh d bandingkan di tempat lain

ADU KUALITAS SIAPA TAKUT??

Hadir: Parfum untuk souvenir pernikahan (contoh barang seperti di gambar) harga NEGO


Nomor telepon ✆ 08177508750

Simeulue, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Make Up Murah Meriah - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 23, 2020 760000.00 Rp.

    make up murah meriah ⭕ paket cantik buat perawatan wajah cantikmu Nomor telepon ✆ 08533122969 Pidie Jaya, Aceh

  • Mawar Super Laundry - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Langsa (Aceh) - Oktober 20, 2020 28000.00 Rp.

    Mawar Super Laundry ⭕ Pelicin & pewangi pakaian, volume 1 liter, harga dijamin lebih murah dari pasaran. silakan diorder Nomor telepon ✆ 08535953650 Langsa, Aceh

  • Ascendant Aqua Eau De Toilette - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Sabang (Aceh) - Oktober 17, 2020 200000.00 Rp.

    Ascendant Aqua Eau De Toilette ⭕ Parfum cwo import dgn keharuman grapefruit yg segar&maskulin mengingatkan anda pd kekuatanyg luar biasa di bwh semua gemuruh ombak samudra Nomor telepon ✆ 08568091837 Sabang, Aceh

  • Botol Kaca Pipet UK 30ml - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 8800.00 Rp.

    Botol kaca pipet UK 30ml ⭕ Misi gan ane mau jual Botol kaca pipet UK 30ml,mungkin buat agan2 yg lg butuh Botol kaca pipet UK 30ml,ane jual partai maupun eceran gan perbiji rp 11.000 rb gan,kalau agan ambil bnyak ane kasih potongan gan,barang ready. N...

  • Lipstik Nyx Butter - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Langsa (Aceh) - Oktober 16, 2020 8000.00 Rp.

    Lipstik nyx butter ⭕ Barang sale warna merah dan maroon. Serius order silahkan sms atau wa nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08231362504 Langsa, Aceh

  • Pensil Alis Very Me Double Trouble Eye Pencil - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 32000.00 Rp.

    pensil alis very me double trouble eye pencil ⭕ Di jual murah karna habiskan stock 40rb/pcs normal 70rb Stock tinggal 8 siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08129891048 Bireuën, Aceh

  • Wardah Liquid Eyeliner - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - North Aceh (Aceh) - Oktober 16, 2020 36000.00 Rp.

    Wardah Liquid Eyeliner ⭕ Ga pernah dipake baru dicoba aja dulu. Masih bagus silahkan siapa cepat dia dapat. Hubungi wa/chat/sms. Cod antapani bandung. Nomor telepon ✆ 08331682530 North Aceh, Aceh

  • Baby Lips / Lipstik Imut - Bandung Barat Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 5600.00 Rp.

    Baby lips / lipstik imut ⭕ lipstik mini , pas untuk d kantong sis lipstiknya lembut :) ada 6 variasi warna ready > hub 7d78dcd6 lokasi tanimulya - ngamprah Nomor telepon ✆ 08528019738 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mineral Botanica Lip Cream Shade 09 Rp 55rb - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 44000.00 Rp.

    Mineral Botanica Lip Cream shade 09 Rp 55rb ⭕ Baru satu kali swatch krn salah warna. Kondisi 99% baru. Nego tipis Nomor telepon ✆ 08236164919 Banda Aceh, Aceh

  • Hen Body Vaselin 200ml.harga Grosir 21rb/botol - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 16800.00 Rp.

    hen body vaselin 200ml.harga grosir 21rb/botol ⭕ hend bodi vaselin 200ml . XD 2019 .21rb /botol harga grosir .menerima pesanan.1 dus isi 8 botol brang asli distributor . Nomor telepon ✆ 08118987877 Bener Meriah, Aceh

  • Eyeshadow NYX Natural Original Preloved - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 72000.00 Rp.

    Eyeshadow NYX Natural Original Preloved ⭕ Moving sale..! Eye-shadow NYX Original Preloved. Kondisi 70%. Karena warna coklatnya sering dipakai. Cocok banget buat sista2 yg hobi make up atau buat para MUA. Dijamin bagus banget. Belinya sekitar 200ribua...

  • Jual Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Murah - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 14, 2020 36000.00 Rp.

    jual vaseline lip therapy rosy lips murah ⭕ PROMO 08-28 FEBRUARI ●Vaseline Lip Theraphy - Rosy Lips● 45k Pake lipstick/ lipscream/ liptint bibir mu pecah-pecah? Oh no!! mending dirawat dulu yuk bibirmu pake vaseline ini. Produk recommended dr para be...

  • Dose Lip Cream Matte - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 13, 2020 28000.00 Rp.

    Dose Lip Cream Matte ⭕ Lipstick Cream Dose Matte Ringan, gak lengket, mudah diaplikasikan. Langsung Line listyahandayani Wa 0857.4326.5628 Nomor telepon ✆ 02134955089 Gayo Lues, Aceh

  • Lipstik Kailijumei Plus - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 13, 2020 70400.00 Rp.

    lipstik kailijumei plus ⭕ Lipstick KAILIJUMEI The most beautiful lipstick in the world !!! Lipstick kailijumei merupakan lipstick yg pda saat in lg booming banget di jepang,thailand,& hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat uni...

  • Charlotte Tillbury Nude Kate Lipstick - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 280000.00 Rp.

    Charlotte Tillbury Nude Kate Lipstick ⭕ Kondisi 90%bagus. hanya 1x pakai saja. Warna cocok untuk kulit asia. beli 690rb di singapura. Nomor telepon ✆ 08587190372 West Aceh, Aceh

  • Asliny Warna Eyeshadow Lebih Banyak Gliter.. Sudah Membeli No Complaint Okee Cod Seputaran Denpasar
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 32000.00 Rp.

    Makeup kit (eyeshadow+blush on+lipstik) ⭕ Asliny warna eyeshadow lebih banyak gliter.. sudah membeli no complaint okee Cod seputaran denpasar utara dan barat Nomor telepon ✆ 03996117200 Lhokseumawe, Aceh

  • Ready Parfume Bahan Lokal 30 Ml - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 40000.00 Rp.

    ready parfume bahan lokal 30 ml ⭕ wangi tahan seharian Nomor telepon ✆ 08285884059 Southeast Aceh, Aceh

  • Kissproof ORIGINAL!!! 7pcs 80rb - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 64000.00 Rp.

    Kissproof ORIGINAL!!! 7pcs 80rb ⭕ Jual cepat aja sis kissproof original!!! Saya berani jamin originalnya soalnya bagian bawahnya lebih panjang kalo yg kw pendek. Dulu belinya perbiji 25rb langsung cus borong 7pcs jual 80rb aja rata rata kondisi semua...

  • Mineral Botanica Ms. Nolita - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 24000.00 Rp.

    Mineral Botanica Ms. Nolita ⭕ Jual karena yg beliin salah beli. cuma aq coba 2x. warna hitam. cocok buat yg suka tampil gothic Nomor telepon ✆ 08553189873 Lhokseumawe, Aceh

  • Maybelline Ori Eyeliner Hyper Gloss Mewah - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 52000.00 Rp.

    Maybelline Ori Eyeliner Hyper Gloss Mewah ⭕ ori dr maybelline indonesia tersedia cat kuku maybelline ori jga line @xkn8575g utk real pic Nomor telepon ✆ 08812442135 Lhokseumawe, Aceh

  • Jafra Parfum Untuk Pria Ellegant - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 281600.00 Rp.

    Jafra parfum untuk pria ellegant ⭕ tersedia 4 variant aroma untuk pria Nomor telepon ✆ 08969268478 Southeast Aceh, Aceh

  • Kenapa Sih BOUNCE UP PACT Ver. 88 Ini Begitu Happening? Direkomendasikan Oleh Para Beauty Bloggers P
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 60000.00 Rp.

    Bedak Ver88 made in thailand ⭕ Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Direkomendasikan oleh para Beauty Bloggers Pernah ga liat foto2 before after make ... Nomor telepon ✆ 08596645613 West Aceh, Aceh

  • REVLON Matte Balm 205 - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 64000.00 Rp.

    REVLON Matte Balm 205 ⭕ Revlon Matte Balm no. 205 ELUSIVE INSAISISSABLE Lipbalm warna pink muda dengan rasa mint sedikit untuk merawat & menutrisi bibir. Dijual karena warna tidak sesuai selera saya. Harga beli : Rp. 105.000 Kondisi : 95% Hanya sekal...

  • Monomola Lips Tatto
    Make Up / Parfum - South Aceh (Aceh) - Oktober 10, 2020 25000000.00 Rp.

    Monomola lips tatto ⭕ Monomola lips tatto ready warna sexy red Tanya-tanya Nomor telepon ✆ 08839841879 South Aceh, Aceh

  • Landbis Eyeliner Dan Alis - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 32000.00 Rp.

    landbis eyeliner dan alis ⭕ landbis eyeliner dan alis 2 in 1 , minat? bisa telpon/sms langsung Nomor telepon ✆ 08848080993 East Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)