68000.00 Rp. Bedak Tabur (loose Powder) - Klaten Kab. West Aceh

Published date: September 21, 2020
  • Lokasi: West Aceh, Aceh, Indonesia

bedak tabur (loose powder)


⭕ Loose powder yang berfungsi untuk memulas kulit menjadi lembut dan halus serta dapat menjadikan kulit berseri.
Cocok untuk semua jenis kulit.
Ini solusi untuk yg gak biasa pake Compact powder
How to Apply :
Oleskan merata pada seluruh wajah dengan menggunakan spons dan gunakan setelah pemakaian sunscreen
.Warning :
Aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui,
Sangat ringan di wajah, dan
Sekali oles lgsg merata


Nomor telepon ✆ 08543384592

West Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ascendant Aqua Eau De Toilette - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Sabang (Aceh) - Oktober 17, 2020 200000.00 Rp.

    Ascendant Aqua Eau De Toilette ⭕ Parfum cwo import dgn keharuman grapefruit yg segar&maskulin mengingatkan anda pd kekuatanyg luar biasa di bwh semua gemuruh ombak samudra Nomor telepon ✆ 08568091837 Sabang, Aceh

  • Botol Kaca Pipet UK 30ml - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 8800.00 Rp.

    Botol kaca pipet UK 30ml ⭕ Misi gan ane mau jual Botol kaca pipet UK 30ml,mungkin buat agan2 yg lg butuh Botol kaca pipet UK 30ml,ane jual partai maupun eceran gan perbiji rp 11.000 rb gan,kalau agan ambil bnyak ane kasih potongan gan,barang ready. N...

  • Lipstik Nyx Butter - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Langsa (Aceh) - Oktober 16, 2020 8000.00 Rp.

    Lipstik nyx butter ⭕ Barang sale warna merah dan maroon. Serius order silahkan sms atau wa nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08231362504 Langsa, Aceh

  • Baby Lips / Lipstik Imut - Bandung Barat Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 5600.00 Rp.

    Baby lips / lipstik imut ⭕ lipstik mini , pas untuk d kantong sis lipstiknya lembut :) ada 6 variasi warna ready > hub 7d78dcd6 lokasi tanimulya - ngamprah Nomor telepon ✆ 08528019738 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mineral Botanica Lip Cream Shade 09 Rp 55rb - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 44000.00 Rp.

    Mineral Botanica Lip Cream shade 09 Rp 55rb ⭕ Baru satu kali swatch krn salah warna. Kondisi 99% baru. Nego tipis Nomor telepon ✆ 08236164919 Banda Aceh, Aceh

  • Eyeshadow NYX Natural Original Preloved - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 72000.00 Rp.

    Eyeshadow NYX Natural Original Preloved ⭕ Moving sale..! Eye-shadow NYX Original Preloved. Kondisi 70%. Karena warna coklatnya sering dipakai. Cocok banget buat sista2 yg hobi make up atau buat para MUA. Dijamin bagus banget. Belinya sekitar 200ribua...

  • Jual Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Murah - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 14, 2020 36000.00 Rp.

    jual vaseline lip therapy rosy lips murah ⭕ PROMO 08-28 FEBRUARI ●Vaseline Lip Theraphy - Rosy Lips● 45k Pake lipstick/ lipscream/ liptint bibir mu pecah-pecah? Oh no!! mending dirawat dulu yuk bibirmu pake vaseline ini. Produk recommended dr para be...

  • Dose Lip Cream Matte - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 13, 2020 28000.00 Rp.

    Dose Lip Cream Matte ⭕ Lipstick Cream Dose Matte Ringan, gak lengket, mudah diaplikasikan. Langsung Line listyahandayani Wa 0857.4326.5628 Nomor telepon ✆ 02134955089 Gayo Lues, Aceh

  • Lipstik Kailijumei Plus - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 13, 2020 70400.00 Rp.

    lipstik kailijumei plus ⭕ Lipstick KAILIJUMEI The most beautiful lipstick in the world !!! Lipstick kailijumei merupakan lipstick yg pda saat in lg booming banget di jepang,thailand,& hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat uni...

  • Asliny Warna Eyeshadow Lebih Banyak Gliter.. Sudah Membeli No Complaint Okee Cod Seputaran Denpasar
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 32000.00 Rp.

    Makeup kit (eyeshadow+blush on+lipstik) ⭕ Asliny warna eyeshadow lebih banyak gliter.. sudah membeli no complaint okee Cod seputaran denpasar utara dan barat Nomor telepon ✆ 03996117200 Lhokseumawe, Aceh

  • Ready Parfume Bahan Lokal 30 Ml - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 40000.00 Rp.

    ready parfume bahan lokal 30 ml ⭕ wangi tahan seharian Nomor telepon ✆ 08285884059 Southeast Aceh, Aceh

  • Aigner Black 125ml - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 360000.00 Rp.

    aigner black 125ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08869248977 Gayo Lues, Aceh

  • Maybelline Ori Eyeliner Hyper Gloss Mewah - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 52000.00 Rp.

    Maybelline Ori Eyeliner Hyper Gloss Mewah ⭕ ori dr maybelline indonesia tersedia cat kuku maybelline ori jga line @xkn8575g utk real pic Nomor telepon ✆ 08812442135 Lhokseumawe, Aceh

  • Kenapa Sih BOUNCE UP PACT Ver. 88 Ini Begitu Happening? Direkomendasikan Oleh Para Beauty Bloggers P
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 60000.00 Rp.

    Bedak Ver88 made in thailand ⭕ Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Direkomendasikan oleh para Beauty Bloggers Pernah ga liat foto2 before after make ... Nomor telepon ✆ 08596645613 West Aceh, Aceh

  • Monomola Lips Tatto
    Make Up / Parfum - South Aceh (Aceh) - Oktober 10, 2020 25000000.00 Rp.

    Monomola lips tatto ⭕ Monomola lips tatto ready warna sexy red Tanya-tanya Nomor telepon ✆ 08839841879 South Aceh, Aceh

  • Landbis Eyeliner Dan Alis - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 32000.00 Rp.

    landbis eyeliner dan alis ⭕ landbis eyeliner dan alis 2 in 1 , minat? bisa telpon/sms langsung Nomor telepon ✆ 08848080993 East Aceh, Aceh

  • Lavine Cosmetic Special Promo - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Subulussalam (Aceh) - Oktober 10, 2020 1000000.00 Rp.

    Lavine Cosmetic Special Promo ⭕ L A V I N E C O S M E T I C S : Special promo for this february! Only with 1.250.000 IDR, you can get 4 Skin Care ( Clarity Cleanser, Clarity Toner, Clarity Moisturiser & Sunscreen SPF ++ ) : And 7 Premier Make Up ( 2 ...

  • Kuas Brush MakeUp Kosmetik Doraemon Hello Kitty - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - North Aceh (Aceh) - Oktober 9, 2020 40000.00 Rp.

    Kuas brush makeUp kosmetik doraemon hello kitty ⭕ Ready yaa pilih aja doraemon/hello kitty wa:0.8.3.8.5.4.2.2.6.4.0.6 Nomor telepon ✆ 08877047945 North Aceh, Aceh

  • Nyx Smlc New Shade Berlin - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 9, 2020 56000.00 Rp.

    nyx smlc new shade berlin ⭕ masih 90℅ lebih HB 110 ribu Nomor telepon ✆ 08798019713 Aceh Besar, Aceh

  • Pencil Alis Juss Miss - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 9, 2020 4000.00 Rp.

    pencil alis juss miss ⭕ ready ya pencil alis merk juss miss ready warna hitam ma coklat Nomor telepon ✆ 08788694232 Bireuën, Aceh

  • Menow Kajal 2in1 - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 8, 2020 8000.00 Rp.

    menow kajal 2in1 ⭕ eyeshadow dan eyeliner 2in1 dalam bentuk crayon..mudah sekali digunakan dengan warna warni yg cantik sekali Nomor telepon ✆ 08588574195 Banda Aceh, Aceh

  • Etude Dear Darling Liptint. - Padang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 8, 2020 44000.00 Rp.

    Etude dear darling liptint. ⭕ Baru dibeli,dan baru 1 kali dipakai Nomor telepon ✆ 08949416905 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kenzo Amour Edp For Women 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 7, 2020 320000.00 Rp.

    kenzo amour edp for women 100ml ⭕ wangi vanilla yg tipis serta khas nya parfum kenzo memberikan nuansa cerh dan ceria namun sangat lembut..wanita dewasa penuh gairah..sepertinya itu cocok sbgi penjabarannya... Giani shop of Parfume = Giani shop...men...

  • Tina Parfum Botol Cantik Original - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 7, 2020 320000.00 Rp.

    Tina Parfum botol cantik original ⭕ Bagi yang menyukai aroma yang romantis ... cocok di pakai untuk acara pesta atau berkunjung ke rumah kekasih. Cocok juga sebagai hadiah untuk pacar, istri. Dengan aroma mewah dan elegan. Harga boleh nego cantik. Mi...

  • Emina Oh So Kiis - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Langsa (Aceh) - Oktober 6, 2020 14400.00 Rp.

    Emina oh so kiis ⭕ Orange blust baru pake sekali doang isi full 99% Nomor telepon ✆ 08985784077 Langsa, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)