140000.00 Rp. Foundation Estee Lauder Double Wear Warna Warm Vanilla - Jakarta Selatan East Kotawaringin

Published date: Juni 13, 2020
  • Lokasi: East Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

Foundation Estee Lauder Double Wear Warna Warm Vanilla


⭕ Aku jual salah satu koleksi Holy Grail High End Foundation dari Estee Lauder Double Wear Warna Warm Vanilla,cocok untuk kuliat kamu sawo matang dan kuning langsat.Foundation ini awettt bangett tahan minyaknya seharian,full coverage,ga cakey,enteng banget dipakenya juga yang penting ga oxide serta udah ada SPF 10/PA++ tapi bikin putih dikamera.

Foundation ini juga sudah buanyyakkk bangett beauty vloger yang review seperti sarah Ayu,Lindakayhz,serta Cheryl Raissa dan yang pastii bagus2 bgt reivewnya..

Kondisi 95%,aku beli di SOGO PIM,bau 4bln..alasan jual karna udah ga sempet make up lama2 lagi (punya baby masih bayi :D) pas nih yang mau coba2 dulu atau mau nambah koleksi atau juga MUA..Expt 2018

Aku jual murah ya..so udah nett biar cepet laku aja..siapa cepat dia dapat :)


Nomor telepon ✆ 08382246641

East Kotawaringin, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sandrella Princess - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 7, 2020 52000.00 Rp.

    Sandrella Princess ⭕ Jual Parfum Original Sandrella Princess Sandrella Princess 100ml Klasifikasi: Floral Fruity Karakteristik: Sweet, Lovely, Innocent Tahan hingga 5 jam atau lebih tergantung kondisi sekitar BPOM Terbuat dengan campuran dari buah da...

  • Minyak Wangi Roll On Murah Tanpa Alkohol - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Juli 3, 2020 16000.00 Rp.

    minyak wangi roll on murah tanpa alkohol ⭕ bisa di beli lewat cod wilayah meruya selatan, kemayoran, ciledug cbd bisa lewat pengiriman JNE dan gojek maupun grabbike barang belum termasuk ongkir bisa dalam jumlah besar transfer lewat BNI Nomor telepon...

  • Masker Hello Kitty / Mud Mask Hello Kitty/ Masker Lumpur Ekstra Rumput - Bandung Barat Kab.
    Make Up / Parfum - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 29, 2020 2400.00 Rp.

    masker hello kitty / mud mask hello kitty/ masker lumpur ekstra rumput ⭕ Masker Lumpur Hello Kitty Pemutih Wajah terbuat dari bahan kaya alami disertai elemen mineral laut dalam, kaya dengan kandungan nutrisi alami yang lengkap. Masker Lumpur Hello k...

  • Take ALL Lipstick - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 29, 2020 80000.00 Rp.

    Take ALL Lipstick ⭕ Alasan dijual karena memang tidak cocok jadi gapernah dipake sejak pertama pembelian dan mau ngurangin jumlah makeup, ini cuman beberapa kali oles aja. kondisi masih 90% semua Nabi Matte Shade mocha Just Miss lip color no 7 Wet n ...

  • Maybellin BB Cushion Warna Natural - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 28, 2020 120000.00 Rp.

    maybellin BB cushion warna natural ⭕ alasan di jual karna slah beli brang, brang baru di pke 3x pembelian semila 230rb Nomor telepon ✆ 08844210854 Katingan, Central Kalimantan

  • Reseller Very Welcome Fast Respon Add Pin D2A0568B
    Make Up / Parfum - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 28, 2020 16000.00 Rp.

    bedak temulawak two way cake ⭕ reseller very welcome fast respon add pin D2A0568B Nomor telepon ✆ 08214390653 Kapuas, Central Kalimantan

  • One Direction Our Moment - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juni 28, 2020 288000.00 Rp.

    One Direction Our Moment ⭕ Parfum dengan aroma yang menarik terbuat dari buah segar dan bunga musiman. Desain botol yang feminim dan licin. Parfum ini diluncurkan pada bulan September tahun 2013. ETC rasa parfum ini cocok untuk wanita feminim dan gir...

  • Parfume Dunhil Desire Blue Original Mini - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 27, 2020 88000.00 Rp.

    parfume dunhil desire blue original mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08772982767 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Parfum Katy Perry Killer Queen Red - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 27, 2020 360000.00 Rp.

    Parfum Katy Perry Killer Queen Red ⭕ Parfum Katy Perry Killer Queen Red Original. Ukuran 100 ml. Barang dijamin sesuai gambar. hanya melayani via paket. langsung sms atau wa. Nomor telepon ✆ 08836320412 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Lipstik Wardah Terbaru - Wonosobo Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 26, 2020 47200.00 Rp.

    Lipstik Wardah Terbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 08581981975 Katingan, Central Kalimantan

  • Eyeliner Mizz U - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 24, 2020 32000.00 Rp.

    eyeliner mizz u ⭕ edisi dibeliin gak kepakai karna aku sendiri sudah beli...makanya jual rugi aja HB 72rb jual 40rb ...mizz u original waterproof hitam pekat.... pakai sekali aja sudah bagus... Nomor telepon ✆ 03168148505 Lamandau, Central Kalimantan

  • Preloved Wardah Suncare - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 23, 2020 16000.00 Rp.

    preloved wardah suncare ⭕ Preloved wardah sun care sunscreen gel spf30 Netto 40ml Minus kardus, cuman dipakai sekali aja Exp 181019 minat wa 081/2410/16282 Nomor telepon ✆ 08835058304 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sabun Bening Ampuh - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 23, 2020 12000.00 Rp.

    Sabun bening ampuh ⭕ Sabun bening ampuh mengatasi jerawat dan memutihkan alami ambil banyak lbh murah kirim jne atau tiki dan bisa lgs dtg ke rumah Nomor telepon ✆ 08899918750 Murung Raya, Central Kalimantan

  • NCP Parfum Refill Menyediakan Berbagain Macam Parfum Lebih Dari 700 Jenis. 30 Ml 30K 60 Ml 60K 100 M
    Make Up / Parfum - - Juni 23, 2020 28000.00 Rp.

    NCP Parfum Refill ⭕ NCP Parfum Refill menyediakan berbagain macam parfum lebih dari 700 jenis. 30 ml 30K 60 ml 60K 100 ml 100K Free ongkir untuk depok dan jakarta (cod) R... Nomor telepon ✆ 03999358835 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Bibit Pemutih Arbutin Super Gold - Jambi Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 23, 2020 8000.00 Rp.

    Bibit pemutih arbutin super Gold ⭕ Bosen udah pakai handbody tp kulit tetap gelap?? Ni kita kenali produk baru bibit arbutin super Gold Bibit ini bs kmu campurkan bisa kamu jadiin masker badan,seprti kyk bedak dingin atw bs cmpur kelulur, hb, bleacin...

  • The Balm Pallete - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juni 23, 2020 60000.00 Rp.

    the balm pallete ⭕ no nego fixed price yaaa sist. harga belum termasuk ongkos kirim chat for order by whataspp only no call 085891450548 Nomor telepon ✆ 08861818483 North Barito, Central Kalimantan

  • Kylie Lipstick Tatoo. - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 22, 2020 24000.00 Rp.

    kylie lipstick tatoo. ⭕ varian warna. -Lovely -rose ping -sweet orenga -sexy red -cherry red -water melon brg yg udh di pesan&di beli tdk dpt di kmblkan..php pergi jauh2..minat sms aja di no yg udh ada..bm. Nomor telepon ✆ 08824940446 Seruyan, Centra...

  • Parfum Kualitas IMPORT - Mataram Kota
    Make Up / Parfum - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 21, 2020 2000.00 Rp.

    Parfum kualitas IMPORT ⭕ Parfum import Tersedia botol : 15ml kualitas biasa 35rb - super 45rb 25ml kualitas biasa 55rb - super 70rb 35ml kualitas biasa 85rb - super 100rb 50ml kualitas biasa 115rb - super 135rb 60ml kualitas biasa 130rb - SUPER 145rb...

  • BB Cream Cushion LINE BROWN Series ( Isi 2 Pcs Termasuk REFILL ) - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 20, 2020 108000.00 Rp.

    BB Cream Cushion LINE BROWN series ( isi 2 pcs termasuk REFILL ) ⭕ BB Cream Cushion LINE BROWN limited edition !! ORIGINAL from Thailand BB Cream berbentuk cushion yg lagi TOP di korea skrg Thailand juga keluarin cushion LINE series Sasimi ini, cuma ...

  • Preloved Ver88 Ori Bedak Padat - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 20, 2020 80000.00 Rp.

    preloved ver88 ori bedak padat ⭕ Preloved Bedak padat ori Ver88 Bounce up fact SPF50, PA+++ no01 Cuman dipakai sekali aja minus kerdus minat WA 081/2410/16282 Nomor telepon ✆ 03994431860 North Barito, Central Kalimantan

  • Parfum Original Esprit Connect Her For Women - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 19, 2020 312000.00 Rp.

    Parfum original esprit connect her for women ⭕ Parfum original esprit connect her for women EDT 75ml Aroma : floral fruity fragrance Rp. 390.000 Happy shopping www.riztiaparfum.com Nomor telepon ✆ 08585757890 North Barito, Central Kalimantan

  • Baiser Vole From Cartier - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 19, 2020 460000.00 Rp.

    Baiser Vole from Cartier ⭕ Dijual Edp Baiser vole dari Cartier 100ml aroma bunga yg eclusive from Cartier kondisi 95% baru Nomor telepon ✆ 08979442404 Lamandau, Central Kalimantan

  • Lip Cream Wardah 04 Pink Me - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 18, 2020 28000.00 Rp.

    Lip cream wardah 04 pink me ⭕ Jual lip cream wardah 04 baru bli pas di cubo dak cocok di bibir jual rugi aja.barang msh 99% Nomor telepon ✆ 08834039751 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Knowing Perfume Bodypowder Estee Lauder - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 18, 2020 128000.00 Rp.

    knowing perfume bodypowder estee lauder ⭕ KNOWING perfumed body powder By estee lauder Special size limited edition 25g. Masih 90% ada shimmer nya. Aroma nya mewah. harga di singapore kira 400rb. Details next pict. dijual krn terlalu banyak barang se...

  • L.A GIRL Pro Corrector - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 18, 2020 56000.00 Rp.

    L.A GIRL pro corrector ⭕ Ready: - Green - Lavender - Orange - Peach - Light Yellow - Yellow Fungsi & kegunaan masing-masing warna dapat di search di google ya girls. Nomor telepon ✆ 08958269710 East Kotawaringin, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)