40000.00 Rp. Fair N Pink Original(handbody Pemutih Tubuh) - Cimahi Kota Central Halmahera

Published date: Mei 14, 2022
  • Lokasi: Central Halmahera, North Maluku, Indonesia

Fair n pink original(handbody pemutih tubuh)


⭕ Baru dipakai sedikit. Dipakai 3-5kali. Isinya masih banyak banget. Kadaluarsa jg masih lama. Cocok buat yg suka jalan2 warnanya nyatu di kulit sawo matang dan pastinya bikin lebih cerah.
Alasan dijual karena jarang dipakai, karena males :(
Minat bisa hubungi atau LINE intantyani

Fair N Pink Whitening Body Serum Original - 160gr / Serum Pemutih Seluruh Badan
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika
Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal. Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum. serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh Fair N Pink Whitening Body Serum Original - 160gr / Serum Pemutih Seluruh Badan keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

Efek Samping :

Fair N Pink Whitening Body Serum Original - 160gr / Serum Pemutih Seluruh Badan tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Fair N Pink Whitening Body Serum Original - 160gr / Serum Pemutih Seluruh Badan juga sudah terdaftar oleh BPOM NA18141900295.



Nomor telepon ✆ 08559298112


Central Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Krim Malam Natasha WM3 Premium - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 27, 2022 80000.00 Rp.

    Dijual krim malam natasha WM3 premium ⭕ dijual karna ngerasa kurang cocok, isinya masih banyak dan hampir utuh karna belum ada seminggu belinya.. dr pada sayang ga kepakek, barangkali ada yg pakai krim ini dan bisa bermanfaat... krim ini belinya seha...

  • Paco Rabanne XS Black Potion For Men - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Kaur (Bengkulu) - Mei 26, 2022 496000.00 Rp.

    Paco rabanne XS Black potion for men ⭕ Sale!!!! Parfum Original Paco Rabanne XS Black Potion for men resmi EDT 100ml harganya cuman Rp 620.000 Lebih murah dibanding harga di counter dan mall.. Dijamin!!! Kondisi : Dus + segel Mau beli parfum original...

  • Kuas Blush On Tabung - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 26, 2022 28000.00 Rp.

    kuas blush on tabung ⭕ Nomor telepon ✆ 08191314707 Merauke, Papua

  • Gardenia Blasoom Parfum Jafra - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Tambrauw (West Papua) - Mei 26, 2022 200000.00 Rp.

    gardenia blasoom parfum jafra ⭕ Nomor telepon ✆ 08172197162 Tambrauw, West Papua

  • Box MakeUp Besar. - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 26, 2022 424000.00 Rp.

    Box MakeUp Besar. ⭕ Uk P×L×T= 46cm × 23cm × 24cm. Harga nego Nomor telepon ✆ 08211407914 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • My Destiny Eau De Farfum - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 26, 2022 319200.00 Rp.

    my Destiny eau de farfum ⭕ Wewangian intens chypre fruity green ini dibuka dengan nuansa akuatik lotus flower,sentuhan feminin peony petal pada intinya dan patchouli yang memikat pada jejak akhirnya Nomor telepon ✆ 08812128298 Lamongan, East Java

  • Jual Murah Latulip Pallete Pakai Baru Sekali - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Balangan (South Kalimantan) - Mei 26, 2022 400000.00 Rp.

    jual murah latulip pallete pakai baru sekali ⭕ Jual rugi pallete merk latulip warna seri B. Dijual karena udah punya merk lain. Ane jual murah aja 500rb. Esemes kekosong delapan 57 sembilan sembilan enamenam sembilan7 sembilan7. Cod di ADA majapahit ...

  • Black Walet Facial Soap - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Bitung (North Sulawesi) - Mei 25, 2022 80000.00 Rp.

    Black Walet Facial Soap ⭕ dijual Black Walet Facial Soap 1 paket isi 3pcs @45g hanya dengan 100.000 manfaat yang sangat luar biasa buat kulit kita, dengan bahan dasar air liur walet dan juga coconut oil dan olive oil... manfaat; 1. meregenerasikan ku...

  • Parfume Body Shop - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Tabanan (Bali) - Mei 25, 2022 100000.00 Rp.

    parfume body shop ⭕ parfume body shop EDT 100ML dan 50ml ready stock,, psan via WA NOL LAPAN TIGA LAPAN SEMBILAN SEMBILAN DUA TUJU LIMA LIMA LAPAN ENAM MF TDAK BISA COD pengiriman via JNE/TIKI/OJEK ONLINE hrg lom termasuk ongkir ya gan/sis Nomor tele...

  • Brush HK 7in 1 Bulu Halus - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2022 36000.00 Rp.

    brush HK 7in 1 bulu halus ⭕ brush HK..kuas halus..g kaku&kasar..isi 7pcs.. Nomor telepon ✆ 08975702696 Jayawijaya, Papua

  • Box Make Up Pandan / Kotak Make Up Beauty Case / Cosmetic Organizer - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2022 70000.00 Rp.

    Box Make Up Pandan / Kotak Make Up Beauty Case / Cosmetic Organizer ⭕ Dijual Box Make Up Pandan / Kotak Make Up Beauty Case / Cosmetic Organizer Cantik Ukuran Panjang: 24 cm Lebar : 16 cm Tinggi : 17 cm Silahkan diorder.. Happy Shopping MTG Creation ...

  • Maybellin 3in 1 - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Pemalang (Central Java) - Mei 25, 2022 36000.00 Rp.

    maybellin 3in 1 ⭕ 3in1 mascara , eyeliner , bedak padat kuning Nomor telepon ✆ 03909419854 Pemalang, Central Java

  • Parfum Cowok Jafra Jf9 Black Cologne /Harga Nego - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2022 249600.00 Rp.

    parfum cowok jafra Jf9 black cologne /Harga Nego ⭕ JF9 Black Cologne . . Parfum Pria yg memberikan sensasi Romantis, karismatik, dan memikat dengan sentuhan khas yang tidak akan pernah dilupakan oleh pasanganmu Isi: 100 ml. . . Note : Dapatkan Harga ...

  • Masker Roro Mendut - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Pariaman (West Sumatra) - Mei 25, 2022 36000.00 Rp.

    masker roro mendut ⭕ Nomor telepon ✆ 08235639197 Pariaman, West Sumatra

  • Lip Balm Karakter Kimono - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2022 4000.00 Rp.

    Lip balm karakter kimono ⭕ Min COD 40rb Cod -> Bekasi timur rawa panjang,mutiara gading timur, bumi alam hijau, dan zamrud selebihnya bisa dikirim via JNE,wahana,tiki,pos Nomor telepon ✆ 08561487336 Kolaka, South East Sulawesi

  • Parfum #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2022 48000.00 Rp.

    Parfum #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Masih bagus, mulus, bersih, dan yang pasti keren Nomor telepon ✆ 08588108016 Tabalong, South Kalimantan

  • Bvlgari Aqva Original 1000000% - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 25, 2022 280000.00 Rp.

    Bvlgari aqva original 1000000% ⭕ Parfum bvlgari aqva 100ml 3.4.fl.oz ori import sisa 5 stok siapa cepat , dia dapat . jangan sampai menyesal !!! go gooo buruan di borong !!!! Nomor telepon ✆ 03903694069 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Landbis Eyebrow 3 In 1 - Cirebon Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2022 20000.00 Rp.

    landbis eyebrow 3 in 1 ⭕ buy1get3 artinya Isi 1 set ada 3item: 1 eyeliner n 1 kuas eyebrow gel (dalam 1 pen) 1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel/ pilihan warna 01 natural deep brown 02 natural dark brown 03 natural light/natu...

  • Parfum Jafra Asli Ori - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 25, 2022 240000.00 Rp.

    parfum jafra asli ori ⭕ harga katalog 467000 Gardenia Blossom EDP nya Jafra, wangi lembutnya pancarkan sisi feminim kamu ladies... Aromanya tahan seharian lho... Siapa yang mau wangi sepanjang hari hayyo... lngsng hubungi y, soalnnya kadang pesan g m...

  • Minyak Harum Wangi Segar Kasturi Kijang - Banyuwangi Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 25, 2022 44000.00 Rp.

    Minyak Harum Wangi Segar Kasturi Kijang ⭕ Assalamualaikum wr wb. Isi minyaknya skitar 2gram. Kaum muslimin dan muslimat, adakah anda tengah mencari-cari minyak wangi yang terbaik, terkenal, terbukti keberkesanannya dan istimewa harumannya? Kini anda ...

  • Maybelline Color Tatto - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Kediri (East Java) - Mei 25, 2022 40000.00 Rp.

    Maybelline color tatto ⭕ Maybelline color tatto ini, banyak reviewnya... silahkan google ya... ini pernah dipakai 1 kali, tapi ternyata warnanya gak sesuai sm yg aku mau,,, ada bekas sidik jari ku yah heheheh sesuai di foto... masih banyak, dan buat ...

  • Eyeliner+eyebrow Nn - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - North Halmahera (North Maluku) - Mei 24, 2022 40000.00 Rp.

    Eyeliner+eyebrow nn ⭕ Nomor telepon ✆ 03909018771 North Halmahera, North Maluku

  • Parfum Malaysia SG Ice - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 24, 2022 20000.00 Rp.

    parfum malaysia SG ice ⭕ parfum malaysia dengan wangi yg segar dan nyaman dipakai, wangi nya laki banget!! cocok untuk dijual lagi harga pasaran 60rb an Nomor telepon ✆ 08517641687 Sidoarjo, East Java

  • Pengharum & Pewangi Pelicin Pakaian - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Mei 24, 2022 15600.00 Rp.

    pengharum & pewangi pelicin pakaian ⭕ Mawar Super Loundry (MSL) pengharum / pelicin setrika pakaian harum sepanjang hari tersedia 5 variant warna /botol isi 1liter : - mawar merah - mawar kuning - mawar ungu - mawar putih - mawar hitam Harga gros...

  • Dijual Bibit Parfume Misk Putih 8 Ml - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 24, 2022 20000.00 Rp.

    dijual bibit parfume misk putih 8 ml ⭕ Misk putih(bibit murni) 8 ml: Rp.25rbu Nomor telepon ✆ 02163252982 Tebing Tinggi, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)