68000.00 Rp. Eyeshadow NYC Murah - Yogyakarta Kota Agam

Published date: Desember 30, 2022
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

eyeshadow NYC murah


⭕ Eyeshadow NYC by demi lovato
eyeshadow palette ini terdiri dari 12 warna (matte dan shimmery), pigmentasinya akan lebih bagus kalo pake eye base dulu, palette ini multiguna bgt menurutku karena warna nomor 2 dari kiri bisa dijadiin highlighter, warna coklat nya bisa dijadiin shading juga, jadi cocok buat pemula karena selain dapet eyeshadow juga dapet highlighter dan contour palette :))
harganya juga affordable bgt,, aku jual karena udah kebanyakan palette,
hb 105.000
hj 85.000 aja
cod area ugm uny
whatsapp only yaa


Nomor telepon ✆ 02138537350

Agam, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fair N Pink Serum - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - South Solok (West Sumatra) - Februari 5, 2023 80000.00 Rp.

    fair n pink serum ⭕ FAIR N PINK 160 ML | SERUM PEMUTIH BADAN | WHITENING | BPOM | ALAMi = KEMASAN BARU, lebih banyak isinya, lebih terasa manfaatnya == WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan BPOM: NA Netto 160 ml Mencerahkan Kulit Tubuh Y...

  • Parfum One For Him - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 4, 2023 120000.00 Rp.

    Parfum one for him ⭕ Di jual parfum one for him dari jerman, wanginya enak banget. Nomor telepon ✆ 08968838782 Dharmasraya, West Sumatra

  • Twentyone Parfume Bandung - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 4, 2023 8000.00 Rp.

    twentyone parfume bandung ⭕ Twentyone parfume menawarkan parfume dgn berbagia variant wangi yg khas di antara nya.. * aroma eropa * aroma timur tengah * aroma buah buahan Kami menyiapkan +-800 item parfum biar bisa manjakan para konsumen.. Harga yg d...

  • Masker Best Seller JAFRA Harga Rp 369.000 Dijamin Asli .consultan Eva - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 3, 2023 295200.00 Rp.

    masker best seller JAFRA harga Rp 369.000 dijamin asli .consultan eva ⭕ Nomor telepon ✆ 08134002377 Bukittinggi, West Sumatra

  • Bvlgari Omnia Crystalline Edt For Women 65ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 1, 2023 248000.00 Rp.

    bvlgari omnia crystalline edt for women 65ml ⭕ Powdery..layak nya sprti mengenakan bedak/pewangi yg lembut dan menawan.. Nomor telepon ✆ 08954876144 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Special Price Angel Comet Ori Non Box - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 31, 2023 336000.00 Rp.

    Special Price Angel Comet Ori Non Box ⭕ For Sale Angel Comet || 100ml || Original Non Box || Guarantee 100% Grab Fast!!!! Nomor telepon ✆ 08272184665 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Tester Laneige Dan Skin Food - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 31, 2023 12000.00 Rp.

    tester laneige dan skin food ⭕ 2 tester laneige 1 tester bb cream skin food Nomor telepon ✆ 08385305532 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Mitsuto Beauty Case / Kotak Makeup / Koper Makeup - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 28, 2023 1840000.00 Rp.

    mitsuto beauty case / kotak makeup / koper makeup ⭕ dijual beauty case mitsuto uk. 50x45x21 -roda 4 -tray 4 -dimmer -lampu 6 -trolly -colokan 2 kondisi 90%... negoooo sopan hub: wa: 0813/ 3339 /1387 line: sunnyde_sws Nomor telepon ✆ 08573439614 Payak...

  • Crixtl Orijinal - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 28, 2023 72000.00 Rp.

    Crixtl orijinal ⭕ Crixtl x ori kemasan baru ecer 120rb grosir 90rb welcom reseller Nomor telepon ✆ 08859925856 Sawahlunto, West Sumatra

  • HDI B•skin Bb Cream Perpaduan Antara Kecantikan Dan Teknologi Mutakhir. Beeklopedia : HDI B•skin Bb
    Make Up / Parfum - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 27, 2023 260800.00 Rp.

    bb cream b•skin ⭕ HDI b•skin bb cream perpaduan antara kecantikan dan teknologi mutakhir. beeklopedia : HDI b•skin bb cream menggunakan teknologi... Nomor telepon ✆ 02186072044 Sawahlunto, West Sumatra

  • Lipstik Wardah 8 - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 26, 2023 36000.00 Rp.

    Lipstik Wardah 8 ⭕ Harga Beli 59.000 alasan dijual kemarin dikado sama kakak lipstick nomor ini juga . pemakaian 3x Lipstiknya awet parah! dipakai pagi sampai sore masih Bagus awet! dibuat makan Soto+es gak ilang lo Nomor telepon ✆ 03162449943 West P...

  • Rimmel Stay Matte Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Pariaman (West Sumatra) - Januari 25, 2023 76000.00 Rp.

    Rimmel Stay Matte Original ⭕ Rimmel Stay Matte Me original Shade : transparant Lokasi Tukad Badung Renon Bisa kirim via jne/jnt,gojek, cod sekitar renon n pakerisan Reseller welcome Happy shoping sista Nomor telepon ✆ 08289348704 Pariaman, West Sumat...

  • Pensil Alis Viva Original - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 25, 2023 280000.00 Rp.

    Pensil Alis Viva Original ⭕ Menerima order lusin / gross pensil alis viva original maupun non original. harga pasti murah. HARGA ORI : Rp. 350.000/Lusin NON ORI : Rp. 120.000/Lusin Nomor telepon ✆ 08544637601 Dharmasraya, West Sumatra

  • Maybelline Lip Balm - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 25, 2023 12000.00 Rp.

    maybelline lip balm ⭕ Nomor telepon ✆ 08523641595 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Parfum Ariel Impulse Original Ariel Noah - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 23, 2023 96000.00 Rp.

    Parfum ariel impulse original ariel noah ⭕ Parfum ariel impulse original Limited stock Barang terbatas. Wangi khas dan kharismatik Awet dan tahan lama Lokasi sby Minat WA 081357110372 atau line: alwos Nomor telepon ✆ 08156473155 Tanah Datar, West Sum...

  • Lipstik KissProof - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 23, 2023 32000.00 Rp.

    lipstik KissProof ⭕ Rp.40.000/1pcs, kalo beli 10 jadi Rp.30.000/1pcs, Dijamin bagus buat bibir kalian, ayoo cepat serbuu!!! Nomor telepon ✆ 08826717062 Sawahlunto, West Sumatra

  • Cream Wajah Angrek Bulan - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 22, 2023 200000.00 Rp.

    cream wajah angrek bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08142633805 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Landbis Eyeliner Dan Eyebrow Tahan Air. Lagi HITS. Wajib Pny Girls - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 21, 2023 28000.00 Rp.

    Landbis eyeliner dan eyebrow tahan air. lagi HITS. wajib pny girls ⭕ Very best seller, Landbis eyeliner dan eyebrow, buy1get3 artinya Isi 1 set ada 3item: 1 eyeliner n 1 kuas eyebrow gel (dalam 1 pen) 1 tube eyebrow gel Nomor telepon ✆ 08863272214 Bu...

  • Lip Tatto Monomola - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 21, 2023 16000.00 Rp.

    Lip Tatto Monomola ⭕ Lip Tatto monomola, udah banyak reviewnya pakai lip tatto bibir kelihatan natural, merah kaya gak pakai lipstick. Nomor telepon ✆ 08159933099 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Kiss Proff Matte - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 21, 2023 12800.00 Rp.

    Kiss Proff matte ⭕ Pemesanan langsung Kiss proff ready ya sista.. murah meriah ecernya. hayuuk segera di serbu Nomor telepon ✆ 08172539333 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Hugo Boss Red Eau De Toilette - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 21, 2023 252000.00 Rp.

    Hugo Boss Red Eau De Toilette ⭕ Ready stock! Grab it fast! Nomor telepon ✆ 08177795367 South Pesisir, West Sumatra

  • Maskara Maybeline - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 20, 2023 28000.00 Rp.

    Maskara maybeline ⭕ Harga eceran 35rb,pengiriman hari sabtu dan minggu bisa hub.0895363691861 Nomor telepon ✆ 08886466995 South Pesisir, West Sumatra

  • Yasmin Deodorant Herbal - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Padang (West Sumatra) - Januari 19, 2023 16000.00 Rp.

    yasmin deodorant herbal ⭕ deodorant herbal,aman dipakai,tidak mengandung alkohol,wangi soft,dan tidak lengket Nomor telepon ✆ 08583962684 Padang, West Sumatra

  • Bounce Up 88 - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 18, 2023 120000.00 Rp.

    bounce up 88 ⭕ bounce up pact dan beauty story semua barang original saya beli tub urban bali karena banyak beli saya jual cod hanya denpasar barat Nomor telepon ✆ 08585055278 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Eyeliner Vampire BPOM - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 18, 2023 24000.00 Rp.

    Eyeliner Vampire BPOM ⭕ Eyeliner Vampire BPOM Shining black and soft texture Eyeliner cair dengan teknologi black double eyeliner membuat garis mata anda menjadi lebih tajam. Eyeliner ini memiliki kuas yg lembuh dan tipis sehingga kita lebih mudah un...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)