32000.00 Rp. Etude Tint My Brow - Depok Kota Karangasem

Published date: September 10, 2020
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

Etude tint my brow


⭕ sulam alis sendiri murah... gaya Korea , cara pengunaan nya: bentuk alis dng etude tint my brow , tunggu sampe beberapa menit semakin lama semakin tebal warna nya sama lah dng pemakaian pacar kuku, setelah itu kupas jadi deh... tahan 7 hari, gak perlu pake alis setiap hari.


Nomor telepon ✆ 08558464002

Karangasem, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lipstik Matte Baby Lip - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 24, 2020 12000.00 Rp.

    Lipstik matte baby lip ⭕ p h o n e : O 8 3 I I 9 8 9 9 4 I 6 P I N B B M : 5 3 F 3 4 4 6 7 warna komplit minat hubungi sendiri Nomor telepon ✆ 08181731281 Buleleng, Bali

  • Landbis Eyebrow 3 In 1 (ecer N Grosir) - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - September 23, 2020 18400.00 Rp.

    Landbis eyebrow 3 in 1 (ecer n grosir) ⭕ Dari teksturnya, Landbis Eyebrow 3in1 Gel alis ini memiliki tekstur yang lumayan tebal dan creamy. Sangat bagi wanita yang mempunyai nih di alis tipis dan pendek. Mau pake kuas bawaan si landbisnya atau mau pa...

  • Maybeline Set - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Bangli (Bali) - September 22, 2020 32000.00 Rp.

    maybeline set ⭕ langsung WA saja kak... Nomor telepon ✆ 08288890651 Bangli, Bali

  • Hot Sale Lipstick Nyx Dan Colourpop - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - September 21, 2020 80000.00 Rp.

    Hot sale lipstick nyx dan colourpop ⭕ Detail product Nyx smlc shade Milan San paulo Moroco Translyvinia Colourpop shade Lax All only 100k/pcs More info contact on line (cimul17) Nomor telepon ✆ 08383380518 Klungkung, Bali

  • Monomola Lip Tatto - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - September 20, 2020 20000.00 Rp.

    Monomola Lip Tatto ⭕ Khasiat dan.manfaat monomola Lip Tatto 1.Memberikan warna sangat natural dan melekat pada bibir 2.Mengangkat sel-sel kulit mati 3.Merah alami yang dihasilkan tidak terlihat seperti memakai pewarna bibir 4.Tahan 24 jam 5.Bersifat ...

  • PeelinG Miss Moter - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - September 20, 2020 36000.00 Rp.

    peelinG miss moter ⭕ wajah udah kinclOng tapi tangan dan kaki masih belang??? Qu ksih solusinya nich...peelinG Miss moter berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati serta mencerahkan wrna kulit. cara pakainya gampang banget..ckUp oleskan Miss moter k ...

  • Parfum Wangi Wanita - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 20, 2020 200000.00 Rp.

    Parfum wangi wanita ⭕ Dijual parfum 50ml dg aroma yg wangi, kondisi baru, minat bisa sms/tlp/wa ke nol 87 delapan 61 satu 90 empat 74, cod seputaran denpasar, trims. Nomor telepon ✆ 08786124079 Karangasem, Bali

  • Eyeliner+eyebrow 3in1 - Lhokseumawe Kota
    Make Up / Parfum - Karangasem (Bali) - September 19, 2020 28000.00 Rp.

    eyeliner+eyebrow 3in1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08891701848 Karangasem, Bali

  • EYEBROW Lanbis 3N1 Original Waterproff - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - September 18, 2020 25600.00 Rp.

    EYEBROW Lanbis 3N1 original Waterproff ⭕ Nomor telepon ✆ 02138629906 Denpasar, Bali

  • Lipstick Kiss Proof No 16 Limited Edition - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - - September 18, 2020 20000.00 Rp.

    Lipstick Kiss Proof No 16 Limited Edition ⭕ Ready Lipstick Kiss Proof No 16. LIMITED EDITION!! Waterproof/tahan air. harga diatas sudah termasuk rautannya ya. melayani COD di pasar seni gabusan. BBM 59710B9B Nomor telepon ✆ 08866982103 Klungkung, Bal...

  • Jean Paul Gaultier Le Male Terrible 125ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 180000.00 Rp.

    Jean Paul Gaultier Le Male Terrible 125ml ⭕ Dapat Sisa dari Bazaar Kantor kali aja ada yg minat,kemasan Tester produk Original. Jean Paul Gaultier Le Male Terrible 125ml COD Cilandak dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08167107897 Karangasem, Bali

  • Parfume Ori Harga Miring - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - September 14, 2020 160000.00 Rp.

    parfume ori harga miring ⭕ jual parfume ori harga miring harga mulai dari 200000-400000 info silahkan tanya2 Call or Wa terimakasih Nomor telepon ✆ 08971472998 Buleleng, Bali

  • Roro Mendut Lulur N Masker - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Karangasem (Bali) - September 13, 2020 18400.00 Rp.

    Roro Mendut Lulur n Masker ⭕ Roro Mendut lulur dan masker. tersedia lulur rempah hitam, masker jerawat brotowali, v-scrup. fast respon pin 5ccf9d8c. barang baru. Nomor telepon ✆ 08776520351 Karangasem, Bali

  • Purbasari Color Matte - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - September 13, 2020 28000.00 Rp.

    Purbasari color matte ⭕ Ready stock: 81 diamond 82 mirah 83 pirus 84 ruby 85 safir 86 topaz 87 zamrud 88 amethyst 89 jade 90 crystal 91 opal 92 rose 93 berryl 94 azotic 95 amber Nomor telepon ✆ 08878773477 Klungkung, Bali

  • Eyeliner Davis Putih - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - September 12, 2020 12000.00 Rp.

    Eyeliner davis putih ⭕ eyeliner putih merek davis, bagus untuk memberikan kesan cerah pada mata. minat silahkan hub. 0.8.5.3.9.7.9.1.9.2.9.3 atau Line : bifi.olshop Nomor telepon ✆ 08882920565 Gianyar, Bali

  • BB Cream Wardah - Mojokerto Kota
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - September 11, 2020 16000.00 Rp.

    BB cream wardah ⭕ baru gak pernah di pake Nomor telepon ✆ 08281549031 Buleleng, Bali

  • Paket Beauty Larrissa Silver Series - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - Jembrana (Bali) - September 9, 2020 160000.00 Rp.

    paket beauty larrissa silver series ⭕ Preloved : 1 set pket larissa skincare silver series rejuve. Good condition, masih sisa 85% . Di jual krn kulit lebih cocok dengan racikan dokter. 1set isi krim pagi,krim malam,susu pembersih,susu penyegar, dan c...

  • Jual Parfum Bvlgari Extreme - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Jembrana (Bali) - September 9, 2020 320000.00 Rp.

    Jual parfum bvlgari extreme ⭕ Jual bvlgari extreme lengkap sama dos nya Hubungi Nomor telepon ✆ 08823114541 Jembrana, Bali

  • Rimmel Provocalips 16 Hours Lip Colour Preloved - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Bangli (Bali) - September 8, 2020 64000.00 Rp.

    Rimmel Provocalips 16 Hours Lip Colour Preloved ⭕ Warna Dare to Pink Jenis Matte Tahan hingga 16 Jam Kiss Proof, Transfer Proof, Food Proof Pemakaian 3x Swatch Beli sekitar 2 Bulan Lalu Harga Beli +/- 110.000 Dijual karena terlalu banyak punya Lipsti...

  • Softlanse New Bluk - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - September 8, 2020 36000.00 Rp.

    softlanse new bluk ⭕ info order BBM D44CB0B6 .. kondisi brg msh baru ya .. Nomor telepon ✆ 08591522355 Jembrana, Bali

  • Preloved LT Pro Lip Colour 01 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 7, 2020 72000.00 Rp.

    Preloved LT Pro Lip Colour 01 ⭕ Sisa seperti pada gambar Nomor telepon ✆ 08792585716 Denpasar, Bali

  • Cream Temulawak Original Bpom - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - September 7, 2020 20000.00 Rp.

    Cream Temulawak Original Bpom ⭕ Cream Temulawak Di Jamin Original/Asli. - Ciri2 yg asli di permukaan Cream ada tulisan timbul Temulawak..harap hati hati karna banyak barang tiruan. - 1 Paket terdiri Cream siang dan malam..Harga cuci gudang - Sapa cep...

  • Sabun Dan Toner EMK Beverly Hills - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Badung (Bali) - September 7, 2020 800000.00 Rp.

    Sabun dan Toner EMK Beverly Hills ⭕ Saya mau jual cleanser dan toner dari EMK Beverly Hills. Ini skincare yang di pakai Maia Estianty. Kondisi baru, masih segel, bahkan bubble wrap nya belum saya buka. Kemaren saya beli 2 paket. Harga cleanser $35 da...

  • Violetine Ruty Lipstik - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 7, 2020 12000.00 Rp.

    violetine ruty lipstik ⭕ Nomor telepon ✆ 08164122211 Gianyar, Bali

  • Pelindung Makeup Brush - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Tabanan (Bali) - September 6, 2020 36000.00 Rp.

    pelindung makeup brush ⭕ Pelindung makeup brush Pelindung brush agar bentuk dan kebersihannya terjaga Isi : 5 Warna: putih Bahan : PE Uk : all size ,mengikuti bentuk brush nya Melindungi brush supaya bentuknya tetap Kondisi masih bagus Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)