80000.00 Rp. Krasava 212 Sexy Women 30ml Ori - Bandung Kota Gianyar

Published date: September 2, 2022
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

Krasava 212 sexy women 30ml Ori


⭕ Top Notes : Tangerine, Bergamot and Pink Pepper
Heart Notes : Floral Petals, Gardenia and Cotton Candy
Base Notes : Sandalwood, Musk and Vanilla

Perpaduan kesegaran tangerine, bergamot dan pink pepper yang muncul sebagai aroma pembukanya menciptakan keharuman yang sangat menawan, cukup untuk membangkitkan mood anda.

Disusul kemudian dengan aroma bernuasa bunga perpaduan dari floral petals dan gardenia serta sensasi wangi vanilla yang tipis akan membuat gairah anda semakin bergejolak…….sexy yet sophisticated.

KrasaVa sexy menawarkan kesegaran yang sensual,siap menemani dalam setiap aktivitas harian anda…… seorang wanita cosmopolitan yang mandiri.


Nomor telepon ✆ 08567333514

Gianyar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Promo CH Good Girl Original Reject - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - Nopember 19, 2022 400000.00 Rp.

    Promo CH Good Girl Original Reject ⭕ For Sale Carolina Herrera Good Girl || 80mll || Oriental Flower || Original Reject || Guarantee 100% || Promo With Box || Limited Stock Grab Fast!!! Nomor telepon ✆ 03991023121 Buleleng, Bali

  • My Awesome Shop Lia Juliantara - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Denpasar (Bali) - Nopember 17, 2022 160000.00 Rp.

    My Awesome Shop Lia Juliantara ⭕ Fast Respond Bbm ✈ 5FA86E0D Wa n Line 085-204-562-282 Nomor telepon ✆ 08825756309 Denpasar, Bali

  • Susu Belut Murah - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Badung (Bali) - Nopember 16, 2022 40000.00 Rp.

    Susu belut murah ⭕ Penambah nafsu makan Nomor telepon ✆ 03993947379 Badung, Bali

  • Lipstik Hare Hijau Bisa Jadi Pink Cantik - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Karangasem (Bali) - Nopember 15, 2022 8000.00 Rp.

    Lipstik Hare hijau bisa jadi pink cantik ⭕ lipstik Hare hijau adalah lipstik yg bs berubah warna dr hijau segar Menjadi merah muda yg indah ketika di oles ke bibir.. beli banyak lebih murah di ABKAR HERBAL.. karena kami membuka Grosir dan eceran.. be...

  • Rimmel Provocalips 16 Hours Lip Colour Preloved - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Bangli (Bali) - Nopember 14, 2022 64000.00 Rp.

    Rimmel Provocalips 16 Hours Lip Colour Preloved ⭕ Warna Dare to Pink Jenis Matte Tahan hingga 16 Jam Kiss Proof, Transfer Proof, Food Proof Pemakaian 3x Swatch Beli sekitar 2 Bulan Lalu Harga Beli +/- 110.000 Dijual karena terlalu banyak punya Lipsti...

  • Paket Beauty Larrissa Silver Series - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - Jembrana (Bali) - Nopember 14, 2022 160000.00 Rp.

    paket beauty larrissa silver series ⭕ Preloved : 1 set pket larissa skincare silver series rejuve. Good condition, masih sisa 85% . Di jual krn kulit lebih cocok dengan racikan dokter. 1set isi krim pagi,krim malam,susu pembersih,susu penyegar, dan c...

  • EYEBROW Lanbis 3N1 Original Waterproff - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Denpasar (Bali) - Nopember 13, 2022 25600.00 Rp.

    EYEBROW Lanbis 3N1 original Waterproff ⭕ Nomor telepon ✆ 02138629906 Denpasar, Bali

  • Jual Jafra Mud Mask - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - Nopember 12, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Jafra mud mask ⭕ Dijual Jafra Mud Mask isi sekitar 85%. Baru 5 kali pemakaian. Alasan dijual karena mau ganti skincare. Tanggal expired masih lama tahun 2019. Harga pertama aku beli mudmask 369.000. Gratis jafra advance dynamics balancing cleans...

  • Nano Spray 3 + Magic Stick - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Denpasar (Bali) - Nopember 11, 2022 1600000.00 Rp.

    Nano spray 3 + magic stick ⭕ Baru di pake 1 tahun masih mulus gak ada cacat, jika minat akan mendapatkan free glucola Nomor telepon ✆ 08772095081 Denpasar, Bali

  • Monomola Lip Tatto - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - Nopember 11, 2022 20000.00 Rp.

    Monomola Lip Tatto ⭕ Khasiat dan.manfaat monomola Lip Tatto 1.Memberikan warna sangat natural dan melekat pada bibir 2.Mengangkat sel-sel kulit mati 3.Merah alami yang dihasilkan tidak terlihat seperti memakai pewarna bibir 4.Tahan 24 jam 5.Bersifat ...

  • Missha Minion Magic Cushion Cover - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Karangasem (Bali) - Nopember 11, 2022 160000.00 Rp.

    Missha Minion Magic Cushion Cover ⭕ Misha minion edition shade 21. Seri cover cushion, cocok untuk wajah berminyak dan banyak bekas jerawat. set : case+isi+puff + refill+puff New. Nomor telepon ✆ 08218664881 Karangasem, Bali

  • Masker Putih Telur Dan Masker Collagen - Padang Sidempuan Kota
    Make Up / Parfum - Tabanan (Bali) - Nopember 11, 2022 48000.00 Rp.

    masker putih telur dan masker collagen ⭕ jual masker putih telur thailand secantik dan semulus wanita thailand only @60k D321EBD4 for reservation bisa diantar thank youu Nomor telepon ✆ 08885723948 Tabanan, Bali

  • Lipstick Kiss Proof No 16 Limited Edition - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Klungkung (Bali) - Nopember 10, 2022 20000.00 Rp.

    Lipstick Kiss Proof No 16 Limited Edition ⭕ Ready Lipstick Kiss Proof No 16. LIMITED EDITION!! Waterproof/tahan air. harga diatas sudah termasuk rautannya ya. melayani COD di pasar seni gabusan. BBM 59710B9B Nomor telepon ✆ 08866982103 Klungkung, Bal...

  • Glansie Bikin Kinclong Wajah - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Jembrana (Bali) - Nopember 9, 2022 212000.00 Rp.

    glansie bikin kinclong wajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08569436100 Jembrana, Bali

  • Luxury Pomade Untuk Rambut Water Based #AmazingSeller - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Jembrana (Bali) - Nopember 7, 2022 56000.00 Rp.

    Luxury Pomade untuk Rambut Water Based #AmazingSeller ⭕ Pomade extra hard. Merk Luxury. dijamin rambut acu angin dan cuek air. tanpa ada hambatan. Nomor telepon ✆ 08957294758 Jembrana, Bali

  • Bokashi Care Roll On - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - Badung (Bali) - Nopember 6, 2022 12000.00 Rp.

    Bokashi Care Roll On ⭕ Bokashi Care Roll On adalah minyak angin aromatheraphy yang mempunyai khasiat : * Membantu meredakan sakit kepala, masuk angin, perut kembung, mabuk perjalanan, flu, hidung tersumbat, gatal akibat gigitan serangga, dan menguran...

  • Tinted Balm Jar Of Beauty - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Denpasar (Bali) - Nopember 6, 2022 36000.00 Rp.

    tinted balm jar of beauty ⭕ isi masih banyak tidak mengumpal dipakai dikit dikit Nomor telepon ✆ 08527465831 Denpasar, Bali

  • Etude Tear Drop Eyeliner - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - Nopember 5, 2022 94400.00 Rp.

    Etude Tear Drop Eyeliner ⭕ Glowing tear duct area Area mata kamu akan mjd cerah seketika dan terlihat lebih besar, dan membulat menggemaskan. Tear Drop Liner is eye makeup (eye liner) that brightens eyes and brings out their sparkle. Ayo bikin mata k...

  • Eyeliner Davis Putih - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - Nopember 5, 2022 12000.00 Rp.

    Eyeliner davis putih ⭕ eyeliner putih merek davis, bagus untuk memberikan kesan cerah pada mata. minat silahkan hub. 0.8.5.3.9.7.9.1.9.2.9.3 atau Line : bifi.olshop Nomor telepon ✆ 08882920565 Gianyar, Bali

  • Hanasui Naturgo - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - Karangasem (Bali) - Nopember 3, 2022 16000.00 Rp.

    hanasui naturgo ⭕ Nomor telepon ✆ 08213727945 Karangasem, Bali

  • Etude House Dear Darling Water Tint - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - Nopember 2, 2022 48000.00 Rp.

    Etude House Dear Darling Water Tint ⭕ Kami menjual brand make up korea seperti: tony molly, Etude house, innisfree, face shop, nature republic, etc. Check Etude house dear darling water tint: 1. Strawberry ade 2. Cherry ade 3. Orange ade Order via WA...

  • Preloved LT Pro Lip Colour 01 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Denpasar (Bali) - Nopember 2, 2022 72000.00 Rp.

    Preloved LT Pro Lip Colour 01 ⭕ Sisa seperti pada gambar Nomor telepon ✆ 08792585716 Denpasar, Bali

  • Eyeliner & Lip Balm Silkygirl ( NEW ) - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Badung (Bali) - Nopember 2, 2022 40000.00 Rp.

    Eyeliner & Lip balm silkygirl ( NEW ) ⭕ Ga perna pakai sama sekali lipbalm / eyeliner Eyeliner udh kebuka bukan karna kepake tpi karna buat tes di tangan aja.... Eyeliner model krayon Lipbalm masih segel ( Alias masih baru ) Nomor telepon ✆ 08824...

  • Landbis Eyebrow 3 In 1 (ecer N Grosir) - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - Oktober 28, 2022 18400.00 Rp.

    Landbis eyebrow 3 in 1 (ecer n grosir) ⭕ Dari teksturnya, Landbis Eyebrow 3in1 Gel alis ini memiliki tekstur yang lumayan tebal dan creamy. Sangat bagi wanita yang mempunyai nih di alis tipis dan pendek. Mau pake kuas bawaan si landbisnya atau mau pa...

  • Parfum Emirates Bisa Balik Modal Atau Tukar Aroma - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Karangasem (Bali) - Oktober 26, 2022 10000.00 Rp.

    Parfum Emirates Bisa Balik Modal Atau Tukar aroma ⭕ Harga khusus seller, Bisa di kembalikan selama segel masih utuh atau tukar aroma Nomor telepon ✆ 08948622619 Karangasem, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)