296000.00 Rp. Koper Fiber Polo Milano Hardcase - 28108 - Jakarta Barat Sumenep

Published date: Nopember 17, 2020
  • Lokasi: Sumenep, East Java, Indonesia

Koper Fiber Polo Milano Hardcase - 28108


⭕ Buat agan2 semua yg lagi pada nyari koper Bagus,murah,original..Disini Tempatnya gan..Barang dijamin ori polo milano/cavalo..Jaminan uang balik klo gak ori ..

••Koper polo milano fiber hard case••

•Camtumkan kode/Gambar dalam pesanan Anda!!

•pilihan warna : Biru,Ungu,Merah,Hitam,Abu2

Tersedia 2 Tipe & 2 ukuran ya,sesuai kebutuhan agan masing2..
* Single Ziper 
--> 20inchi = 370rb
--> 24inchi = 430rb 
*Double Ziper ( Anti Tusuk/Maling)
--> 20inchi = 410rb
--> 24inchi = 470rb

Spek : 
* bahan fiber 
* roda putar 360 derajat
* roda 4
* resleting
* combination number lock
*Anti pecah...walapun dibanting / diinjak2 sekalipun..

==> minat segera hub no yg tercantum
==> Bisa kirim via gojek/grabb
==> Bisa Cod
DIUTAMAKAN COD biar sama2 enak ..
Cod Untuk wilayah : cengkareng,tegalalur,menceng,prepedan,dadap,kalideres..

Andrew
W.a : Ke Nomor HP User Profile)


Nomor telepon ✆ 08836263445

Sumenep, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TOPI Pink Cantik - Jakarta Timur
    Lainnya - Mojokerto (East Java) - Januari 17, 2021 52000.00 Rp.

    TOPI pink cantik ⭕ Topi pink cantik pas banget buat hangout sama temen2. Bagus Nomor telepon ✆ 08942463677 Mojokerto, East Java

  • Sugar Glider Lucu Dan Imut - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Januari 13, 2021 720000.00 Rp.

    Sugar glider lucu dan imut ⭕ Dijual sepasang SG indukan beserta anakan umur 2 bulan 1pcs.dijulal karna gak ada waktu buat ngerwatnya.dijual 900.000 nego.panglima polim jakarta selatan WA 081398337565 Nomor telepon ✆ 08558888740 Bangkalan Regency, Eas...

  • Sajadah Lipat Kompas - Surabaya Kota
    Lainnya - - Januari 13, 2021 20000.00 Rp.

    Sajadah lipat Kompas ⭕ Sajadah Lipat kompass / Perangkat sholat Sajadah merupakan salah satu perangkat melakukan ibadah sholat yang sering digunakan sebagai alas ibadah baik kaum pria maupun wanita pada umunya Namun sajadah ini memiliki keunikan dan ...

  • Koper Kecil NAVY CLUB Coklat - Depok Kota
    Lainnya - - Januari 12, 2021 280000.00 Rp.

    Koper kecil NAVY CLUB Coklat ⭕ Koper kecil NAVY CLUB warna coklat cantik. Nomor telepon ✆ 08587041843 Sumenep, East Java

  • Kondisi Baik, Terawat, Roda Pakai Lampu.
    Lainnya - Batu (East Java) - Januari 11, 2021 640000.00 Rp.

    Juca bag bekas kondisi 80 % ⭕ kondisi baik, terawat, roda pakai lampu. Nomor telepon ✆ 08143006485 Batu, East Java

  • Tas Ransel TK Rainbow Dash 3D - Jakarta Barat
    Lainnya - Surabaya (East Java) - Januari 9, 2021 64000.00 Rp.

    Tas Ransel TK Rainbow Dash 3D ⭕ DETAIL TAS Ukuran : 27 cm x 33 cm x 11 cm Lapisan bagian dalamnya full satin. Bentuk ritsletingnya unik. Bahannya juga tebal. Mari diorder ^^ LINE : desimariana11 - Happy Shopping - Nomor telepon ✆ 08793776644 Surabaya...

  • Mesin Kangen Water Baru - Tangerang Kab.
    Lainnya - Nganjuk (East Java) - Januari 9, 2021 21600000.00 Rp.

    Mesin Kangen Water baru ⭕ Jual mesin kangen water berbagai jenis mulai harga 19 juta, bisa cash atau secara arisan. Mesin kangen water ini berguna untuk menghasilkan air kesehatan yang berguna buat kesehatan. Diantaranya dpt menyembuhkan penyakit str...

  • Tas Koper Luminox Ultra Sync Fiber - Surabaya Kota
    Lainnya - Magetan (East Java) - Januari 8, 2021 656000.00 Rp.

    Tas Koper Luminox Ultra Sync Fiber ⭕ Detail produk Spesifikasi Utama Ukuran 20 inch 24 & 28inch ready Material Fiber ABS (acrylonitrile butadiene styrene) Desain Elegan & simple Roda Putar 360 Fitur: Brand: Luminox International warna Gold & purple m...

  • Terbaru Dan Keren FLAMINGO - Rembang Kab.
    Lainnya - Magetan (East Java) - Januari 7, 2021 173600.00 Rp.

    terbaru dan keren FLAMINGO ⭕  Intex 57558 Pelampung Flamingo Ride-On Flamingo Ride-On merupakan Pelampung / ban renang terbuat dari bahan berkualitas yang didesain fun dalam motif Flamingo yang kokoh dan tangguh dilengkapi handle untuk memberikan ke...

  • Kacamata + Lensa Minus Hanya Lampirkan Resp Dokter / Optik - Bogor Kota
    Lainnya - Batu (East Java) - Januari 6, 2021 160000.00 Rp.

    kacamata + lensa minus hanya lampirkan resp dokter / optik ⭕ hanya lampirkan resep dokter/optik...order langsung 2 hari kirim Nomor telepon ✆ 08982249631 Batu, East Java

  • Tas Selempang Mini - Agam Kab.
    Lainnya - - Januari 5, 2021 68000.00 Rp.

    Tas Selempang mini ⭕ ready tas Selempang Waistbag dimedan MEDAN FREE ONGKIR YAA PEMBAYARAN VIA BRI ATAU BISA DATANG LANGSUNG stok banyak ya motif juga jangan chat di kita jarang buka mending langsung datang ke toko kita biar enak pilih sendiri stok n...

  • Camera Canon PowerShot SX150 IS - Medan Kota
    Lainnya - Tuban (East Java) - Januari 5, 2021 1120000.00 Rp.

    Camera Canon PowerShot SX150 IS ⭕ Halo gan...saya mau jual camera canon kesayangan ane nih...dari pada jarang pakai bagus saya jual aj...barang dijamin 100% tanpa lecet, segel, dan seperti baru Langsung aja nih speknya : Camera 14.1Mp Is Batery jenis...

  • Tissu Livi 900 Lembar - Tangerang Kota
    Lainnya - Bondowoso (East Java) - Januari 4, 2021 12800.00 Rp.

    Tissu livi 900 lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08788517712 Bondowoso, East Java

  • Pakol Afganistan Bahan Wol Nyaman Dipakai Size S,M,L,XL
    Lainnya - Pamekasan (East Java) - Januari 4, 2021 28000.00 Rp.

    Pakol afganistan ⭕ Pakol afganistan bahan wol nyaman dipakai size S,M,L,XL Nomor telepon ✆ 08999322815 Pamekasan, East Java

  • Baju Dijual Borongan - Malang Kota
    Lainnya - Pamekasan (East Java) - Januari 3, 2021 840000.00 Rp.

    Baju Dijual Borongan ⭕ Dijual borongan baju2 dan tas barang kondisi msh bgs cocok kl dijual lagi harga sgt murah meriah minat hub.nol delapan lima sepuluh tiga puluh dua puluh empat lima tujuh... Nomor telepon ✆ 03902491005 Pamekasan, East Java

  • Matras Alumunium Foil (free Kantong) - Jakarta Timur
    Lainnya - - Januari 2, 2021 45600.00 Rp.

    Matras Alumunium Foil (free kantong) ⭕ matras alumunium foil, sangat cocok untuk pendakian jaman sekarang ini, terutama untuk pemakai Ultra Light Hiking, ringkas packing, super safety, dan bisa digunakan untuk 1 tenda kapasitas 2-3 orang ;) free kant...

  • Tas Fbi Bisa Di Pakai Cewe Cowo Bebas - Karawang Kab.
    Lainnya - Sidoarjo (East Java) - Januari 2, 2021 60000.00 Rp.

    tas fbi bisa di pakai cewe cowo bebas ⭕ tas gadget murah harga 75ribu dijamin tidak mengecewakan minat hub 0.8.1.3.8.1.2.3.2.0.0.2 Nomor telepon ✆ 08118370097 Sidoarjo, East Java

  • Lemari Kain Color Green Music Queen #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Lainnya - - Januari 1, 2021 380000.00 Rp.

    Lemari Kain Color Green Music Queen #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08856487990 Lumajang, East Java

  • Supra X 125 Full Original - Bekasi Kota
    Lainnya - - Januari 1, 2021 5000000.00 Rp.

    supra x 125 full original ⭕ misi gan ane mau jual supra 125 thn 2011,mesin body semua original motor pake sehari2,kampa blkng dan oli baru gnti blm lama,minus pajak mati 2 thn plat dan stnk habis. minat mau serius silhkan cek barang atau wa saya untk...

  • Kaos Kaki Motif - Surabaya Kota
    Lainnya - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 1, 2021 4800.00 Rp.

    kaos kaki motif ⭕ kaos kaki motif harga 6-8rb (buy 4 get 1) yang dberi tanda sudah sold Nomor telepon ✆ 08837150771 Bangkalan Regency, East Java

  • Kemeja Outdoor Bekas - Medan Kota
    Lainnya - Lumajang (East Java) - Desember 31, 2020 528000.00 Rp.

    kemeja outdoor bekas ⭕ Columbia: size L, made in srilanka, kondisi mulus,180K Timberland : size L, made in hongkong, kondisi mulus, 180K Timberland: size L, made in india, kondisi baik,minus bagian lengan mulai memudar,150K Edelweis : size M, no tag,...

  • Minat Hub Kontac Pin Bbm: Wa : 524
    Lainnya - Lumajang (East Java) - Desember 31, 2020 8000.00 Rp.

    tali id card cetak + frinting ⭕ minat hub kontac pin bbm: wa : 524 Nomor telepon ✆ 08888001351 Lumajang, East Java

  • Kacamata 3d H3 - 3d Glasses Plastic Frame - Jakarta Timur
    Lainnya - Malang (East Java) - Desember 31, 2020 32400.00 Rp.

    Kacamata 3d h3 - 3d glasses plastic frame ⭕ informasi produkkacamata 3d untuk menonton film 3d seperti spy kids, shrek, dan berbagai macam film lainnya. hadir dengan design yang menarik dan frame terbuat dari bahan plastik yang kokoh dan tidak mudah ...

  • Tas Laptop Raincoat Murah Awet Buatan Sendiri Dlw 24 Terimapesanan - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - Desember 31, 2020 68000.00 Rp.

    Tas laptop raincoat murah awet buatan sendiri dlw 24 terimapesanan ⭕ TS LAPTOP DLW 24 SEMUA PRODUK DIKLAN INI BARU TAS MERK CLIMBER merk asli jogja..bahan dan jahitan berqualitas..lebih awet,kuat,murah..dijamin lebih awet dari merk KW.. Ready stock.....

  • Pancake Durian Medan Sidikalang - Tangerang Kota
    Lainnya - - Desember 31, 2020 88.00 Rp.

    pancake durian Medan sidikalang ⭕ asli sidikalang punya,, beli 10 box diskon jadi 105.000/box siap cod khusus daerah Cipondoh, Cikokol Cimone perum Nomor telepon ✆ 08974501139 Mojokerto, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)