20000.00 Rp. Body Spa / Body Shop Exfoliating Gel / Bodyshop Peeling Pembersih Dak - Bandung Kab. Situbondo

Published date: Mei 12, 2022
  • Lokasi: Situbondo, East Java, Indonesia

Body Spa / Body Shop Exfoliating Gel / Bodyshop Peeling Pembersih Dak


⭕ SPA berbentuk GEL dengan komposisi :
Buah Blueberries
Colagen alami
Pelembap alami
Vitamin E
Lumpur Alam
Garam Mineral, dan berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yg sangat di butuhkan kulit kita.

Spa itali yg mengandung berbagai ekstrak tumbuhan alami, yg mengangkat debu dan kotoran di kulit kita, dalam waktu singkat dapat :

Melembabkan kulit
Meningkatkan aktivitas sel
Memperlambat penuaan kulit
Mengangkat sel kulit mati
Memutihkan kulit
Menghaluskan kulit
Membuat kulit kenyal

Buktikan Sendiri !!!

Cara pakai :
Gosok ke kulit kita, setelah kotoran dan kulit mati terangkat, kulit langsung terasa halus dan lebih putih.


Nomor telepon ✆ 08958889265

Situbondo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Penlight / Senter Mulut GC General Care - Surabaya Kota
    Lainnya - - Juni 19, 2022 32000.00 Rp.

    Penlight / Senter Mulut GC General Care ⭕ pen light gc Penlight / Senter medis magic star digunakan untuk keperluan diagnosa, terbuat dari bahan stainless steel yang berkualitas. Penlight GC adalah senter untuk pemeriksaan pasien berbentuk pulpen. Al...

  • Timbangan Badan Digital Yunmai Color Adalah Solusi Terbaik Bagi Anda Semua Yang Membutuhkan Timbanga
    Lainnya - Bondowoso (East Java) - Juni 19, 2022 400000.00 Rp.

    Timbang Badan Digital Yunmai Color ⭕ Timbangan Badan Digital Yunmai Color adalah solusi terbaik bagi anda semua yang membutuhkan timbangan berat badan. Dengan kemajuan teknologi, saat ini... Nomor telepon ✆ 08121767838 Bondowoso, East Java

  • Karet Tongkat Kaki 1,Tatakan Bawah Tongkat Kaki 1 , Kruk / Crunch - Surabaya Kota
    Lainnya - Mojokerto (East Java) - Juni 18, 2022 28000.00 Rp.

    Karet Tongkat Kaki 1,Tatakan bawah tongkat kaki 1 , Kruk / Crunch ⭕ Punya walker / tongkat tidak terpakai karna karet rusak Sayang Kalau di buang . Kini kami menyediakan karet / sperpad nya bisa di gunakan untuk tongkat baik tongkat kaki 3 tongkat 4 ...

  • Terbaru Dan Keren FLAMINGO - Rembang Kab.
    Lainnya - Magetan (East Java) - Juni 18, 2022 173600.00 Rp.

    terbaru dan keren FLAMINGO ⭕  Intex 57558 Pelampung Flamingo Ride-On Flamingo Ride-On merupakan Pelampung / ban renang terbuat dari bahan berkualitas yang didesain fun dalam motif Flamingo yang kokoh dan tangguh dilengkapi handle untuk memberikan ke...

  • Hasna Topi Custom - Tuban Kab.
    Lainnya - Sumenep (East Java) - Juni 18, 2022 28000.00 Rp.

    Hasna Topi Custom ⭕ Bismillahirahmanirrahim… Tafadhol Akhi Ukhi... Bisa Desain Suka-Suka Lho... Harga Dijamin Murah Meriah... Hasilnya Juga Nggak Bakal Bikin Kesel... Buruan Diserbu Keburu Stoknya Habis... Harga Polos Rp. 20.000 Harga + Sablon Rp. 35...

  • Jual Tas Adidas Baru Ori - Jakarta Timur
    Lainnya - Pacitan (East Java) - Juni 17, 2022 400000.00 Rp.

    jual tas adidas baru ori ⭕ Assalamualaikum. mau jual tas adidas ori dan BARU ya kondisinya, di jual karena cuma pengen aja di pake kaga, jual rugi aja 500k nego halus, minat silahkan hubungi via WA. Nomor telepon ✆ 08838891776 Pacitan, East Java

  • Daging Kerbau Beku 1Kg - Jakarta Selatan
    Lainnya - Surabaya (East Java) - Juni 17, 2022 64000.00 Rp.

    Daging kerbau beku 1Kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08864165027 Surabaya, East Java

  • Sepeda Lipat Merk PHOENIX - Surakarta Kota
    Lainnya - Blitar (East Java) - Juni 15, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda lipat merk PHOENIX ⭕ Kondisi siap pakai ban Depan belakang BARU Nomor telepon ✆ 08542636942 Blitar, East Java

  • Kain Sarung (kondisi Baru) - Jakarta Utara
    Lainnya - Madiun (East Java) - Juni 15, 2022 40000.00 Rp.

    kain sarung (kondisi baru) ⭕ Nomor telepon ✆ 03994627740 Madiun, East Java

  • Wig Pendek Pria - Tangerang Kota
    Lainnya - Mojokerto (East Java) - Juni 14, 2022 120000.00 Rp.

    wig pendek pria ⭕ Wig pendek untuk pria mirip rambut asli. Bisa di potong & catok. Lokasi ciledug Nomor telepon ✆ 08854324267 Mojokerto, East Java

  • Promo Kain Endek Khas Bali Asli Made In Bali - Denpasar Kota
    Lainnya - Pamekasan (East Java) - Juni 13, 2022 68000.00 Rp.

    Promo Kain Endek Khas Bali Asli Made in Bali ⭕ Kain Endek Bali Asli Harga per meter yaa Nomor telepon ✆ 03163284363 Pamekasan, East Java

  • Tali Sepatu LED Menyala Glow In The Dark Isi 16 Pasang - Tangerang Kota
    Lainnya - Ponorogo (East Java) - Juni 13, 2022 316400.00 Rp.

    Tali Sepatu LED Menyala Glow In The Dark isi 16 pasang ⭕ Tali sepatu LED generasi terbaru. Nyala jauh lebih terang! Cocok untuk acara night run, clubbing, konser, dan kegiatan outdoor lainnnya. Memancarkan sinar terang karena menggunakan baterai. Dap...

  • Jas Hujan Sunflower - Depok Kota
    Lainnya - Kediri (East Java) - Juni 11, 2022 172000.00 Rp.

    jas hujan Sunflower ⭕ jas hujan Sunflower langsung konveksi,, harga di atas harga grosir Nomor telepon ✆ 08884968724 Kediri, East Java

  • Voucher Listrik PLN 200.000 Harga Rp 175.000 - Bekasi Kota
    Lainnya - Mojokerto (East Java) - Juni 10, 2022 140000.00 Rp.

    Voucher Listrik PLN 200.000 harga Rp 175.000 ⭕ transaksi langsung via WA (whatsapp) atau SMS. setelah terima masukkan kode voucher pada meteran listrik anda Nomor telepon ✆ 02151015143 Mojokerto, East Java

  • Set Kain Batik 8 - Pekalongan Kota
    Lainnya - Nganjuk (East Java) - Juni 10, 2022 76000.00 Rp.

    set kain batik 8 ⭕ bahan katun halus prada ukuran kain batik 210 x 110 embos 180 x 110 motif embos tidak selalu sama Nomor telepon ✆ 03992373558 Nganjuk, East Java

  • Jual Tas Pria Dan Accessories Pria - Palembang Kota
    Lainnya - Batu (East Java) - Juni 10, 2022 2000000.00 Rp.

    jual tas pria dan accessories pria ⭕ nah gan tas kulit asli, ukuran besar, ada tempat leptop nya, ada motif, djamin puas make nya gan, stok trbatas gan,,,bgi yg sriuas aja gan, Nomor telepon ✆ 08193458554 Batu, East Java

  • Jual Koper Merk Crossing Made In Usa. - Jakarta Selatan
    Lainnya - Mojokerto (East Java) - Juni 9, 2022 800000.00 Rp.

    jual koper merk crossing made in usa. ⭕ numpang jual koper nih gan kondisi ok.bahan piber roda 4. Nomor telepon ✆ 02151855745 Mojokerto, East Java

  • Gold Collagen Lip Mask - Jakarta Pusat
    Lainnya - Pacitan (East Java) - Juni 8, 2022 8000.00 Rp.

    Gold Collagen Lip Mask ⭕ Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by JNE..buat yang serius aja..ragu jangan transaksi gan Masker bibir collagen emas : Golden lip mask co...

  • Koper ORIGINAL No Kw!! Murah Banyak Bonus - Jakarta Selatan
    Lainnya - Bondowoso (East Java) - Juni 6, 2022 360000.00 Rp.

    Koper ORIGINAL no kw!! murah banyak bonus ⭕ dijual koper ORIGINAL (bukan KW) dengan kualitas premium! Barang yang dijual sama dengan koper2 di department store dan travel bag store. Jauh lebih murah disini krn langsung ambil dr supplier dan ga pakai ...

  • Sauna Dan Jaket Hujan Reebok - Bandar Lampung Kota
    Lainnya - Lumajang (East Java) - Juni 6, 2022 80000.00 Rp.

    Sauna dan Jaket Hujan Reebok ⭕ bisa dijadikan jas hujan juga sauna mudah di lipat/simpan dan mudah di bersihkan ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelah Kanan/Sebel...

  • Sugar Glider Lucu Dan Imut - Jakarta Selatan
    Lainnya - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 6, 2022 720000.00 Rp.

    Sugar glider lucu dan imut ⭕ Dijual sepasang SG indukan beserta anakan umur 2 bulan 1pcs.dijulal karna gak ada waktu buat ngerwatnya.dijual 900.000 nego.panglima polim jakarta selatan WA 081398337565 Nomor telepon ✆ 08558888740 Bangkalan Regency, Eas...

  • Kondisi Baik, Terawat, Roda Pakai Lampu.
    Lainnya - Batu (East Java) - Juni 6, 2022 640000.00 Rp.

    Juca bag bekas kondisi 80 % ⭕ kondisi baik, terawat, roda pakai lampu. Nomor telepon ✆ 08143006485 Batu, East Java

  • Grosir Bantal Dan Guling Keren Plus Sarung Nya Harga Rp.50.000 /pc Bantal Ato Guling Min Pemesanan 1
    Lainnya - Jombang (East Java) - Juni 5, 2022 40000.00 Rp.

    grosir bantal guling motif kartun ⭕ Grosir bantal dan guling keren plus sarung nya harga Rp.50.000 /pc bantal ato guling min pemesanan 10 buah, bisa campur motif dan jumlah unit Ukuran B... Nomor telepon ✆ 08786916012 Jombang, East Java

  • Tas Ransel Polo Milanno Type 88162 Coffee - Surabaya Kota
    Lainnya - Sidoarjo (East Java) - Juni 5, 2022 236000.00 Rp.

    Tas ransel Polo Milanno type 88162 Coffee ⭕ Ready stock tas ransel Polo Milanno type 88162,detail : - Warna : Coffee. - Size : 45X32X16 cm. - 6 resleting. - Rsleting utama bs dgmbok - Raincover bag. - Ada slot utk alat tulis. - Ada 1 tempat minum. - ...

  • Permisi Saya Mau Jual Kolpri Postcard The Beatles Original 3pcs Jual Satuan Boleh
    Lainnya - Lumajang (East Java) - Juni 5, 2022 240000.00 Rp.

    postcard the beatles original ⭕ permisi saya mau jual kolpri postcard the beatles original 3pcs jual satuan boleh Nomor telepon ✆ 08532837756 Lumajang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)