240000.00 Rp. Swatch Tipis Tri-Gold. - Jakarta Selatan Temanggung

Published date: Maret 24, 2022
  • Lokasi: Temanggung, Central Java, Indonesia

Swatch tipis Tri-Gold.


⭕ Swatch tipis Tri-Gold cewek pembelian 3 tahun lalu. Harga baru 1.799 jta(bisa dicheck di swatch counter).
kondisi mati. terakhir bawa ke tukang jam, katanya IC mati. kalo ganti 400 rbu.


Nomor telepon ✆ 08841258095

Temanggung, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fossil Rantai Silver - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Batang (Central Java) - Mei 22, 2022 1000000.00 Rp.

    Fossil Rantai silver ⭕ Jam Fossil ASLI Rantai Silver Box komplit Masih berfungsi dengan baik cod sby timur thx Nomor telepon ✆ 08968638770 Batang, Central Java

  • TAG Heuer Carrera Caliber 1887 - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - Mei 21, 2022 9200000.00 Rp.

    TAG Heuer Carrera Caliber 1887 ⭕ eks. pemakaian pribadi pembelian baru 2013. kelengkapan jam. box. garansi card. potongan rantai 2 buah. user book. spek. mesin otomatis. caliber 1887. power reserve 38 jam. chronograph aktif. kaca saphire front dan ba...

  • Jam Alba Ori Krono - Bandar Lampung Kota
    Jam Tangan - Wonosobo (Central Java) - Mei 21, 2022 520000.00 Rp.

    Jam alba ori krono ⭕ Jam alba ori ad kotak Nomor telepon ✆ 08599008061 Wonosobo, Central Java

  • Jam Tangan Expedition Ori&mulus - Bandung Kota
    Jam Tangan - Salatiga (Central Java) - Mei 21, 2022 640000.00 Rp.

    jam tangan expedition ori&mulus ⭕ jam tangan expedition 100% original.pemberian kakak ane tahun lalu.box&garansi nya ilang jual hanya unit jam saja.drpd gak di pakai ane jual ja.keliling2 cari rantai jam yg sama gak ada di bandung.kl ada mau beli...

  • Alba Gress Baru - Sidoarjo Kab.
    Jam Tangan - Blora Regency (Central Java) - Mei 20, 2022 240000.00 Rp.

    alba gress baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08953985643 Blora Regency, Central Java

  • Gshock Gw 9400 Rangeman - Medan Kota
    Jam Tangan - Pemalang (Central Java) - Mei 20, 2022 2240000.00 Rp.

    Gshock gw 9400 rangeman ⭕ Dijual gshock gw 9400 rangeman full set Nomor telepon ✆ 08848914123 Pemalang, Central Java

  • Emporio Armani Original AR 0399 - Malang Kab.
    Jam Tangan - - Mei 18, 2022 1440000.00 Rp.

    emporio armani original AR 0399 ⭕ diameter 4,5 cm bahan chasing solid stainless steel chrono aktif full set box serti diuangkan belum pernah kepakai.. ready siap cod malang Nomor telepon ✆ 08534850403 Batang, Central Java

  • Jam Alba Original - Malang Kota
    Jam Tangan - Purworejo (Central Java) - Mei 18, 2022 480000.00 Rp.

    jam Alba original ⭕ baterainya habis, tapi kalo deal saya isikan baterainya dulu. Nomor telepon ✆ 08589387169 Purworejo, Central Java

  • Seiko Diver Type 6309 - Denpasar Kota
    Jam Tangan - Magelang (Central Java) - Mei 17, 2022 2200000.00 Rp.

    seiko diver type 6309 ⭕ Dijual seiko diver 200mtr type 6309,all original,mulus, jalan normal,tinggal pake,maknyus Nomor telepon ✆ 08853032347 Magelang, Central Java

  • Jam POLICE 9708P.Crhonograp.Rntai Silver Stainles Steel.Original-Bs TT - Bandung Kota
    Jam Tangan - - Mei 17, 2022 1160000.00 Rp.

    Jam POLICE 9708P.Crhonograp.Rntai silver Stainles steel.Original-Bs TT ⭕ Jam Tangan Pria POLICE 9708P Crhonograph. Rantai silver Stainless steel.All Original. =Kondisi istimewa karena jarang di pakai = Di pakainya Mantap. = Harga toko 2.850jt. Di Jua...

  • Jam Tangan Pria - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Banjarnegara (Central Java) - Mei 17, 2022 120000.00 Rp.

    Jam tangan pria ⭕ Dijual krn tdk cocok modelnya wkt beli titip Minat hub bbm Nomor telepon ✆ 08519481797 Banjarnegara, Central Java

  • Jam Tangan Sport 505 - Jakarta Utara
    Jam Tangan - Sragen (Central Java) - Mei 16, 2022 80000.00 Rp.

    jam tangan sport 505 ⭕ original , water resist , bisa buat renang tali jam rubber , tanggal , bulan , hari , alarm, stopwatch , lampu , diameter 4,2 cm , box jam + baterai cadangan , free ongkir Jabodetabek Bagaimana cara order nya ? 1. Screenshoot /...

  • Digtec Digital Dg2079t#010 Hitam Orange - Sleman Kab.
    Jam Tangan - - Mei 15, 2022 112000.00 Rp.

    digtec digital dg2079t#010 hitam orange ⭕ FREEE BATRAI CADANGAN barang baru langsung dari pabrik spesifikasi: warna : hitam bahan : rubber wateresist : ya mode : (digital) mesin : jepang batrai : digital1biji lampu : led (menyala di dalam) ukuran : d...

  • Esprit Tachymetre Keramik Original Mantab - Medan Kota
    Jam Tangan - Batang (Central Java) - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    Esprit tachymetre keramik original mantab ⭕ jam sehat normal nego sehat, nego wajar amplas sekitarnya telpon saja ya, jgn sms trims Nomor telepon ✆ 08586594322 Batang, Central Java

  • Jam Choronoforce Ory - Bandung Kota
    Jam Tangan - Brebes (Central Java) - Mei 14, 2022 480000.00 Rp.

    jam choronoforce ory ⭕ Jual gan jam kesayangan mau ganti baru dus sama surat2 ada komplit di rumah nego sampai jadi htr nuhun Nomor telepon ✆ 08948938111 Brebes, Central Java

  • Sa 3time Bonus Kalep - Semarang Kota
    Jam Tangan - Surakarta (Central Java) - Mei 14, 2022 260000.00 Rp.

    sa 3time bonus kalep ⭕ spesifikasi mesin batre 3time analog bahan stainless date aktif chrono aktif bonus tali leather include box Sa Untuk pemesanan dan info produk kami laen ny hub/bbm D49156BD/ WA (fast respon) reseler welcome kami siap melayani c...

  • Jam Tangan Alexandre Christie - Banjarmasin Kota
    Jam Tangan - - Mei 13, 2022 440000.00 Rp.

    jam tangan alexandre christie ⭕ jual cepat nah jam ac ori.jam ya bekas tpi seperti baru.jam nya seperti dipoto tuh lah.karna kd tepakai.minat langsung tlpon.no sms Nomor telepon ✆ 08852501210 Wonosobo, Central Java

  • Jam Tangan SA Couple 4551 - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Pati (Central Java) - Mei 13, 2022 184000.00 Rp.

    jam tangan SA couple 4551 ⭕ diameter cowo 4,2 cm diameter cewe 3,0 cm tanggal dan hari aktif tali jam Leather Water resist , cuci tangan , wudhu kualitas KWS , free ongkir Jabodetabek Bagaimana cara order nya ? 1. Screenshoot / foto ini 2. Kirim ke k...

  • Jual Jam G Shock GA 120A - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Mei 13, 2022 960000.00 Rp.

    Jual jam G shock GA 120A ⭕ Permisi gan, ane mau jual jam ori, masih mulus no mines Nomor telepon ✆ 03903960622 Blora Regency, Central Java

  • Mido Commander Automatic - Pekanbaru Kota
    Jam Tangan - Cilacap (Central Java) - Mei 13, 2022 1560000.00 Rp.

    mido commander automatic ⭕ vintaqe mido comander min bret halus dikaca...Tidak melayani E-cash Nomor telepon ✆ 08813603292 Cilacap, Central Java

  • Jam Tngn G-shock G7900 Ori
    Jam Tangan - Kebumen (Central Java) - Mei 13, 2022 650000000.00 Rp.

    Jam tngn g-shock g7900 ori ⭕ Dijual ja nih gan jam tngn g-shock g7900 asli bkn abal abal, no dus,minat cod skitaran mall ambasador,mall ciputra,stasiun tebet,kp melayu, Nomor telepon ✆ 08185870991 Kebumen, Central Java

  • Jam Tangan Automatic Hublot - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - Mei 12, 2022 1240000.00 Rp.

    Jam tangan Automatic Hublot ⭕ Hublot Automatic IDR 1.550.000 -automatic movement -tanpa batrai -diameter 44mm -semua jarum berfungsi -kirim gambar yang diminat saat pemesanan WA ke no hp user Nomor telepon ✆ 08555008305 Cilacap, Central Java

  • Dijual BU Kondisi Masih Bagus, Normal CP : Kosong Delapan Dua Satu Tiga Lima Tiga Satu Satu Satu Sat
    Jam Tangan - - Mei 12, 2022 800000.00 Rp.

    Jam Tangan merk EXPEDITION ⭕ Dijual BU Kondisi masih bagus, normal CP : kosong delapan dua satu tiga lima tiga satu satu satu satu tiga Nomor telepon ✆ 08177103185 Wonosobo, Central Java

  • Jual Murah Aj BU, Expedition E6603m Msih Bagus G Da Lecet, Cuma Jam Aj Dus Buk Ilang. Rungkut 08satu
    Jam Tangan - Sragen (Central Java) - Mei 12, 2022 400000.00 Rp.

    expedition e6603m ⭕ jual murah aj BU, expedition e6603m msih bagus g da lecet, cuma jam aj dus buk ilang. rungkut 08satu33tigalima79mpat33 Nomor telepon ✆ 08562037586 Sragen, Central Java

  • Jam Tangan Longines L3.617.4 - Batam Kota
    Jam Tangan - Tegal (Central Java) - Mei 12, 2022 1240000.00 Rp.

    jam tangan Longines L3.617.4 ⭕ Dijual cepat jam tangan Longines L3.617.4 Nomor telepon ✆ 08786194697 Tegal, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)