128000.00 Rp. Smartwatch U9 (JAM TANGAN PINTAR) - Cirebon Kota Bulungan

Published date: Nopember 16, 2022
  • Lokasi: Bulungan, East Kalimantan, Indonesia

Smartwatch U9 (JAM TANGAN PINTAR)


⭕ FITUR PRODUK :
Menerima/melakukan panggilan
Membaca/mengirim SMS
Sebagai remote photo/selfie
Melihat VAT photo
Menonton Video
Sleep Monitoring : Memonitor kualitas tidur
Two way anti lost : menemukan handphone dan smartwatch
Pedometer : Mengukur gerak langkah
Bluetooth music : Memutar musik lewat smart watch

CARA PAIRING DEVICE :
Download BT Notification / Applikasi lain (dari playstore atau appstore)
Registrasi aplikasi BT Notification
Hidupkan bluetooth di smartphone anda
Hidupkan bluetooth di smartwatch
Klik search new device dari smartwatch
Setelah itu, lakukan paired device (kode pairing otomatis)

KELENGKAPAN BARANG :
Baterai
Kabel USB
Buku Panduan


Nomor telepon ✆ 08986276775

Bulungan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Tangan Langkapria , Mido Commander , Swiss , Mesin Automatic , Or - Jakarta Barat
    Jam Tangan - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 540000.00 Rp.

    Jam tangan langkapria , Mido commander , Swiss , mesin automatic , or ⭕ Jam tangan jadoel pria , Mido commander , Swiss , mesin automatic , ori , kaca mica , ukuran diameter 3,25 cm , body kuning / mikron , kondisi , apa adanya seperti difoto ini , s...

  • Jam Tangan Alexandre Christie - Jakarta Timur
    Jam Tangan - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    jam tangan alexandre christie ⭕ dijual aja nih jam tangannya, merek Alexandre christie.. dimahar 500 nego Alus.. yang minat langsung Tlp/WA aja, no SMS lagi gak ada pulsa.. cod pondok gede aja, gak mau jauh2 banyak PHP.. Nomor telepon ✆ 08552072767 B...

  • G SHOCK G 7900 A Series Black Edition - Denpasar Kota
    Jam Tangan - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 520000.00 Rp.

    G SHOCK g 7900 A series black edition ⭕ dijual gshock g 7900.. barang legit bngt dijamin keaslian nya. alesan di jual karna bosen dan jarang di pake. kondisi 95% pemakaian pribadi semua fungsi normal jaya dari tombol2 sampe auto led nya wr nya aman j...

  • Jam Tangan Saiko Original Tidak Kalah Swiss Army Dw - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Malinau (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 480000.00 Rp.

    Jam tangan Saiko Original tidak kalah Swiss army dw ⭕ Jam tangan Saiko Original tidak kalah Swiss army dw Jam tangan Saiko Original, kondisi 95% mulus, box tidak ada Koleksi pribadi, harga 600rb nett Nomor telepon ✆ 08274337284 Malinau, East Kalimant...

  • Jam Fossil JR 1424 - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 640000.00 Rp.

    Jam Fossil JR 1424 ⭕ Jam tangan Fossil JR 1424 ori. Kondisi mulus. Jarang dipakai. Dial warna brown (edisi khusus). Wa untuk fast respond. Nomor telepon ✆ 08859503676 Nunukan, East Kalimantan

  • Jam Tangan Stainless Black - Bekasi Kota
    Jam Tangan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 23, 2023 280000.00 Rp.

    jam tangan stainless black ⭕ mohon di baca,biar ga terlalu banyak tanya bos ku. terima kasih quality : gradeee oriii 99% ini jam baru ya,bukan bekas gada warna laen,cuma warna ini aja. box nya kancing standar lokasi ada di belakang stasiun bekasi. bi...

  • Jam Harley Davidson J4070h.BlackRoseGold.Original.Msh Gress.Mrh-Bs TT - Bandung Kota
    Jam Tangan - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 1196000.00 Rp.

    Jam Harley Davidson j4070h.BlackRoseGold.Original.Msh Gress.Mrh-Bs TT ⭕ Jam Tangan Pria Harley Davidson J4070H Rantai .Black Rose Gold. = Model/type terbaru. All Crhonograph Aktif. All Original. = Kondisi gress alias masih baru 100%. karena gak jadi ...

  • Garmin Fenix 3 Black - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Berau (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 3600000.00 Rp.

    Garmin Fenix 3 Black ⭕ Dijual Garmin Fenix 3 Black. kondisi masih mulus 95% lah. lengkap dengan chest HRM, charger dan dos. harga pas. cod sekitar surabaya dan selebihnya kirim. Nomor telepon ✆ 08583063701 Berau, East Kalimantan

  • Mido Ocean Star Aquadura Antik - Cimahi Kota
    Jam Tangan - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 440000.00 Rp.

    mido ocean star aquadura antik ⭕ ini salah satu arloji paling jarang ditemui estimasi produksi sebelum era commander muncul. gak peduli umur skalipun udah dimakan usia tingkat akurasi nya masih tinggi dan lancar jaya Nomor telepon ✆ 08827076308 East ...

  • Runnning Text Dan Jam Sholat - Semarang Kota
    Jam Tangan - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 21, 2023 640000.00 Rp.

    runnning text dan jam sholat ⭕ Nomor telepon ✆ 08119608456 West Kutai, East Kalimantan

  • Jam Tangan Pintar Smart Watch U9 - Bantul Kab.
    Jam Tangan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 100000.00 Rp.

    Jam tangan pintar Smart Watch U9 ⭕ bisa buat sms, nelpon, foto, bisa jg dihubungkan dg ponsel pintar anda via bluetooth. yg minat silakan WA :) Nomor telepon ✆ 08539685254 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Jam Aquaracer Chronograph Baru - Depok Kota
    Jam Tangan - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 6400000.00 Rp.

    jam aquaracer chronograph baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08999778973 Nunukan, East Kalimantan

  • Sandoz Manual Putran Ori Swiss Antik Vintage Ori - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 400000.00 Rp.

    sandoz manual putran ori swiss antik vintage ori ⭕ Bismillah,permisi numpang jual jam sandoz manual puteran ori swiss antik vintage ,jam berjalan mormal pakai 2 jarum ,warna gold mikron masih mulus ,tulisan sandoz dah ilang ,doff udah ga ori di ganti...

  • Jam Swatch Newgent Monoblack AG 2010 Swissmade - Bekasi Kota
    Jam Tangan - Malinau (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 280000.00 Rp.

    Jam Swatch Newgent Monoblack AG 2010 Swissmade ⭕ Bismillah .. Punten om admin :-) Lgsg aja ya gan & Sis , FS Jam Swatch Newgent Mono Black AG 2010 Swiss made Fisik 85% terawat Fungsional Normal Semua , Penunjukan waktu & akurasi baik,, Aman & nyaman ...

  • Garmin Forerunner 735XT Purple Second - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 3840000.00 Rp.

    Garmin Forerunner 735XT Purple Second ⭕ Jual second Garmin Forerunner 735xt Purple Beli tgl 3 Agustus 2016 di Garmin - Mall Ambassador - Milik Pribadi BU - Garansi DMI 1 Thn (sejak beli) - Triathlon (Lari,Renang,Sepeda) - GPS - Pengukur Detak Jantung...

  • SKMEI S-Shock Sport Watch Water Resistant 50m - DG1127 - Black/Green - Bangkalan Kab.
    Jam Tangan - Paser (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 87200.00 Rp.

    SKMEI S-Shock Sport Watch Water Resistant 50m - DG1127 - Black/Green ⭕ Jam tangan ini memiliki design sporty dan tangguh. Dengan fitur-fitur seperti penunjuk tanggal, bulan, night light, waterproof dan stopwatch membuat jam tangan ini cocok digunakan...

  • Jam Tangan Pria/cowok - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 200000.00 Rp.

    jam tangan pria/cowok ⭕ asalamualaikum agan di jual ni jam tangan pria Diameter 4,5cm Tali Rantai Mesin Automatic Tanpa Baterai ayo burun order sblum keabisa... makash Nomor telepon ✆ 08572712479 Nunukan, East Kalimantan

  • Jual Jam Tangan Branded - Bandung Kota
    Jam Tangan - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 17, 2023 160000.00 Rp.

    Jual Jam Tangan Branded ⭕ Harga tergantung Barang dan KUALITAS ... chat aja guys via whatsapp . atau line : muhammaddonipj Nomor telepon ✆ 08511246370 Samarinda, East Kalimantan

  • Gucci Horsebit Collection Silver - Makassar Kota
    Jam Tangan - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 3200000.00 Rp.

    Gucci Horsebit Collection Silver ⭕ kondisi jam seprti baru lngkp box Nomor telepon ✆ 08995130241 East Kutai, East Kalimantan

  • AC Collection Instrumentality Limited Edition - Denpasar Kota
    Jam Tangan - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 1040000.00 Rp.

    AC Collection Instrumentality limited edition ⭕ AC Collection Instrumentality Limited Edition review bisa dilihat di youtube/google mulus like new, no dent. kelengkapan fullset box + kartu garansi harga 1.3juta/ nett kalau sudah fix harga bisa COD se...

  • Q&Q Quartz Normal
    Jam Tangan - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 75000000.00 Rp.

    Q&Q quartz normal ⭕ Khusus yang serius Harga damai Jam tangan merk Q&Q quartz normal bagus terawat Nomor telepon ✆ 08165790261 Nunukan, East Kalimantan

  • Daniel Wellington Classic #BJP #SSS2017 - Malang Kota
    Jam Tangan - Paser (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 2000000.00 Rp.

    daniel wellington classic #BJP #SSS2017 ⭕ 40 mm classic black sheffield #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 08539241087 Paser, East Kalimantan

  • Seiko SARB065 (cocktail) - Bekasi Kota
    Jam Tangan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 4800000.00 Rp.

    Seiko SARB065 (cocktail) ⭕ JUAL KOLPRI Seiko SARB065 cocktail. Japan Domestic Market. (pembelian Agustus 2015 at Narita Intl Airport). Full set. Kondisi 95%, seperti baru. Pegangan tali agak grapes karena pemakaian normal. CoD bisa by appointment (my...

  • Jam Tangan Couple - Bandung Kota
    Jam Tangan - Berau (East Kalimantan) - Januari 15, 2023 240000.00 Rp.

    Jam tangan couple ⭕ Jam tangan couplenya murah muriah Nomor telepon ✆ 08135339603 Berau, East Kalimantan

  • Jam Guess Ori Sip - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - Malinau (East Kalimantan) - Januari 15, 2023 1080000.00 Rp.

    jam guess ori sip ⭕ BU jam tangan guess original like new masi garansi. kelengkapan jam dan kartu garansi. fast respon WA maaf sms no respon Nomor telepon ✆ 08551663188 Malinau, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)