240000.00 Rp. Jam Tangan Pria / Wanita HALEI 3043 - Jakarta Selatan Pontianak

Published date: Mei 18, 2024
  • Lokasi: Pontianak, West Kalimantan, Indonesia

jam tangan pria / wanita HALEI 3043


⭕ edisi salag beli gan mau di jual aja nih jam tangan merk HALEI seri 3043 waterproof , kondisi baru masih di plastik dan masih ada bandrol nya jual murah aja gan 300 nego tipis yaa yang sadis ga direspon , utamakan COD
berminat silahkan wa / sms / tlp / bbm D2854E73
terima kasih sukses selalu


Nomor telepon ✆ 08178322500

Pontianak, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • WTS Jam Tangan Alexander Christie 2368 LH-WHRG - Malang Kota
    Jam Tangan - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 22, 2024 480000.00 Rp.

    WTS Jam Tangan Alexander Christie 2368 LH-WHRG ⭕ Barang baru belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08816352486 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Jam Tangan Automatic Kronen And Sohne Stainless Imperial - Semarang Kota
    Jam Tangan - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 22, 2024 460000.00 Rp.

    Jam Tangan Automatic Kronen and Sohne Stainless Imperial ⭕ Jam tangan otomatis persembahan Kronen and Sohne, jam tangan dengan gaya yang elegan dan klasik dari seri Imperial. Dilengkapi dengan mesin Cal KM02L03 yang mampu menyimpan tenaga selama 30 j...

  • Jam Tangan Wanita - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 21, 2024 64000.00 Rp.

    Jam tangan Wanita ⭕ jam tangan wanita mewah, stock tinggal 3.. warna abu, merah, dan biru.. kondisi sangat baru Nomor telepon ✆ 03904578841 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Jam Tangan Triangle Quartz Yq007 White - Jakarta Barat
    Jam Tangan - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 20, 2024 68000.00 Rp.

    Jam tangan triangle quartz yq007 white ⭕ Jam tangan ini hadir dengan design angka jam yang unik tidak seperti angka jam pada umumnya. Strap terbuat dari bahan kulit berkualitas sehingga nyaman saat digunakan. Sangat cocok digunakan untuk kegiatan seh...

  • Alexandre Christie Jual Apa Adanya - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 20, 2024 360000.00 Rp.

    Alexandre christie jual apa adanya ⭕ alexander christie mesin normal semua chrono jalan warna rose gold merah maroon jarang ada. minus tombol samping macet 2 2 nya gk bisa di pencet males benerinnya. batangan aja/unit aja rantai potongannya jg gk ada...

  • LOTUS Marc Marques Limited Edition. - Gianyar Kab.
    Jam Tangan - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 19, 2024 4000000.00 Rp.

    LOTUS Marc Marques limited edition. ⭕ Di jual koleksi pribadi jam tangan merk LOTUS Marc Marques limited edition. Di jual karena ga di pakai,kondisi baru. Masih garansi,bisa cek saat cod an. Kirim kirim juga bisa via jne/tiki Thank Nomor telepon ✆ 08...

  • Automatic Wingo Mannix Untuk Kanibalan - Sidoarjo Kab.
    Jam Tangan - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 19, 2024 400000.00 Rp.

    Automatic Wingo Mannix Untuk Kanibalan ⭕ Diborongkan 2 jam tangan automatic Mannix dan Wingo Wingo Tidak ada jarum Ada mesin Gak nyala Mannix Gak ada kacanya Mesin nyala Jarum detik berputar ok Jarum menit dan jam gak normal Semua masih ori Nomor tel...

  • G Shock Ga 110gw 7adr Ori 100persen - Bandar Lampung Kota
    Jam Tangan - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 18, 2024 720000.00 Rp.

    G shock ga 110gw 7adr ori 100persen ⭕ g shock original kartu garansi dus lngkap fullset jual 900rb aja barang masih 100persen mulus.. bs tt atw bt tawarin aja.. Nomor telepon ✆ 08862317903 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Swissarmy Leather Original Tali Kulit Tanggal Hari Aktif Garansi 1th
    Jam Tangan - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 18, 2024 280000.00 Rp.

    jam tangan swissarmy original ⭕ swissarmy leather original tali kulit tanggal hari aktif garansi 1th Nomor telepon ✆ 08162749433 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Jam Tangan Pria Original Skmei 100% - Bekasi Kota
    Jam Tangan - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 18, 2024 175200.00 Rp.

    Jam tangan pria original skmei 100% ⭕ MINAT LANGSUNG WATSHAPP DI NOMER 0*8*9*6*8*4*2*6*9*5*6*1 Features -Analog and Digital Dual Mode with Luminance LED Afterglow . Jam tangan waterproof SKMEI 1032 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan dig...

  • Jual Jam Tangan Pria Alexandre Christy - Sidoarjo Kab.
    Jam Tangan - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 18, 2024 880000.00 Rp.

    Jual jam tangan pria Alexandre Christy ⭕ Jam tangan dalam kondisi mulus dan siap pakai.. Hub. nol 812.3377.5658 Nomor telepon ✆ 08788474986 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • IBSO Boerni Aibisino #3860 - Jakarta Utara
    Jam Tangan - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 18, 2024 780000.00 Rp.

    IBSO Boerni Aibisino #3860 ⭕ IBSO Boerni Aibisino #3860 Color: Blue and Black #3860.20.975 Original Swiss licensed Box included Water Resistance See likely like Nomor telepon ✆ 08855869416 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jual Cepat Jam Kesayangan,expedition,mewah Banget Bos Ae Barang Nya - Banjarmasin Kota
    Jam Tangan - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 17, 2024 740000.00 Rp.

    jual cepat jam kesayangan,expedition,mewah banget bos ae barang nya ⭕ perlu duit bos ae nach,maka x di jual,jam tangan x komplet sampai ke kitap, Nomor telepon ✆ 08119503472 Sintang Regency, West Kalimantan

  • DIJUAL CEPAT Jam Tangan Wanita Alexandre Christie Original - Jambi Kota
    Jam Tangan - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 17, 2024 640000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT jam tangan wanita Alexandre Christie original ⭕ jam tangan asli alexandre christie.. tidak pernah dipakai . tidak ada lecet. plastik pelindung jam masih tertempel di jam nya.. ada buku international garansi dan service guidenya.. utk ser...

  • Swiss Army Dhc GO - Jambi Kota
    Jam Tangan - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 16, 2024 320000.00 Rp.

    swiss army dhc GO ⭕ yang ada di dalam box 1.jam tangan 2.bantalan nya 3.batry 4.tali pengganti( kulit) 5.dll masih baru BNIB Cod kota jambi Nomor telepon ✆ 08884395798 Pontianak, West Kalimantan

  • Jam Tangan Alexander Christie Bonus Jam - Semarang Kab.
    Jam Tangan - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 16, 2024 280000.00 Rp.

    jam tangan alexander christie bonus jam ⭕ jual cepat BU nego jam tangan alexander christie bonus jam sesuai foto minat hub wa/sms Nomor telepon ✆ 08142116462 Pontianak, West Kalimantan

  • Jam Alexandrechristie Bekas - Jakarta Barat
    Jam Tangan - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 16, 2024 240000.00 Rp.

    jam alexandrechristie bekas ⭕ jual jam tangan alexsander christi bekas keadan batu jam mati,klo di ganti batu jam baru jam bisa hidup,tali jam tangan kulit masih asli jam cuma kulit jam sudah kurang bagus,Hatga 300ribu nego,lokasih kmp gaga semanan k...

  • Seiko Baby Tuna - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 16, 2024 2240000.00 Rp.

    Seiko Baby Tuna ⭕ For sale seiko baby tuna, Condition 90% lecet dikit di bezel Free nato and zulu strap Lokasi Yogyakarta, free ongkir bagi yg tidak nego. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08991381885 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Fossil Automatic Original - Tangerang Selatan Kota
    Jam Tangan - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 15, 2024 1440000.00 Rp.

    Fossil Automatic Original ⭕ Dijual Fossil Automatic type ME3041 ORI! masih sangat mulus, ane jual murah aja gan soalnya lagi BU banget. Fullset ya gan garansi habis bulan maret ini. ga ada lecet atau baret sedikitpun gan karena emang jarang pake. inf...

  • Catok Bodi Mesin Jam Tangan Otomatis 200.000 Fre Ongkir Minat Wa Trimakasih
    Jam Tangan - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 15, 2024 160000.00 Rp.

    catok bodi mesin jam tangan ⭕ catok bodi mesin jam tangan otomatis 200.000 fre ongkir minat wa trimakasih Nomor telepon ✆ 08333149302 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Jam Rolex Asli Bukan Kw Baru Pakai 10x - Bogor Kota
    Jam Tangan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 15, 2024 80000000.00 Rp.

    jam rolex asli bukan kw baru pakai 10x ⭕ Nomor telepon ✆ 08288322327 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Tag Heuer Lewis Hamilton - Medan Kota
    Jam Tangan - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 15, 2024 12000000.00 Rp.

    Tag heuer lewis hamilton ⭕ No kotak 100% original kuala lumpur Nomor telepon ✆ 08289386632 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Digital LED Light Weather Projector Clock - JK-393 - Cimahi Kota
    Jam Tangan - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 14, 2024 80000.00 Rp.

    Digital LED Light Weather Projector Clock - JK-393 ⭕ Info Produk Hubungi Penjual Nomor telepon ✆ 03998854251 Pontianak, West Kalimantan

  • Digitec Original Tahan Berandam..bukan Abal Abal Tali Rubber Dual Time Free Box N Batre
    Jam Tangan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 14, 2024 160000.00 Rp.

    Digitec black lis orange ⭕ digitec original tahan berandam..bukan abal abal tali rubber dual time free box n batre Nomor telepon ✆ 08882101216 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Jam Tangan Korek Canggih Keren Siap Antar - Pekanbaru Kota
    Jam Tangan - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 14, 2024 120000.00 Rp.

    jam tangan korek canggih keren siap antar ⭕ jam tangan + api nih yang terbaru yang biasa korek nya di curi teman setelah memakai ini anda nggk bakalan sulit mencari api lagi yang ada teman anda meminta api sambil terkagum- kagum heheheh jam tangan ud...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)