40000.00 Rp. Jam Tangan Anak Anak Galvano Water Resist - Palembang Kota Empat Lawang

Published date: Nopember 17, 2020
  • Lokasi: Empat Lawang, South Sumatra, Indonesia

Jam tangan anak anak galvano water resist


⭕ Spesipikasi
Original
Water resist
Diameter 3,7cm
Strap karet
Full digital alarm,lampu,stopwch,kalender

Harga pas,,no nego,,cocok angkut,,ga cocok tingalkan
Utk model lain klik tulisan lihat semua iklan dari user ini
Keuntungan belanja di tmpt kami
*member
*bisa cod ( menyesuaikan kondisi,,diutamakan langsung datang ke toko )
*ada toko real nya/ offline nya jd ga bingung kl mau claim garansi
Minat
Cod palembang kota ato silahkan
Langsung datang ke PLANET JAM PALEMBANG(bisa liat,pegang dan coba kalo cocok langsung bayar dan bawa pulang)
jl husni tamrin lorong mawar no 1370 sukabangun2 ( pake aplikasi google map ketik planet jam palembang keluar peta lokasinya)
Luar kota ato daerah kami siap kirim ke seluruh indonesia
( transfer > barang dikirim> diinfokan no resi pengirimannya>tunggu deh di rumah smbil minum kopi,nanti abang kurir yg nganter)
Thx ya


Nomor telepon ✆ 08319114209

Empat Lawang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Tangan Unyu - Denpasar Kota
    Jam Tangan - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Desember 3, 2020 140000.00 Rp.

    jam tangan unyu ⭕ barang baru Tanggal hari on Renang ok crono dekorasi Harga Rp 175rb nettt free box Free baterai tambahan COD + ongkir 10rb bayar di tempat Denpasar Kuta area free ongkir by pos Bali area melayani Rekber untuk luar daerah contact wa ...

  • Jam Tangan NEO Digitec NE1004 Tali Kulit - Tangerang Kota
    Jam Tangan - - Desember 3, 2020 124000.00 Rp.

    Jam Tangan NEO Digitec NE1004 tali Kulit ⭕ Jam Tangan NEO Digitec NE1004 tali Kulit Merk/ Brand : NEO Digitec Kode Produk : NE1004 Warna Tali Kulit : Hitam Bahan Tali : Kulit imitasi Case : Plastik Desain keren Tipe mesin : Analog Diameter : 4,5 cm L...

  • Jual CASIO HD A 600 - Tangerang Selatan Kota
    Jam Tangan - Ogan Ilir (South Sumatra) - Desember 1, 2020 80000.00 Rp.

    Jual CASIO HD A 600 ⭕ Jam Tangan Casio HDA 600B 1BV dirancang untuk user yg suka dgn kegiatan outdoor.. Dapat dipakai oleh cewek ataupun cowok.. ;) Warna Case, Dial (plat dlm jam) dan Strap rubber berwarna full black yang membuat jam ini terlihat tan...

  • Jam Titus Jadul Vintage - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Nopember 28, 2020 1200000.00 Rp.

    jam titus jadul vintage ⭕ jam titus jadul vintage jual borongan, satuan harga berbeda mesin ori putaran normal jarum berjalan normal tanggal akurat nego dan info detail contact aja line: maskuman93 Nomor telepon ✆ 03907440537 Ogan Komering Ilir, Sout...

  • Expedition Tt Alexandre Christie - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Nopember 28, 2020 720000.00 Rp.

    expedition tt alexandre christie ⭕ ane punya expedition pengen TT alexandre christie (ente yg nambah) kondisi: normal,kaca aman tanpa baret,dan yg lainya baret haluss pemakean kelengkapan: rantai potongan masih lengkap panjang buku garansi yg sudah h...

  • Jam Tangan Swiss Armi - Aceh Utara Kab.
    Jam Tangan - - Nopember 27, 2020 320000.00 Rp.

    jam tangan swiss armi ⭕ Nomor telepon ✆ 08219503270 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jam Tangan Casio AE 1000W - Surabaya Kota
    Jam Tangan - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 27, 2020 280000.00 Rp.

    jam tangan casio AE 1000W ⭕ jam tangan casio original AE 1000W water resistant batre tahan 10 tahun barang baru bukan bekas minat ? bisa chat langsung melayani COD wilayah surabaya bisa kirim kirim Nomor telepon ✆ 08565743507 East Ogan Komering Ulu, ...

  • Jam Tangan Ferarri Original - Bekasi Kota
    Jam Tangan - - Nopember 26, 2020 600000.00 Rp.

    jam tangan Ferarri Original ⭕ Jam tangan Ferarri original beli langsung dari Itali waktu jalan2 dgn kapal pesiar Nomor telepon ✆ 08884753115 Prabumulih, South Sumatra

  • Jam Swatch Original - Jakarta Utara
    Jam Tangan - Empat Lawang (South Sumatra) - Nopember 25, 2020 360000.00 Rp.

    Jam Swatch Original ⭕ ori swatch,mulus bgt dijamin gak nyesel dehh..minat only wa yaa 08568723336 Nomor telepon ✆ 08177706812 Empat Lawang, South Sumatra

  • G-shock GA110MB-1A Original - Semarang Kota
    Jam Tangan - - Nopember 25, 2020 800000.00 Rp.

    G-shock GA110MB-1A Original ⭕ G-shock GA110MB-1A ORIGINAL. Like new Kondisi 99% Fullset Nomor telepon ✆ 08137374082 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jam Tangan 35 Ribu - Denpasar Kota
    Jam Tangan - - Nopember 25, 2020 28000.00 Rp.

    jam tangan 35 ribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08179606313 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Hamilton Khaki Navy Sub Auto Chrono ORIGINAL Strap Orange - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Lubuklinggau (South Sumatra) - Nopember 25, 2020 12800000.00 Rp.

    Hamilton Khaki Navy Sub Auto Chrono ORIGINAL Strap orange ⭕ DI JUAL HAMILTON KHAKI NAVY SUB AUTO CHRONO ORIGINAL. Strap orange, full paper, MASIH GARANSI SETAHUN ( PEMBELIAN ) MARET 2016 limited edition, MOVEMENT H-31 ( Inhouse Hamilton ) COD Jakarta...

  • Jam Tangan Cewek Alexandre Christie Mulus 99% Type 8129 MH - Medan Kota
    Jam Tangan - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 24, 2020 224000.00 Rp.

    jam tangan cewek alexandre christie mulus 99% type 8129 MH ⭕ kondisi mulus 99% sangat jarang dipakai hanya jam tangan aja kotak sdh hilang harga 280 ribu nett Nomor telepon ✆ 08532802204 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jam Tangan Casio Aq 163 Barang Di Jamin Ori, Bisa Di Cek Saat Cod Kondisi Sesuai Foto. Pemakaian Kur
    Jam Tangan - - Nopember 24, 2020 304000.00 Rp.

    Jam Tangan Casio Aq 163 ⭕ jam tangan casio aq 163 barang di jamin ori, bisa di cek saat cod kondisi sesuai foto. pemakaian kurang lebih sudah 1 tahunan ... Nomor telepon ✆ 08163661065 Lahat, South Sumatra

  • Seven Friday M1 Series - Jakarta Barat
    Jam Tangan - - Nopember 24, 2020 6800000.00 Rp.

    seven friday M1 series ⭕ Dijual jam tangan antik seven friday M1 series tahun 2014 kondisi seperti baru 98% kulit jam juga masih bagus wangi seperti baru jarang sekali di pakai hanya event tertentu saja. Bisa cod di wilahah kalideres, citra garden 2,...

  • Rolex 42MM Explorer 2 Komplit Dengan Warranty Card, Box 2 Years Warra - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 23, 2020 71200000.00 Rp.

    Rolex 42MM Explorer 2 komplit dengan warranty card, box 2 Years Warra ⭕ kami 26 tahun di bisnis Jual beli jam bekas. Di Jual Rolex Men 42MM Explorer 2 komplit dengan warranty card, box, tag and booklet. Rantai 21mm oyster flip lock band original Role...

  • Gshock GA110B. - Jakarta Barat
    Jam Tangan - - Nopember 22, 2020 880000.00 Rp.

    Gshock GA110B. ⭕ Jual GShock GA110B Baru Fullset Spek bs Cek D google Dapat Hadiah,belum pernah di pakai.. Nego Halus Hub Via Wassap/SMS Sangat Menerima COD Nomor telepon ✆ 08871071625 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jam Harley Davidson J4070h.BlackRoseGold.Original.Msh Gress.Mrh-Bs TT - Bandung Kota
    Jam Tangan - Pagar Alam (South Sumatra) - Nopember 21, 2020 1196000.00 Rp.

    Jam Harley Davidson j4070h.BlackRoseGold.Original.Msh Gress.Mrh-Bs TT ⭕ Jam Tangan Pria Harley Davidson J4070H Rantai .Black Rose Gold. = Model/type terbaru. All Crhonograph Aktif. All Original. = Kondisi gress alias masih baru 100%. karena gak jadi ...

  • Jam Vintage Import - Bandung Kota
    Jam Tangan - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 20, 2020 223200.00 Rp.

    jam vintage import ⭕ *barang berkualitas dalam keadaan baru *material plat hanya di Opus One Jl.Setiabudhi 49-51 Bandung Nomor telepon ✆ 08837316343 Muarama Enim, South Sumatra

  • Casio Watches Sale.. 150k.. Net / Grab It Fast Chat Me W/ Whatsapp - Depok Kota
    Jam Tangan - - Nopember 20, 2020 120000.00 Rp.

    Casio watches sale.. 150k.. net / grab it fast chat me w/ whatsapp ⭕ Nomor telepon ✆ 08239937991 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jam Tangan Casio Edifce Ef 539 ROSE GOLD Original - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - Nopember 20, 2020 600000.00 Rp.

    Jam Tangan Casio Edifce Ef 539 ROSE GOLD Original ⭕ Casio edifce ef 539 ROSE GOLD original. bahan dari stainlees steel dan water resist kelengkapan: -jam tangan -box -buku panduan -buku lisensi casio Nomor telepon ✆ 02176576225 Muarama Enim, South Su...

  • Daniel Wellington Watch ( Men ) - Tangerang Kota
    Jam Tangan - - Nopember 20, 2020 1919200.00 Rp.

    Daniel Wellington Watch ( men ) ⭕ For sale Daniel Wellington watch for men type : Classic Black 40mm kondisi 100% original ( new ) free delivery area jabodetabek bisa COD area Tangerang Nomor telepon ✆ 08575573626 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Gshock Dwx110 Vs Gl 140 Original 1000% - Jakarta Barat
    Jam Tangan - - Nopember 19, 2020 620000.00 Rp.

    Gshock dwx110 vs gl 140 original 1000% ⭕ Bersih bersih lemari sayang gak pernah dipake lagi gshock mania vintage mesin work it beep,lcd,lamp, temperatur suhu bekerja semua,fitur anti air masih bisa. Kondisi sesuai picture, ane jual borongan ya, yang ...

  • Jam Casio G-Shock Original 2nd - Depok Kota
    Jam Tangan - - Nopember 19, 2020 400000.00 Rp.

    Jam Casio G-Shock Original 2nd ⭕ Jam Casio G-Shock (G-COOL) GT-003 Second Original Japan Kondisi Normal Tali bukan original Kondisi seperti terlampir di foto Nomor telepon ✆ 08988922141 Banyuasin, South Sumatra

  • Jam Tangan Full Set Baru Original - Bandung Kab.
    Jam Tangan - - Nopember 18, 2020 200000.00 Rp.

    Jam tangan full set baru original ⭕ jual jam tangan digital, baru original ada 2 pilihan warna hitam abu abu hitam orange harga nego sampe jadi silahkan cek harga baru nya ditoko atau di google fitur produk sudah ada difoto cod cigondewah, holis, tki...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)