4800000.00 Rp. For Sale Seiko SRP043K A.K.A Tuxedo - Sidoarjo Kab. Bau-Bau

Published date: Januari 11, 2022
  • Lokasi: Bau-Bau, South East Sulawesi, Indonesia

For Sale Seiko SRP043K A.K.A Tuxedo


⭕ * Seiko Tuxedo A.K.A SPORK ( SRPO43K )
* Rare
* Sudah Discontinue
* Movement 4R15 made in JAPAN
* Diameter Case 44 mm
* Crown 49 mm
* Second Like New
* Koleksi Pribadi
* Very Mint Condition
* Fullset Box and Paper
* Baret Halus Pemakaian
* Brecelet Yobokies
* Minus Brecelet Bawaan
* Kirim JNE/Tiki belum ongkos kirim plus asuransi


Nomor telepon ✆ 08167653626

Bau-Bau, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Dinding Bentuk Jam Tangan - Bekasi Kota
    Jam Tangan - - Januari 20, 2022 119920.00 Rp.

    jam dinding bentuk jam tangan ⭕ terbuat dari kayu jati,dengan jarum jam ukir Nomor telepon ✆ 08794674234 Pahuwato, Gorontalo

  • Jam Digital Di Jual Cepat - Palembang Kota
    Jam Tangan - - Januari 20, 2022 240000.00 Rp.

    Jam digital di jual cepat ⭕ Di jual jam digital baru beli Nomor telepon ✆ 08991153901 Banda Aceh, Aceh

  • Jam Tangan SWISS ARMY - Bandung Kota
    Jam Tangan - Surakarta (Central Java) - Januari 20, 2022 88000.00 Rp.

    jam tangan SWISS ARMY ⭕ jam tangan Swiss army biala ada yang minat net bisa via wa. Nomor telepon ✆ 08813708228 Surakarta, Central Java

  • Jam Skmei Termometer - Malang Kota
    Jam Tangan - - Januari 20, 2022 104000.00 Rp.

    jam skmei termometer ⭕ jam tangan skmei dengan kelengkapan terMometer.. sehingga dapat mengukur suhu ruang... lokasi jln patimura gg x, no 5, klojen, malang (masuk gg sebelah bis gunung harta) Nomor telepon ✆ 08836478451 Jakarta, Jakarta

  • Jam Tangan Grand Carrera - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - Januari 20, 2022 1200000.00 Rp.

    Jam tangan Grand Carrera ⭕ Grand Carrera Watch -stopwatch -semua jalan -sertakan gambar saat pemesanan -harga belum termasuk ongkir WA: di no hp user Nomor telepon ✆ 08215196780 Donggala, Central Sulawesi

  • Jam Tangan Pria Wanita - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - Januari 20, 2022 64000.00 Rp.

    jam tangan pria wanita ⭕ Bismillah,, numpang cari rizqi nih gan, saya mau jualan jam tangan buat pria wanita,, harga fariasi gan, khusus wanita mulai dari 80 ribuan, khusus pria mulai dari 130 ribuan, ada juga yg model couple nya harga mulai dari 150...

  • Jual Murah Jam Tangan Merk Bona Ori Mulus Ga Ada Baret Hrg 650.000 Nego Lokasi Kramat Jati Jaktim.hu
    Jam Tangan - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 19, 2022 520000.00 Rp.

    jam Tangan pria Bona original ⭕ jual murah jam tangan Merk Bona ori mulus ga ada baret hrg 650.000 nego lokasi kramat jati jaktim.hub 0 delapan 7777 tiga tiga 42 sembilan enam Nomor telepon ✆ 08894059476 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jam Tangan Skmei Dg1113 - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Bojonegoro (East Java) - Januari 19, 2022 92000.00 Rp.

    jam tangan skmei dg1113 ⭕ mohon wa karna chat trobel kita punya banyak model dan warna pedometer temperatur heartrate ada cocok langsung cod Nomor telepon ✆ 08168189042 Bojonegoro, East Java

  • Casio G-Shock G-2800 Army(Touch Solar) - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Januari 19, 2022 540000.00 Rp.

    Casio G-Shock G-2800 Army(Touch Solar) ⭕ misih mbah selamat sore..ane numpang jualan nih..ane mao jual g shock ane dengan kondisi 90% mulusss.abis...no minus..untuk price 675k nego tifiss..no afgan..bagi yang serius langsung WA atau cod sebrang grame...

  • Jam Tangan Murah Digitec Original, Kode: JM152A - Bandung Kota
    Jam Tangan - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 19, 2022 140000.00 Rp.

    Jam Tangan Murah Digitec Original, Kode: JM152A ⭕ Spesifikasi Jam Digitec Original Bandung - jam digital water resist - Kualitas Original - Mesin : Batre - Water Resist 10BAR/ 100 meters & Mud Resist - Anti Shock - Fitur: Jam, tanggal, bulan, tahun, ...

  • Swacth Ironi. Kusus Pencinta Jam Swacth - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Januari 19, 2022 104000.00 Rp.

    swacth ironi. kusus pencinta jam swacth ⭕ jam swacth ironi nih gan. jarang di pake. 130 ribu aja net. jgn d tawar lg ya gan. uda murah bgt. minus talinya doang. uda jelek. cod d kp melayu jaktim. minat wa aja ya gan atau message k aja Nomor telepon ✆...

  • Jam Tangan Brave Dsl Paket - Surakarta Kota
    Jam Tangan - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2022 144000.00 Rp.

    jam tangan brave dsl paket ⭕ doble tali , tanggal aktif , box , diameter 4,5 cm. Nomor telepon ✆ 08182795003 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Jam Tangan RIPCURL #BJP #PensiSMAN1Purworejo - Purworejo Kab.
    Jam Tangan - - Januari 18, 2022 800000.00 Rp.

    Jam Tangan RIPCURL #BJP #PensiSMAN1Purworejo ⭕ jam tangan hitam, sudah lecet, sering lepas, kaca retak, gerak jarum terlalu cepat Nomor telepon ✆ 08527609369 Makassar, South Sulawesi

  • Jam Tangan Fossil Ori Outomatic - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - - Januari 18, 2022 2000000.00 Rp.

    jam tangan fossil ori outomatic ⭕ buat yang serius aja, jam tangan fossil original mesin outomatic jd g perlu ribet harus ganti batrei, kondisi ok karena jam tangan koleksi. yang minat silahkan wa aja lgsg. kirim2 juga ok Nomor telepon ✆ 08125179535 ...

  • Jam Tangam Torino Lamborghini - Bandung Kota
    Jam Tangan - Waropen (Papua) - Januari 18, 2022 880000.00 Rp.

    jam tangam torino lamborghini ⭕ Nomor telepon ✆ 02172737559 Waropen, Papua

  • Jam Tangan Pria Charles Jourdan Full Set Original - Bandung Kota
    Jam Tangan - - Januari 18, 2022 800000.00 Rp.

    Jam Tangan Pria Charles Jourdan Full Set Original ⭕ Jam Tangan Pria Charles Jourdan Original Barang Simpanan Jarang Dipakai Kondisi Mulus No Cacat Dus dll Komplit Dijamin Asli Ada Bukti Pembelian Harga 1jt pas no nego COD Bandung Buahbatu Nomor telep...

  • Mido Swiss Made - Malang Kota
    Jam Tangan - Denpasar (Bali) - Januari 18, 2022 2400000.00 Rp.

    mido swiss made ⭕ For sale mido two tone barang masih mulus (good condition) lengkap box dan kartu garansi. DIAMETER: 38MM WATCH LABEL: Swiss Made ENGINE: ETA Caliber 955.412 CASE MATERIAL: Stainless Steel silver and gold PVD GLASS:Scratch Resistant ...

  • Numpang Jual Jam Asli Casio Buat Cewek - Sidoarjo Kab.
    Jam Tangan - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 18, 2022 200000.00 Rp.

    Numpang jual jam asli casio buat cewek ⭕ Jual cepat jam tangan cewek merk casio asli,pemakian jarang,yg minat bisa cod di gaiant waru. bonus dompet make up baru Nomor telepon ✆ 08944043860 Gorontalo, Gorontalo

  • Seiko Arctura Kinetic Cosmograph Original Mulus Banget Murah - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - Januari 18, 2022 880000.00 Rp.

    seiko arctura kinetic cosmograph original mulus banget murah ⭕ seiko arctura kinetic cosmograph made in japan body mulus banget kaya baru rante masih panjang blm kepotong kondisi mulus sesuai foto ga di edit2 akurasi akurat normal lancar ga ada masal...

  • Jam Tangan Reddington Ori (harga Nego) - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - - Januari 18, 2022 240000.00 Rp.

    Jam tangan Reddington ori (harga nego) ⭕ Jam tangan ori belum pernah di pakai cocok buat yang ngadoin pacar teman atau keluarga, atau juga bisa dipakai sendiri alasan jual : waktu itu salah beli diameter jam 4,5 cm harga masih nego Nomor telepon ✆ 08...

  • Jam Dinding Lucu - Jakarta Barat
    Jam Tangan - Cilacap (Central Java) - Januari 18, 2022 16000.00 Rp.

    jam dinding lucu ⭕ jam dinding bisa di dudukin di atas meja dan di gantung di tembok. sudah dapat baterai Nomor telepon ✆ 08544428671 Cilacap, Central Java

  • Jam Alexandre Christie Warna Gold - Palembang Kota
    Jam Tangan - - Januari 18, 2022 680000.00 Rp.

    jam alexandre christie warna gold ⭕ dijual jam ac dijual mau ganti yg bru . warna emas gold . dijamin mulus ad tanggal ny hub:0-8-2-2-8-1-1-1-5-7-7-0 Nomor telepon ✆ 08175621159 Cimahi, West Java

  • Samsung S3 Gear Baru 1 Bln Sein - Bandung Kota
    Jam Tangan - - Januari 18, 2022 3839999.20 Rp.

    samsung s3 gear baru 1 bln sein ⭕ garansi panjang minat cod bandung Nomor telepon ✆ 08337133246 Wonosobo, Central Java

  • Jam Delft Holand 1 Lubang - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - Januari 18, 2022 4000000.00 Rp.

    jam delft holand 1 lubang ⭕ jam delf holand 1 lubang kondisi baik mulus Nomor telepon ✆ 08961004181 North Luwu, South Sulawesi

  • Jam Tangan Casio Wrist Camera WQv-1 - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - Januari 18, 2022 388000.00 Rp.

    jam tangan casio wrist camera wQv-1 ⭕ dijual jam casio wrist camera wQv-1 mati total warna item ama silver dijual borongan siapa tau ada yg bisa betulin jam digital kebayakan bisaya automatic ya seadaya gan minat wasap aja gratis ongkrim selindo Nomo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)