1800000.00 Rp. Jam Tangan Alexandre Christie 9205 MC - Jakarta Pusat Ogan Ilir

Published date: Agustus 3, 2022
  • Lokasi: Ogan Ilir, South Sumatra, Indonesia

Jam tangan Alexandre Christie 9205 MC


⭕ Spesifikasi:
Mesin Quartz System
Rangka Jam terbuat dari All stainless steel (anti karat dan tdk luntur)
Body Jam warna Hitam & kombinasi Gold.
Kaca Hard Crystal
Mesin Buatan Swiss (swiss movement).
Daya tahan Baterai hingga 3 tahun.
Chronograph aktif dan menunjukkan :
* fungsi second.
* fungsi menit stopwatch.
* Petunjuk Tanggal.
Water Resistant 5 atm.
Diameter Lingkaran 4,5cm
Garansi Resmi 1 tahun by Alexandre Christie.
Termasuk box Original Alexandre Christie - Buku panduan + Kartu Garansi.


Nomor telepon ✆ 08845593806

Ogan Ilir, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • G Shock Edisi Kolaborasi Agnes Aurelle The Lost Dog Dw8800 Limited - Kendal Kab.
    Jam Tangan - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 27, 2022 1560000.00 Rp.

    G Shock edisi kolaborasi Agnes Aurelle the lost dog dw8800 limited ⭕ limited edition, barang koleksi, langka kondisi bagus seperti baru, kaca & bezel mulus tanpa gores backcase belakang msh tertutup cover stiker bening kelengkapan spt di gbr barang b...

  • Jam Tangan Cewek Alexandre Christie Mulus 99% Type 8129 MH - Medan Kota
    Jam Tangan - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 27, 2022 224000.00 Rp.

    jam tangan cewek alexandre christie mulus 99% type 8129 MH ⭕ kondisi mulus 99% sangat jarang dipakai hanya jam tangan aja kotak sdh hilang harga 280 ribu nett Nomor telepon ✆ 08532802204 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Daniel Wellington Watch ( Men ) - Tangerang Kota
    Jam Tangan - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 25, 2022 1919200.00 Rp.

    Daniel Wellington Watch ( men ) ⭕ For sale Daniel Wellington watch for men type : Classic Black 40mm kondisi 100% original ( new ) free delivery area jabodetabek bisa COD area Tangerang Nomor telepon ✆ 08575573626 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Jam Tangan DIGITEC DG2105T - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Muarama Enim (South Sumatra) - September 23, 2022 144000.00 Rp.

    jam tangan DIGITEC DG2105T ⭕ Jam tangan Digitec sporty anti air kondisi baru Gress diameter 4,8 cod wilayah Jaktim Cawang Halim Cililitan Jatinegara matraman Pramuka Nomor telepon ✆ 08865127334 Muarama Enim, South Sumatra

  • SevenFriday Second M1-1 Authentic 100% GMT Italia Stamped Fullset 95% - Jakarta Barat
    Jam Tangan - Musi Rawas (South Sumatra) - September 21, 2022 6800000.00 Rp.

    SevenFriday Second M1-1 Authentic 100% GMT Italia Stamped Fullset 95% ⭕ Sevenfriday M1 - 1 Kelengkapan - Box - Sticker SevenFriday - Warranty Card Stamped by GMT Italy SRL - Soft Spons - Microfiber cloth - SevenFriday M1-1 Condition - Kaca mulus tanp...

  • Rolex 42MM Explorer 2 Komplit Dengan Warranty Card, Box 2 Years Warra - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Prabumulih (South Sumatra) - September 19, 2022 71200000.00 Rp.

    Rolex 42MM Explorer 2 komplit dengan warranty card, box 2 Years Warra ⭕ kami 26 tahun di bisnis Jual beli jam bekas. Di Jual Rolex Men 42MM Explorer 2 komplit dengan warranty card, box, tag and booklet. Rantai 21mm oyster flip lock band original Role...

  • Casio G Shock GD100 Fullset - Surakarta Kota
    Jam Tangan - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 16, 2022 520000.00 Rp.

    Casio G Shock GD100 fullset ⭕ Bismillah Assalamualaikum Casio G Shock GD100 kondisi - 80%, ada bekas pemakaian di strap panjang dan pendek - kaca ada scratch - fullset - minus kadang buat motoran keluar fog tipis, tpi ntar hilang sendiri - wr, auto e...

  • Jam Seiko 5 Matic Antik Ori Japan Thn 70 An
    Jam Tangan - Banyuasin (South Sumatra) - September 13, 2022 800000.00 Rp.

    jam seiko 5 matic antik ori ⭕ jam seiko 5 matic antik ori japan thn 70 an Nomor telepon ✆ 08889428410 Banyuasin, South Sumatra

  • Jam Chrono Edop Mulus - Palembang Kota
    Jam Tangan - Prabumulih (South Sumatra) - September 12, 2022 160000.00 Rp.

    jam chrono edop mulus ⭕ langsung be nak bejual jam bekas pakekan pribadi dipake cm buat kondangan be chrono nyo edop galo ktk minus jadila utk nambah begaya kelengkapan cm jam bae. sambungan rante nyo ado jual pas 200 nett no nego kalo yg nyubo2 nawa...

  • Jam Tangan Pria Alexandre Christie - Tangerang Selatan Kota
    Jam Tangan - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 11, 2022 680000.00 Rp.

    Jam tangan pria Alexandre Christie ⭕ Nomor telepon ✆ 08797656150 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Jam Couple Second Dulu Belinya 400k Sepasang Kondisi Normal Mulus Box Original Ada Bonus Bate
    Jam Tangan - Empat Lawang (South Sumatra) - September 10, 2022 216000.00 Rp.

    Digitec couple original bekas ⭕ dijual jam couple second dulu belinya 400k sepasang kondisi normal mulus box original ada bonus baterai juga ada 2pcs di... Nomor telepon ✆ 08793220087 Empat Lawang, South Sumatra

  • Chopard Automatic Chronograph Limited Edition 2010 Alfa Romeo - Jakarta Utara
    Jam Tangan - Banyuasin (South Sumatra) - September 10, 2022 24000000.00 Rp.

    Chopard Automatic Chronograph Limited Edition 2010 Alfa Romeo ⭕ Dijual Jam Tangan Mewah 100%Ori. Merk : Chopard. Mesin : Automatic Chronograph. Tipe : Mille Miglia GTXL. Limited Edition Alfa Romeo 15 Oktober 2010. 040/500. (Rare & Collector Item). Sa...

  • Jam Tangan Karet Q&Q Water Risist In Arloji Jl Cirendeu Raya
    Jam Tangan - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 8, 2022 104000.00 Rp.

    jam tangan Q&Q. ⭕ Jam tangan karet Q&Q Water risist In arloji Jl cirendeu raya Nomor telepon ✆ 08315284731 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Swiss Titanic Ori Dari Dubai - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 6, 2022 320000.00 Rp.

    swiss titanic ori dari dubai ⭕ swiss titanic baru di pake 2 hari beli bulan kemarin waktu saya ke dubai beli barunya kalo ke rupiah sekitar 800 ribu saya jual murah aja dus atau box nya ilang gak tau kmna hubungin saya lewat telpon atau bbm aja yah c...

  • - Bahan : Rubber - Power : Batery - Gender : Jam Pria - Kualitas : Original 100% - Lingkaran Jam : 4
    Jam Tangan - Banyuasin (South Sumatra) - September 5, 2022 120000.00 Rp.

    Jam Original Q&Q ⭕ - Bahan : Rubber - Power : Batery - Gender : Jam Pria - Kualitas : Original 100% - Lingkaran Jam : 4,5cm - Display : Dig... Nomor telepon ✆ 02185631609 Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Cepat Jam Tangan Seiko Chronograph TachychyMaster 100 M Black Edition.7T92 Unit Saja Dusbook Ny
    Jam Tangan - Prabumulih (South Sumatra) - September 2, 2022 2000000.00 Rp.

    jam tangan Seiko chronograph thacymaster original ⭕ jual cepat jam tangan Seiko chronograph tachychyMaster 100 m Black Edition.7T92 unit saja dusbook nya hilang buka harga dua setengah juta nego kondisi... Nomor telepon ✆ 08835421478 Prabumulih, Sout...

  • Jam Tangan Daniel Wellingon - Agam Kab.
    Jam Tangan - Palembang (South Sumatra) - September 2, 2022 1000000.00 Rp.

    jam tangan daniel wellingon ⭕ jam tangan ori merek daniel wellington tali kulit gratis box paper bag stock terbatas harga dijamin Nomor telepon ✆ 08842347534 Palembang, South Sumatra

  • GUESS Original Normal
    Jam Tangan - Pagar Alam (South Sumatra) - September 1, 2022 950000000.00 Rp.

    GUESS original normal ⭕ Khusus yang serius Harga damai Jam tangan merk GUESS original Kondisi normal bagus terawat Nomor telepon ✆ 02158773280 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Jam G Shock Seri Gd 100 Lengkap Garansi Masih Panjang - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 30, 2022 800000.00 Rp.

    jual jam g shock seri gd 100 lengkap garansi masih panjang ⭕ Nomor telepon ✆ 08863020436 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jam Tangan Casio Aq 163 Barang Di Jamin Ori, Bisa Di Cek Saat Cod Kondisi Sesuai Foto. Pemakaian Kur
    Jam Tangan - Lahat (South Sumatra) - Agustus 30, 2022 304000.00 Rp.

    Jam Tangan Casio Aq 163 ⭕ jam tangan casio aq 163 barang di jamin ori, bisa di cek saat cod kondisi sesuai foto. pemakaian kurang lebih sudah 1 tahunan ... Nomor telepon ✆ 08163661065 Lahat, South Sumatra

  • Jam Tangan Pria Police 14799 Triple Time Leather Original Murah Harga Rp. 2.300.000 Spesifikasi Jam
    Jam Tangan - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 28, 2022 1840000.00 Rp.

    Jam Tangan Pria Police 14799 triple time Leather Original Murah ⭕ Jam Tangan Pria Police 14799 triple time Leather Original Murah Harga Rp. 2.300.000 Spesifikasi jam tangan : Brand : Police Gender : Pria Type : 14699 Triple time Diameter 4.8Cm Tali L...

  • Jam Fossil CH3003 - Depok Kota
    Jam Tangan - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 28, 2022 1439999.20 Rp.

    Jam Fossil CH3003 ⭕ Fossil Breaker CH3003 Silver Jam Tangan Pria, chronograph watch eksklusif yang memadukan silver stainless steel case, black dial, dan wide black leather strap. Jam tangan yang didesain sporty dengan tampilan 3 chrono eyes pada cen...

  • Casio G-Shock Original Model Dw-9052 - Denpasar Kota
    Jam Tangan - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 25, 2022 720000.00 Rp.

    Casio G-Shock Original model Dw-9052 ⭕ Dijual Casio G-Shock original kondisi 99% mantap, kalau masih ragu boleh ajak tukang jam yg mengerti jam .barang hadiah dari america, tapi maaf kotak sudah hilang gara2 dimainin anak bos. Hub ‭081246057554‬ Nomo...

  • Jam Tangan Tahan Air SKMEI DG1025 (Murah Meriah-Bergaransi) - Sleman Kab.
    Jam Tangan - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 25, 2022 72000.00 Rp.

    Jam Tangan Tahan Air SKMEI DG1025 (Murah Meriah-Bergaransi) ⭕ Jam tangan ini memiliki design sporty dan tangguh. Dengan fitur-fitur seperti penunjuk tanggal, bulan, night light, waterproof dan stopwatch membuat jam tangan ini cocok digunakan untuk se...

  • Digitec Analog & Digital Ori - Banda Aceh Kota
    Jam Tangan - Musi Rawas (South Sumatra) - Agustus 23, 2022 176000.00 Rp.

    digitec Analog & digital ori ⭕ kualitas original waktu analog aktif waktu digital aktif stopwatch on tanggal hari on free box original digitec Nomor telepon ✆ 08568542118 Musi Rawas, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)